Елена Шмуль:
21.07.16 21:09
Обалденный роман и вообще вся серия ,обажаю Ваше творчество! Успехов Вам и вдохновения в этом не лёгком труде !!!
...
мурена:
24.07.16 09:08
Леночка спасибо за летний привет от Геры
...
Вероничка:
24.07.16 12:12
Я Ваш новый читатель.
...
Sheban:
25.07.16 01:27
Не устаю перечитывать. Пожалуй, это лучшее, что я читала в подобном жанре. И слог, и психологизм, и цельные герои... Вдохновения автору!
...
Larietta:
01.08.16 12:05
Добавьте пожалуйста в читатели.
...
kosmet:
07.08.16 21:38
Оксана, я пришла еще и тут тебе написать, не только в личке.
Очень нравится эта серия. Мужчины, женщины, их чувства и поступки, их выбор. Друзья, и семья.
Не совсем я согласна бываю в их выборе, но тем не менее, они не оставляю меня равнодушными. Гера с Радой, так вообще душу вывернули... Хотя, солгу, если скажу, что хоть кто-то оставил равнодушными. Не было таких в Стае
О том, что это имело значение для меня - повторяться не буду, личное, ты знаешь. Просто еще раз спасибо! И буду идти понемногу читать следующую книгу
...
fima:
08.08.16 10:15
Оленька, привет!
Спасибо, что заглянула ко мне. Безумно приятно, что Стая не оставила тебя равнодушной. Истории в этой серии такие разные, очень здорово, что ты это оценила
В общем, не знаю, что еще сказать, от меня только благодарности и сердечное спасибо.
Я очень рада видеть тебе в теме и просто так, и рада твоему возвращению на форум. От себя могу пожелать только терпения и много свободного времени для исполнения задуманного, чтобы радовать читателей новыми и интересными книгами. Пусть вдохновение героями не покидает тебя, а работа авторская приносит только положительные эмоции. И, конечно же, желаю много благодарных читателей, пусть общение с ними приносит только удовольствие!
...
Аquamarinе:
10.08.16 23:43
» Подарок от любимой Аquamarinе
Ксюш поздравляю с Днем Рождения! Празднуем вместе в любимыми героями!
...
Наталья Ларионова:
11.08.16 07:04
Оксана,спасибо большое за ваше творчество
читаю на одном дыхании!спасибо!
...
busi:
11.08.16 12:43
Ксюша, мой любимый, бесценный автор! Поздравляю Тебя с Днем Рождения и в этот прекрасный день желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
...
Lenys-ka:
11.08.16 13:14
наконец-то нашла эту книгу!!!Урааааа
...
Melana:
12.08.16 19:06
Ксюша, дорогая поздравляю тебя с Днем рождения!
Хочется пожелать тебе всего, всего, самого, самого и много того, что чего ты сама себе желаешь!
А еще мне хочется пожелать тебе здоровья и всей твоей семье, близким, чтобы Ангел Хранитель всегда был бы с вами и за вашей спиной!
Счастья тебе моя дорогая!
...
olyechka:
13.08.16 01:21
Ксюша, если я не ошибаюсь, сегодня День Рождения у нашего дорогого Идола?😘😘😘
Пусть это литературный персонаж, но я его люблю очень-очень!
Он навсегда в моем сердце)))😍
С праздником, дорогой Гера!!!
...
dara:
13.08.16 07:51
Привет, Оксана! Привет, вся Стая!
Незабвенного и несравненного Геру поздравляю с днём рождения! Пусть его выстраданные счастье и любовь всегда будут с ним.
...