Sheilaa:
Эх, Ванька хорош как смертный грех

спасибо за чудесный арт
...
Svetikt:
Все будет очень непросто
...
Latinskaya:
Всем привет! Девочки, спасибо за похвалу)
Коллаж даже позитивным получился в отличии от Ксаниных глав, вот они на разрыв...
Ксанка писал(а):Вот я и добралась, наконец, до комментариев.
Спасибо, дорогая, за ответы!
Вот умеешь ты одним комментом и обнадежить, и порадовать, и разочаровать)
Ксанка писал(а):А что между ними было? Они настолько были поглощены влюбленностью и страстью, что исключили все остальные чувства - доверие, понимание, открытость... И ведь именно эти составляющие и есть залог счастливой жизни.
Грустно, но так и есть...
Ксанка писал(а):После этой аварии разве есть будущее у Алисы и Громова? Общее будущее?
Может я туплю как Ванька, но почему нет? Если только со стороны Леши чувств нет...
Ксанка писал(а):Совсем скоро мы будем почаще к вам заглядывать.
Прекрасные новости, всегда ждем
...
Emilia-kaluyzhnaya-emma:
Очень нравиться читать! Добавьте меня пожалуйста !
...
Lidusa:
Спасибо за главу и такой шикарный Арт. Как мне жаль и Нику .и Алису,а Ваню особенно. Как хочется .чтоб случилось чудо и Ника с Ваней были снова вместе
...
Masika:

Новое творение...
Как же я долго этого ждала!
...
КатринкаН:
примите в постоянные читатели!! Очень просим!!)
...
Masika:
Ай, дочитала до самого интересного и дальше доступ закрыт. Примите, пожалуйста, в друзья
...
Bellllla:
[cod здравствуйте. Можно в читатели!?
Добавьте пожалуйста
[/code]
...
Мальвина:
Наворотили дел ребята.

И Ника своим "хотела как лучше", скрывая договор с Виталиком. Ваня, решая проблемы "мужским" способом.

Ника своей "изменой" хуже себе сделала. С Ваней как бы расстались, но в сердце и душе всё-таки он. А тут уже чужой, не её Васнецов. Во сто крат гаже ей сейчас.
Можно начать с чистого листа, "забыть", но как простить?
Шантаж Виталика прям водевиль в самом кошмарном и страшном варианте.

Ника пока сама не понимает, на ЧТО согласилась.
Алиса и Алексей. Еще одна парочка истязателей друг друга. Алексей и сам не ам, и другому не дам. Видит же, что Алиса сохнет по нему. Решай уже. Авария еще...Видимо увлеклись ребята выяснением отношений. Ходили вокруг да около, а приезд Марко вскрыл нарыв.
Ксана, спасибо!
Пы.сы. Ваня и Ника сейчас стараются побольнее "укусить" друг друга, а на самом деле...
...
Tatiana-S:
Хочу прочитать
...
Svetikt:
Так-так, Алексей и Алиса!?
...
Tatiana-S:

хочу прочитать очень
...
Zalimhana:
Любимые самые