Aurika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.06.2016 Сообщения: 7 |
12 Июн 2016 15:39
Оксана спасибо большое !!!! Роман очень понравился !!! Перечитала уже всю "СТАЮ" - и каждая история по-своему интересна и интригующа !!!! Оторваться просто невозможно, пока не "проглотишь" !!! Спасибо !!! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, ну а мы будем наслаждаться вашими произведениями !!! |
||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 18:32
Дорогой автор, спасибо за серию "Стая", наткнулась случайно на первую книгу, очень долго начинала читать, но почему то и не бросала. Потом с каждой страницей более погружалась в жизнь героев и совсем затянуло. Каждая книга рассказывает свою историю, но так приятно узнать о жизни уже давно полюбившихся героев. Сейчас жду окончания следующей книги "На краю неба", так хочется прочитать всю книгу целиком. А ещё интересно будет ли и дальше продолжение серии, какой герой для тебя интересен? Ещё раз выражаю свою признательность, ты даришь своим читателям маленький праздник души, время для себя, проведённое в воображаемом мире, таком далёком от реальности |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:46
Лена спасибо за летний привет от Геры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 23:26
Спасибо за роман.Очень понравилось. Получила огромное удовольствие от чтения. Все Ваши романы очень нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2016 9:16
Спасибо за роман! Очень круто! Читала не отрываясь! Просто не было сил прервать чтение! Пишите много и часто! У Вас огромный талант доставлять удовольствие своими книгами! Все просто офигительно! Я в восторге! У меня теперь есть еще один любимый автор! Обожаю Ваши книги! Обожаю Ваших героев! Все очень классно! |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 0:05
Очень понравился роман,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
cmepik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2016 Сообщения: 14 |
30 Июн 2016 16:48
Огромное спасибо за такой замечательный роман! |
||
Сделать подарок |
|
Svetlaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.07.2016 Сообщения: 26 |
03 Июл 2016 22:35
Спасибо. Роман очень понравился. Автору здоровья, вдохновения. |
||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 1:42
Захватывающая история! Прочитала на одном дыхании.
Особенно колоритно у автора получился образ Артёма Гергердта (фамилия отпад!). Произошедшее с ним в детстве чудовищно, и, конечно, не могло не отложить отпечаток на формирование личности. Криминальные стороны его жизни на фоне неприятия вызывают по крайней мере понимание. Как говорится: если посеешь ветер, то пожнешь бурю. В любом случае впечатляет, что при таких начальных условиях ему удалось выстоять, развиться, и не растерять крупицы доброты. Очень импонирует его чувство юмора. А филологические метафоры ("смеркалось, радужно взгрустнулось") в устах сурового бизнесмена и авторитета - потрясающая находка автора! _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Azzara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 2 |
11 Июл 2016 20:18
Спасибо! отличная книга! Да что уж там.. Я все ваши романы постоянно перечитываю! Творческих успехов! Жду новых историй |
||
Сделать подарок |
|
DayziLaine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 20:57
Только что подписалась на эту книгу!!!!! Ураааа!!!! наконецто прочту до конца))) Безумно люблю все книги Оксаны)) Спасибо вам огромное!!! побежала читать, запаслась валерьянкой и бумажными платочками!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lanochka-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.05.2016 Сообщения: 1 |
12 Июл 2016 22:51
Случайно наткнулась на этот роман и оформила подписку. Как же мне понравилась эта книга. Специально зарегистрировалась, чтобы почитать и сказать спасибо автору. Очень интересные главные герои, хорошо прописаны их характеры, а благодаря выложенным обложкам и таким колоритным коллажам в голове "сложился пазл". Хочу сказать, что роман очень легко читается, я просто не могла оторваться. Очень приятный стиль написания у автора и нецензурная лексика совсем этому не мешает, а даже помогает лучше прочувствовать ГГ Геру. В общем я подсела на книги автора, уже Стаю почти "приговорила". Оксана, желаю Вам дальнейших творческих успехов, радуйте нас новыми книгами. Спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
AS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 23:33
Здравсвуйте.
Дорогой автор, спасибо вам за книги "Стая". Прочитала уже первых три книги, они отчень классные, у каждой свой индивидуальный сюжет,но есть общая изюминка. Начала читать "Перерыв на жизнь" она супер. Спасибо еще раз! |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:51
Дорогие мои читатели, всем спасибо за добрые слова и теплые отклики!
Меня неимоверно радует, что эта нелегкая для меня история так тронула вас, а герои не оставили равнодушными. Спасибо вам за поддержку, за понимание и щедрость, с которой делитесь со мной своими впечатлениями. Благодарю сердечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шумка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|