Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Девочки, всё для вас))
А интриганки мы славные!

...

Тира:

Kriska писал(а):
иногда, интрига нужна, но согласна, когда ее чересчур много, то это уже не радует.

интрига возникает, когда возникают вопросы, не ответить на которые невежливо, а ответить конкретно затруднительно.

...

Катюня Now and Forever:

Салют, ТД!!! *собираясь на работу и выглядывая в окно* что-то не пахнет бабьим летом, ну совсем - доджь и холодина(((

Тезка, дорогая, ты как всегда знаешь, что мне дарить, да?))) мерси, чмоки в обе щеки!
Крис, ооочень красивая вещь, спасибо!!!

Окси!!! дайджест абалдеть, так порадовала с утреца!!)))
Kiki писал(а):
охренитительная голова волка в цвете (наколка)

Вот давно хочу себе татушку... Думала в этом году сделаю, но не получится, чувствую, а вот в следующем - ну точно сделаю))) только на таком месте, которое в старости всегда прикрыто шмотками будет)))
Руста писал(а):
Вот я иногда ворчу, что мало событий у нас происходит, что иногда мы бываем пассивны, мало бываем в клубе, мало рассказываем о своей виртуальной жизни, а только всё в журнал, в журнал... А ведь жизнь, она в клубе

Рустик, вот умеешь ты всколыхнуть общественность... и предвидеть мои действия))) Ты права на 100%, но так получалось, что лично у меня все время не доходили руки или времени не было, но теперь собираюсь засесть основательно))) лето ведь и правда кончилось, пора трудиться)))
Kriska писал(а):
иногда, интрига нужна, но согласна, когда ее чересчур много, то это уже не радует.

определенно ППКС...

И для начинания воскресенья с улыбки)))

...

Руста:

Котятки насмешили, спасибо, Кэт)))

Тира писал(а):
интрига возникает, когда возникают вопросы, не ответить на которые невежливо, а ответить конкретно затруднительно.

А вот это озадачило)) Прочитала раз. Прочитала два. Прочитала три. Сделала вид, что поняла. Ну туплю с утра конкретно)))) Философ ты, Тира)) Но твоя интрига была вполне приемлимая)) Потому и не назвала тебя.

...

Катюня Now and Forever:

Бэсик, вот это даааа!!!! Ты меня с утра пораньше вогнала в восторженный ступор!!!))) Такая классная катана... Ну что, ведьмочки, поколдует кто-нить?)))

Руста, ну вот и здорово, значит желаемый мною эффект был осуществлен)))

...

Тира:

Руста))) а какие твои предпочтения в русском роке?)) или может я пролопухала вчера?...

Кэт, твоя катана наколдована с того момента, как только всплыла на всеобщее обозрение))) претензии на побочные эффекты и отсутствие инструкции по эксплуатации к Кики. Она главная, такшта моя ничё не знать)))
ЗЫ мне тож на мыло ничего не приходит(( приходится постоянно обновляться

...

Харис:

Кэт с повышением! ))))

А я прочитав Тирусика, сразу же подумала о баннере.... Все по сценарию который Тира описала... Да-да, кто о чем, а я все о том же.... )))

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, а вот за это большое челов... нет, стоп, ну в общем большое спасибо!!!))) *задумалась* А че, сильные побочные эффекты?! я в принципе и без инструкции докумекаю, но вот последствия меня попугивают))) Ну, Кики, конечно, главная, но ты же зам и должна тоже знать, такшта нечего тут...)))
Все, мне уже начали приходить сообщения, глянь у себя!

Харис, доброе утро и спасибо)))

...

Тира:

*пока Харис не начала лопать мёд, запивая чайком*

Харис, ты не знаешь, чего это я в тя такой влюблённый?)))

...

Kiki:

Всем бодрого!
Тира писал(а):

Вот тыщу раз ППКС! Особенно когда события в журнале (еще не вышедшем) опережают то, что уже происходит сейчас, вот и приходится молчать аки тот партизан(((
Тира писал(а):
претензии на побочные эффекты и отсутствие инструкции по эксплуатации к Кики. Она главная, такшта моя ничё не знать)))

От поганка! Но любимая))) Кэт, будь спок, от побочины открестимся, главное, чтоб прицел не косил))

...

Оксаночка:

Kiki, Тира, вы прям спиной к спине, метлой к метле)) Круговая порука.

...

Lady Elwie:

Когда кому-то нечего сказать, он молчит, когда по разным причинам не хочется развивать события, он молчит
И даже когда взыграет тщеславие и гордыня, человек тихонько что-то пишет, чтобы потом в журнале потрясти всех. Это такое нормальное человеческое желание, да. Но не забывайте. что часто эти "вдруг-события" вызывают удивление. Где развитие? где предпосылки, почему произошло именно так или иначе? Наши истории всегда отличались искренностью, а в такое садденли не веришь... а это прискорбно.

Еще один момент связанный с только-для-журнала текстами. Номера выходят примерно раз в три месяца, и в голове иногда шевелится вопрос, кто эти люди? Откуда вы? Аааа, точно, ведь когда-то где-то это было рассказано. А порой растянутые на номера, выходящие через большой промежуток времени, истории тоже забываются и становятся скучными и по большому счету становится пофиг, чем они закончатся.
Это не перебор с интригой, это то, о чем говорила Руста

Когда у вас параллельный нашей ролевой игре мир, тем более надо как-то искать точки соприкосновения. Это фэнтези, это мистика, это ролевая, а значит априори тут нужно воображение призывать.
Оставляйте свой the best для журнала, но вы и ваши персы живете обычной жизнью, параллельной жизнью. Чем вы живете? Мы не знаем.
Нет, я понимаю, всем некогда, у всех RL и работа, но вы же знали, что ТД и ХТД - это два разных места. В ХТД свои заморочки, а в форумном Клубе свои правила, правила ролевой игры

Написать небольшую (вас никто не просит писать тексты на 30 страниц) зарисовку по ходу развития событий не так и сложно
Смешную, грустную. Вы не ходите по магазинам, вы не ездите друг у другу в гости?
Почему вечеринки с развлечениями закатывают только двое из нашего клуба? И думают, чем бы развлечь остальных. Нас много, мы все (надеюсь) любим это место.
Вспомните Антарктиду и жемчужную вечеринку полгода назад и что они всколыхнули позже? Да, есть ведущие игры, но что мешает закатить (как часто это было раньше) пирушку в честь нового звания или вымышленного ДР перса? Да, они все древние, но вот вам и интрига, нет у него ДР, так сделайте ему подарок, растрогайте, устройте праздник
Но только не забывайте, ведущий не только описывает место встречи, скопипэстив все из Википедии и украсив фотками, не только раздает блюда, но и играет вместе со всеми, комментирует посты и старается расшевелить всех присутствующих.
Такие сцены развивают воображение, проверено научным путем.

Резюмируя все вышесказанное... У нас ролевая игра, не забывайте. Играйте. Пишите. Разыгрывайте сценки, только не ждите, когда ВСЕ для вас сделают ведущие игры. они делают, много, не сомневайтесь, но у них тоже есть РиалЛайф и порой очень неприятно смотреть, что стоит ведущим замолчать, в Клубе тоже наступает затишье.
А журнал - это журнал. Он немного сам по себе. Это как бы результат наших игр и нашего творчества. Вывеска и гордость.

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста))) а какие твои предпочтения в русском роке?))

Ой, а такая плохая в этом вопросе)) Циничная, злая и не патриотичная)) Западный рок я еще местами могу слушать (точнее, смотреть и слушать), но наш никак(( Потому и молчу в тряпочку))

...

Kriska:

В продолжении предпочтений русского рока попало под настроение
Цой:

Нау:

ДДТ:

...

Miss Amy:

Кэтюсик, красавица наша ( сет супер(!)) с хрусталькой!!!

Кики красавица!!!!! А мальчики твои, просто заглядение!!

Lady Elwie писал(а):
Резюмируя все вышесказанное... У нас ролевая игра, не забывайте. Играйте. Пишите. Разыгрывайте сценки, только не ждите, когда ВСЕ для вас сделают ведущие игры. они делают, много, не сомневайтесь, но у них тоже есть РиалЛайф и порой очень неприятно смотреть, что стоит ведущим замолчать, в Клубе тоже наступает затишье.

Наша хорошие))) Мы конечно же будем делать все возможное! Мы же все прекрасно понимаем. Но, как правильно сказали раньше, реал затягивает)) А ремонт еще больше))) Но уже последние штрихи.

Кэтька, котяры супер!!

Руста писал(а):
Ой, а такая плохая в этом вопросе)) Циничная, злая и не патриотичная)) Западный рок я еще местами могу слушать (точнее, смотреть и слушать), но наш никак(( Потому и молчу в тряпочку))

Как будто смотрю на себя! Как-то не сложилось у меня с русским роком.... абидна)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню