эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Я у нас даже не пытаюсь парфюмы покупать дорогие - всё равно подделка
Я покупала в том году в Летуале "Шанель №5" духи, стоили они где - то около 5 тыс., абсолютно нестойкие оказались, я была очень разочарована, сейчас взяла "Мадмуазель Коко" парфюмированную воду, она оказалась более стойкой, хотя я тоже не в восторге.
mada писал(а): тоже как-то пробовала и с таким же результатом
Света, ты меня успокоила, я думала, что только у меня такая ерунда)
Дафна писал(а):Эля, это Татино отношение тебя удивляет, да?
Ага, стала бы я из-за мужика так убиваться) пущай уж они лучше)
dizzy писал(а):Эля вот нашла такую песню подводников, очень понравилась, она у нас была, но на Ютубе ролик нашла, к большому удивлению
Ира , спасибо, пока посмотреть не могу, на работе не грузятся ролики, приду домой с папой посмотрю
...
Мария Ширинова:
» Рецепты: фаршированный перец. Два рецепта
Для Дафны.
Перец фаршированный
1 Рецепт. Перец в томате.
Фарш посолить, чуть-чуть поперчить, добавить яйцо, немного зелени петрушки.
Рис довожу в микроволновке до полуготовности, и даю ему остыть. Смешиваю фарш и рис. Смесь запихиваю в перец, приблизительно заполняю 3/4 перца.
В глубокой сковордке немного прижариваю лук и морковь. Выкладываю на них перцы, добавляю горький перец (5-6 горошин), душистный перец (5-6 горошин), заливаю томатом, чтобы перцы были слегка прикрыты. Томат делаю так: томатную пасту развожу водой, добавляю по вкусу соль, сахар, перец. Когда перец пракически готов, добавлю нарезанную свежую зелень (петрушку + укроп) и пару зубчиков чеснока, тоже мелко нарезанных. Даю покипеть еще минут 5-7 и выключаю.
2 Рецепт. Перец в сметане.
Фарш посолить, чуть-чуть поперчить, добавить яйцо, немного зелени петрушки.
Рис довожу в микроволновке до полуготовности, и даю ему остыть. Смешиваю фарш и рис. Смесь запихиваю в перец, приблизительно заполняю 3/4 перца.
В глубокой сковордке немного прижариваю лук и морковь. Выкладываю на них перцы, добавляю горький перец (5-6 горошин), душистный перец (5-6 горошин), заливаю водой, чтобы перцы были прикрыты на 1/2. Довожу их до полу-готовности и добавляю сметану, чуть прислаиваю и чуть перчу. Когда перец пракически готов, добавлю нарезанную свежую зелень (петрушку + укроп) и пару зубчиков чеснока, тоже мелко нарезанных. Даю покипеть еще минут 5-7 и выключаю.
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):приду домой с папой посмотрю
Обязательно, думаю папе твоему понравится, посмотреть интересно и послушать тоже. Я во времени иной раз путаюсь, у нас-то уже 21.40 вечера.
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Не знаю, будет ли у меня интернет, поэтому заранее поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым Годом! Желаю всем здоровья, радости, счастья, успехов и исполнения всех желаний!
...
ОЛЯ:
Майя, спасибо ! И тебе всего самого доброго
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!
Не знаю, будет ли у меня интернет, поэтому заранее поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым Годом! Желаю всем здоровья, радости, счастья, успехов и исполнения всех желаний!

Майечка, раз есть шанс в ближайшее время не свидеться, то и я тебя поздравлю сейчас. Всего тебе самого наилучшего в новом году! Счастья, здоровья, удачи вов сехделах, понимания, любви и заботы от близких!!!
...
dizzy:
Майя вас также с наступающим Новым годом! Всего самого хорошего, здоровья самое главное
...
гелена:
» Рецепты: салат "Цезарь"
Всем добрый вечер
Салат "Цезарь"
Салат листовой - 1 уп ( у нас продают в горшочках)
Помидорки черри - 1уп (250 гр)
Яйца перепелиные 1 уп (10 шт)
Креветки (рыба,курица)
Сыр пармезан
Сухарики
Укладываю слоями на плоском блюде: салат не крупно режу, помидорки и яйца пополам, потом креветки,
сыр на терке,сверху-сухарики
Заправка:1 пачка майонеза-1 ч. л. горчицы, 0,5 ч.л. сахара, 1,5 ч.л соевого соуса
Никогда не заправляю заранее( быстро раскисает), ставлю заправку рядом с салатом и каждый кладёт себе сам
Приятного аппетита!
...
эля-заинька:
Маша , спасибо за рецепты, сметану не люблю, а вот с томатом мне рецептик понравился
dizzy писал(а):Обязательно, думаю папе твоему понравится
Ира , вы угадали) Спасибо Вам огромное)
Майя , надеюсь, что 31 декабря мы спишемся в клубе, но если нет, то спасибо за поздравления и желаю вам светлого Нового года)))
гелена , спасибо за рецепт салата, надо будет испробовать)
...
Федор:
Добрый вечер!
ja-mai писал(а): поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым Годом! Желаю всем здоровья, радости, счастья, успехов и исполнения всех желаний!
Майечка, спасибо! Маленький подарочек к НГ.

Здоровья тебе, дорогая, внимания и заботы
от близких. Нам ведь не надо, чтобы нам

, чуть-чуть внимания и помнили,
что мы еще живые и у нас есть и свои интересы тоже (
пусть и не такие глобальные, как у них)
На НГ я одна (кажется), позвони, мы хоть 5 минут поздравимся.
Я здесь Дафна, периодически заглядываю и почитываю.
У тебя наполеоновские планы, а мне ничего не хочется делать, но буду через не хочу. Сегодня получила НГ подарки от ст.внучки и иже с ней:
домашний костюм, фотоаппарат, к нему футляр и носки теплые, которые можно носить как тапочки (
на подошву наклеены резиновые звездочки).
Вот все подарки и выложила на ваше обозрение.
Все рецепты в студию.
Чаще приходить пока не могу, собираю потерянные документы и книги. Девочки прислали часть документов, которых не было на флешке.
Книг прислали гору, сижу обрабатываю.
Жен, как только сделают
"Горькую сладость", сообщу или вышлю, хотя многие эл.адреса тоже пропали.
Света, попросила поискать
"Талисман любви", как только узнаю что, сообщу тебе. Я не забыла, но напомню об этой книге девушке
после праздников, если ничего не сообщат.
...
Женевьева:
Всем привет!
Не надоели вам еще мои предновогодние штучки? А я тут еще припасла:
http://www.10pix.ru/img1/1262/573591.jpg -
Хулиганское
dizzy писал(а):для новогоднего настроения
Здорово
Мария Ширинова писал(а):Я чуть слюной не захлебнулась.
Так ведь небось голодная была
Мария Ширинова писал(а):Знающие люди говорят, что у нее это врожденное.
Мда...

Тогда только
горбатого могила исправит
Мария Ширинова писал(а):Мг.. причем все роли трагические.
Ну еще клоунов развелось немерено. Их цирки позакрывали, вот они и слоняются бедолаги без дела
Мария Ширинова писал(а):люблю давно и особенно нежно.
Ностальгия? Колись, Маш, ты в этой очереди ребятишек тоже стояла?
froellf писал(а):Как ваше колено? Ходит?
Колено зафиксировано. Купила ему трость, чтобы обои в квартире не залапал, а то двигался по стенке
Эльфи, все забываю спросить как прошла твоя вечеринка? А то ты про нее заикнулась, а ничего конкретного не сообщила. Меня ж любопытство съедает
Дафна писал(а):Я начала подготовку блюд к новогоднему столу.
Это ж какой огромедный новогодний стол будет

А потом после таких угощений все на диете сидеть будут?
эля-заинька писал(а):4 сообщения за ночь! Вы меня удивляете)))
Мы сами себя удивляем, Элечка
Мария Ширинова писал(а):Перец фаршированн
Ой, а я в сметане никогда и не делала. Теперь попробую.
ja-mai писал(а):Не знаю, будет ли у меня интернет, поэтому заранее поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым Годом!
Майечка и Вас С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и понимания от родных и близких
Федор писал(а):Жен, как только сделают "Горькую сладость", сообщу или вышлю, хотя многие эл.адреса тоже пропали.
Мой пришлю в личку. Буду с нетерпением ждать
...
гелена:
» Рецепты: салат "простой"
Маша, Жен, спасибо за рецепты!
Утащила в папку
Предлагаю вам ещё один рецепт - очень простой в исполнении и очень вкусный - у меня его съедают первым!
Салат простой
4-5 штук крупной моркови отварить и порезать маленькими кубиками( обязательно маленькими)
150 гр красной рыбы - очень мелко порезать кубиками
Брать лучше или кету или горбушу . Можно порезать заранее и оставит на ночь, что бы подсохла
Мелко порубить несколько грецких орехов
Перемешать и заправить майонезом
...
mada:
Женевьева писал(а):Не надоели вам еще мои предновогодние штучки
Ну что ты,
Жен! С огромным удовольствием смотрю и читаю твои штучки!
Женевьева писал(а):Девочки, делюсь рецептом своего любимого салата из свежих шампиньонов:
Жен, это что же, грибы сырые что ли?
Федор писал(а): попросила поискать "Талисман любви",
Дорочка, спасибо огромное, может хоть у кого то найдется! Буду ждать!
гелена писал(а):Салат "Цезарь"
Леночка, спасибо!
ja-mai писал(а):Не знаю, будет ли у меня интернет, поэтому заранее поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым Годом!
Майя, если не увидимся до Нового года, тогда я тоже тебя поздравляю! Здоровья, счастья, чтобы родственники ценили и всего наилучшего!
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Маша , спасибо за рецепты, сметану не люблю, а вот с томатом мне рецептик понравился
На здоровье.
Федор писал(а):Сегодня получила НГ подарки
Какие чудесные подарки!
Хочу теперь такие носки-тапочки.
Женевьева писал(а):Не надоели вам еще мои предновогодние штучки?
Женевьева писал(а):Пристойное
Женевьева писал(а):горбатого могила исправит
Я уже перестала сильно реагировать на нее. Смыл?
Женевьева писал(а):Ностальгия? Колись, Маш, ты в этой очереди ребятишек тоже стояла?
А как же?! Самой первой!!!
Женевьева писал(а):делюсь рецептом своего любимого салата из свежих шампиньонов
Можешь его перенести в отдельный пост?
гелена писал(а):Маша, Жен, спасибо за рецепты!
А где ослик?
...
гелена:
Рецепт подправила
Ослика нет

На праздник я опоздала
...