Лео Крёстный:
Всем привет)
Я набегом-налётом.
Очень рад видеть новые лица в Сказке.
Коллин О`Бок, с приездом, и с почином))
Цитата:Прозектор, таксидермист, ветеринар. Нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть. Военный врач в отставке.
Очень интересно)
Тварей нет, цветов нет, даже насекомых нет, они все бы у меня не выжили.
Приятной игры!
...
Коллин О`Бок:
Ганзель Краус писал(а):Коллин, дракон не вакцинированный, а пцр взять не дается - огнем дышит.
Доктор, надо срочно вакцинировать! По миру гуляет эпидемия драконьей чумки.
Коллин О`Бок писал(а):многие пытались сманить петуха Бронислава на суп, но он как-то всегда избегает подобной участи)
Это достойно уважения. Значит, будем использовать паллиативные методы.
Лео Крёстный, спасибо за теплый преим.
Лео Крёстный писал(а):Тварей нет, цветов нет, даже насекомых нет, они все бы у меня не выжили.
Вы таки точно уверены насчет насекомых?)
...
Лео Крёстный:
Коллин О`Бок писал(а):Вы таки точно уверены насчет насекомых?)
Уже нет)))
Дома, думаю, им жрать нечего, но на работе всё возможно. Так как я в офисе практически живу, то что-то могло и завестись. А что, таксидермист таки может чучело комара сделать?))) Я бы на это посмотрел.
Друзья, не прошло и месяца, как я прочитал интервью в Пряничном домике))) По ходу, уже все забыли, а я тут как здесь.
Очень понравилось. Дамы, вы - прелесть.
Цитата:Мне было бы интересно вновь побывать в ТАРДИС, и кто знает, вдруг следующей остановкой станет мир «Марвел», где я таки замучу с капитаном Америка, или «Гарри Поттер»?
А неплохая идея, кстати. Мне тоже Тардис понравился.
Ганс?

не пора ли расчесать бровки и отправиться куда-нибудь?))))
Цитата:Я хотела бы посетить Голливуд в золотое время 20-30-ых годов прошлого века
Тоже заманчиво звучит.
...
Ганзель Краус:
Коллин О`Бок писал(а):драконьей чумки
Коллин, тогда надо срочно принимать меры
Лео Крёстный писал(а):не пора ли расчесать бровки и отправиться куда-нибудь?))))
Лео, я всегда за. Помнится, в первой части, ТАРДИС выбрасывал парами участников в конкретном временном отрезке. Хотите эти же условия - разные времена? Участвуем парами или тройками по жребию или вообще индивидуально?
пы.сы. по-преэжнему ждем желающих на "Дюне" и следующих остановках.
Лео Крёстный писал(а):Тоже заманчиво звучит.
Золотой век Голливуда - это одна из моих любимых тем. Если нас уже трое вполне можно сюжетец отыграть в зарисовках.
Друзья, раз уж зашла речь - спешу обрадовать. Совсем скоро у нас будет
викторина! Не простая, а с призом. Викторина географичекая. Проявив смекалку, вы сможете заработать комлект от шикарного мастера. Заинтригованы? Так что пролистывайте атласы и следите за анонсами!
...
Коллин О`Бок:
Лео Крёстный писал(а):А что, таксидермист таки может чучело комара сделать?
Блоху подковывали - был прецедент, говорят. Так что и чучело комара тоже возможно. Когда у меня будет много свободного времени, я подумаю над этим. С вас - комар!)
Ганзель Краус писал(а):Коллин, тогда надо срочно принимать меры
Доктор, вы только как соберетесь принимать меры, упредите меня заранее, чтобы я подготовилась. Есть опасение, что одними резиновыми перчатками я не обойдусь.
Викторина - это интересно.
...
Ганзель Краус:
Друзья, а вот и обещанная
«Географическая викторина»!
Перед вами 15 картинок, ваша задача -
назвать страны и города, которые на них изображены. Дополнительный плюс, если разглядите на картинке какую-нибудь
достопримечательность и также сможете ее назвать.
Ответы присылаются мне в личку до конца воскресенья!
Как и обещал, конкурс призовой. Тот, кто назовет все страны и города (ну, или наибольшее их количество) получит новенький
комплект от замечательного мастера. Занявшие второе и третье места получат
новые аватарки. Хотите обновы? Доставайте атласы и проявляйте смекалку. Удачи!
...
Гретель Краус:
Хорошего вечера всем!
Коллин, добро пожаловать и сразу песенка за пост
а еще
Для Мариуса
Для Дориана - одна из моих любимых песен
...
Ганзель Краус:
Спасибо всем, кто уже принял участие
в викторине. Напоминаю, осталось всего два дня - спешите!!! Получайте призы!
Вопрос по
Острову - это уже все или ее кто-то что-то хочет дописать?
Что по
ТАРДИС - будем делать, жду ваши мнения.
Мариус, отличный пост. Интересно будет узнать продолжение истории с Ихис.
Ну и, чего собственно приперся. Дорогая Евгения, она же
Женька, она же Лидер! Она же незаменимая боевая подруга!
Поздравляю с Днем рождения! Спасибо за замечательные посты, оптимизм и само твое существование! Здоровья, конечно, а также много-много счастья. Пусть сбываются самые заветные мечты!
...
Женька Волкова:
Я все же дошел йеее)
Коллин, добро пожаловать)
Док, спасибо за поздравление и таки меня укурило ахахах) Что-то давно у нас не было махача хд) Ну и как же мы без шуток про Маклауда ахаха) Рили мы когда в кинотеатре смотрели, я думаю, черд, такой прикол пропадает)
Ваши посты круты) Спайс ахахах) Покатушки на червяке) Это прекрасно)
Марииик! Велкам бэк) Я говорила уже, что твои посты офигенны, нет?) Если не, то говорю) Они офигенны)
Пойду за вискарем хд)
...
Дориан Грей:
Женька, с днем рождения!!!!! Всего всего и еще раз всего, чего пожелаешь)
Пост огненный!
Ганзель Краус писал(а):Что по ТАРДИС - будем делать, жду ваши мнения.
я за любой кипишь!
Ганзель Краус писал(а):Вопрос по Острову - это уже все или ее кто-то что-то хочет дописать?
Мне, кажется, нет смысла растягивать.
Гретель, песня просто в настроение! спасибо
Как же меня заманало сидеть с оперы! надо что-то делать с компом(((( все сносить что ли
...
Ганзель Краус:
Друзья, последнее китайское - сегодня до конца дня вы еще успеваете принять участие в
викторине! Если кто-то очень хочет, но по какой-то причине не успевает - напишите в личку. И огромное спасибо тем, кто уже прислал ответы - вы все большие молодцы!
Дориан Грей писал(а):нет смысла растягивать.
если кто-то захочет дописать - возражений нет, но я с тобой согласен. Мои соратники по этому путешествию, искрення благодарность. Как единственный, кто знает всех участников (хотя, думаю внимательные читатели и так догадались, кто кого играл в этом сериале), не могу не похвалить! Остров всегда будет занимать особое место в моем сердце, невероятные приключения, непередаваемые эмоции!
Дориан Грей писал(а):я за любой кипишь!
значит, надо обдумать это дело. Хотя меня тянет в конкретное место - в Золотой Голливуд. Собираю ваши пожелания по временным отрезкам, а то как отправлю в колхоз "Светлый путь" 50-х и будете жаловаться
Женька Волкова писал(а):давно у нас не было махача
Женька, день рождения был у тебя, а подарок сделала всем нам. Обожаю твой экшен. Дориан, Женька, от ваших постов сразу появляются сумасшедшие идеи, которые тут же хочется претворить в жизнь - этим и займусь. Спасибо за вдохновение!
Женька Волкова писал(а):за вискарем
и где? Трезвый сижу!
...
Дориан Грей:
Всем здрасте!!!
Ганс, пост огонь!!!
Ганзель Краус писал(а):а то как отправлю в колхоз "Светлый путь" 50-х и будете жаловаться
хахахаха)))
Ганзель Краус писал(а):Дориан, Женька, от ваших постов сразу появляются сумасшедшие идеи, которые тут же хочется претворить в жизнь - этим и займусь. Спасибо за вдохновение!
Я с ваших вдохновляюсь, мне бы такую бесбашенность!
ПЫСЫ у меня яндекс заработал, только теперь без картинок)) аххаха если вдруг я буду слать неправильные картинки и смайлики - я не виноват
ПЫСЫ2 пока тут изучаю Дюну, узнал, что Джеймс макэвой играл Лето2. Похоже придется все старые фильмы пересматривать))))
...
Дориан Грей:
Ганзель Краус писал(а):сына Пола, да в мини-сериале. Этот у меня на очереди, но уже после книги.
Я книгу купил, где время найти
Ганзель Краус писал(а):на горизонте замаячили космические стринги
Вся вселенная замерла в ожидании)))
...
Ганзель Краус:
Пора подвести итоги нашей
Географической викторины. Итак, вот правильные ответы.
-
США, Нью Йорк. Эмпайр Стейт Билдинг
-
Италия, Венеция Собор Санта Мария делла Салюта
-
Санкт-Петербург, Россия, Заячий остров.
-
Канада, Квебек. Улочка Пти Шамплейн
-
Гонконг
-
Бразилия, Рио де Жанейро, статуя Христа Искупителя.
-
Канада, Ванкувер мост Лайонс Гейт.
-
Франция, Париж. Эйфелева башня
-
Индия, Агра, Тадж Махал
-
Англия, Лондон. Тауэрский Мост
-
Сингапур
-
Куба, Гавана.
-
Сидней, Австралия. Сиднейский Оперный Театр
-
Мексика, Мехико
-
Греция, Афины. Афинский Акрополь
А победителей у нас будет двое. Два участника угадали абсолютно все города и страны, кто-то более полно раскрыл тему, кто-то меньше, но жюри и спонсор конкурса, единогласно отдали победу им двоим, а также призовой фонд в лице новых компектов.
Победители Географической викторины:
Арина Морская
Дориан Грей
Ну, а новую аватарку и медаль за участие получает -
Женька Волкова!
Дорогая моя заветная троица, ищите под авами подарки и новые праздничные комплекты! Не поленились, а смогли! Молодцы!
...
Дориан Грей:
Спасибо, Аврора, за этот шикарный комплект! Я в таком восторге
Ганс, спасибо за викторину! Вообще я не прочь почаще в таких участвовать, даже и без призов) что-то вроде загадок может...
Арина, Женька, поздравляю вас!!!!!
...