Kiki:
С днюхой, Двор! И с новым номером! С ума сойти - шесть лет... сколько всего произошло, сколько воды утекло, аж не верится!
По ФМ пока тоже мало что вспоминается. Хотя когда-то я уже выкладывала один клип, где грешным делом подумала, что
ведьмочка запела,
но это было ооочень давно и не в общем ассоциативно, а чисто внешне. Мабудь пьяна була)))
Аналогично по внешним ассоциациям я подумала про
Элви, когда увидела этот клип
...
Riela:
Привет Темный Двор!
Лучше поздно, чем никогда, поэтому всех вас с шестилетием! Ура!
(бабахает хлопушкой)
Что же пожелать… что же пожелать… эх, не буду оригинальничать: всем ярких впечатлений и непреходящего вдохновения. А когда Темный двор будет отмечать свое тринадцати-мульон-летие я поставляюсь и обязуюсь забабацать потрясающую воображение вечернику! Такое же обещание лучше, чем тысячи пожеланий, которые отчего-то не спешат сбываться?
Увы, это не Рил. Это ее обожаемая старшая сестра Лей.
Надеюсь, Темный двор простит нахалку, которая завалилась нежданно нагадано, но планшет Риэлы
по наследству перешел в мои руки и я просто не смогла упустить возможность познакомиться со всеми Вами. Как бы сказала Рил, в этом стопудово замешано Проведение, а кто я такая, чтобы противится его хитрым замыслам?
Ну а теперь клип. Перенимаю эстафету и посвящаю Кики!
...
Arabeska:
Благодаря
Тире я перестала переключать следующего товарища, когда попадаю на него на радио
Лей писал(а):в этом стопудово замешано Проведение
...сопротивление бесполезно
...
Руста:
Пока есть свободная минутка, поучаствую во флешмобе. Вообще я видео смотрю и забываю, поэтому трудно вспомнить, кто и с чем у меня ассоциировался, но вот когда я вижу знакомое лицо, а еще и история подходящая, то тут да, все совпадает и в памяти остается. И хотя эта девушка покинула клуб, но перс ее, да и аватар, для меня раскрылся в этом клипе:
Это
Окси. Полюбить врага, но выполнить свой долг - думаю, она поступила бы так же. Ну вот ассоциируется она у меня с этим. Тем, кто ее не знает: она была ангелом, полюбила демона и разрывалась между двумя мирами.
Я скучаю по тебе сейчас,
Мне действительно тебя не хватает.
Больно жить, осознавая,
Что я променяла рай на ад.
Только ей было бы больно жить, осознавая, что она променяла Ад на Рай. Тесно ей в Раю. А Аду отдаться до конца и происхождение не давало, и смелости не хватало.
Riela писал(а):Увы, это не Рил. Это ее обожаемая старшая сестра Лей.
Привет,
Лей! Пусть будет вас двое в ТД, у нас места хватит))
...
Lady Elwie:
Кики, ага, мы с ведьмочкой мб когда-нить и запоем))
а пока только вот так))
Систер, а ты у меня четко ассоциируешься вот с этой девушкой))
если убрать некоторую грубость и эпатажность (с этим скорее ко мне, но общая атмосфера...)
вообще у меня с ассоциациями клиповыми проблема) видеоряд и тексты мне скорее навевают образы для творчества (как в виде историй, так и в виде фотошопнымх экзерсисов)
но иногда...
вот лично у меня ТД ассоциируется вот этим видорядом (события, а не мы сами))
сорьки, но это снова Опетсы, ну люблю я их))
...
Riela:
Arabeska писал(а):...сопротивление бесполезно
Бэс, однозначно! )) Сопротивляться все равно что грести против течения, ухватившись за водоплавающий кактус и попутно его грызя ))
(воспользовавшись предложением Русты занимает местечко)
Руста, спасибо за приглашение!!!
А теперь прошу у
Темнодворянок несколько минут внимания…
Дорогие революционеры и им сочувствующие с радостью и волнением сообщаю вам о начале очередной революции!
Ударим же танкопробегом по мозгопромыванию!!!
Возможно, кто-то сейчас из вас возмутится: как же так? Мы ведь не готовы! Сотоварищи, подготовка самая важнейшая часть любой политической акции, так что наша революция начинается
здесь и сейчас.
Прежде я начну свою патетическую речь, хочу поблагодарить
Элви, которая поделилась материалом о местами грустном, но вместе с тем захватывающем и волнительном опыте предыдущих революций Темного Двора. Элви, спасибо! Это бесценный вклад в нашу настоящую революцию! Вооружившись им, на сей раз мы обязательно победим!!!
Слишком громкое заявление? Может, кто-то хочет сейчас рассказать о том, что силы не равны, у нас нет ни единого шанса на успех и историю пишут победители?
Все совсем не так. Авторитетно заявляю: все наоборот - тот, кто пишет историю – победитель! Будьте уверены, мы с вами напишем ее… да так напишем, что 1 964 325 миров Хаоса и Порядка онемеют от восхищения и содрогнуться от нашей улетности! И я Лейяр Райер даю клятву: никто не отнимет у нас заслуженную победу. С завидной регулярностью радиоканал Хаос FM будет напоминать Вселенной о героическом подвиге Темнодворянок и о том, что мы были первыми, кто сказал: «стоп» узурпаторам, посягающим на наши бесценные воспоминания!
Вначале было слово…
Так прокричим же все дружного его!!!
А сейчас (внимание!) объявляю имена тех, кто уже согласился
потом и кровью вписать свои имена в историю Мирозданья!
Элви, Бэс, Кики и конечно же я –
Лей. Девчонки, давайте что ли себе поаплодируем.
Неужели остальные останутся в стороне? Присоединяйтесь! Быть может, вам и не нужна революция,
но вы нужны ей!
Ну а теперь, когда вступительная часть закончена, позвольте перейти к организационным вопросам, ведь тщательная подготовка и планомерность – залог успеха.
Оценив все плюсы предыдущих революций, хочу отметить следующее:
1. Тяжелое оружие в руках хрупких девушек – однозначное да! Зрители любят контрасты.
2. Топлес также приветствуется. Куда ж без эпатажа?
Но это уже преждевременные мысли вслух. Почему преждевременные? Потому что мы все это обсудим на первом партсобрании, посвященном подготовке к революции.
Оно состоится 18 октября в 20:00 по Московскому времени планеты Земля. Если кто-то из участников не сможет присутствовать, прошу как можно быстрее об этом сообщить: потеря любого из вас невосполнима!
Тезисно о вопросах повестки нашего первого заседания.
1. Наши оппоненты однозначно сильнее нас. Что можно противопоставить силе? Я делаю ставку на креатив. Если нам удастся их одновременно шокировать и заставить содрогаться от хохота – возможно, они будут дезориентированы и так мы сделаем первый шаг к нашей победе! Но я очень надеюсь услышать ваши предложения, дорогие революционеры, ибо, как известно, нет ничего лучше многоголовья.
2. Обсуждение лозунгов, кричалок, рекламных слоганов, посвященных нашей революции.
3. Выбор стартовой точки и даты начала нашего победного шествия к светлому будущему и признанию за нами права самим определять, что помнить, а что забыть.
4. Назначение Генералиссимуса революции, Главного по провианту и снабжению революционных войск, Главного по амуниции, отвечающего за имидж и стиль революции, Главного по освещению в прессе нашего революционного подвига, а также избрание одной из революционерок талисманом революции… Будут выборы и на другие руководящие должности революционного движения.
5. Создание тайного общества и утверждение его названия.
Вот здесь вынуждена остановиться, так как уверена кто-то хочет спросить: а зачем тратить время на такую совсем нереволюционную ерунду? Разве статуса темнодворянки не достаточно?
Не достаточно! Вспомните, с чего начиналась любая революция, запечатленная в учебниках истории? Правильно! С тайного общества, созданного свободолюбивыми умами! Надо следовать канонам, иначе народ может нам не поверить… а ведь именно его вера в нашу победу сделает нас победительницами!
Название должно быть звучным, запоминающимся, чтобы тысячилетиями будоражить человеческие умы… «Темнодворянский альянс антимозгопромывания»? Хм… длинновато… Так что буду ждать от вас креативных предложений, и на первом партсобрании мы с вами вместе выберем лучший вариант!
Пожалуй, все. Ведь мы не ставим непосильную задачу на первом же партсобрании написать детальный план революции – только обозначить его концепцию. Стратегия и тактика – тема второго партсобрания, дата и время которого будет объявлена, естественно, после успешного проведения первого.
Ну и в завершении хотелось бы обратиться с просьбой обратиться к каждому революционеру. Поскольку скорее всего именно я буду назначена на пост Главного по освещению в прессе революционного подвига (таки на сей раз революция будет проходить при информационной поддержке Хаос FM), я буду чертовски рада, если вы поделитесь со мной своими фотографиями и видеороликами, на которых запечатлен ваш революционный настрой. С помощью них мне удастся создать такие архиважные атрибуты революции, как стенгазета, рекламный постер и даже ролик с кадрами нашей победы – думаю, демо-версию однозначно лучше слепить заранее на случай непредвиденных обстоятельств.
Не забывайте о грифе «строго секретно» и да пребудет с нами революционный дух!
(в сторону, помощнику) Уф. Бряш, ну как тебе? Эммм… Ты имеешь в виду «офигенно»? (со вздохом) Ну сколько раз тебе повторять, когда «круто» оттопыриваются большие пальцы, а не средние?
...
Тира:
Лей писал(а):Ударим же танкопробегом по мозгопромыванию!!!
она же писал(а):тщательная подготовка и планомерность – залог успеха.
Как показывает предыдущий опыт, в наших заварушках главное вовремя смыться))
Мы уже тренируемся.
...
Riela:
Тира писал(а):Как показывает предыдущий опыт, в наших заварушках главное вовремя смыться))
Тира, не могу не согласиться! Но все же добавлю от себя несколько поправок:
стратегически отступить (это тактика) и во всеуслышание, громогласно и максимально ярко прокричать о своей сокрушительной победе! (а вот это уже стратегия).
Ну и попутно провести революцию так, чтобы мы сами себе завидовали )
Тира писал(а):Мы уже тренируемся.
Ура, революционеры!!! Нас уже пятеро!!
Тира писал(а): Угадай, кто в роли танка, а кто самый хитрый в ТД умный..."
Хм... попробую угадать. Одна из революционерок - самый очевидный кандидат на пост Генералиссимуса, а другая - на должность Главного по вооружению революционных войск и по экспромтным тактическим решениям? ) Угадала ведь )
...
Arabeska:
Про экспромтные тактические решения ты хорошо подметила,
Лей))))
*Разглядывая содержимое шкафа* Нда... надо хоть шапочку из фольги сваять... раз тематика антимозгопромывочная...
Можно вообще в фольгу завернуться. Ежеличо под дурочку закосить - какие взятки с дурочки?
Да и запекать удобно... ...
Kiki:
*шарит по кладовой* Где-то здесь была моя бооольшая походная кастрюля...
Темнодворянский альянс антимозгопромывания... антимозгопромывки... антимозгопромывной солидарности... антимозгопромывания и самоуправления...
*ржот* ТААС уполномочен заявить! ...Что не потерпит никакого промывания)))
Эх, жалко, замарается. Хм, надо у сваво аццкого партизана пошарить, наверняка что-нибудь подходящее для доработки найдется.
...
Arabeska:
*Прислушивается, принюхивается*
А вот, собсна, человек, который по доброте душевной не даст всей нашей ораве с голоду передохнуть)))
Кики, отличный прикид! Фантастическая белизна
всё потому что она стирает "лаской-магия белого"!,
прямо хочется подойти и обнять. Я как раз вся в краске и опилках

помогу нанести камуфляж
...
Riela:
(представляет Бэс в фольге и смеясь сползает под стол)
Уважаемые революционеры, думаю, Вы со мной согласитесь, что у нас появился самый очевидный кандидат на позицию талисмана нашей антипромывочной акции! М-м-м... Кажется придумала звучный титул - "
Сияние Революции"!
(читает дальше)
Так. Что там у нас... м-м-м кастрюля... полезная в хозяйстве вещь... Ой! Какой прекрасный доломан!
И да,
Бэс, ты совершенно права - кандидат на ответственный пост Главного по провианту и снабжению революционных войск найдет!
К тому же нашей революции чертовски нужна мухаморная настойка. Мухаморы - незаменимый ингредиент для поддержания революционного духа!
Кики, у тебя же найдется в закромах несколько баночек/бутылочек для революционных нужд?
Дорогие революционеры, мы уже начали собирать фотоматериал. Есть одна фотография от Тиры, которая обязательно войдет в военные хроники, и фотография от Кики, которая украсит рекламный постер с героями нашей революции. Подключайтесь!
...
Arabeska:
Лей писал(а):представляет Бэс в фольге и смеясь сползает под стол
Ну не умница ли я, ну не молодец ли? Сказано же было:
Лей писал(а):заставить содрогаться от хохота
*Шушрша и пуская солнечных зайчиков* Да, мухоморцы - это к
Тире. Убойность проверена на собственной шкуре.
А поскольку вышеозначенная шкура не полиняла и не облезла - за безопасность и убойность могу поручиться))
...
Lady Elwie:
А обе канцелярии - нижняя и верхняя - запаслись карандашиками и ждут)) я бы сказала, предвкушают... Ужин)))
...
Arabeska:
Так, стапэ, не нагнетай, начальник, мы ещё ничего не натворили, а я уже о последствиях задумалась...
Старею, что ли...
...