Тигрёнок:
Пушистик, я вот таких котов (кошек) как твой Макс очень люблю.
А вот Алиска у меня иной раз не любит вообще ласки, даже старается ее избежать. А иной раз подставляет мордочку, где усы чесать.
...
Dixi:
Всем привет!
Я тут столько всего пропустила....
Brili , у меня однажды кошка родила прямо на кровати, я заметила, когда уже все произошло. мокровато стало ))) а в другой раз в шкафу ))) кошки все сами делают, даже глазом не моргнешь )))
b]Ассоль[/b], стерилизуют кошек после первой- второй течки, это где-то 6,7-8 месяц, у всех по- разному. Про котов не знаю.
...
Brili:
Всем привет.
Dixi писал(а):у меня однажды кошка родила прямо на кровати, я заметила, когда уже все произошло. мокровато стало ))) а в другой раз в шкафу ))) кошки все сами делают, даже глазом не моргнешь )))
надеюсь что моя тоже справится сама )
нам уже осталось меньше недели
пушистик писал(а):. А Макс совсем ручной, он без людей и рук жить не может.
ох люблю котиков

их так приятно бывает на руки брать
...
Legacy:
ДевочкиЮ привет!
Brili писал(а):нам уже осталось меньше недели
Айша, когда получила сообщение, у меня была мысль, что Боня уже родила, а ты напишешь, что все прошло хорошо. Ой, что-то шепчет мне на ушко, что у тебя не сегодня - завтра уже будет пополнение. Уж не знаю,от чего такое предчувствие!
Айша, настраивайся на позитив. Быть тебе котяткиной бабушкой и повитухой!
...
Tsvetochek:
Brili писал(а):и кошку свою успокаивать, у меня такое чувство будто она переживает
Конечно переживает: у неё же это в первый раз, да и вообще, как будет неведомо.
Ассоль писал(а):Кастрация разрешается после 9 месяцев, когда кошка полностью созреет
Мне как врач сказал, так я и воспроизвела. А вообще, каждый советует и выбирает по своему.
Например, у меня одна кошка отгуляла в 3 месяца. Врач был в шоке. Пришлось быстро делать операцию, потому что сама бы она не родила((
Brili писал(а):я ей в шкафу укромное место сделала, думала чем коробка может так лучше
Вот и молодец. Боне понравилось?
Не, если я каждому из свих по часу-два буду уделять, то мне суток не хватит.
Правда у меня больше соревновательная система - кто первый на колени запрыгнул, то и пирует)))
Но приласкать удается всех
Сегодня утром снимала Чипа с крыши: этот охламон уже нацелился пойти погулять. Обиделся, когда вернула обратно в комнату.
Просто у него ещё швы не сняты и трубки торчат, куда ему на улицу?! Вот в выходные сниму и пусть гулеванит))
Август
Огонек
Микки
Чип
Мелвин

...
Tsvetochek:
Ассоль писал(а):а ухо одно прижато или тоже боевые потери
Ухо было подрано этой зимой, пошло нагноение, пришлось оперировать и оно прижалось к голове и стало как вареник))
Да уж, что-что, а погулять он любит

Причем не только в смысле с кошками поразводить игрища, а просто завеяться куда-то.
Ничего, завтра пойдет - звонила врачу, тот сказал, что трубки можно снять, а там глядишь в субботу швы снимем и я смогу развернуться во всю ширь своей кровати

, а то ложилась пластом, чтобы больному не мешать))
...
Тигрёнок:
Флёр, какие красавцы, каждого поцелуй от меня. Ну что ж в принципе ожидаемо, новая шерсть скора нарастет на том месте и будет у тя новая порода)))
Tsvetochek писал(а):Сегодня утром снимала Чипа с крыши: этот охламон уже нацелился пойти погулять. Обиделся, когда вернула обратно в комнату.

ну нечего по переживает и успокоиться)))
...
Лариче:
Дамы,здравствуйте! Флер,какие у тебя питомцы интересные,каждый по своему,мне понравился очень окрас Августа:он правда такого персикового окраса или это на фото так вышло?А с Чипом ты правильно, что по строже обходишься,нацепляет на свои раны какой -нибудь заразы.
...
Legacy:
Tsvetochek писал(а):Сегодня утром снимала Чипа с крыши: этот охламон уже нацелился пойти погулять. Обиделся, когда вернула обратно в комнату.
Флёр, а что ты хотела? Как только от задницы отлегло, сразу на гульки потянуло. Мужик есть мужик.
А питмцы твои замечательные!
Такие красавцы! Спасибо, что показала!
...
Tsvetochek:
Лариче писал(а):А с Чипом ты правильно, что построже обходишься, нацепляет на свои раны какой -нибудь заразы
Вот этого я и опасаюсь: береженого, как говорится, Бог бережет))
Лариче писал(а):мне понравился очень окрас Августа:он правда такого персикового окраса или это на фото так вышло?
Нет, он действительно нежно-персикового цвета, а шерсть, как у игрушки. Я его обожаю

Он бедный сейчас остался без кровати, потому что у меня спит Чип и Август можно сказать в пролете.
Танюша, я попробую всех поцеловать, зависит от того, во сколько каждое величество соизволит явиться))
...
Legacy:
Флёр, только сейчас Чипика увидела. Такой милашка! С бандитской мордой...
Ну какой красавец! Не мудрено, что его уже на улицу потянуло. Сразу видно, что все кошки его!
...
пушистик:
Флер, котейки у тебя замечательные, У Чипа явно разбойничья моська. И еще мне очень понравились Август и Огонек, у них окрас похожий?
Ассоль, черт с ним токсоплазмозом, на самом деле все не так страшно, как любят рассказывать по телевидению, зато мы являемся обладателями таких прекрасных существ, как кошки ( или они являются нашими обладателями). Я тебе завидую, а у нас несколько дней +30, я наверно до холодов недотяну. Ненавижу жару.
...
Legacy:
пушистик писал(а):черт с ним токсоплазмозом, на самом деле все не так страшно,
Правильно,
Светик ! Меньше смотри по телику всякие гадости. А токсоплазмоз... Дык, вы же наверное своих кошек прививаете, глистогоните. Чего тогда бояться? А по телику постоянно нас запугивают: картошку есть нельзя - умрете, селедку есть нельзя - глисты и тоже умрете, белый хлеб есть нельзя - яд. Если боитесь, тогда идите жить в пещеру без электричества и интернета (тоже низзя - может быть рак, как и от телефонов) и питайтесь солнечным светом (святым духом).
...
Wasqa:
Флёр, какие интересные у тебя кошаки, все такие разные. Август наверное себя хозяином считает, такой довольный сидит. Огонек немного на него похож, но порыжей будет (за лидерство не соревнуется?). Мелвин просто лапочка, такой маленький, скромненький, стройный (где он всю энергию сжигает?). Про Чипа я уж не говорю, сразу видно - боевой кот - глаз горит, пора на волю.
Legacy писал(а):Меньше смотри по телику всякие гадости.
Правильно, телевизор вообще смотреть вредно (хотя без него уже никак), особенно такого рода познавательные передачи (от чего лечиться, что есть, где жить и т.д.). Будешь жить с оглядкой - это вредно, то вредно, туда нельзя - будет тебе бяка. А когда жить-то? Остерегаться, конечно, надо, но не до паранойи же.
...
пушистик:
На днях была в торговом порту и наконец увидела памятник корабельному коту, который установили полгода назад.
...