Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Rika: > 13.08.16 16:37

Девочки! Сегодня день - не хуже дня рождения самой Оксаны!
У Артёма празднииик! Ура!)
Герочку поздравляю с Днём Рождения) Пусть там Рада устроит ему подарок шикарный!
И Оксану поздравляю с днём рождения одного из любимых героев Стаи!

...

zuyzik: > 18.08.16 11:04

Омг Shocked Serdce udar я в нокауте
Красотааааа страшная сила

...

LiLinochka: > 18.08.16 12:22

Лена, спасибо за солнечную красоту Flowers Гера невероятно хорош tender

...

Малинка: > 18.08.16 14:05

Красавчик! ! !
Сейчас как раз перечитываю. . . . . . .

...

маркуся: > 18.08.16 17:16

КРАСОТА
Не захлебнуться бы слюнями Wink

...

василена: > 18.08.16 17:45

Только что закончила перечитывать эту книгу! Вся на эмоциях! А тут такая КРАСОТА! Спасибо большое! Flowers

...

gelika: > 22.08.16 07:16

Спасибо за прекрасный роман. Читала не отрываясь на одном дыхании. Трудные судьбы у героев. Любовь зародилась еще в детстве и сохранилась до настоящего времени.Артем яркий, где-то жестокий, настоящий , в конце романа любящий герой. Понравилась его борьба за жизнь Рады. Они прошли через испытания, выстояли и вот судьба сделала подарок, родилась дочка Юлька. Очень нравятся ваши романы вдохновение вам для новых работ. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

digori: > 23.08.16 08:52

Гера - красавец! Пожалуй, сварю кофе в турочке,начну перечитывать

...

Lisavetta: > 28.08.16 17:35

Девочки, подскажите! Дочитать можно только платно?

...

РЫЖАЯ: > 05.09.16 15:23

СПАСИБО ,за прекрасный роман! Прочитала с таким накалом !
Очень сложная судьба у обоих! Творческих успехов !

...

Штагер: > 07.09.16 04:56

Спасибо за книгу)))) Нет не так - спасибо за всю серию "Стая", интересно, захватывающе. Но за эту именно книгу - низкий поклон. Отзывов не читала, так что может и повторюсь, но это восхительное произведение. Уже перечитала раз двадцать, и думаю на этом не остановлюсь))) Есть неплохие романы, читаешь с удовольствием, но через неделю уже и не вспомнишь сюжет. А " Перерыв на жизнь" не прочитала, а прожила, прочувствовала каждой клеточкой своего тела. И снова тянет, как наркотик. Оксана не останавливайтесь на достигнутом, пусть Ваша муза вас не покидает. И храни Вас Бог. С нетерпением жду новых произведений)))))

...

VinesyLena: > 08.09.16 13:18

Serdce Serdce Serdce ГЕРА!!! ГЕРА!!! ГЕРА!!! Serdce Serdce Serdce
ГЕРА - Это нечто СОКРОВЕННОЕ... Что-то, что хочется оставить лишь себе, для себя и ни для кого более!!!
Вот такое у меня отношение к роману... РЕВНОСТНОЕ!!!

Именно данному герою не хочется размусоливать и распевать дифирамбы... лить воду и описывать впечатления... А хочется сказать все по сути, конкретно, прямолинейно(!!!)... в пору самому герою... Потому что ГЕРА именно такой - Простой, Прямолинейный и Конкретный МУЖЧИНА с большой буквы "М"!!!
Это отдельная единица общества, ячейка... Зерно - которое само себя взрастило... Алмаз - который сам себя огранил, довел до идеальной формы, до идеального блеска!!! Человек без имени, фамилии, даты рождения - В прошлом(!), и ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ - В настоящем(!), с фамилией, именем и датой рождения!...
Я даже не сомневалась что Артем Гергердт сможет добиться всего в жизни - и ОН СМОГ, добился всего и даже БОЛЬШЕ!!!

А как он умеет любить!!! Свои эмоции на этот счет можно описывать БЕСКОНЕЧНО и все равно не хватит страниц...
Он любит ТАК, так что "ты" становишься слепа... СЛЕПА ДО ОСТАЛЬНЫХ, таких безликих, таких ненужных... Лишь только ОН во всем мире, и нет больше никого, и не было НИКОГДА... Только ОН - "твоя" ВСЕЛЕННАЯ!!! ТОТ, с кем одно сердце на двоих, один воздух... Вот как Гергердт любит!!! Именно так, и никак иначе...

Оксана, я уже писала под 1й СТАЕЙ и повторюсь вновь, ВЫ - как автор, для меня УНИКАЛЬНЫ!!! Сергеева Оксана - это только Сергеева Оксана

P/S: Именно Артема Гергердта я представляла как ПАПУ ДЛЯ ДОЧКИ... Так как такому как ОН, нужна нежная, светлая частичка себя - "Доченька"! (имхо)

СТАЯ - ЭТО МОЙ ДИАГНОЗ!!! doctor

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение