Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Наташа, если твоя Килька не покушается на мебель, то эти штуковины и в самом деле не нужны. А вот наш кот ободрал и диван, и кресла, и свою когтетку. Везде успевает. Я его гоняю, конечно, но он такой упертый, все равно мебель страдает.

...

Legacy:

Whitney писал(а):
А вот наш кот ободрал и диван, и кресла, и свою когтетку. Везде успевает.

Оля, ай да кот! Наш пострел везде поспел! Ох и шкодаааа! Тогда тебе точно нужно купить антикогти.

...

Whitney:

Ай, не хочу я эти антикогти. Мы с мужем решили, что когда уже совсем будет мебель в лоскуты порвана, то сделаем перетяжку. Пусть уже этот босяк мелкий балдеет.

...

Авер:

На самом деле я тоже одела их только из-за Дарьки. Или надо было всех троих по разным углам расссаживать, или Дарину в клетку, или Фефу. так, что из нескольких зол выбрали меньшее...

...

Tsvetochek:

Legacy писал(а):
Флёр, тогда у тебя получился БЕСХВОСТЫЙ КОТ С ОСТРОВА МЭН! Есть такая порода, причем, очень дорогая.

посмотрела фотки в инете, вроде подходит))
Хе-хе, Чип мне тоже не даром достался. Вернее достался даром, а вот лечение потянуло на приличную сумму.
Whitney писал(а):
Смотрите, какие нужно объявления писать, чтобы пристроить котят

Айша, Боня явно готовится к родам.
Я бы тебе порекомендовала поставить ей коробку. Во всяком случае мои искали укромное место))
Аверияна, мне врач говорил, что стерилизовать можно после 6-месяцев, до-после течки не уточнялось. Во время нельзя - это точно.
И я против таблеток: они плохо влияют на организм кошки кто бы что ни говорил!
А за точку коготков девочки уже высказались))
Whitney писал(а):
отдирать ее от мебели

Авер, интересная информация об антицарапках))

...

пушистик:

Оля, вот мой Макс как и твой кошик везде подрать успевает: когтеточка за год в полные лоскуты, и мебель во всех комнатах в полулоскутном состоянии. Хорошо, что у меня вся семья ярых кошатников, иначе этому хвостатому паршивцу не поздоровилось бы. Причем, чем больше его ругаешь, тем больше дерет.

...

Whitney:

пушистик писал(а):
когтеточка за год в полные лоскуты

пушистик, у нас когтеточка прикреплена к дверному косяку. Кот так увлекается когтеткой, что забирается по ней наверх и дальше прям по деревяшке. Так что в лоскутах у нас и обои возле в хода в комнату, и сам деревянный косяк, причем царапины от его когтей заканчиваются на уровне полутора метров над полом. Во зверь.

...

Wasqa:

как-то жили у нас зиму два деревенских кота (все уехали, не оставлять же их одних), так они на мебель не покушались. Правда ободрали обои на углу в коридоре, так мы обтянули доску толстой тканью и в том месте поставили - им понравилось.

...

Аверияна:

Whitney, Авер - спасибо за советы, мы ей сделали место для когтей, но ей по фигу, всё равно бежит в комнату и покушается на диван.

...

Tsvetochek:

Аверияна писал(а):
Whitney, Авер - спасибо за советы, мы ей сделали место для когтей, но ей по фигу, всё равно бежит в комнату и покушается на диван.

Кошка зверь особый, они мало когда принимают те места, которые мы, люди, отводим им для того или иного.
Может стоит поставить когтедралку рядом с тем местом, где кот дерет диван? В виде замены))

...

пушистик:

Наташ, если я еще больше его нянькать буду, тогда мне спать времени не будет, Мы (его величие Макс 1-это в его понятии) и так сидим на коленях часа по 3 у каждого, висим на плечах, пока они( плечи) не отвалятся целуемся, милуемся по полчаса 3-4 раза в день, да еще кормежка, во время которой надо стоять рядом, смотреть и приговаривать- кушай мое солнышко, кушай мой сладенький.Тиша у нас гораздо скромнее: ему надо 2 часа чесать толстое пузико, ну и пару часов подбородок, и все свободен.

Оля, может это тайские такие, мой в последнее время за ковролин принялся. В результате месячной работы- был гладкий ковролин, стал махровый, а еще любит с разбегу и с рычанием залететь по ковру до самого потолка( 3 м) и висеть там мин 5, как груша.Тиша довольствуется когтеточкой, и ему больше ничего не надо.

...

Brili:

Tsvetochek писал(а):
Я бы тебе порекомендовала поставить ей коробку. Во всяком случае мои искали укромное место))

я ей в шкафу укромное место сделала, думала чем коробка может так лучше..
Tsvetochek писал(а):
верияна, мне врач говорил, что стерилизовать можно после 6-месяцев, до-после течки не уточнялось. Во время нельзя - это точно.
И я против таблеток: они плохо влияют на организм кошки кто бы что ни говорил!

я тоже много отрицательных отзывов слышала о таблетках, так что думаю лучше стерилизовать как советуют девочки

...

Тигрёнок:

пушистик писал(а):
да еще кормежка, во время которой надо стоять рядом, смотреть и приговаривать- кушай мое солнышко, кушай мой сладенький

Вот так я примерно над своей рыжей стою)))
пушистик писал(а):
и так сидим на коленях часа по 3 у каждого, висим на плечах, пока они( плечи) не отвалятся целуемся, милуемся по полчаса 3-4 раза в день

Везет, мою так вообще не заставишь на руках хоть минуту посидеть. Будет вырываться и жаловаться что не отпускают.

...

Ассоль:

Всем привет!

Пока я вся в делах крутилась, вы почти 3 стр. наговорили!!! Shocked Shocked
Tsvetochek писал(а)
" [quote="], мне врач говорил, что стерилизовать можно после 6-месяцев, до-после течки не уточнялось. Во время нельзя - это точно. [/quote]

Кастрация разрешается после 9 месяцев, когда кошка полностью созреет, а ранняя кастрация (в 6 мес.) вредна и зачастую не эффективна.Бывали случаи, что после таких поспешных операций, кошки беременели.

Авер,
я тоже не незнала про антицарапки!!! Ok

...

пушистик:

Тигренок, у меня Тиша такой- чесать, чеши, но на руки брать не смей, начинает вырываться и орать как будто его режут. А Макс совсем ручной, он без людей и рук жить не может.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню