Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Картинки в картонке от туалетной бумаги

Привет всем! А мне понравились картинки, очень оригинально

И мне, кстати, понравились!
QUEEN писал(а):
уже вернула...

Молодец! Ты выглядишь потрясающе!!! Very Happy

А где Вирги? Надеюсь, у неё всё в порядке?

...

Муза:

Всем приветики!
Вчера у Кристика был утренник в садике с настоящим Дедом Морозом (мужчина). Утренник был очень хорошо проведён! Детки молодцы, старались - пели, танцевали!

...

QUEEN:

Дафна писал(а):
Ты выглядишь потрясающе!!!

спасибо....
Дафна писал(а):
А где Вирги? Надеюсь, у неё всё в порядке?

я тоже надеюсь....наверно, опять сын расслабиться не дает...
Муза писал(а):
Вот мой ёжик-смешарик.

какая лапочка! сама себе костюм выбирала?

...

dizzy:

Муза писал(а):
Детки молодцы, старались - пели, танцевали!

Надюша девочка у тебя замечательная! Это та подружка которой она давала платочек носовой? Wink
Объявление вчера прочитала на подъезде: заказ Дедов Морозов до 31 декабря - 800 руб., а 31 уже 1200, если же прямо ночью новогодней - 1500 руб. 31 декабря Деды Морозы как-то подороже пойдут, особенно ночью

...

Муза:

Ира, Тася, спасибо!
Костюм она сама выбирала. Да и выбора большого то не было и времени на поиски тоже. Зато костюм смешарика ни у кого больше не было.
Да, Ира, это та самая подружка. Они раньше даже обувью менялись.
У меня вчера к тому же был корпоротив. Чисто мужской коллектив и одна я среди них. Мужики вели себя хорошо - не напились и не дебоширили. К тому же среди них оказалось трое не пьющих - такое у нас впервые.
Наконец-то мои рабочие дни закончились и есть время поехать искать подарки.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Всем огромное спасибо за рецепты)
dizzy писал(а):
на Ютубе есть еще его песни (А.Викторов),

Ира , спасибо, но боюсь я Ютубом не отделаюсь) Мне уже заказано скачать диск)
Надюша , доченька у тебя очаровательная, и утренник красивый, красочный вышел)
Муза писал(а):
У меня вчера к тому же был корпоротив. Чисто мужской коллектив и одна я среди них

Ого, ты с мужем была? Вы же вместе работаете?
Дафна писал(а):
всё таки красивая женщина Кармен Электра

Угу, согласна, мне еще очень нравится как выглядит Летиция Каста, но ее внешность довольно специфическая, а вот Бундхен я красоткой не нахожу, точно также как нашу Водянову

...

гелена:

Всем привет!
Надюша, дочка - красавица!
эля-заинька писал(а):
, мне еще очень нравится как выглядит Летиция Каста,

Мне она тоже нравится А Водянова только на рекламных фото, а так тоже ничего красивого не вижу
У меня сына заболел, теперь переживает, что мы его на праздник не возьмём...
Вот такие весёлые предпраздничные дни....
Вчера купила свекрови на Н.г. романы, взяла полистать Лору Ли Гурк и так увлеклась, что половину книги прочитала

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
Вчера купила свекрови на Н.г. романы, взяла полистать Лору Ли Гурк и так увлеклась
Laughing Laughing , а я купила маме по акции кремы д.лица , и долго- долго дама на них смотрела- а не оставить ли себе Embarassed , потом решила- надо совесть иметь Wink Дарина у нас самая одариваемая на Н.г. Laughing , ходили джинсы вчера купили , под ёлку думаю часы- браслет из каталога Эйвон ( какое- то там сафари Laughing , где с браслета типа брелочки свисают, и часы тоже ) как по мне - не особо, а она мне весь мозг такими часами проела Laughing , ещё ей купила тушь- гель д. ресниц прозрачную , отложила коробку "Рафаэлло"- Саша вчера принёс , мне уже не лезет Embarassed - решила под ёлку поставить .

Сколько людей по магазинам ходит Shocked - мы с Дариной вчера пешком ходили везде- мама , а если ещё и продукты на горбу носить Shocked - нет, к хорошему быстро привыкаешь ( не ходить пешком) Laughing

...

mada:

Всем доброго времени суток!
гелена писал(а):
Что с вас, пенсионерок, взять? Опять надрались и кому-то сбыли осла

Похоже я надралась больше всех, поскольку даже не знаю о каком осле речь!
гелена писал(а):
Забавные знаки разных стран

Класс!
Женевьева писал(а):
Щас распластаюсь по койке как медуза, напьюсь Терафлю и бай.

Жен, ты там не разболейся смотри к праздникам!
Муза писал(а):
Утренник

Надюша, дочка красавица и фотографии красивые очень!
гелена писал(а):
У меня сына заболел

Лен, лечитесь, что-то все к празднику расхворались!
гелена писал(а):
, взяла полистать Лору Ли Гурк и так увлеклась, что половину книги прочитала

Гурк того стоит! А какую книгу читала?

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
) Мне уже заказано скачать диск)

Я знала что понравится, диск - хорошо, просто на Ютубе ролики есть прикольные на некоторые песни
гелена писал(а):
У меня сына заболел,

Сочувствую, прямо под Новый год, обидно и ему и вам Sad
ОЛЯ писал(а):
а не оставить ли себе Embarassed , потом решила- надо совесть иметь Wink Дарина у нас самая одариваемая на Н.г. Laughing , ходили джинсы вчера купили , под ёлку думаю часы- браслет из каталога Эйвон ( какое- то там сафари Laughing , где с браслета типа брелочки свисают, и часы тоже ) как по мне - не особо, а она мне весь мозг такими часами проела Laughing ,

Видела такие часики, для девочки в самый раз будет

...

ОЛЯ:

Сегодня совсем нет настроения на "гулянку" :scoff: , ещё и голова кружится - состояние как у космонавта. Должны собирать общее собрание, рассказывать итоги года :scoff: :scoff: , в январе уже на 4 дня , начнут опять грузить про "тяжёлые времена" :scoff: :scoff:

dizzy писал(а):
для девочки в самый раз будет
Да, главное- ей будет радостно . Вчера с ней по магазинам лазила - так приятно Embarassed , взрослая уже , советует нормально , даже непривычно .

...

Мария Ширинова:

Привет, девушки!

Вижу, что теперь куда-то пропала Вирги. Танюшка, ау!

mada писал(а):
Похоже я надралась больше всех, поскольку даже не знаю о каком осле речь!

Да не ты одна . Остальные тоже не знают о каком осле идет речь. Надо попросить Лену показать его на бис.
гелена писал(а):
А Водянова только на рекламных фото, а так тоже ничего красивого не вижу

Ты не смотрела эпохальное шоу "Супер-модель" с Тайрой Бэнкс? Они оказывается вообще не ищут красавиц в классическом смысле. Им нужны такие девицы, чтобы, как хамелеоны могли превращатся во всё, что им скажут. А красоту визажисты нарисут.
гелена писал(а):
Вчера купила свекрови на Н.г. романы, взяла полистать Лору Ли Гурк и так увлеклась, что половину книги прочитала

Слушай, а ты ее раньше нечитала? Это же одна из моих любимейших писательниц. У нее есть просто потрясающие вещи.
Муза писал(а):
К тому же среди них оказалось трое не пьющих - такое у нас впервые.

Ух ты! И где ты таких нашла?
Муза писал(а):
Утренник

Класс! Будет твоя Кристя настоящей артисткой - у нее глаза горят!!! Давно я не видела таких хорошо оборудованных праздников. Чтобы и костюмы, и елка, и украшение зала... Просто загляденье.
Дафна писал(а):
спасибо вам за все выложенные рецепты! Всё взяла на заметку!

Если будешь готовить, расскажи потом что получилось.
Я, кстати, пропустила, но помню твой отзыв о салате Негреческом. Я безумно довольна, что он тебе понравился. В нашей семейке его все очень любят. И что особенномне нравится, не нужно ждать глобальных праздников, чтобы его сделать.
Позавчера решила сделать Оливье. Рассудила так: я готовить в мизерных количествах не умею, а дети уезжают, поэтому решила сделать пока они здесь. Наварганила, как всегда, тазик. Ну и со вчерашнего дня нет уже этого тазика. Я такой прыти не ожидала. Судя по всему, пока я была на работе, они завтракали, обедали и полдничали исключительно салатом.
Дафна писал(а):
Как и планировала, холодец сегодня сделала!

Стахановка!!
Напиши рецепт своего холодца. Плз.
QUEEN писал(а):
"Мамуль", я тут, недалеко, наблюдаю за вами....
но писать как-то не хотелось....

Мы тебе неприятны? Или что-то случилось с настроением? Как мой друг АЕ себячувствует, сопли прошли?
QUEEN писал(а):
Поздравляю с приобретением подарка самой себе любимой! давно пора!

Спасибо, душа моя!
QUEEN писал(а):
кстати, хотела спросить: а какие у Дениски планы на будущее? пойдет учиться или работать?

Работать пойдет. Куда ему учиться - он только перед армией институт закончил. С его данными, ему самая дорога в какие-нибудь органы (рабоче-крестьянско-военное происхождение, высшее образование, инженерно-компьютерная специальность, армия). Но он не хочет. Он хочет деньги зарабатывать.
Женевьева писал(а):
Машуня, при его штанах XS на бедрах столько надо съесть, чтобы в двери не пройти preved Он все что за эти дни наест сбросит на сессии вдвойне.

Я забыла, что он у тебя тоже глист. Я иногда поражаюсь тому, сколько Маша и Денис могут сожрать и им хотьбы что, ну ни на грамм не поправятся. А тут недай бог лишний стакан воды выпить- сразу +10кг.
Женевьева писал(а):
О! Как гламурненько! В "Савой" пойдешь?

Хотелось бы, но нет. Нет у нас "Савойя"
Пойду в "Петровский причал", туда, где наш Президент принимал других Президентов и кромил их раковыми шейками, фаршированными черной икрой.
Женевьева писал(а):
Что-то меня плющит. Щас распластаюсь по койке как медуза, напьюсь Терафлю и бай.

Тычего это?! У тебя же есть одно важное незаконченное дело на Горбушке.
froellf писал(а):
Лови!
В другой гамме))

Эльфик, что бы я без тебя делала? Вот подарок, так подарок.
гелена писал(а):
Чем только люди не занимаются....

Ой, как я люблю такие креативные штучки.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
У меня сына заболел

Ой, как грустно, лечи его, пусть картошкой подышит, банки, алоэ, короче, все народные средства
гелена писал(а):
взяла полистать Лору Ли Гурк и так увлеклась, что половину книги прочитала

А что за книжка?
Кнопа , спасибо очень красивая картинка)

...

гелена:

Девочки, спасибо за сочувствие. Сына лечу. Просто у него кашель давно уже - даже в школу последние 1,5 недели не ходил.
Думала, что всё. А тут вчера температура поднялась и кашель по новой начался. Врача вызывали.
mada писал(а):
Гурк того стоит! А какую книгу читала?

Мария Ширинова писал(а):
Слушай, а ты ее раньше нечитала? Это же одна из моих любимейших писательниц. У нее есть просто потрясающие вещи.

эля-заинька писал(а):
А что за книжка?

Раньше не читала, но много от вас слышала. И Фро её переводит , да?
Книга - "Она не принцесса"
Полезла в тему автора и поняла, что книга мало кому нравится и она ОПЯТЬ последняя в серии Ещё мало прочитала, но мне нравится язык - очень легко идёт, без напряга.
mada писал(а):
Похоже я надралась больше всех, поскольку даже не знаю о каком осле речь

Я как-то написала, что чувствую себя порой вьючным ослом.
И когда просила Машу сделать мне аву на Н.г., то пошутила, что Золушка из меня фиговая, а вот осёл - что надо!
Ну вот Маша и постаралась...., а я на праздник опоздала
И осёл неодёванный остался!

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Сына лечу. Просто у него кашель давно уже - даже в школу последние 1,5 недели не ходил.
Думала, что всё. А тут вчера температура поднялась и кашель по новой начался. Врача вызывали.

Обалдеть. что творится сдетьми?!
Выздоравливайте поскорей!
гелена писал(а):
Раньше не читала, но много от вас слышала. И Фро её переводит , да?
Книга - "Она не принцесса"

О! Ну так тебе прямая дорога к автору. Она изумительная. Не все ровно и гладко, но есть просто шедевры.
У меня рейтинг такой:
Прелюдия любви
Мечтая о тебе
И он ее поцеловал
Тайные желания джентельмена
Надежда на счастье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню