Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

ОЛЯ писал(а):
Ой, что ты так Shocked Не думаю, что стоит обижаться. Никто же не желает плохого- просто все переживают о том, что тебя "давят" депрессивные настроения . Эти самые настроения очень "грузят"- знаю по себе, ведь Козероги на первом месте по "отсутствию настроения как такового"- только редко показывают это . Не обижайся и не уходи- наш Клуб хорош только если все участницы В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ! Ok

Да все норм, Оль. Обид нет. Раз такое впечатление создалось, значит я сама его создала. Того, что может поменять окрас картины, я все равно оглашать не буду, а в таком случае лучше всего помолчать, чем "постенать" и выслушивать "встряхивания".

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
в таком случае лучше всего помолчать, чем "постенать" и выслушивать "встряхивания".
А почему ? Участвуй в обсуждениях и диалогах на отвлечённые темы Ok Есть же ситуации , когда нужно твоё мнение , и часто. Лично мне при решении какой- то проблемы важны мнения все, даже если с моим совершенно не совпадает- для того и выносится на общее "внимание" Ok

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
знаю по себе, ведь Козероги на первом месте по "отсутствию настроения как такового

Оля я тоже Козерог, пессимизм перевешивает очень часто, особенно последнее время, раньше так не было,хотя и дети маленькие болели без конца, и с деньгами часто туго было.
ОЛЯ писал(а):
наш Клуб хорош только если все участницы В ПОЛНОМ СОСТАВЕ !

Я согласна, сразу заметно если кто-то даже день не появляется.
ОЛЯ писал(а):
Ира, смотрю, картинки в подписи добавляются

Да, спасибо за подсказку, получилось.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
особенно последнее время
Что- то в природе не то Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Что- то в природе не то

А в природе и правда черте-что творится, сплошные катаклизмы. У нас опять снег и минус 10 всего. Такие перепады температур тоже плохо сказываются. Сейчас по хорошему в среднем должно быть минус 25-27, а на деле - ерунда.

...

гелена:

Муза писал(а):
Постараюсь, больше не падать.

Ты поди, как Эля и Оля на каблуках?
Муза писал(а):
Если честно мне это тяжело понять.

Смотря кто сколько зарабатывает... и как они совершают крупные покупки. Ну а то , что муж закупает продукты и сам всё оплачивает - это и правда нетипично...
ОЛЯ писал(а):
Выходит, у нас ёлки дешёвые ( сосны) метр 30-40 грн - это 150-200 руб .

Я так смотрю, что ёлки везде дешевле... В Сибири видимо дефицит
black_angel писал(а):
За советы всем спасибо... желания заходить в клуб больше нет никакого...

И зря! Все переживают. А что ты хотела? У тебя уже достаточно долгая депрессия, но ты не хочешь делится подробностями.
Это всем понятно - мы всё-таки чужие люди, да и общаемся "на всю страну" Поэтому помочь вроде как ничем не можем - только подбадривать! Но, Блэки, это уже перебор. Нельзя медленно угасать, ты же молода, не больна страшной болезнью, тебя не связывают дети. Просто все желают тебе добра и хотят, что бы наконец тебе стало легче. Но кроме тебя это сделать никто не может - вот и подталкивают...Извини...
Очень надеюсь, что и дальше буду тебя "видеть", правда
Ира права. Когда кто-то не приходит в клуб хотя бы день - это сразу заметно

...

Женевьева:

» Новогодние анекдоты

Всем привет!

эля-заинька писал(а):
У него "автоматов" нет?

Автоматов за практическую часть не ставят. Их допуски сейчас заключаются в том, что они защищают свои письменные работы.
ОЛЯ писал(а):
Дай Бог, чтоб это было последнее в жизни обращение к травматологам !

Спасибо, Оленька thank_you
ОЛЯ писал(а):
И как ты догадалась , что мне именно ЭТО всегда надо

Вот такая я проницательная
Мария Ширинова писал(а):
Золотые слова! И главное точно!

Я с такими людьми довольно часто встречаюсь - не жизнь, а сплошная театральная сцена
Мария Ширинова писал(а):
Вот такая активная трудовая деятельность.

Мда... Надеюсь здоровье свое на работе она не подорвала?
mada писал(а):
к сожалению иногда бывает так, что понимаешь это только тогда, когда случится что-то действительно серьезное.

Я однажды к батюшке одному ходила на жизнь пожаловаться. Нюни распустила (как водится). А он на меня ласково так посмотрел и тихим голосом спрашивает: "У тебя горе? Кого-то потеряла? Кто-то неизлечимо болен? Голодаешь? и т.д. И на что ж ты тогда жалуешься?" Господи! Он был на 100% прав. Мы сами увеличиваем свои проблемы до уровня бесконечности и жалеем себя красивых долго и мучительно.
Постоянные неприятности - это тяжело, еще тяжелее взять себя в руки, особенно когда нет никакой поддержки рядом. Но так видимо жизнь нас закаляет, вырабатывая иммунитет на мелкие проблемки. Что ж мы за здоровый образ жизни Wink
гелена писал(а):
Осталось только на права сдать

Так после виртуальной езды легче будет. Потом хоть за штурвал самолета
Муза писал(а):
Он тратит свою зарплату на продукты, оплата жилья, себя одевает. А она только на себя и ребёнка тратит

А разве этого мало - траты на ребенка? Они как раз основную долю семейного бюджета и составляют. Дети растут и одежда нужна постоянно. Потом школьные поборы, дополнительные индивидуальные занятия, секции, развлечения, карманные деньги и т.д.
У меня наоборот создается впечатление, что наши папы все легкотрудники. Они почему-то считают, что их обязанности в семье минимальны. А когда женщине быть женщиной, если она мать, жена, дочь, работник и т.д.
Одна моя хорошая знакомая умную вещь сказала о том, что зарплаты женщины должно хватать ей на косметику, остальное - забота мужчины.
mada писал(а):
Девочки кто часто делает салаты Греческий и Цезарь,

Светик, Цезарь я делаю так:
Батон режу ломтиками и натираю их оливковым маслом и чесноком (или выжимаю чеснок на ломтики). Чесночные ломтики режу небольшими кубиками о отправляю в духовку.
Салат "Романо" рву. Натираю на терке Пармезан
Разрываю продольными кусочками отваренную грудку курицы (или режу длинными тонкими ломтиками малосоленый лосось)
Заправляю салат заправкой: В майонез "Кальве" для цезаря добавляю две столовые ложки оливкового масла и ложку французской горчицы, можно 1 ч.л. винного уксуса.
Сверху салат посыпаю чесночными сухариками.
black_angel писал(а):
желания заходить в клуб больше нет никакого...

Блэки, что ты?! Не нужно так категорично. Не отказывайся от общения, оно помогает

...

ОЛЯ:

Женевьева писал(а):
, что зарплаты женщины должно хватать ей на косметику, остальное - забота мужчины.
Просто золотые слова !

Женевьева писал(а):
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.
Laughing Laughing Laughing

...

dizzy:

Женевьева писал(а):
Он был на 100% прав. Мы сами увеличиваем свои проблемы до уровня бесконечности и жалеем себя красивых долго и мучительно.

Вообще-то последнее время тоже стараюсь себя как-то осаживать, главное все живы-здоровы. с остальным как-то можно справиться. Есть потери, которые восполнить нельзя, время упущенное - тоже не вернешь, остальное - пена на поверхности, подует ветер - и нет ничего...

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
время упущенное - тоже не вернешь, остальное - пена на поверхности, подует ветер - и нет ничего...
Sad точно .

А я сегодня утром тошнила, что мне надоело покупать тушь для ресниц в Эйвоне- Орифлейме :scoff: , вечно подешевле :scoff: :scoff: , когда наконец куплю что- то другое Gun , тошнила- тошнила, Саша дал денег Shocked ( понятно, Даша не видела, т.к. она даже не дала мне нормально своё "соло" исполнить - начала со своим " А мне надо тоже.....) Потом мне стало жалко денег .... потом я подумала, что так вечно жалко , что типа лучше кофточку купить и т.д. , короче , купили Макс Фактор - довольна как слон Ok Не знаю, насколько оригинал, написано Ирландия , посмотрим .

...

dizzy:

Я купила L'OREAL, дубль-экшн, написано Италия. А что на самом деле - кто знает

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Я купила L'OREAL
Я ещё на эту не заработала Laughing Laughing для меня 100 грн на тушь- не так и мало ( около 500 руб ) , столько же смотрела в магазине рядом - туники висят, очень неплохие Wink Главное- я себя пересилила - не "зажала" Laughing Laughing

...

dizzy:

У меня зарплата только на "косметику" rofl. вот сегодня перевели - завтра пойду заплачу за квартиру ( без телефона, интернета и всякой лабуды)

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
вот сегодня перевели - завтра пойду заплачу за квартиру
, блин, живём от платежа до платежа :scoff: А вот кому и за что эти все платежи Shocked по сути ! Некачественное обслуживание , вырубающийся Shocked свет ( типа, линия по улице старая- нагрузок не выдерживает - так поменяйте Gun ) и всё в таком духе .

...

dizzy:

Вот такое новогоднее стихотворение Wink

Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню