Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Мадина:

Спасибо Very Happy

...

Нилочка:

Спасибо)

...

Люсенька:

Ешкин кот! Как? Вот как я могла пропустить главу? Видать, такая же балбеска, как и Ваня😩 Это невозможно быть таким балбесом ( и это я о Ване чейчас☺). Даже Лёха допер уже, что свадьба Ники, это не просто так. Что есть всему объяснение, и оно так очевидно! Но нет, эмоции наше все. Но если б мы знали, что в головах у других людей, жилось бы намного проще. А так сиди и сходи с ума, каждый от своего горя и своей боли. И гори каждый в своём персональном аду, и подливай масла другому упреками и обидными словами. Да, не скоро гг разорвут тишину истинными признаниями и правдиво высказанными чувствами.😭 Да ещё и этот вездесущий Васнецов🤮 Невозможный человек . Я уже прям «жду» их свадьбы с Никой, чтобы она ему устроила веселую семейную жизнь. Может тогда ему допрет, что он не может заставить себя любить!
Ситуация с Алисой ужасна и нелепа. Алексей вообще перестал края видеть? Из-за чего авария произошла? Понятно, что не просто так все. Ругались видимо, тоже отношения выясняли😬 И такой вот результат. Алиса возненавидь себя за «уродство», а Алексей себя ещё больше за это же. И с Марко Алиса вряд ли теперь будет...
Ксю, глава, как и все предыдущиеглавы - на разрыв сердца. Очень эмоционально, пробирающе и как-то обреченно пока😔 Спасибо огромное за долгожданное продолжение!❤😘
Надюш, ну, ты знаешь😘☺

...

adelia:

Примите в читатели!!!

...

limochka:

Очень вкусно и интересно. Спасибо, в читателях.

...

Saika:

Я долга ждала продолжение ,спасиба за проду.очень понравилось книга

...

Калипсо:

Очень жду продолжения.

...

Anna trofy:

Супер! Так хочется все прочесть...., но порционно затягивает еще больше Wink

...

Арина Семёнова:

В читателях)) Добавьте, пожалуйста)) Flowers

...

Esenya:

очень здорово... Very Happy

...

Анжелика Анжелика:

Здравствуйте. Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравился роман

...

KatarinaL:

Спасибо большое за главу Ar Дождалась Very Happy

...

Esenya:

Very Happy круто

...

Светлана ВИ:

Здравствуйте. Я тоже хочу быть Вашей читательницей. Не сомневаюсь: этот роман так же захватывающий, как и предыдущие два Ваших романа.

...

veronika-love:

Интересный сюжет, захватывает с самого начала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню