Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Смурфета:

Очень нравится,жду продолжение

...

Marken:

Ar спасибо за главу Ar

...

OkatrionaO:

Добавьте меня в друзья, Пожалуйста Flowers

...

Ференика:

класс

...

daryalyk:

Very Happy Very Happy wo класс

...

Зимняя:

Ксанка,спасибо вам за проду Flowers wo wo 😍😍Как горько сейчас нашим героям,Алису неимоверно жаль бедная девочка Sad Sad А вот Громов,как собака на сене.Зачем себя так вести,пусть бы оставил девушку в покое.😤😤
Ника и Ваня Sad Sad ах болит душа за них plach plach plach plach plach plach plach
Вдохновения вам и всего самого хорошего Ok Ok Flowers Flowers

...

Nadel:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy

...

MinkevichOlka:

Добавьте в читатели

...

Баира:

Добрый день!Мне очень понравиться Роман " Разорвать тишину" столько эмоций, сколько в жизни не хватает. Спасибо!

...

АннаХан:

Ксаночка, пожалуйста примите меня к своим читателям. Так сильно хочу сопереживать и радоваться со всеми за ваших новых героев. Опять же так захватил ваш роман что его просто невозможно оставить не прочитанным.

...

Нилочка:

Примите в читатели Smile

...

habalyuk:

Спасибо огромное!!! Так много всего на пути к счастью!!! Алиса и Громов...будет красивая история! Будет, автор))?

...

Svetikt:

Очень захватывает

...

Тооточка:

Спасибо большое Ar

...

ксюньчик:

Ксаночка, спасибо огромное за главу! Сил уже никаких не было ждать! Только добралась до компьютера, поэтому бегу читать. У вас так хорошо получается писать. пишите дальше и не останавливайтесь! Столько переживаний за героев, как за себя и своих близких! Удачи, вдохновения и побольше свободного времени!!!🌺🌺🌺

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню