Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Надо срочно читать книгу или смотреть фильм, чтобы хоть что-то понять Smile

...

Гретель Краус:

Дориан Грей писал(а):
Подборка великолепная!
невероятно приятно

Лео Крёстный писал(а):
*бессовесно тыря все песни, посвящённые не мне, мило улыбаюсь*
Лео, огромное спасибо!

Дориан Грей писал(а):
из своего подземелья
Дориан, надеюсь на это. Спасибо, что прочитал.

Я собственно, с чем пришла. С новостью, что "Пряничный домик" снова в эфире. Так что все бегом читать интервью с несравненной и необыкновенной Авророй Морфей!

Аврора, огромное спасибо еще раз за увлекательную беседу. От меня - по традиции песенка в подарок

и предлагаю вам всем также ответить на пару вопросов из интервью:

- С кем должна была остаться Гермиона?

- Ваш любимый миф Древней Греции?

...

Ганзель Краус:

Макс Чеширский, елки-палки! Аврора, смотри, что ты делаешь с людьми! Макс, заходи сюда, я тебя по-человечески обниму и поцелую по-братски!

Интервью чудесное, сеньорита Альмедо, вы навсегда в моем сердце!

С Гарри. Все лучше чем непутевый Рон и Джинни Уизли.

Просимн, как у любого извращенца) А вообще я их все люблю.

...

Макс Чеширский:

Ганзель Краус писал(а):
Макс, заходи сюда, я тебя по-человечески обниму и поцелую по-братски!

С удовольствием *подставляет небритую морду* Давай начнем скорее, а то ж меня еще интересуют нечеловеческие объятия и прочие разновсякие поцелуи )) Привет, док, хорошо выглядишь ;)
Как вы тут, живы еще?
Остались самые стойкие, надо полагать.

...

Ричард Трашберд:

Макс Чеширский писал(а):
Как вы тут, живы еще?

Чешир, рожа твоя кошачья, иду, обниму

...

Женька Волкова:

Ахах ну раз начинаем с горящего тура хд, то давайте выберем локацию) С которой начинаем)
Гретель, Рора, эфир замечателен)))
Макс, Дик, хеллоу)

По опросу)

Явно не с этим ... рыжим. Голосую за пацана, который никак не отбросит коньки Гарри х)

Я их не очень люблю и не особо помню, так что сорян хд)

...

Джо Вудмен:

Макс Чеширский писал(а):
Тут не буду оригинальным, ибо фанат драмионы. Любовь к блондинам - это, знаете ли, хороший вкус ко всему прочему ))

*ставит рядом кружку пива*
Вот сразу видно - свой человек.))
И ответ на вопрос про Гермиону такой же у меня - разумеется, с Драко Малфоем.)))
А если нет, то ни с кем. Вся такая самодостаточная.) Живоглот уже имеется, нужно бы еще пару котов до сильной и независимой.))

Про царя Мидаса всегда нравилась история. Стоит думать, прежде чем желания загадывать.)

Ганзель Краус писал(а):
думаю, как Женька расписала начнем с горящего тура на Арракис

С удовольствием присоединюсь.))

...

Женька Волкова:

Док ахахах ахахаха))) Ну все, Арракис, твои спокойные дни закончились) *думае куда бы деть червячка хд, я назову его Тишей, я передумал* Окей, ждемс))))
Нууу х) Драмиону я тоже читал да, и вполне нормально отношусь к этому пейрингу, в нем тоже что-то есть) Но если бы на меня кто-то что-то вякнул, Лидер сразу расстрел хд) А простил бы потом) Посмертно)
Кстати, про Мидаса да хд) Его помню вроде) Полезная ачивка)
Джо, велкам он борд)))

...

Дориан Грей:

Всем доброго вечера!
А что надо сделать, чтобы в браузере открывался форум?) мне пришлось временно перелезть в оперу и это напрягает)
и я слишком тупой или ленивый, чтобы понять, как это исправить Laughing

- С Малфоем Laughing Я до конца надеялся, что он станет лучшей версией себя Laughing Мне всегда было его жалко.
- Я их вообще не особо знаю. Но из того, что знаю, миф о встрече Аида и Персефоны. Солидарен с Авророй.

Интервью очень интересное вышло! Всегда нравится узнавать об игроках больше) И тоже жутко хочу в Лувр.

Цитата:
уже два голоса за Гарри!

и 4 за Драко)

Цитата:
Кстати, а канон, получается, никому не нравится?

Рон по книге, конечно, гораздо умнее и интереснее, но они настолько разные, что лучше бы им остаться друзьями)

Александр, ваш пост - это бомба!!!!
Я так ржал, что чуть сына не разбудил)))

...

Женька Волкова:

Ганзель Краус писал(а):
Кстати, а канон, получается, никому не нравится?

Мне нед) Уж лучше хорек, чем это
Может, по книгам и да, соглашусь с Дорианом, но все равно он меня бесит хд. А Малфой если бы не был такой мелкой гадостью, а вырос и работал над собой, то хз хз) И вообще, после "Большой игры Дамблдора" терзают меня смутные сомнения, что это жжж неспроста)
вообще Лидер прочитал столько фанфиков, что оба пейринга, которые не канон, любит, если там нет рыжего недоразумения это хороший пейринг, и Севы там не надо, оставьте Севу в покое, и Володю тож, у него есть Нагайна хд)
Дориан Грей писал(а):
А что надо сделать, чтобы в браузере открывался форум?) мне пришлось временно перелезть в оперу и это напрягает)

Ыыыы) Черд, я думала, я одна такая и хром меня посылает далеко и надолго. А мозилла пустила. Лидер уже думал усе, писец, все пропало, тут такой укур, а мне посты с телефона что ли писать теперь
Но пронесло) Буду с мозиллы хд) Так что я готов ловить червячка)

...

Дориан Грей:

Женька Волкова писал(а):
Ыыыы) Черд, я думала, я одна такая и хром меня посылает далеко и надолго. А мозилла пустила. Лидер уже думал усе, писец, все пропало, тут такой укур, а мне посты с телефона что ли писать теперь

Меня и яндекс и хром послали одновременно) надо бы тоже тогда ещё и мозилу скачать, в опере ютуб не работает 😄

...

Женька Волкова:

Через мозиллу форум немного тупит хд) Я уже думал, пока оно сохраняет, что ща сожрет все и печатай наново (в хроме вкладки так быстро не уходили на перезагрузку ахахах)) Чет меня курит, товарищи) Ну, Арракис, держись хд) электрик таааач

...

Дориан Грей:

Женька, пост огонь Ar ты супер!!!!
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, ребята на острове, вы же знаете, что невероятно круты? Прям, читаешь посты и радуешься, Lost там нервно отошел в сторонку покурить.

Подписываюсь под каждым словом wo
Ганзель Краус писал(а):
телефонах и в пк порылся - у меня никаких изменений ни в одном из браузеров, может обновление какое?

В телефоне, слава богу, все норм
Не знаю, что с ноутбука делать )

...

Гретель Краус:

Так, я крадусь с песенками)

Музыкальные подарочки для

Женьки Волковой

Артура Уилсона

Хулио Брома

Александра Нима

...

Дориан Грей:

Гретель, твоя подборка просто вау!
А я приношу свои извинения и поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
Будь любимой, здоровой, сильной, нежной, все такой же захватывающее! А главное, желаю тебе счастья Pester

Ганс, наш капитан на этом корабле Wink с днем рождения! Вдохновения тебе, сил тащить эту игру, спасибо, что ты с нами!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню