Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Сен 2014 23:20

Fleur-du-Bien писал(а):
"Рыцарь света"

Спасибо за отзыв Serdce!!!
Fleur-du-Bien писал(а):
Сбылось предсмертное пророчество Бэртрады Нормандской

Ой, как мне этого не хотелось.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 18:46

Fleur-du-Bien писал(а):
А вы ещё не читали "Далекий свет"?

Нет, я прочла только "Поединок соперниц", но предсказание помню хорошо. Дня через три начну читать "Леди-послушницу".

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aЛЛа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.07.2014
>29 Сен 2014 17:01

У Симоны Вилар мне очень понравилась серия "Далекий свет"! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>29 Сен 2014 23:21

Lunnaya писал(а):
Очень меня волнует вопрос когда же будет 3я книга Тень меча, очень грустно из-за всех этих событий на Украине! Грустно и страшно в принципе, и в плане творчества автора как это аукнется на сюжете... Обязательно почитаю еще форум, прочитала 4 страницы, так здорово вспомнить про любимые книги)))) Мммм, я такой тупняк, а как назывался город, где был "медовый месяц" Анны и Фила? Что-то задалась целью там побывать))) Ах, Бордо, конечно Бордо!)) И еще хочу сказать, объяснить почему немного выпала из всего общения, хотя конечно никому никто не должен)))) , просто я наконец-то родила своего второго сыночка, который не так чтоб просто мне дался, нам 4 месяца, ну и всякие мамские заботы))))) Но я очень жду новинки от Вилар!)

Анечка, привет! Поздравляем тебя с вторым сыном, пусть растёт здоровым!
По поводу книги, да, Симона затянула её написание из-за постоянных переживаний за свою Родину. Книга должна выйти весной, если не ошибаюсь.
Машка, с Днём Рожденья!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2014 22:13

"Леди-послушница"-отзыв.

Из того немного, что прочитано у С.Вилар, этот роман показался мне не таким уж и трагичным. Но это его ни сколько не испортило. Конечно война-это всегда боль и потери, но главные герои и их друзья (чему я очень была рада, особенно мне понравились Метью и Рис) остались живы. Да и описание самой войны было в последних главах. На первом месте конечно же была любовь....
Любовь запретная, обречённая, невозможная.
Милдрэд-молодая леди, наследница огромного состояния и Артур-бродяга без рода и племени.
Мне понравилась гл. героиня. Пусть она была показана немного избалованной, но всё равно очень доброй девушкой. То, что флиртовала направо и налево, а почему бы и нет. Чем ещё заняться красивой девушке. Настоящая любовь ещё не пришла, можно и глазки построить кавалерам. Ей хотелось приключений, путешествий-вот и получила всё это. Только какую цену она заплатила. Очень интересно было читать про зарождающую любовь главных героев. Эти главы в романе были самыми светлыми и радужными. Ну как не влюбиться в такого весёлого и красивого парня, как Артур. Замечательный герой, у меня к нему не было никаких претензий, даже зацепиться было не за что. Конечно же было тяжело читать о том, что они не равны, что у их любви нет будущего. Сильно впечатлила сцена, когда Артур песней попрощался с Милдрэд. И только она это поняла, слова песни пронизаны болью Артура. Так же тяжела была сцена, когда Милдрэд высказала Артуру, что она не сможет всё бросить и жить жизнью бродяг и растить детей в нищете. Конечно она была права и я с ней полностью согласна, но как же тяжко было видеть горечь Артура от этих слов. Его закусанную руку и слёзы.
Книга закончилась надеждой, которая не умирает никогда.
Про Юстаса могу сказать только одно. Он маньяк. Его одержимость неизлечима.
Не понравилась и позиция Бенедикты. Её какая-то чистая зависть молодости и красоте Милдрэд мне была не приятна. А то, что она посоветовала Артуру, так вообще ни в какие рамки не влезает.
А вот с Гаем мне как то не понятна ситуация. Ведь если я не ошибаюсь, то в предыдущей книге его гоняли именно за соблазнение Матильды. Она королевская дочь, забеременев, не могла бы оставить при себе нагульного ребёнка. Почему бы Гаю, видя Артура, не задаться этим вопросом.
С большим удовольствием продолжу читать эту дилогию. Но сделаю перерыв. Как всегда.
Оценка-только "5". Читала и "жила" в этой эпохе.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>01 Окт 2014 17:54

ayrin писал(а):
Знаю только, что одного из моих героев будут звать Дэвид Майсгрейв. А так...

Вот это круто! Очень здорово было бы почитать про Дэвида, а еще лучше если будут какие-то его воспоминания о матери, отце и своем детстве!)))

Фуся писал(а):
а потом его и вовсе вытеснил Филипп Максгрейв. Кстати о нем))) Это невероятно красивый и романтичный герой. Рыцарь с большой буквы. Он меня просто покорил. Своими поступками, смелостью, щедрость и добротой.

Да, о да!))) Как приятно читать! Обожаю Фила! Serdce

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>05 Окт 2014 15:49

На прошлой неделе спрашивала на сайте КК по поводу выхода третьей книги из серии "Тень меча" и переиздания "Ведьмы княгини" и и вот на днях получила такие ответы:

Представление третьей книги Симоны Вилар из серии "Тень меча" Клуб планирует на страницах каталога "Весна-2015".

Пока Клуб не планирует переиздание романа С.Вилар "Ведьма княгини", но Ваше пожелание принято к рассмотрению Отделом Программ Клуба.

Dreaming girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.11.2010
>05 Окт 2014 17:56

Naity писал(а):
Всего пару абзацев было написано про их дальнейшую жизнь, в том варианте, который я читала.

Дело даже не в том, как скоро Эмма простила Ролло, а в том- как это было сухо описано. Мне почему-то вспомнилось как Ник просил прощения у Лорен из книжки Джудит Макнот "Битва желаний", я плакала в тот момент и не могла остановиться, видно было, что он полностью раскаялся и очень сам переживает, что причинил боль любимой, хотя он и 100-ой доли не причинил того зла, что Ролло причинил Эмме. Ну не увидела я в том, как Ролло просил прощения ни раскаяния особого, ни того, что он прошел через 7 кругов ада из-за разлуки с ней. Ну это мое мнение. Мне вот этого не хватило, эмоций не хватило.

Обожаю "Битву желаний". И да - эпизод, где Ник просит прощения весьма трогателен.

А на счет Ролло - мне кажется, они оба причинили друг другу боль. И сколько он из-за нее в третьем томе воевал, чего только не делал, как только не стремился ее вернуть. Почему-то в сцене их встречи в конце мне, наоборот, хотелось, чтобы они сразу кинулись друг к другу. Уж так долго они были порознь. Я даже устала от романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Окт 2014 18:01

А я хочу признаться, что до сих пор не дочитала "Нормандскую легенду".
Начинала в 2012 году, прочитала 1 и 2 книги и все. Не интересно дальше.
Совершенно меня Ролло не зацепил, и их историю с Эммой читать не интересно. Я очень надеюсь, что когда-нибудь мой интерес проснется...
В отпуске пыталась начать заново, полистала "Ветер с севера", но опять прямо не мое и все...
В общем воть :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 18:04

Talamaska писал(а):
Совершенно меня Ролло не зацепил, и их историю с Эммой читать не интересно. Я очень надеюсь, что когда-нибудь мой интерес проснется...
В отпуске пыталась начать заново, полистала "Ветер с севера", но опять прямо не мое и все...
В общем воть :(

Наверное, иногда так бывает. Я Анну Невиль не осилила. Нормандскую легенду на третьем томе чуть ли не бросила, спасло только безделие. А мне понравился Ролло, хотя я их попеременке с Эммой ненавидела - сначала ее за то, что разрушила брак, потом его - за то, что кинул ее на произвол судьбы. Последние две книги готова была бросить, потому что не была уверена, что они вдвоем останутся. Заглянула в конец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Окт 2014 18:07

Dreaming girl писал(а):
Наверное, иногда так бывает. Я Анну Невиль не осилила. Нормандскую легенду на третьем томе чуть ли не бросила, спасло только безделие. А мне понравился Ролло, хотя я их попеременке с Эммой ненавидела - сначала ее за то, что разрушила брак, потом его - за то, что кинул ее на произвол судьбы. Последние две книги готова была бросить, потому что не была уверена, что они вдвоем останутся. Заглянула в конец.

О, я серию про Анну прямо таки полюбила Smile
Я поняла, что у меня туговато идут романы тех времен.
Так и "Ведьма" не дочитана Поражаюсь, как это Светорада у меня гладко прошла)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2014 18:16

Talamaska писал(а):
Так и "Ведьма" не дочитана Поражаюсь, как это Светорада у меня гладко прошла)))
А Анна Невиль - первый прочитанный роман у Вилар? Я Светораду сначала прочитала, может, поэтому они мне больше всего понравилась..... А про Анну Невиль - не помню точно, почему не дочитала. Но у меня терпения не хватает читать, когда герои долго остаются в разлуке. А в Невиль, как я поняла, ее возлюбленный погибает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Окт 2014 18:52

Talamaska писал(а):

А у меня, наоборот, серия пошла на ура и чем дальше, тем интересней. Начинала медленно, но зато после второй вообще пошло как по маслу - по книге в день читала, так меня захватила серия.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>05 Окт 2014 19:23

Фьора, с юбилеем! Flowers rose Flowers

Talamaska писал(а):

Dreaming girl писал(а):
Наверное, иногда так бывает. Я Анну Невиль не осилила.

Elenawatson писал(а):
А у меня, наоборот, серия пошла на ура и чем дальше, тем интересней

А у меня Нормандская легенда , "Светорада" Анна Невиль, первые книги Ведьмы , Далекий свет, все самые любимые пока. Последнии книги Ведимы и Ассасин, увы того шли, буквально заставляла себя читать в надежде Laughing "а вдруг"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tannika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.08.2011
>06 Окт 2014 21:59

Мне этот автор категорически не нравится!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валюша , пусть все будет у тебя хорошо! Желаю тебе здоровья крепкого и чтобы все прошло удачно. Не зря! Значит так нужно... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 859 860 861 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение