Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dizzy:

Вот еще, за тост не сойдет, просто так:

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Новогодние анекдоты

С удовольствием поржала над всеми, но этот
Женевьева писал(а):
"Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета.

люблю давно и особенно нежно.
Женевьева писал(а):
Я с такими людьми довольно часто встречаюсь - не жизнь, а сплошная театральная сцена

Мг.. причем все роли трагические.
Женевьева писал(а):
Мда... Надеюсь здоровье свое на работе она не подорвала?

Ты имеешь ввиду психическое?
Знающие люди говорят, что у нее это врожденное.
Женевьева писал(а):
Светик, Цезарь я делаю так

Я чуть слюной не захлебнулась.

...

ja-mai:

Добрый вечер, девушки! Купил сын мне подошву. Еще не пробовала ходить. Пока внучка гуляет с собакой. Уезжают 30 утром. А 31 утром приедет сестра. Таня на каникулах, поэтому к интернету доступа нет. Прорвалась, пока она пошла с собакой.

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
Таня на каникулах, поэтому к интернету доступа нет. Прорвалась, пока она пошла с собакой.
Надо отгонять периодически- пусть глаза щадит !
ja-mai писал(а):
Купил сын мне подошву. Еще не пробовала ходить
Думаю, должно быть нормально Ok Я, когда в прошлом году ходила на шпильках по гололёду ( денег на новые не было , а ерунды дешёвой не хотелось) - чуть не плакала , насколько страшно Shocked даже так ходить . Так что- лучше потихоньку да полегоньку !

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
желания заходить в клуб больше нет никакого...

Блэки , дорогая, зря ты так, мы пытаемся тебя помочь, но если у нас не выходит, давай больше не будем на эту тему говорить?
Женевьева писал(а):
был на 100% прав. Мы сами увеличиваем свои проблемы до уровня бесконечности и жалеем себя красивых долго и мучительно.

Могу сказать лишь то, что батюшка был прав на 200%, когда случается настоящее горе, на всю жизнь смотришь иначе и понимаешь как раньше был счастлив
ОЛЯ писал(а):
Главное- я себя пересилила - не "зажала"

ОЛЯ , поздравляю с покупкой)
dizzy писал(а):
купила L'OREAL, дубль-экшн

Это та, которая двусторонняя, с одной стороны белая, с другой черная? Мне у них нравится тушь в золотистом тюбике, хорошая вещь)
ja-mai писал(а):
Купил сын мне подошву

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах первого похода, очень интересно)

...

Фройляйн:

black_angel писал(а):
За советы всем спасибо... желания заходить в клуб больше нет никакого...

Тати, я знаю тебя уже больше двух лет и ты мне не безразлична. Извини, если обидела. Ты можешь не обращать внимание ни на меня, ни на других, но пожалей себя!

...

froellf:

Тася! Тася! Ну, Марта! Прием-прием! Ты почему второй день на связь не выходишь???
Женевьева писал(а):
Новогодние анекдоты
Женевьев!
Женевьева писал(а):
а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными.
Участковый инспектор милиции Петренко.
Женевьева писал(а):
- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
Спасибо!
Женевьева писал(а):
Сделали. Гипс не нужен, нет перелома - связки. Фиксатор папа уже купили.

Как ваше колено? Ходит?
Женевьева писал(а):
black_angel писал(а): желания заходить в клуб больше нет никакого...

Блэки, что ты?! Не нужно так категорично. Не отказывайся от общения, оно помогает
ТАТИ!!! Тебе точно нельзя от нас уходить! Мы очень за тебя переживаем и надеемся и верим, что ты со всем справишься! Не пропадай, пожалуйста! а то Квину позову (правда я уже звала - не откликается пока )

...

Дафна:

Девушки, всем привет!
Я начала подготовку блюд к новогоднему столу. Сегодня сделала закуску из баклажанов и капусту "ким-чи".
Завтра сварю холодец.
Послезавтра испеку "Муравейник" и накатаю домашней лапши. И уберусь в доме.
Вот такой план у меня... Laughing
Очень удивлена и даже расстроена реакцией Блэки на пост Эрики и наши советы... Shocked Тати!!! Уже почти год мы читаем твои посты о том, как тебе плохо... О том, что мужчина, которого ты любишь, НЕ делает тебя счастливой, а мучает тебя своим непониманием...??? Как думаешь, какая реакция должна быть у людей, когда они видят в постах слова, типа: сдохнуть или пусть тебя переедут???
Естественная реакция: взбодрить, защитить, успокоить!!! Ok Посмотри на это с другой стороны: ты пожаловалась нам один раз - мы молчим, пожаловалась другой раз - мы молчим... Тебе бы ЭТО понравилось???
И Эрика, и я, и все другие члены нашего САМОГО ТЁПЛОГО и ДОМАШНЕГО клуба желаем тебе только самого доброго!!! И именно потому, что ты нам НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!!! Ok
Не унывай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ok

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
4 сообщения за ночь! Вы меня удивляете)))
froellf писал(а):
Мы очень за тебя переживаем и надеемся и верим, что ты со всем справишься!

Ага, мы переживаем за тебя, поэтому и надоедаем советами)
Дафна писал(а):
том, что мужчина, которого ты любишь, НЕ делает тебя счастливой, а мучает тебя своим непониманием...???

Меня вообще удивляет твое отношение к нему, вот, имхо никакой мужик такого страдания не стоит.
dizzy писал(а):
Да, тушь двусторонняя, неплохая

Я не могла ее закрасить основу белую, так и ходила с пегими ресницами))))

...

mada:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
4 сообщения за ночь! Вы меня удивляете)))

И не говори, я тоже удивилась!
эля-заинька писал(а):

Я тоже как-то пробовала и с таким же результатом.
Дафна писал(а):
Я начала подготовку блюд к новогоднему столу. Сегодня сделала закуску из баклажанов и капусту "ким-чи".

Завтра сварю холодец.

Послезавтра испеку "Муравейник" и накатаю домашней лапши. И уберусь в доме.

Вот такой план у меня...

Дафна, планы у тебя, я бы сказала, Наполеоновские!
Дафна писал(а):
Тати!!! Уже почти год мы читаем твои посты о том, как тебе плохо...

Вот и я о том же, если бы это был единичный случай, никто бы так не реагировал. А сейчас уже начинаем серьезно волноваться.
эля-заинька писал(а):
Могу сказать лишь то, что батюшка был прав на 200%, когда случается настоящее горе, на всю жизнь смотришь иначе и понимаешь как раньше был счастлив

ППКС
Женевьева писал(а):
Новогодние анекдоты

Жен, обхохоталась! Спасибо!
Женевьева писал(а):
Цезарь я делаю так:

Спасибочки, стащила рецептик!

...

Дафна:

Всем приветик!
эля-заинька писал(а):
Меня вообще удивляет твое отношение к нему, вот, имхо никакой мужик такого страдания не с

Эля, это Татино отношение тебя удивляет, да? Laughing
mada писал(а):

Вот и я о том же, если бы это был единичный случай, никто бы так не реагировал. А сейчас уже начинаем серьезно волноваться.

Вот именно! Красивая, молодая, умная девушка позволяет медленно убивать себя психически...
Тати, извини, если я что-то не так сказала... Просто мне по-матерински жаль тебя... Для меня тема закрыта.
Надеюсь, ты всё поймёшь правильно и не уйдёшь из клуба!
mada писал(а):
Дафна, планы у тебя, я бы сказала, Наполеоновские!

Просто для меня так лучше. Всё делать 31 числа слишком тяжело... Да и плиты не хватит всё задуманное варить в один день... Laughing

Где Тася?
Где Дора?
Где Маша?
Где Вирги?

...

dizzy:

mada писал(а):
эля-заинька писал(а):

Я тоже как-то пробовала и с таким же результатом.

Странно , у меня нормально красится, в смысле белое закрашивается.
Дафна писал(а):
Просто для меня так лучше. Всё делать 31 числа слишком тяжело... Да и плиты не хватит всё задуманное варить в один день.

Вот и я завтра буду все основное делать (кроме холодца). 31 на работе до 12, надо к родителям заехать, да и вообще 31 отдохнуть надо, себя немного в порядок привести.
ОЛЯ писал(а):
Так и обхожусь "каталожными"

Я тоже заказываю, эффект тот же. В советское время мне свекровь дарила "Nina Ricci" , доставала где-то, как-то не брали сомнения настоящий или нет, парфюм чудесный был.

...

ОЛЯ:

Что- то все сегодня такие "не активные " Laughing Заняты хлопотами наверное ?

...

dizzy:

Эля вот нашла такую песню подводников, очень понравилась, она у нас была, но на Ютубе ролик нашла, к большому удивлению

Просто мы с подводным флотом до сих пор тесно связаны и песни такие (А.Викторов) любим. В компе полный сборник.

...

ОЛЯ:

Милые пенсионерочки ! Пользуюсь случаем хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом ! ( пока есть время Laughing ) . Пусть все неприятности и горести останутся в прошлом, а впереди у всех будет только светлая полоса !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню