Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Кэт, ты прям прилежная ученица на аве ждёшь заданий))

Эми, Руста, у меня тоже не складывалось с роком, пока я не услышала его вживую. То, что видишь в телевизоре - это бледное отображение действительности. А на концерте такой драйв)) Мы на "Таврийских играх" (были в Каховке несколько лет подряд) слушали как завороженные. Стоя, т.к. ни сидений ни лавок там не предусмотрено, а в начале мая на холодной земле не посидишь)) И так всю ночь напролёт. Только под утро, садясь в машину, чувствуешь гудящие ноги, словно по ним протопталось стадо слонов туда и обратно несколько раз и думаешь как здорово прикоснуться к такой музыке))

...

Rusa:

И снова здравствуйте))) Ох, читать-неперечитааааать, а это всего неделя)))
Всем спасибо за пожелания, отдых удался))) В смысле я именно отдохнула. Никуда не надо было спешить, бежать, и задумываться о уходящем времени и о том, как много еще хотелось бы сделать (это я сейчас про предыдущую поездку))). В общем, так прикольно лежать и ничего не делать, вот и весь мой ааатчот)))

Заранее предупреждаю, в связи с долгим отсутствием, картинок оч много)))
А теперь, кратко обо всем... по возможности)))

Ласк, Кэт, Эми, Бэс, красавицы! Авы просто блеск!
Бэс, а Бэс, вот смотрю я на аву и мноооога вопросов у меня к тебе, ох много)))) Такшта готовься к моим расспросам)))

Флёр, Тира, Кики, с новыми сетами, смотрю осень только разжигает страсти)))
Кики! это справа Дэррок на баннере? ОМГ!!!))) (услышав предупреждающий кашель за спиной) Эээээ... где он очки приобрел? Понравились они мне, ага)))

Так, теперь Поздравления с повышениями:

Окси!

Руста, Поздравляю! Такие прелестные малыши!

Элви, Кики, спасибо за тизер.
Как обычно, КММ вырвала кусок из текста, а что? К чему? Зачем? Не поняяятно. Уже б по настоящему удивила и сказала бы ху из ху)))
Бэсик писал(а):
Если ТК окажется не ИБ, то я буду удивлена))

Гы))) А я вот буду разочарована (как будто сейчас я еще на что-то надеюсь). Нееее, ну понятно, что ИБ мужик круче только... хм... ну вы поняли. Но вот такой прям сооооовсем поверхностный исход... беееее. Вот.

Не, ну отдыхают Наставники, и чё... эээ... Бог с ними (кстати, Руста, а таких фактов не было установлено?), нам тоже можно... Тьфу, не так. НУЖНО!))) Куда-нибудь

И пока я все это писала, произошло еще одно радостное событие)))
Харис, с Днем Рождения!!!

...

Kiki:

Харис, привет из солнечной (ну, ладно, уже не совсем, но все же) Одессы!
Желаю, чтобы твоя жизнь была грязной и темной... Чтобы денег как грязи, а от счастья в глазах потемнело!!!
Руса, да, он самый. Я спросила - молчит, но я помню, что не так давно мы через Maddox пробегали)))
*бросила взгляд на заснеженные просторы - поежилась от воспоминаний, мороз про коже пронесся нещадно*

...

Руста:

Руса, спасибо)) Пусть малыши и необычные, но мама-то у них обычная)) И ей всё очень понравилось)) А ааатчот когда будет?)))

...

Тира:

Русик, спасибо, сонц)))

Кики, давай-давай, поддай копоти воспоминаниями, подразни морковкой перед финишной прямой)))

...

Rusa:

Киииик, а он еще раз там когда проходить буит? Я это... совета попросить хочу... ага))) ведь сразу видно знаток)) А то я тока и могу, что очки сердечками выбирать)))

Руст, ну... эээ... а он ужО был))) Лежала, отдыхала, отращивала бока... и не только))) А фоток нет, ни одной (в первый раз такое кстати)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Кики, давай-давай, поддай копоти воспоминаниями, подразни морковкой перед финишной прямой)))

То же самое хотела сказать, только другими словами))))) Но потом вспомнила, что мы в претензии были, что мало реплик ролевых и постов того же свойства.. и заткнулась))) Но да... как это она полешек-то кинула в костер, а?! Сразу захотелось переставить ее на первое место в очереди)))))) Кики, ты меня поняла, конечно)))

...

Kiki:

Тира, а? Че? Неа))) Tongue
Рустик, а як же ж)) ;-)

...

Катюня Now and Forever:

Ночи, ТД!!! *притащив тело домой после работы* Пока дошла, попала под проливной дождь и вымокла до нитки...
Kiki писал(а):
Кэт, будь спок, от побочины открестимся, главное, чтоб прицел не косил))

Действительно, это важный аспект))) а то мало ли, куда можно такой штукой угодить со сбитым прицелом)))
Lady Elwie писал(а):
У нас ролевая игра, не забывайте. Играйте. Пишите. Разыгрывайте сценки, только не ждите, когда ВСЕ для вас сделают ведущие игры.

Элви, все понято и принято к сведению!! Я даже к исполнению задачи почти приступила)))

Эмик, ну ты меня прям в краску вогнала))) мерси за комплиманы и подарок - истинно нужная весЧь)))
Окси, а то))) но это я только пока такая, готовлюсь, так сказать)) а потом... кто знает!
Руса, с возвращением))) и спасибо большое за поздравление и комплимент)))

Тезка, дорогая!!! я последняя сво...! думала, что написала, а теперь опомнилась - сет у тебя блестящий!!! я первый раз аж засмотрелась)))

ХАРИС, с праздником тебя!!!

...

Тира:

*роется в шкафу и ищет, чтобы такое надеть при +11, после того, как не знала,
что ещё стащить с себя в +45*

Кики, насяльника, контрабандой занимаешься?тиснула таки любимый колобок))) Одно доброе дело сделала с утра *потёрла ручки*

Кэт, промокла? *загремела связкой ключей от кладовки с запасами медицинского спирта*

Тэк-с, второе тож сделала.

Руста писал(а):
...захотелось переставить ее на первое место в очереди...

я в связи с этим, сразу вспоминаю: "в очередь, сукины дети"(с)

Ну лан, пока мне по шеям не наваляли, пора сматываться. *уселась на метлу и усвистала в поисках кому бы ещё чё хорошее подсуетить*

...

Руста:

Вот так, Тира)) День еще только начался, а ты уже столько добрых дел сделала... Жизнь проходит не зря)))

...

Tsvetochek:

Ух и знатно же вы потусили!
Руста, спасибо за поддержку))) *тихонько* Затоя столько новых смайлов накачала, обхохочетесь
Видео с Калиной прикольное. Кстати, у меня такая же малышка

Кэт, с хрусталём и новой авой!!!

Кики, ну ты сАвсем плАхАя дефачка М-да, видок у бабульки ещё тот)))
Окси, дайджест прелесть
Тира, я как раз собиралась эту крысу выложить в качестве наглядного пособия тем, кто хотел поучитсья в обморок падать)))
Харис, с прошедшим Днём Варенья!
Отправляю чтобы тебя поздравил)))

...

Харис:

Ой, девочки, спасибо вам. Очень приятно ))))

Флер у меня ДР сегодня, 6 сентября. Просто начали поздравлять по Уральскому времяисчислению )))

И девочки!!! У меня же 2 года с ТД! )) С накидкой, прикидкой.. Но 2 года!!!!!!!! Гип-гип ура! Поднимем бокалы за это! (я с работы, без картинок ))))

...

Оксаночка:

Харис, с Днём рождения! От всей души желаю тебе счастья. Пусть сбудутся все-все твои мечты и желания))

Тира, мир не без добрых людей)) А мне можно спиртику? Зачем? Счас подумаю... Обработать раны. Какие? Душевные. Этим их тоже лечат. Откуда раны? Да каждый раз как посылаютЬ в ХТД они появляются и появляются, а терпеть хоть и не долго, но жжёт оч. сильно))

Русик, спасибо за поздравления))

Флёр, ото курьеры у вас работают!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Флёр, ото курьеры у вас работают!

Прям из штанов выскакивают от нетерпения))) Ну что тут скажешь... (Орет) БЕГИ, ХАРИС, БЕГИ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню