Тира:
*накатив ещё пару капель для храбрости, телепает*
Руста, ты там в перерыве между раундами спроси Гаррета
*достала бумажку, развернула и читает*
Кто за сыном присматривает, когда он к тебе является?
С Войной договорился?
В Фаворитки зовёт?
И это...про любовь обязательно спроси!
Общественность переживает и волнуется)) ...
Руста:
(В перерыве между раундами, пока Гаррет, повернувшись к ней спиной, выбирает инструмент) Уф... Так что там,
Тира?
Тира писал(а):Кто за сыном присматривает, когда он к тебе является?
Ой, ну вот это было первое, что я у него спросила, когда он забрал сына. В общем, так. Подгузники поменять (а интересно, там есть подгузники?) и всё такое - это делает нянька. А в остальное время за наследником присматривает Воспитатель, его будущий Учитель. Наставник, так сказать...
(Долго откашливается)
Тира писал(а):С Войной договорился?
Этого я не знаю. Но вот вчера Война прижал меня к себе и прошептал в затылок: "В какой капкан ты загнала сама себя, кнопка..." И я вот думаю, это что, означает, что меня ждут перемены? И явно не к лучшему? А спросить боюсь...
Тира писал(а):В Фаворитки зовёт?
А вот Гаррета и спрашивать не надо. Он мне, знаешь, что сейчас сказал? Скоро, говорит, ты будешь у меня как на ладони: никакой лжи и обмана! Я говорю: а маленькие секретики? А он: ну если только совсем маленькие, просто крошечные. И вот скажи мне,
Тира, а оно нам надо?!
Систер не спрашиваю, потому как у нее уже давно нет выбора. А у нас с тобой он есть! Вот и думай...
Тира писал(а):И это...про любовь обязательно спроси!
Да сейчас прям и спрошу, хочешь? Гаррет! Да Гаррет же! Ну оторвись же ты от своего склада! Ой... А это чего такое у тебя в руках? Что я спросить хотела?
(Не отрывая взгляда от пугающей конструкции) Э-э-э... А ты меня любишь, Гаррет? Нет, умирать я еще не собираюсь... А придется? Это ты чего такое говоришь мне тут? Без этого Фавориткой не стать? А кто-то собирается, да? Так, ну ладно, мне надо пойти и обо всем хорошенько подумать...
(На цыпочках пробирается к выходу, но в мгновение ока оказывается прижатой к полу) Черт!
...
Lady Elwie:
умирать не страшно... особенно когда рядом ОН......
Систер, а как ты умудряешься еще что-то писать???
ой.. ВАУ!!!!!!!
**несется в спальню, хватает туфли и переносится прямо в Ад, крича на ходу**
Белеееееет, я хочу такую штуку!!!!!!!!!!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а как ты умудряешься еще что-то писать???
(Хрипло стонет) Я телепаю,
Систер... В том числе и изображениями...
...
Lady Elwie:
**влетает в тронный зал с ноутом подмышкой**
Белет сидит на троне и выслушивает доклад
**подлетает к трону и чуть ли не подпрыгивает на одном месте**
Белет бросает взгляд на свою Фаворитку и отсылает подданных.
**открывает ноут и тычет пальцем в фотку**
Белет, вздыхая и скрывая улыбку, отбирает ноутбук и переносится вместе с Фавориткой в другое место
- У меня есть кое-что поинтересней, звезда моя, - шепчет он и показывает набор..
- Оххххх
**абонент временно недоступен** ...
Тира:
*разворачивает в голове телепатическую картинку.....трясущимися руками сворачивает "козью ножку"...затягивается.....уф....немного попустило*
Цитата:....Но вот вчера Война прижал меня к себе и прошептал в затылок...
Руста, мне чё та после этих слов дышать тяжело стало((
Я ж латентная поклонница Войны, да-да... и уже очень давно...
Не могу представить твоего Принца в безвыходной ситуации, в которую он
неумолимо сползает((
Цитата:...А у нас с тобой он есть! Вот и думай...
Руста...вот как на духу
*прижала правую руку к сердцу* с Бальтазаром - ни за какие коврижки.
Он и без этого практически каждый вздох контролирует((
А что касаемо "вот така любовь у него" -
Лишь бы тебе было хорошо.
*зависла дальше над картинкой*
*отправляет в ожидание появления абонента телеповую смс-ку*
Элви, с верёвкой всё боль мень понятно, а вот что ото за крючочек с загогулиной? Для чего???
...
Kiki:
*присвистывает* Кака любов! Высокие, высокие отношения! (с)(с)
*Хватает под шумок бокал, отходит в торону и пританцовывая, задумывается*

Два года или полтора - не один хрен разница? Все равно много. а такое ощущение, что только вчера я искала остальные романы Монинг про горцев и случайно попала на этот сайт (низкий поклон нашему Мастеру)...
...
Lady Elwie:
пипи -
Тира - пипи
ловите телепатический ответ лично)))
...
Тира:
* телепает смс-ку* извините, что отвлекаю, ответ поймала, когда разобралась....поймала пи-пи ещё раз))))
...
Руста:
Kiki писал(а):...только вчера я искала остальные романы Монинг про горцев и случайно попала на этот сайт
А я искала продолжение "Лихорадки". Прочитала первую часть и давай рыть: что за автор, когда продолжение? И вышла на клуб ИБ. Несмело так постучалась... точнее, даже сидела сначала втихую и читала-читала, всё с первой страницы)) А потом уже вошла. Ностальжи...)))
...
Lady Elwie:
**лежит, положив голову на колени своему Хозяину, и лениво диктует ноуту** 
потому что сама пока что шевелиться не в силах ))
А я пришла из-за Гэблдон и Фрэзеров)) создала там клуб... ну как забавно, только потом я забрела в ИБ (Лихорадку я к тому времени, не став ждать тутошнего окончания перевода 3й книжки, проглотила в оригинале и пришла к ИБ-шницам)) не то чтобы я так перлась от Бэрронса, но после сопливых Горцев, которых я прочитала потому что люблю фэнтези + ЛР (да простят меня поклонницы), городская фэнтези КММ вызвала уважение и надежду, что автор исправится))))
...
Оксаночка:
Я здесь тоже благодаря поискам продолжения "Лихорадки" Сначала скачивала книги и даже не заглядывала никуда, а когда разглядела клуб ИБ, то стало очень интересно))
Тира, а мне спиртику? Чуть-чуть))
Флер, красиво сказала! Она такая)) Классная! *чмок
Харис* Самый лучший Бяк в мире!))
...
Kriska:
А я сюда пришла читать другую книжку. Последний роман из серии Мэллори Линдсей. А потом натолкнулась на горцев Монинг, прочла их всех запоем и перекинулась на лихорадку, и вот только читая лихорадку заглянула в клуб ИБ, ну и понеслась)))
...
Lady Elwie:
ну слава богу,
Крис, а то я думала, что я одна такая в нашей чудесной компании, кто на Леди пришел не из-за Монинг))))
...
Руста:
Ох уж это семейство Мэлори)))) У меня подруга не любит ЛР, но о Мэлори читала с удовольствием. А уж я тем более)) И трилогия о викингах у Линдсей просто офигенная! Хотя в ней и саксы очень даже ничего... Особенно Ройс)))))
...