Катюня Now and Forever:
Привет, ТД!!!
Тира писал(а):Тока не вздумай выпить. Это те хрустальную катану протирать)))
Тирусь, ага, и еще как промокла... сегодня утром уже почувствовала последствия...
А пчму не пить??? я уже так понадеялась)))) лечиться тогда чем же?.. Катану протирать? а не обойдется катана?))) шучу, ладно, ты у нас знаток, поэтому не буду рисковать
*с кислой миной направилась к полочке, где расположилась та самая катана, вооружившись колбочкой и тряпочкой*
Цветочек!!! бАааальшое спасибо за подарок - называется "почувствуй себя королевой", и комплиман)))))
Пы.сы. Машинка у тя - заглядение прям, мой любимы цвет)))
Харис писал(а):У меня же 2 года с ТД! ))
Харис, с датой тебя!!! это действительно "УРА" троекратное!!!
...
Tsvetochek:
Харис раз низзя картинки то...
*
слишится шелест разврачиваемой обертки от шампанского* Девы... *
шпок успевает выкрикнуть улетевшия в тартарары пробка* Все целы? У меня тост! *
тихонько, но радостно, дзинькают выставляемые поближе хрустальные бокалы*
За нашу Харис! *
в воздухе витают лопающиеся, вырвавшиеся из бокалов пузырьки и затаившие дыхание присутствующие* За девушку, без которой ТД никогда бы не стал тем (да простят меня создатели!), кем он есть сегодня! За её вредность, которая подталкивает нас на захватывающие безумства. За писательский талант, благодаря которому мы переживаем за её судьбу, частенько находящуюся на волоске. *
бокал поднимает выше* За моральные принципы, благодаря которым мы задумываемся о нашем смысле жизни.
Так, перед зеркалом отрепетировала, теперь можно поднимать массы)))
...
Руста:
Ух, какой тост! Ну всё,
Флер, настанет моя очередная днюха, буду уговаривать тебя быть на ней тамадой)))
За такие слова и за такую именинницу грех не выпить))
...
Lady Elwie:
О, уже пьете? ну за такое дело и я глотну Блади Мэри)))
Харис, 2 года - это срок))) чтоб было еще по два много-много-много и еще столько же и побольше))
...
Харис:
Оооо, да-да-да!! Какой тост
Флер )) Я прям зачиталась )) Хвалите меня, хвалите ))))))))))
*взяла бокал протянутый Кэт* Вздрогнем! )))
Lady Elwie писал(а):2 года - это срок
Угум, целая история в 2-а года протяженностью... ))
Ох,
Флер - замечательный тост ))) Перечитывать и перечитывать ))
*кивает бокалом* Кто следующий??!!!! ...
Lady Elwie:
Харис, у меня всегда было плохо с математикой)) но два года я не насчитала))) объяснишь? ))
И... уважаемые, как ни прискорбно об этом сообщать, но
сходите по ссылке ))
...
Харис:
Оки, объясню )) Мне было -дцать и я ош хорошо помню как меня поздравляли тут же ))) И вот опять поздравляют... )) Мож я ош с большой накидкой считаю, но если исходить еще и из ИБ, с теми с кем мы еще и там общались )))
Пи.Си. Нуу, чуть меньшеее )) Но 2 красивее, чем 1,5 ))) И для меня-то два! От 18 до 20 ))) ...
Kriska:
Харис, у тебя натяжка в полгода примерно)))))
...
Харис:
*опрокидывает бокал и ворчит* Пристали, а! Вон, все нор...ээ..радуются, без всяких вопро...эээ... )) В общем, бокал в руки и вперед! Танцевать на стойке топлес, чтоб было что вспомнить по утру! ))))
...
Тира:
*под шумок наливает себе сотку спирта, отодвигает стул, встаёт. Вытащила изо рта жвачку, прилепила к стакану*
Харис, хочу выпить за твою Днюху и за годовщину в ТД. И неважно, сколько ты "отсидела" - 1,5 или 2. Главное, что ты есть))
За тебя, дорогая!)))
...
Руста:
Харис писал(а):Танцевать на стойке топлес, чтоб было что вспомнить по утру! ))))
(Вынырнув из коктейльной рюмки) Ну топлес нынче погода танцевать не позволяет, но сплясать мы завсегда пожалуйста...
(Выкрикивает) Эх, яблочко!
...
Lady Elwie:
о,
Систер ожила))) пляшет уже)))) эта хорошо, у ТД-шиц ваще здоровье отменно)) нам и роды, и
пианаки танцы до упаду нипочем!!!
...
Arabeska:
*голос из фиг-знает-откуда* И куда только Война с Гарретом смотрят?...)))
...
Руста:
Систер, ты тут у меня по телефону спрашивала, не прихлопывает ли мне Гарик... Ой, вот и
Бэс это стало интересно)) Так он вот и прихлопывает... и притопывает... и приплясывает за мной вприсядку...
(Испуганно оглядывается на открывшуюся дверь) Ой, ну не так чтобы вприсядку, конечно... но плечами-то точно поводит под музыку...
Ой-ой! Да ничего это, ничего!
(Пытается закрыть собой экран, но по непонятной причине, токмо волею озадаченного всем происходящим демона, оказывается у него за спиной) Упс(( Да это я учусь в фотошопе работать...
Систер вот пятую версию подогнала, и я учусь... Ага, голову твою приставила... Да нет! Никто этого не видел!
(Старательно трясет головой) Никто-никто!!!
(Зажмуривается, увидев, что Гаррет проверяет оповещалку, и пятится к двери) Что? Правильной дорогой иду? А куда? Нет, Гаррет, мне туда еще рано... Нельзя! Нельзя! Нельзя, я тебе говорю!!! Аааааа!!! Да чтоб тебя черти взяли! Меня? А меня-то за чтооооо...
(Голос затихает по мере "унесения" объекта) ...
Lady Elwie:
**сидит, подперев кулачком щеку и лузгает семечки**
от ведь.. демон... сын Люцифера... )))))
мы ничо не видели, да....
но поздно))) с другой стороны..
Систер уже можно))))) поэтому моя спокойна
**запевает**
У самовара я и моя Маша
А на дворе совсем уже темно!
...