Тира:
Элви, ну раз ты говоришь, что вкусное....)))
*накапала стакашку и уселась слушать "Крематорий"
Кэт, давай, просвещай меня на счёт выпивки)))
...
Руста:
(Увидела ликёрчик и глазки так и разгорелись) Спасибо,
Кэт)) А я только сегодня его вспоминала... А в Казани в одной кофейне пила коктейль на его основе. Вот такой вот:
...
Катюня Now and Forever:
Элви, ух, вот это точно ты с любимым пришла)))
*заслушалась Эльзой*
Тирусь, ну из меня тот еще "просвещальщик"))) смотри, не пожалей потом)))
Рустик, так это всегда не за что))) о как я, угадала твои мысли))
я сама очень люблю и сам бейлиз и коктейли на его основе!! один из них вот такой:
Вот одна песня... я уже давно не могу бросить слушать её... не знаю, понравится вам или нет, но что-то в ней меня задевает...
...
Lady Elwie:
Ну что вы там, не спите, просыпайтесь!! это ведущая у нас баиньки, а мы что, тоже? ну нееет
давайте лучше споем, например,
или
а можно и повеселей))
ну и.... тоже всегда любила петь)))
Tолько приземлился, в тот же миг,
Из кyстов раздался дикий крик.
Желтолицие вьетнамцы
Верещат в кyстаx, как зайцы,
Я yпал на землю и затиx.
...
Kiki:
Всем привееет! Как я по вас скучаль! Все такие приодевшиеся, такие красивые, такие интерактивные!
Тира, а баннер просто... вах-вах-вах!
Всех с наступлением осени и...
РУСТААА!!! Поздравляю!!! Хорошо выглядишь, мамуля, и троечка твоя - просто загляденье!
Тира писал(а):каждая женщина в определённый момент становится ведьмой))
Ага, если ей обламывают крылья, она садится на метлу)))
Элви, я не фанат поэзии, но то стихотворение было жутко красиво!
Руста писал(а):А тебя из заместителей главврача в криэйторы Темного Двора перевести нельзя?
Нет уж, нет уж, пусть совмещает!
Эээ... дык вы шо, объявляете бойкот местным смайлам, да? Эх, а там были прикольные. Так а как теперь правильно вводить запрос, чтоб искать другие смайлы? Патамушта я когда раньше пыталась, мне все равно колобков выдавало, хоть и не таких, как у нас на форуме.
Тира,
Катюня, мои поздравления!
Тирусь, он не говорит, но все понимает)))
Катюнь, знаю, что тебе близка эта тема)))
О, а у вас тут веселуха в полном разгаре! Мда, пила я как-то Бэйлис в чистом виде - сгущенка на спирту, вот мои ассоциации, но вот в кофе! Это всегда с удовольствием!
Рок фестивалите, значит, ну ладно, скорость у меня сейчас хер... кхе, плохая, но все, что Би-2, Океан и Агата (отчасти), я люблю временами прослушать. Адын лепт и от меня из любимого:
...
Руста:
Ух ты, какой сет,
Кики! Ну просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Рассматривала, как завороженная))) Ты на баннере просто отпад! Раум, думаю, ооошень доволен такой
Кики)))))
И спасибо за подарочки)) Очень полезные. Особенно кроватка "родителям")))) Нас давно пора за
колючую проволоку сетку посадить)))))
...
Lady Elwie:
Кики))) а ты их обоих под ручки, а? )))))
классно)))
...
Kiki:
Рустик, сенкс! Ну, лучше у него спросить, конечно, но... дааа, доволен, рогатый)))
А манеж - весч нужная, когда отдохнуть захочется от расбегавшихся и расползавшихся)))
Элв, а чом бы и нет? Помечтать-то можна)))
Заметка в тему Рок-феста)
Вчера ехала в трамвае. На одной из остановок заходит бабулька 70+. Пепельно-седые волосы, короткая мальчишеская стрижка, черные сапоги до колена (у нас еще тепло, товарищи!), юбка черная до них же, леопардовый гольф и черная кожаная жилетка сверху. На губах трупно-сиреневого цвета помада, на шее повязан черный с серебром платок, на запястье - кожаный браслет с шипами, а над ним - охренитительная голова волка в цвете (наколка). Вот челюсть моя как каретка печатной машинки отъехала и долго задвигаться не хотела))) и таких был полный трамвай)))
...
Оксаночка:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 10
Уважаемые дамы и господа, очередной выпуск дайджеста))
Борьба с депрессией.
Сколько способов борьбы с депрессией вам знакомо? Дамам ТД – несколько))
Бэс предложила страйкбол - винтовки, лес, беготня, маты, выход агрессии. А, и водки выпить. Я обычно спасаюсь шопингом. Элви проголосовала за нажраться в зюзю или вариант с любовником обыкновенным. А Ласки... Ласки предложила наведаться в небесную канцелярию, а мы её поддержали. Кто мы? Элви, Ласки, Окси, Кики и Тира. Это потом нас назовут зачинщиками и объявят бойкот всему ТД на три недели, а вначале эта затея совсем не показалось нам чем-то ужасным... Налито - выпитоСказано - сделано. И вот заборы на подступах к небесным пестрят нашим искусством, мы до нельзя довольны собой, а наставники после этого с нами не разговаривают... Ах да, начались репрессии в виде прекращения занятий и снижения оценок всем без исключения(( В итоге обе стороны недовольны друг другом и стена непонимания между нами. Руста пыталась объяснить точку зрения "пострадавшей" стороны, но мы сочли себя непонятыми и просто "надулись" вначале, но конечно потом до нас дошло. Элви даже вернулась туда тайком от демона, чтобы стереть оставшуюся краску.
Трёхнедельный срок их молчания скоро истекает. Так что будем "наводить мосты"))
Борьба с последствиями.
Тира до слёз переживала, что наша вылазка имела такие печальные последствия и даже подумать не могла, что уже через пару часов забудет об этом, а самой насущной её проблемой (благодаря Бальтазару) станет борьба с очень-очень избыточным весом. И ведь даже возмутиться такому факту не получится. Он, по его словам, просто преумножил её красоту. Метод скажем прямо - оригинальней не бывает))
Встреча.
Все послания дев(одни с извинениями, другие с возмущениями), отправленные наставникам, остались без ответа. Все, кроме одного. Наставник Элви Иеремиил неожиданно появился на пороге дома Русты и попросил организовать тайную встречу. Не думая о последствиях и заручившись помощью Мири, Элви встретилась с наставником. Вернувшись в Ад она знала, что Белету всё известно и наказанию быть. Только наказывал он её или защищал?))
Фотоотчет.
Как сообщалось ранее в Санкт-Петербурге проходила выездная ассамблея ТД, о чем был предоставлен замечательный фотоотчет Харис, Элви 1ч; 2ч; 3ч; 4ч и Бэс.
Нам песня строить и жить помогает))
Началось всё с желания Бэс поберечь пальцы Элви и передать ей какой-нибудь струмент для выстукивания посланий в стену, а продолжилось...
Кики, откликнувшись на призыв прислала музыкальный молоток, сводивший с ума многих родителей по всему миру. Слово за слово и решили, что нужно не стучать, а играть)) Тира предложила до комплекта губную гармошку, а сама засела в тоннеле с тромбоном, Бэс ложки или шуруповёрт (музыкальный), но была подбита на взлёте)), я вспомнила о барабане и горне (пионерских). Пели и играли мы вместе хорошо, но недолго... Как выразилась Кики(так и не успев сыграть на дудуке): «Что-то ранний отбой объявили». В общем дальше у всех началась сольная программа для одного, у каждой своего, зрителя. У всех, кроме Окси. Мне пришлось на время стать уличным артистом. Видно моё пение достойно только такого признания))
Новость номер один!
Свершилось! Долгожданное рождение тройни у принцессы Русты! Мама чувствует себя прекрасно, выглядит ещё лучше, дети милашки)) Огорчает одно – сын демона не может находиться рядом с мамой. Хотя есть решение и для этой проблемы. Если Гаррет предложит Русте стать Фавориткой, она сможет сама воспитывать своего сына, не прибегая к помощи аццких нянек.
...
Kiki:
Окси, ты зе бест!
Цитата:В итоге обе стороны недовольны друг другом и стена непонимания между нами
*поет*
У-у-у-е, я не слышу тебя, ты не слышишь меня
Между нами стена, как холода, зимние хо-олода-а! ...
Руста:
Спасибо,
Окси))) Вот я иногда ворчу, что мало событий у нас происходит, что иногда мы бываем пассивны, мало бываем в клубе, мало рассказываем о своей виртуальной жизни, а только всё в журнал, в журнал... А ведь жизнь, она в клубе! А в журнале так... Как недавно
Аллюль сказала в соседнем клубе об эксгибиционистах: у них инструмент не для того, чтобы пользоваться, а для того, чтобы хвастаться)) Так вот в журнале мы хвастаемся, какие мы классные авторы))) А здесь мы живем! Я скучаю по постам
Эми, Флер, мне мало той информации, которую дают
Бэс, Кики, сейчас вот
Окси туда же, хотя знаю: она занята... ну и
Ласки тоже, хотя и у нее уважительная причина)) Мне нравилось читать о приключениях
Кэт... да обо всех вас!
Но вот когда знакомлюсь с дайджестом, то понимаю - такой насыщенной жизни, полной романтики, приключений и драматизма, нет ни у кого)) Еще раз вива, Темный Двор! И вива,
Окси)))
...
Lady Elwie:
Да,
Систер, жизнь у нас... бьет ключом
**разглядывает у зеркала еще не сошедшие до конца следы на спине**
но зато веселая))
и я поддерживаю... народ.. мы играем, живем и не только в журнале, но что-то никого не видно
лето закончилось)) пора, труба зовет))
...
Оксаночка:
Руста, ты права. У нас появилась тенденция оставлять всё для журнала, а в Клуб практически ничего(( И уже никого не удивляет фраза, что обо всём можно будет узнать в ХТД. А так хочется узнать всё сейчас))
Кики, хорошая девочка. От сета захватывает дух. Два таких плохих мальчика))
...
Тира:
Воскресное утро, ТД!
Кики, растрогалась до слёз от твоего подарка, чесслово))) Спасибо!
И ты отлично смотришься между плохими парнями, да)))
Окси, я от дайджеста -

)))
Цитата:У нас появилась тенденция оставлять всё для журнала, а в Клуб практически ничего((
значит, надо эту тенденцию менять.
...
Kriska:
Кэт, с хрусталем!
Окси, дайжест, как всегда порадовал.
Оксаночка писал(а):А так хочется узнать всё сейчас))
иногда, интрига нужна, но согласна, когда ее чересчур много, то это уже не радует.
...