Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

С днюхой, Двор! И с новым номером! С ума сойти - шесть лет... сколько всего произошло, сколько воды утекло, аж не верится!
По ФМ пока тоже мало что вспоминается. Хотя когда-то я уже выкладывала один клип, где грешным делом подумала, что ведьмочка запела,
но это было ооочень давно и не в общем ассоциативно, а чисто внешне. Мабудь пьяна була)))

Аналогично по внешним ассоциациям я подумала про Элви, когда увидела этот клип

...

Riela:

Привет Темный Двор!
Лучше поздно, чем никогда, поэтому всех вас с шестилетием! Ура!
(бабахает хлопушкой)
Что же пожелать… что же пожелать… эх, не буду оригинальничать: всем ярких впечатлений и непреходящего вдохновения. А когда Темный двор будет отмечать свое тринадцати-мульон-летие я поставляюсь и обязуюсь забабацать потрясающую воображение вечернику! Такое же обещание лучше, чем тысячи пожеланий, которые отчего-то не спешат сбываться?

Увы, это не Рил. Это ее обожаемая старшая сестра Лей.
Надеюсь, Темный двор простит нахалку, которая завалилась нежданно нагадано, но планшет Риэлы по наследству перешел в мои руки и я просто не смогла упустить возможность познакомиться со всеми Вами. Как бы сказала Рил, в этом стопудово замешано Проведение, а кто я такая, чтобы противится его хитрым замыслам?

Ну а теперь клип. Перенимаю эстафету и посвящаю Кики!

...

Arabeska:

Благодаря Тире я перестала переключать следующего товарища, когда попадаю на него на радио

Лей писал(а):
в этом стопудово замешано Проведение

...сопротивление бесполезно Laughing

...

Руста:

Пока есть свободная минутка, поучаствую во флешмобе. Вообще я видео смотрю и забываю, поэтому трудно вспомнить, кто и с чем у меня ассоциировался, но вот когда я вижу знакомое лицо, а еще и история подходящая, то тут да, все совпадает и в памяти остается. И хотя эта девушка покинула клуб, но перс ее, да и аватар, для меня раскрылся в этом клипе:

Это Окси. Полюбить врага, но выполнить свой долг - думаю, она поступила бы так же. Ну вот ассоциируется она у меня с этим. Тем, кто ее не знает: она была ангелом, полюбила демона и разрывалась между двумя мирами.

Я скучаю по тебе сейчас,
Мне действительно тебя не хватает.
Больно жить, осознавая,
Что я променяла рай на ад.

Только ей было бы больно жить, осознавая, что она променяла Ад на Рай. Тесно ей в Раю. А Аду отдаться до конца и происхождение не давало, и смелости не хватало.

Riela писал(а):
Увы, это не Рил. Это ее обожаемая старшая сестра Лей.

Привет, Лей! Пусть будет вас двое в ТД, у нас места хватит))

...

Lady Elwie:

Кики, ага, мы с ведьмочкой мб когда-нить и запоем))

а пока только вот так))

Систер, а ты у меня четко ассоциируешься вот с этой девушкой))

если убрать некоторую грубость и эпатажность (с этим скорее ко мне, но общая атмосфера...)

вообще у меня с ассоциациями клиповыми проблема) видеоряд и тексты мне скорее навевают образы для творчества (как в виде историй, так и в виде фотошопнымх экзерсисов)
но иногда...

вот лично у меня ТД ассоциируется вот этим видорядом (события, а не мы сами))
сорьки, но это снова Опетсы, ну люблю я их))

...

Riela:

Arabeska писал(а):
...сопротивление бесполезно

Бэс, однозначно! )) Сопротивляться все равно что грести против течения, ухватившись за водоплавающий кактус и попутно его грызя ))

(воспользовавшись предложением Русты занимает местечко)
Руста, спасибо за приглашение!!!

А теперь прошу у Темнодворянок несколько минут внимания…

...

Тира:

Лей писал(а):
Ударим же танкопробегом по мозгопромыванию!!!

она же писал(а):
тщательная подготовка и планомерность – залог успеха.

Как показывает предыдущий опыт, в наших заварушках главное вовремя смыться))
Мы уже тренируемся.

...

Riela:

Тира писал(а):
Как показывает предыдущий опыт, в наших заварушках главное вовремя смыться))

Тира, не могу не согласиться! Но все же добавлю от себя несколько поправок: стратегически отступить (это тактика) и во всеуслышание, громогласно и максимально ярко прокричать о своей сокрушительной победе! (а вот это уже стратегия).
Ну и попутно провести революцию так, чтобы мы сами себе завидовали )
Тира писал(а):
Мы уже тренируемся.

Ура, революционеры!!! Нас уже пятеро!!
Тира писал(а):
Угадай, кто в роли танка, а кто самый хитрый в ТД умный..."

Хм... попробую угадать. Одна из революционерок - самый очевидный кандидат на пост Генералиссимуса, а другая - на должность Главного по вооружению революционных войск и по экспромтным тактическим решениям? ) Угадала ведь )

...

Arabeska:

Про экспромтные тактические решения ты хорошо подметила, Лей))))
*Разглядывая содержимое шкафа* Нда... надо хоть шапочку из фольги сваять... раз тематика антимозгопромывочная...
Можно вообще в фольгу завернуться. Ежеличо под дурочку закосить - какие взятки с дурочки? Да и запекать удобно...

...

Kiki:

*шарит по кладовой* Где-то здесь была моя бооольшая походная кастрюля...
Темнодворянский альянс антимозгопромывания... антимозгопромывки... антимозгопромывной солидарности... антимозгопромывания и самоуправления...
*ржот* ТААС уполномочен заявить! ...Что не потерпит никакого промывания)))

Эх, жалко, замарается. Хм, надо у сваво аццкого партизана пошарить, наверняка что-нибудь подходящее для доработки найдется.

...

Arabeska:

*Прислушивается, принюхивается*
А вот, собсна, человек, который по доброте душевной не даст всей нашей ораве с голоду передохнуть)))
Кики, отличный прикид! Фантастическая белизна всё потому что она стирает "лаской-магия белого"!,
прямо хочется подойти и обнять. Я как раз вся в краске и опилках Laughing помогу нанести камуфляж rofl

...

Riela:

(представляет Бэс в фольге и смеясь сползает под стол)
Уважаемые революционеры, думаю, Вы со мной согласитесь, что у нас появился самый очевидный кандидат на позицию талисмана нашей антипромывочной акции! М-м-м... Кажется придумала звучный титул - "Сияние Революции"!

(читает дальше)
Так. Что там у нас... м-м-м кастрюля... полезная в хозяйстве вещь... Ой! Какой прекрасный доломан!
И да, Бэс, ты совершенно права - кандидат на ответственный пост Главного по провианту и снабжению революционных войск найдет!
К тому же нашей революции чертовски нужна мухаморная настойка. Мухаморы - незаменимый ингредиент для поддержания революционного духа!
Кики, у тебя же найдется в закромах несколько баночек/бутылочек для революционных нужд?

Дорогие революционеры, мы уже начали собирать фотоматериал. Есть одна фотография от Тиры, которая обязательно войдет в военные хроники, и фотография от Кики, которая украсит рекламный постер с героями нашей революции. Подключайтесь!

...

Arabeska:

Лей писал(а):
представляет Бэс в фольге и смеясь сползает под стол

Ну не умница ли я, ну не молодец ли? Сказано же было:
Лей писал(а):
заставить содрогаться от хохота

*Шушрша и пуская солнечных зайчиков* Да, мухоморцы - это к Тире. Убойность проверена на собственной шкуре.
А поскольку вышеозначенная шкура не полиняла и не облезла - за безопасность и убойность могу поручиться))

...

Lady Elwie:

А обе канцелярии - нижняя и верхняя - запаслись карандашиками и ждут)) я бы сказала, предвкушают... Ужин)))

...

Arabeska:

Так, стапэ, не нагнетай, начальник, мы ещё ничего не натворили, а я уже о последствиях задумалась...
Старею, что ли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню