Lady Elwie:
Спасибо, мои дорогие))) без вас у меня ничего не получилось бы, ну и вообще... без вас было бы гораздо труднее и скучнее переживать все горести и радости!))
...
Руста:
» Цыганская вечеринка "За любимым в ночь"
Вот же день не задался! С утра снова дождь зарядил.
Но потом то ли ответственный за погоду в Небесной канцелярии смилостивился, то ли любимый-дорогой развел тучи руками, но небо прояснилось и выглянуло солнце.
Очередь за вами, темнодворянки))
Мэт, ты не сорвешь мне цветок вон с того куста и не заколешь его мне в волосы?
А потом снова падают(( И как цыганки такое количество браслетов и колец носят и еще руками во все стороны размахивают, ты не знаешь, Мэт? Мэт! Мэт!!! Куда ты смотришь?
Эй!
(пытается махнуть рукой, но та падает ей прямо на макушку) Ой!
(Просто громко кричит) Эй! Ты куда? Верни коня, слышишь? Верни коня, я кому говорю!
(Растерянно смотрит на коня рядом с собой) А где цыган? Мэт, где цыган? Ты его... того? Нет, ну как дипломированный юрист я, конечно, ничего не имею против самосуда. Но если они так все поисчезают, что я буду делать с кибитками? Нет, не надо их туда же, пожалуйста, Мэт! Хотя бы до окончания вечера. А потом делай что хочешь...
(вздыхает и незаметно снимает один за другим браслеты и забрасывает их в кусты)
...
Lady Elwie:
всем привет! ой, какое все яркое-то
Систер! Ваше Высочество
••приседает••
а где цыгане?? лошади целы?)) о, привет, конь!
...
Тира:
И я тут! Привет!
Пока
трезвая ничего не украла. Мы ж сегодня цыгане. Значит...
*спохватившись, делает книксен*
Ваше Высочество!
*а глазами так и шарит, что у Кригов плохо лежит* ...
Руста:
Систер! Ты прям с корабля на бал)) С дня рождения на нашу цыганщину))
Не смотри на меня так, Мэт. Это такая цыганская традиция.
(Поет) К нам приехала, к нам приехала Систер дорогааая!
(Шепотом на ухо) Тут,
Систер, скорость важна. Он сделал так, что как только в рот попадает, так сразу в воду превращается. А если быстро? А если очень быстро? Может, не успеет?
Тира писал(а):что у Кригов плохо лежит
Икра черная у нас плохо лежит,
ведьмочка)) Выпивай и закусывай!
(Снова затягивает) К нам приехала, приехала Колдунья дорогааая!
...
Lady Elwie:
(загребая побольше икорчки) что плохо лежит? жратва!!! налетай!!
Руста писал(а):Он сделал так, что как только в рот попадает, так сразу в воду превращается
(шепотом) ну он же гадский эльф!!!!!
...
Тира:
*мило улыбаясь "гадскому эльфу", шепчет подруге*
Элви, где твоя волшебная фляжка?
*зачерпывает икорку и с подозрением смотрит на наполненные хозяйские бокалы: успеет или нет* ...
Lady Elwie:
••на глазах у невозмутимого принца хватает подруг за руки и тащит в сторону•• Ваше Высочество, щща верну супругу, айн момент
••за ближайшей кибиткой задирает юбку•• псс, все на месте, фляжка вот!
••пускает огненный шотландский вискарь по кругу•• ...
Тира:
*войдя в образ воровки, успевает заныкать лимон и за кибиткой раздает дольки закуски*
Это чтоб не надраться впопыхах.
*после горячительного глотка*
А вообще, при такой
подлянке винно-водной карте, надо не цыганкой прикидываться, а индуской богиней. Вроде Кали, когда много рук: быстро-быстро хватаешь и вливаешь в себя, пока не упал градус.
...
Lady Elwie:
••нюхает лимончик•• ничо, ас разогреемся, и Кали будет нервно курить в подсобке))
...
Руста:
В горло прям вливаешь - и хорошо)) Ох, отличный вискарь,
Систер. Вообще я не пью крепкие напитки, но, слушай, реально запретный плод сладок! А в Кали наверняка цыганская кровь течет,
ведьмочка. Индийцы и цыгане - они родственные народы. потому и многорукая)) Так. Лимончика маловато будет.
Что тут у нас Бог послал?
Все натуральное, все с огорода и ферм! Кушайте, гости дорогие))
...
Lady Elwie:
так, фляжку далеко прятать не буду, чтобы под рукой, да под закусь.. ООООО!! жратва!!!
••несется к столу•• ...
Руста:
(Запивает чаем ягодную корзинку и показывает) Смотрите, девчонки, по-моему, Война решил-таки всех гостей извести подчистую.
Но они тоже не дураки. Смотреть смотрят, а тронуть боятся. Кому охота, как Чапай, утонуть в нашем озере?
...
Тира:
Я обожаю вкусно поесть.
*грустно вздыхает*
Но, потом может случиться
Меня и табуном не сдвинешь.
...
Lady Elwie:
••достает биноклю•• мб дядькам ускорительного пенделя?
••орет•• контрольно поцелую того, кто придет к финишу первым!
...