Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*накатив ещё пару капель для храбрости, телепает*
Руста, ты там в перерыве между раундами спроси Гаррета *достала бумажку, развернула и читает*
Кто за сыном присматривает, когда он к тебе является?
С Войной договорился?
В Фаворитки зовёт?
И это...про любовь обязательно спроси!
Общественность переживает и волнуется))

...

Руста:

(В перерыве между раундами, пока Гаррет, повернувшись к ней спиной, выбирает инструмент) Уф... Так что там, Тира?

Тира писал(а):
Кто за сыном присматривает, когда он к тебе является?

Ой, ну вот это было первое, что я у него спросила, когда он забрал сына. В общем, так. Подгузники поменять (а интересно, там есть подгузники?) и всё такое - это делает нянька. А в остальное время за наследником присматривает Воспитатель, его будущий Учитель. Наставник, так сказать... (Долго откашливается)

Тира писал(а):
С Войной договорился?

Этого я не знаю. Но вот вчера Война прижал меня к себе и прошептал в затылок: "В какой капкан ты загнала сама себя, кнопка..." И я вот думаю, это что, означает, что меня ждут перемены? И явно не к лучшему? А спросить боюсь...

Тира писал(а):
В Фаворитки зовёт?

А вот Гаррета и спрашивать не надо. Он мне, знаешь, что сейчас сказал? Скоро, говорит, ты будешь у меня как на ладони: никакой лжи и обмана! Я говорю: а маленькие секретики? А он: ну если только совсем маленькие, просто крошечные. И вот скажи мне, Тира, а оно нам надо?! Систер не спрашиваю, потому как у нее уже давно нет выбора. А у нас с тобой он есть! Вот и думай...

Тира писал(а):
И это...про любовь обязательно спроси!

Да сейчас прям и спрошу, хочешь? Гаррет! Да Гаррет же! Ну оторвись же ты от своего склада! Ой... А это чего такое у тебя в руках? Что я спросить хотела? (Не отрывая взгляда от пугающей конструкции) Э-э-э... А ты меня любишь, Гаррет? Нет, умирать я еще не собираюсь... А придется? Это ты чего такое говоришь мне тут? Без этого Фавориткой не стать? А кто-то собирается, да? Так, ну ладно, мне надо пойти и обо всем хорошенько подумать... (На цыпочках пробирается к выходу, но в мгновение ока оказывается прижатой к полу) Черт!

...

Lady Elwie:

умирать не страшно... особенно когда рядом ОН...... Систер, а как ты умудряешься еще что-то писать???
ой.. ВАУ!!!!!!!
**несется в спальню, хватает туфли и переносится прямо в Ад, крича на ходу**
Белеееееет, я хочу такую штуку!!!!!!!!!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а как ты умудряешься еще что-то писать???

(Хрипло стонет) Я телепаю, Систер... В том числе и изображениями...

...

Lady Elwie:

**влетает в тронный зал с ноутом подмышкой**
Белет сидит на троне и выслушивает доклад
**подлетает к трону и чуть ли не подпрыгивает на одном месте**
Белет бросает взгляд на свою Фаворитку и отсылает подданных.
**открывает ноут и тычет пальцем в фотку**
Белет, вздыхая и скрывая улыбку, отбирает ноутбук и переносится вместе с Фавориткой в другое место
- У меня есть кое-что поинтересней, звезда моя, - шепчет он и показывает набор..
- Оххххх

**абонент временно недоступен**

...

Тира:

*разворачивает в голове телепатическую картинку.....трясущимися руками сворачивает "козью ножку"...затягивается.....уф....немного попустило*

Цитата:
....Но вот вчера Война прижал меня к себе и прошептал в затылок...

Руста, мне чё та после этих слов дышать тяжело стало((
Я ж латентная поклонница Войны, да-да... и уже очень давно...
Не могу представить твоего Принца в безвыходной ситуации, в которую он
неумолимо сползает((

Цитата:
...А у нас с тобой он есть! Вот и думай...

Руста...вот как на духу *прижала правую руку к сердцу* с Бальтазаром - ни за какие коврижки.
Он и без этого практически каждый вздох контролирует((

А что касаемо "вот така любовь у него" -
Лишь бы тебе было хорошо. *зависла дальше над картинкой*

*отправляет в ожидание появления абонента телеповую смс-ку*
Элви, с верёвкой всё боль мень понятно, а вот что ото за крючочек с загогулиной? Для чего???

...

Kiki:

*присвистывает* Кака любов! Высокие, высокие отношения! (с)(с)
*Хватает под шумок бокал, отходит в торону и пританцовывая, задумывается* Два года или полтора - не один хрен разница? Все равно много. а такое ощущение, что только вчера я искала остальные романы Монинг про горцев и случайно попала на этот сайт (низкий поклон нашему Мастеру)...

...

Lady Elwie:

пипи - Тира - пипи
ловите телепатический ответ лично)))

...

Тира:

* телепает смс-ку* извините, что отвлекаю, ответ поймала, когда разобралась....поймала пи-пи ещё раз))))

...

Руста:

Kiki писал(а):
...только вчера я искала остальные романы Монинг про горцев и случайно попала на этот сайт

А я искала продолжение "Лихорадки". Прочитала первую часть и давай рыть: что за автор, когда продолжение? И вышла на клуб ИБ. Несмело так постучалась... точнее, даже сидела сначала втихую и читала-читала, всё с первой страницы)) А потом уже вошла. Ностальжи...)))

...

Lady Elwie:

**лежит, положив голову на колени своему Хозяину, и лениво диктует ноуту** потому что сама пока что шевелиться не в силах ))

А я пришла из-за Гэблдон и Фрэзеров)) создала там клуб... ну как забавно, только потом я забрела в ИБ (Лихорадку я к тому времени, не став ждать тутошнего окончания перевода 3й книжки, проглотила в оригинале и пришла к ИБ-шницам)) не то чтобы я так перлась от Бэрронса, но после сопливых Горцев, которых я прочитала потому что люблю фэнтези + ЛР (да простят меня поклонницы), городская фэнтези КММ вызвала уважение и надежду, что автор исправится))))

...

Оксаночка:

Я здесь тоже благодаря поискам продолжения "Лихорадки" Сначала скачивала книги и даже не заглядывала никуда, а когда разглядела клуб ИБ, то стало очень интересно))

Тира, а мне спиртику? Чуть-чуть))

Флер, красиво сказала! Она такая)) Классная! *чмок Харис* Самый лучший Бяк в мире!))

...

Kriska:

А я сюда пришла читать другую книжку. Последний роман из серии Мэллори Линдсей. А потом натолкнулась на горцев Монинг, прочла их всех запоем и перекинулась на лихорадку, и вот только читая лихорадку заглянула в клуб ИБ, ну и понеслась)))

...

Lady Elwie:

ну слава богу, Крис, а то я думала, что я одна такая в нашей чудесной компании, кто на Леди пришел не из-за Монинг))))

...

Руста:

Ох уж это семейство Мэлори)))) У меня подруга не любит ЛР, но о Мэлори читала с удовольствием. А уж я тем более)) И трилогия о викингах у Линдсей просто офигенная! Хотя в ней и саксы очень даже ничего... Особенно Ройс)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню