Гретель Краус:
Неделю слушаю переиздание альбома Red, поэтому музыка сегодня будет от одной исполнительницы)
Женька, с прошедшим! А также музыкальный подарочек за пост:
Для
Дориана
Для
Иджа
...
Гретель Краус:
Сегодня в эфире «Пряничный домик», куда на интервью заглянула новая жительница нашего города - Коллин О`Бок!
Коллин, благодарю за беседу!
А вам, дорогие мои, традиционно предлагаю
ответить на два вопроса из интервью:
- Пара из кино, сериала или книги, которая должна была остаться вместе вопреки написанному-снятому финалу?
- Исторический персонаж, на которого вы бы хотели быть похожим? ...
Идж Хи Ифр Сагир:
Всем приветы)
Жеку с прошедшим днем рождения! Счастья, радости и дюнского червя в придачу чтоб было )))
Интервью прочитал, понял что ничего не понялXDD Вы очень загадочная женщина,
Коллин О`Бок
Ганзель Краус писал(а):Канада, Квебек. Улочка Пти Шамплейн
Серьёзно!!!? 4 номер Канада!! Я думал это Англия... меня грязно заблудили ;D
...
Коллин О`Бок:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Вы очень загадочная женщина, Коллин О`Бок
Отнюдь. Я проста, как шар) Где там ваша тварь,
Идж, которая у вас, по вашим словам есть? Ведите на плановый осмотр.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Коллин О`Бок писал(а):Где там ваша тварь, Идж, которая у вас, по вашим словам есть? Ведите на плановый осмотр
О, приведу) отловлю только и сразу на прививки
Гретель Краус писал(а):Для Иджа
Taylor Swift - Stay Stay Stay
Хы))) Тейлор
Гретель Краус писал(а):Пара из кино, сериала или книги, которая должна была остаться вместе вопреки написанному-снятому финалу?
Хм.. сложно))) может Скарлет Охара и Батлер в "Унесенных ветром"? Хотелось чтоб они были вместе, но она сама все разрушила
О, вспомнил))) Соки Стакхаус и Эрик Нортмен из "Настоящая кровь"!!!!
Гретель Краус писал(а):
- Исторический персонаж, на которого вы бы хотели быть похожим?
даже ни одной умной мыслиXDD
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Ганзель Краус писал(а):Дейнерис Таргариен и Кхал Дрого из "Игры престолов". Я лично все сезоны терпеливо ждал когда кхал воссоедениться со своей кхалиси, о то была любовь, а не этот ваш Снежок.
Кхала Дрого жалко до сих пор!
Ганзель Краус писал(а):Баффи и Спайк - "Баффи - истебительница вампиров". Это самый любимый сериал детства
Аааа Спайк!!! Он заслуживает. Вообще несправедливо!!! К концу такой замут с ним организовали и все скомкали. Это антигерой, становление его на протяжении всего сериала... и этот слюнявый Ангел...тьфу
Фиби и Коул тоже подумал о них, только он стал ее использовать в конце... обьюзер по демонски )
...
Коллин О`Бок:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):О, приведу) отловлю только и сразу на прививки
Буду ждать. Обрисуйте хоть, кого ждать, какой шприц готовить?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Кхала Дрого жалко до сих пор!
Он переродился в Аквамена)
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Коллин О`Бок писал(а):Буду ждать. Обрисуйте хоть, кого ждать, какой шприц готовить?
Вы только сразу ему шприц не показывайте, а то он испугается и в обморок упадёт! У него самые милые глазки-бусинки на свете, мех сероватый/темноватый, а лапки кожестые и тёплые... ну... почти собака))) только очень умный и верткий
Размер, ну, вот такой *показывает рукой ниже коленки*
...
Арина Морская:
Добрый вечер)
Прочитала интервью и поняла, как соскучилась по подобному чтиву)))
Гретель, спасибо за выпуск)
Коллин, вы очень интересная! Очень понравились ваши ответы)
Особенно этот:
Цитата:Даже если вас сожрут в конце, дерзайте! Хотя бы мир посмотрите. А так бы просто сожрали.
Вот, знаете, лучше и не скажешь! И я полностью с вами согласна. Лучше рискнуть)
Цитата:- Что же такое сусеки? И как правильно по ним скрести?
- Это тайное знание, доступное только индивидуумам сферической формы.
Вопрос огонь!))) Развеселил))
И теперь еще сильнее хочется узнать ответ!))
Что касается вопросов, озвученных здесь, то как ни странно, на данный момент у меня нет на них ответов)) Вот пустота в голове какая-то))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Мариус Бистли писал(а):чем закончилась эта байда?
Эта байда *закатывает глаза*... как сказать что я потратил кучу времени на недостойное занятие *фыркает* ты слишком серьёзный для подобных вещей
эта байда была очень смешная в озвучке кубика! И я ни о чём не жалеюXDD
...
Женька Волкова:
Черд ахах не только мне жалко кваквамена из будущего))))
Ну, давайте в туре к Стене и иже с ним пошлем канон на фиг?)
Баффи и с Тонкс и Люпиным это да, товарищ Лидер согласен ) Ангел бесил, очень бесил хд)
...
Саманта Бромлей:
* потирая ушибленное, легким пинком, место*
Дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены...товарищи! *незаметно попыталась сдуть взметнувшуюся вверх пыль* Собственно о чем я? Ах да. Письма счастья разосланы, кому не хватило- говорите. Надеюсь на вашу сознательность и устроившись
в позе ждущей Данаи поудобнее готова, поймав приветы, пустить их в плавание по радиоволнам.)))
Коллин, приветствую. )
...
Коллин О`Бок:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Вы только сразу ему шприц не показывайте, а то он испугается и в обморок упадёт!
Вот и славно, пока будет лежать в обмороке, мы успеем и прививку, и когти постричь, и еще, может быть, что-нибудь.
Ганзель Краус писал(а):редлагаю открыть в Энске эксклюзивный ночной клуб с эротическим уклоном под названием "Сусеки"
Кажется, открывать надо было не ветеринарную клинику...
Мариус Бистли,
Арина Морская,
Саманта Бромлей, спасибо за теплый прием.
Арина, я рада, что вам понравилось интервью с моей скромной персоной. Пока доктор Краус думает над открытием "Сусеков", заглядывайте в "Твари" - если у вас они есть)
...
Дориан Грей:
Доброго дня!
Гретель, Колин, у вас шикарное интерью получилось! Колин - вы очень интересная личность. Про Эда Ширана согласен)
- Пара из кино, сериала или книги, которая должна была остаться вместе вопреки написанному-снятому финалу?
Дейенерис и Джон в Игре Престолов) Или Дени и Кхал
Ганзель Краус писал(а):Фиби Халливел и Коул из "Зачарованных". Второй любимый сериал детства и я до сих пор считаю, что ведьмочка Фиби должна была остаться с демоном Коулом.
В книгах:
Тонкс и Люпин - "Гарри Поттер". Мама Ро, могла бы оставить в живых мою любимую пару, хватило уже смертей.
Полностью согласен. в самое сердечко! А Тонкс и Люпин остались вместе всему вопреки, жаль, что умерли
- Исторический персонаж, на которого вы бы хотели быть похожим?
вот с этим у меня ну очень плохо)
А по поводу Настоящей крови, я даже 1 сезон не осилил, еще в универе)
Ганзель Краус писал(а): Дориан, Женька, я нашел нам смайлик)
жаль, я их не вижу) гыыы
Женькааааа, пост просто огонь огоньевич!!!!!!
...
Ричард Трашберд:
всем привет
Колин, добро пожаловать. У меня есть пес, возможно, приду к вам на осмотр.
Гретель интервью шикарное
Благодарю всех, кто вспомнил и поздравил пропавшего пропащего короля
...