Гретель Краус:
Большое спасибо за добрые слова по поводу интервью!
Дик, ну какие люди! На работу бы заглянул, чайку бы попили...подкрашенного.
А теперь песенки за посты для:
Женьки
Мариуса
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти)))
В последние дни уходящей осени, слушайте радио и ловите
приветы.
...
Ганзель Краус:
Саманта, вот это эфир. Ждешь их, как праздник! И они действительно дарят ощущуение праздника. А сколько иронии и как же мастерски вписываются современные реалии в наш сказочный мир. Вампира возьмем на поруки, подгоним добровольных доноров из числа отобранных девушек по имени Бэлла) А дракон Роджер что-то нам явно не договаривает про свое общение с горгульей)
Звукорежиссер уже мне как родной
Еще раз искрення благодарность за труд! Саманта, радуй своими появлениями почаще!
Джо, очень красивый баннер!
Дориан, замечательная песня и очень вдохновляющий клип!
Лео, я уже купил мятных леденцов с лимоном для свежего дыхания. Готовь крылья, омелу подгоню. Жители Энска, трепещите - мы выйдем на тропу целования. Спасибо за привет!
Идж, это один из моих любимых скетчей. Благодарю за привет и хорошее настроение.
Спасибо всем, кто нашел время передать приветы, прослушал всю музыку и невероятно вами доволен! ...
Ганзель Краус:
Все, можно! Наряжать елку, петь Jingle bells и пускать слезу умиления, когда в сотый раз видишь ту самую рекламу Coca cola. Осень позади, встречаем зиму, а с ней и самое волшебное праздничное время года!
Однако, для начала нам следует достойно проводить ноябрь и подвести итоги ушедшего месяца. Давайте обратимся к
Энской Доске Почета. Тем более, что на ней расположились:
Вот какие вы все довольные и красивые! Ну, а на звание
Сказочника Ноября выносятся следующие кандидатуры:
Мариус Бистли
Коллин О ’ Бок
Саманта Бромлей
Женька Волкова
Голосуем мне
в личку до конца пятницы! Обладатель звания
Активный Сказочник будет назван вместе со Сказочником Ноября!
...
Дориан Грей:
Всем привет!
Саманта, спасибо за шикарный эфир! Ты как всегда сделала его ярким и интересным! Джо, спасибо за баннер)
Ганс, спасибо за классную песню!
Цитата:Ну и отдельный презент для Дориана, потому что он всегда комментирует мои посты, а это очень приятно.
Гретель, а мне приятно комментировать
спасибо за песню!
Лео, очень приятно получить от тебя песню! Спасибо
Вообще столько новых классных песен для себя открыл!
...
Аврора Морфей:
Всем зимний привет
Саманта систер, чудесный эфир, очень теплый, уютный и позитивный, как и все твои мероприятия.
Спасибо всем за замечательные приветы и музыку. Так приятно их получить)
Идж, твоя песня просто топчик! Скажи же, что внес ее в свой плейлист))
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти * одернув юбочку попыталась смутиться. получилось так себе. потерла щеки ладонями. инсценировав, соответствующий случаю, румянец, раскланялась*
Господа и, разумеется,
дамы, спасибо. Тем кто присылал приветы в эфир возвращаю их плюсами в карму и воздушными поцелуями. За приветы переданные лично для меня- безжалостно обнимаю и расцеловываю в румяные или небритые (зависит от обстоятельств) щечки. * широко улыбнулась*
Приятно черт возьми!
...
Гретель Краус:
Музыкальные подарочки за посты:
Для
Мариуса
Дориан, тебе немного рождественского настроения
Для
Иджа,
Саманта, еще раз спасибо за эфир
И всем за приветы!
Аврора, как красиво Аня поет!
...
Аврора Морфей:
Ганзель Краус писал(а):Аврора, и че я в тебя такой влюбленный? Так и манишь с обновленного костюмчика!
Потому что I'm sexy and I know it

а костюмчик этот у меня давно был
...
Дориан Грей:
Всем прекрасного вечера)
Гретель, спасибо за настроение))
А ты к нам может сможешь волшебным образом присоединиться в путешествиях?))
Ганс, рад, что пост понравился! Ходокам быть))
Женька, ну ты зажгла!!!! Пост огненный!
Аврора Морфей писал(а):а костюмчик этот у меня давно был
помню, помню этот наряд. он как вино, только лучше со временем
...
Джо Вудмен:
привет всем! давно не был, почитал что происходило.
Сэм, спасибо за эфир, обожаю твои актуальные новостные вставки!)) И отдельное спасибо за то, что вернула меня к фш, теперь хочется творить.)) Так что... трепещи! кааак принесу новый наряд...
с лопатками))))
Спасибо всем, передавшим мне приветы! Очень приятно.))
Коллин, рад привествовать вас.)) У меня есть
Ведька, щен, может придем к вам на ежегодную вакцинацию, как к ветеринару.)
Цитата:- Пара из кино, сериала или книги, которая должна была остаться вместе вопреки написанному-снятому финалу?
Так как я недавно прочел Бардуго и ее дилогию отбросов - Нина и Матиас. Давно так не плакал над книгой.
...
Ганзель Краус:
Друзья, а я готов объявить результаты
вашего голосования.
Но, для начала позвольте назвать
Активного Сказочника прошлого месяца. Я и не думал, что рекорд Дориана можно побить, но это удалось…
Мариусу Бистли!
Мариус, поздравляю с победой и честно завоеванным значком.
Ну, а
Дориан, теперь я жду от тебя новых рекордов)
А теперь перейдем к номинации. Итак, большинство ваших голосов было отдано за…
Мариуса Бистли!
Да, Мариус, тебе в числе немногих, удалось стать обладателем обоих титулов. Двойное комбо! Давайте поздравим нашего Сказочника Ноября!
Дорогие мои, творите и тоже станете обладателями этих желанных титулов!
Джо Вудмен писал(а):Нина и Матиас
Джо, рад видеть! Я их только в сериале наблюдал, очень понравились.
Дориан Грей писал(а):Ходокам быть))
само собой) вот дождешься, я таки примерю на тебя роскошную шубу Ночного дозора)
Дориан Грей писал(а):ну ты зажгла
Женька жжет всегда) быть пьяным на Стене. Нет, ну вот такого я себе точно не представлял, Лидер я тебе навечно благодарен. Пост потрясающий!
Дориан Грей писал(а):помню этот наряд
так и я помню, эх
Аврора, ты прекрасна в любом наряде.
Ну и
Корина, с возвращением! Еще больше сумасшествия и веселья! Очень рад, что ты снова с нами!
...
Гретель Краус:
Дориан Грей писал(а):Влюбился в эту песню
спасибо, Imagine dragons крутые!
Дориан Грей писал(а):спасибо за настроение)
мне эта песня Эда и Элтона с каждым днем нравится все больше, даже думаю на звонок поставить. В ней есть такие замечательные слова:
I know there's been pain this year, but it's time to let it go
Next year, you never know
But for now, Merry Christmas
Песенка за пост для
Женьки
Скажите, а вот интересно бы вам было, например, по пятницам в обсуждалке поделиться впечатлением от просмотренного фильма\сериала, порекомендовать посмотреть остальным на выходных или нет?
...
Ганзель Краус:
Однако, декабрь. А это значит, друзья мои, что пора подводить итоги и вручать Оскары. У нас есть четыре главные номинации, то есть звания
Сказочника и
Сказочницы года, Активного Сказочника года и
Приз зрительских симпатий.
В прошлом году Активным Сказочником, а также Сказочником года стал Дориан Грей. Звание Сказочницы года поделили Женька Волкова и Саманта Бромлей. А теперь давайте вспоминать, как мы прожили год нынешний, и кто удостаивался ваших голосов на протяжении всех этих месяцев.
Сказочник Января: Идж Хи Ифр Сагир
Сказочник Февраля: Дориан Грей
Сказочник Марта: Лео Крестный
Сказочницы Апреля: Аврора Морфей и Емельяна Щукина
Сказочник Мая: Ричард Трашберд
Сказочник Июня: Дориан Грей
Сказочник Июля: Лео Крестный
Сказочник Августа: Идж Хи Ифр Сагир
Сказочница Сентября: Женька Волкова
Сказочник Октября: Идж Хи Ифр Сагир
Сказочник ноября: Мариус Бистли
Итак, как вы знаете, в номинацию на Сказочников года выносятся те игроки, которые стали обладателями титулов Сказочников месяца. И в этом году я усложняю номинацию для Сказочника года – в нее попадут те игроки, кто получал
титул дважды. Таким образом, в номинации:
Сказочник года:
Дориан Грей
Идж Хи Ифр Сагир
Лео Крестный
Сказочница года:
Женька Волкова
Емельяна Щукина
Аврора Морфей
И в этом году мы попробуем ввести несколько
дополнительных поощрительных номинаций, помимо еще двух оставшихся – Активного сказочника года и Приза зрительских симпатий. Значков для них не будет, но как на «Мисс мира» существуют почетные ленточки отличия, хотелось, чтобы и у нас были подобные. Предложенных мною номинантов в них нет. Номинанты по умолчанию – вы все. Так что пишите мне свой вариант
обладателей следующих титулов:
Приз зрительских симпатий:
Из скрытых игроков, я больше всего скучаю:
Я с нетерпением жду каждый пост:
Я хочу почитать любовную сцену от:
Я больше всего переживаю за:
Самые остросюжетные посты у:
Самые смешные посты у:
Удивил больше всех в этом году:
Я хочу больше постов от:
Мастер слова:
Вариантов «всех» и «никого» не пишем, даже если это действительно так. Прошу писать в каждой номинации максимум троих игроков.
Почему я выкладываю голосование именно сейчас. Хотелось бы подвести итоги до боя курантов, а, как вы понимаете, чтобы изготовить подарки для победителей нужно время. В связи с этим, если у кого-то есть желание и возможность помочь с подарками – очень прошу обратиться ко мне.
Никогда так настойчиво не призывал голосовать, но сейчас настоятельно рекомендую это сделать. Даже не рекомендую – обязываю исполнить свой гражданский долг. Кто не проголосует – в журнале будет стоять точка…а фамилию я потом обведу кружочком. Не доводите до греха.
Голосуем мне в ЛС по 17 декабря включительно. У вас есть больше недели, чтобы определиться.
Дориан Грей писал(а):Теперь я ещё и Тони Старк )
спасибо,
Дориан. Конечно, из всех нас на Тони Старка больше похож Лео, но само просилось. Товарищи по путешествию, если что не так - сигнализируйте.
...
Лео Крёстный:
Здрасте, здрасте.
Ганзель Краус писал(а):У нас есть четыре главные номинации
Прикольно)
Подумаю, напишу. Если что (память перегружена информацией

), свисни, Ганс, ближе к дедлайну.
Грети,

а новогодняя анкета буит?
...