Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Элви, ну раз ты говоришь, что вкусное....))) *накапала стакашку и уселась слушать "Крематорий"

Кэт, давай, просвещай меня на счёт выпивки)))

...

Руста:

(Увидела ликёрчик и глазки так и разгорелись) Спасибо, Кэт)) А я только сегодня его вспоминала... А в Казани в одной кофейне пила коктейль на его основе. Вот такой вот:

...

Катюня Now and Forever:

Элви, ух, вот это точно ты с любимым пришла))) *заслушалась Эльзой*

Тирусь, ну из меня тот еще "просвещальщик"))) смотри, не пожалей потом)))

Рустик, так это всегда не за что))) о как я, угадала твои мысли))
я сама очень люблю и сам бейлиз и коктейли на его основе!! один из них вот такой:

Вот одна песня... я уже давно не могу бросить слушать её... не знаю, понравится вам или нет, но что-то в ней меня задевает...

...

Lady Elwie:

Ну что вы там, не спите, просыпайтесь!! это ведущая у нас баиньки, а мы что, тоже? ну нееет
давайте лучше споем, например,

или

а можно и повеселей))

ну и.... тоже всегда любила петь)))

Tолько приземлился, в тот же миг,
Из кyстов раздался дикий крик.
Желтолицие вьетнамцы
Верещат в кyстаx, как зайцы,
Я yпал на землю и затиx.

...

Kiki:

Всем привееет! Как я по вас скучаль! Все такие приодевшиеся, такие красивые, такие интерактивные! Тира, а баннер просто... вах-вах-вах!
Всех с наступлением осени и...
РУСТААА!!! Поздравляю!!! Хорошо выглядишь, мамуля, и троечка твоя - просто загляденье! tender

Тира писал(а):
каждая женщина в определённый момент становится ведьмой))

Ага, если ей обламывают крылья, она садится на метлу)))
Элви, я не фанат поэзии, но то стихотворение было жутко красиво!
Руста писал(а):
А тебя из заместителей главврача в криэйторы Темного Двора перевести нельзя?

Нет уж, нет уж, пусть совмещает!

Эээ... дык вы шо, объявляете бойкот местным смайлам, да? Эх, а там были прикольные. Так а как теперь правильно вводить запрос, чтоб искать другие смайлы? Патамушта я когда раньше пыталась, мне все равно колобков выдавало, хоть и не таких, как у нас на форуме.

Тира, Катюня, мои поздравления!

О, а у вас тут веселуха в полном разгаре! Мда, пила я как-то Бэйлис в чистом виде - сгущенка на спирту, вот мои ассоциации, но вот в кофе! Это всегда с удовольствием!

Рок фестивалите, значит, ну ладно, скорость у меня сейчас хер... кхе, плохая, но все, что Би-2, Океан и Агата (отчасти), я люблю временами прослушать. Адын лепт и от меня из любимого:

...

Руста:

Ух ты, какой сет, Кики! Ну просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Рассматривала, как завороженная))) Ты на баннере просто отпад! Раум, думаю, ооошень доволен такой Кики)))))

И спасибо за подарочки)) Очень полезные. Особенно кроватка "родителям")))) Нас давно пора за колючую проволоку сетку посадить)))))

...

Lady Elwie:

Кики))) а ты их обоих под ручки, а? )))))
классно)))

...

Kiki:

Рустик, сенкс! Ну, лучше у него спросить, конечно, но... дааа, доволен, рогатый)))
А манеж - весч нужная, когда отдохнуть захочется от расбегавшихся и расползавшихся)))
Элв, а чом бы и нет? Помечтать-то можна)))

Заметка в тему Рок-феста)
Вчера ехала в трамвае. На одной из остановок заходит бабулька 70+. Пепельно-седые волосы, короткая мальчишеская стрижка, черные сапоги до колена (у нас еще тепло, товарищи!), юбка черная до них же, леопардовый гольф и черная кожаная жилетка сверху. На губах трупно-сиреневого цвета помада, на шее повязан черный с серебром платок, на запястье - кожаный браслет с шипами, а над ним - охренитительная голова волка в цвете (наколка). Вот челюсть моя как каретка печатной машинки отъехала и долго задвигаться не хотела))) и таких был полный трамвай)))

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 10

Уважаемые дамы и господа, очередной выпуск дайджеста))

...

Kiki:

Окси, ты зе бест!
Цитата:
В итоге обе стороны недовольны друг другом и стена непонимания между нами

*поет*
У-у-у-е, я не слышу тебя, ты не слышишь меня
Между нами стена, как холода, зимние хо-олода-а!

...

Руста:

Спасибо, Окси))) Вот я иногда ворчу, что мало событий у нас происходит, что иногда мы бываем пассивны, мало бываем в клубе, мало рассказываем о своей виртуальной жизни, а только всё в журнал, в журнал... А ведь жизнь, она в клубе! А в журнале так... Как недавно Аллюль сказала в соседнем клубе об эксгибиционистах: у них инструмент не для того, чтобы пользоваться, а для того, чтобы хвастаться)) Так вот в журнале мы хвастаемся, какие мы классные авторы))) А здесь мы живем! Я скучаю по постам Эми, Флер, мне мало той информации, которую дают Бэс, Кики, сейчас вот Окси туда же, хотя знаю: она занята... ну и Ласки тоже, хотя и у нее уважительная причина)) Мне нравилось читать о приключениях Кэт... да обо всех вас!

Но вот когда знакомлюсь с дайджестом, то понимаю - такой насыщенной жизни, полной романтики, приключений и драматизма, нет ни у кого)) Еще раз вива, Темный Двор! И вива, Окси)))

...

Lady Elwie:

Да, Систер, жизнь у нас... бьет ключом **разглядывает у зеркала еще не сошедшие до конца следы на спине**
но зато веселая))

и я поддерживаю... народ.. мы играем, живем и не только в журнале, но что-то никого не видно
лето закончилось)) пора, труба зовет))

...

Оксаночка:

Руста, ты права. У нас появилась тенденция оставлять всё для журнала, а в Клуб практически ничего(( И уже никого не удивляет фраза, что обо всём можно будет узнать в ХТД. А так хочется узнать всё сейчас))

Кики, хорошая девочка. От сета захватывает дух. Два таких плохих мальчика))

...

Тира:

Воскресное утро, ТД!

Кики, растрогалась до слёз от твоего подарка, чесслово))) Спасибо!
И ты отлично смотришься между плохими парнями, да)))

Окси, я от дайджеста - )))

Цитата:
У нас появилась тенденция оставлять всё для журнала, а в Клуб практически ничего((

значит, надо эту тенденцию менять.

...

Kriska:

Кэт, с хрусталем!

Окси, дайжест, как всегда порадовал.
Оксаночка писал(а):
А так хочется узнать всё сейчас))

иногда, интрига нужна, но согласна, когда ее чересчур много, то это уже не радует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню