Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Brili писал(а):
а то что выскочило не прошло еще ?
ей вроде мазь помогала

Айша, мазь и помогает. Уже проходит. Но ведь герпес не так быстро вылечить! А еще она не очень-то хочет лечиться. Ловлю, зажимаю и мажу.
Но уже профиль хорошо просматривается, а то нос был как у норвежца без примесей.

...

Wasqa:

Brili писал(а):
она такая ласковая стала ))) все время ходит за мной, просит поласкать, мурлыкает

Наша кошка тоже ласковая была, когда беременная ходила - ляжет радом на диван, перевернется кверху пузиком и говорит:"Гладь и чеши мне животик." Все время рядом была. А в обычных условиях самая независимая кошка - куда хочу туда пойду, на руках сидеть не буду, гладить себя не дам, а уж на руки - опасно для жизни берущего.

...

Brili:

Wasqa а после родов снова стала такая же независимая ?

...

Wasqa:

Brili писал(а):
Wasqa а после родов снова стала такая же независимая ?

Пока кормила, была добрая, даже на руки можно было брать - не сразу вырывалась, могла немного посидеть. Она окотилась летом, а уже к зиме опять сердитая стала. В общем, кошка - это хищный зверь.

...

Brili:

Wasqa писал(а):
Она окотилась летом, а уже к зиме опять сердитая стала. В общем, кошка - это хищный зверь.

и такие не предсказуемые... моя кошка то ласковой бывает, сама залезает на колени когда она хочет... а самой брать особо не стоит, все равно не останется

...

Wasqa:

Brili писал(а):
моя кошка то ласковой бывает, сама залезает на колени когда она хочет... а самой брать особо не стоит, все равно не останется

Вот коты у нас ручные, в смысле, ласковые - сядут рядом, будут мурлыкать, взмуркивать, мяукать - это они что-то рассказывают (или вкусненькое просят Laughing ). могут лежать рядом, лезть под руки, чтобы из погладили, вертеться и поворачиваться всеми боками, но на коленках сидеть не будут, хотя могут спать в ногах на одеяле.

...

Tsvetochek:

Всем приветик!
Рада за Фефу. Что может быть лучше здорового кота?
Рада за Боню, что перелет прошел хорошо, а клещ пройдет. Айша, ты сама смотри: если опасаешься напортачить и есть возможность, то ходи к ветеринару, если нет, то можно один раз хорошо посмотреть и самой дома повторять))
Так, после двух дней недосыпания и укалывания/промывания/массажа, могу сказать следующее:
Чипу легче, хотя бы потому, что он стал удирать от уколов и промываний. Я хоть кричу и возмущаюсь его действиями, рада, что самое тяжелое позади)) Только у него не все в порядке с желудком, однако сегодня утром выяснилось, что это, прошу прощения за слова))), глисты. Но ничего, завтра утром дам ему таблетку, надеюсь, все нормализуется.
Врач напугал, что может быть отторжение кожи, но слава Богу, он нормализуется.
Хотя тяжело, когда привыкаешь работать с одним ветеринаром, а потом лечишься у другого /я Чипа оперировала в другой клинике/.
Но мы справимся!

...

Dixi:

Wasqa писал(а):
кошка - это хищный зверь.

У меня тоже была кошка - Тимка, когда становилась мамой, была доброй, а потом все по-старому. У нее была привычка, когда она хотела есть (особенно утром), она могла укусить за ногу. Так мой дедушка и тетя одевал валенки, чтобы их не тяпнули, и ждали пока проснется бабушка, чтобы покормила хищного кошака ))) Laughing

...

Legacy:

Флёр, кот твой молодец! Верна поговорка: заживает все, как на кошке. Так и твой кот. Чуть от задницы отлегло, так сразу в драку.

...

Legacy:

Айша, а когда Боне рожать? Может, тебе перед родами проконсультироваться? Боня же первый раз мамой становится. Могут трудности возникнуть и ты будешь роды принимать. Проконсультируйся. Пусть научат на всякий пожарный.

...

Brili:

Наташа ей рожать где то в числах 14-16 ... она мне сказала что надо будет помогать рожать, когда вылезе самой выягивать, потом маслом мазать ее что бы другие легче вышли и пуповину резать.
ничего из того что она сказала я сделать НЕ смогу
пуповину я никогда не смогу отрезать.
а вытянуть такое хрупкое существо??!! никогда .

...

Legacy:

Brili писал(а):
ничего из того что она сказала я сделать НЕ смогу
пуповину я никогда не смогу отрезать.
а вытянуть такое хрупкое существо??!! никогда .

Айша, надо будет и поможешь! Или твоя Боня погибнет! Выбор за тобой. А как она к мужу относится?

...

Brili:

Legacy писал(а):
А как она к мужу относится?

порой кажется что она его больше меня любит))))
Legacy писал(а):
надо будет и поможешь! Или твоя Боня погибнет!

не пугай меня так (( я действительно не смогу ... я очень надеюсь что она сама все сделает, а я всего лишь буду словами помогать, морально поддерживать

...

Whitney:

Айша, есть такая поговорка: "Глаза - боятся, а руки - делают". Не волнуйся, ты со всем справишься.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
Не волнуйся, ты со всем справишься.

Оля, спасибо, что поддержала.
А то Айша такая трусиха! Что просто диву даешься!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню