Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Мэлори не читала)))) читала викингов.. и Ройс мне ну совсем никак))) мне первый понравился))) а у Линдсей люблю только вестерны, да и то один)) про индейца-полукровку, но названия книг я ваще не помню

вообще, когда я пришла на Леди, я в первую очередь порадовалась. что тут есть с кем обсудить не переведенные на русский книги)) я уже тогда дочитывала Кеньон, а тут были читавшие, на том же форуме Гэблдон и КММ, а я терпеть не могу сидеть на десятке форумов, если уж один выбрала, тут и живу)))

...

Руста:

Да уж, Систер... А я вот, увы, так и не освоила чтение в оригинале, поэтому девчушка, появившаяся в ИБ-шном клубе и явно поднаторевшая в этом деле, вызывала у меня искреннее восхищение и уважение)) Девчушка - это я о тебе)) Промахнулась с возрастом, понимашь...))) Но потом ты обнародовала свой облик, и я вздохнула с облегчением: можем общаться на равных, оказывается... Эх, четверка ВА и примкнувший к ним Влейн... С этого всё и начиналось... (Утирает слезу, слушая позывные радио "Ностальжи") )))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
если уж один выбрала, тут и живу)))

*хихиканье* Да-да, живи)) или клей на стул и скотчем для страховки...)))
Руста писал(а):
можем общаться на равных, оказывается...

*хихиканье переходит в хохот* Руууст)) ну я слёзы утираю)) вот веришь, нет - но у меня на этом месте всплыл образ под названием "Элви и суши"))) по-моему, у меня осложнения после лета проявились...)))

...

Lady Elwie:

эхххххх **всплакнула**, Систер, и не говори))))
а играться мы начали где-то в конце апреля - в начале мая)))

как молоды мы были, как молоды мы были
как искренне любили, как верили в себя

кстати, в октябре у нас годовщина - год клубу))) официально - 13-го числа! вот ведь, правильное какое число))) надо будет че-нить замутить)))

...

Kriska:

Викинги))) первым был Гаррик (гы)))) ну а за ним и Ройс полюбился, а вот третья книжка как-то не очень мне понравилась)) Вестерны люблю не очень, но про того индейца-полукровку любимый))) а вот когда началась раздача ВА я еще не очень крепко сидела на форуме, так наскоками, но потом села писать диплом и переселилась сюда окончательно)))) и кстати про девчушек, я наивно полагала что я тут одна такая старушенция сижу себе среди молоденьких))))) Меня очень обрадовал тот факт, что я не одна такая придурошная (ну в хорошем смысле этого слова)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*хихиканье переходит в хохот*

(На всякий случай отодвигается в сторону) Это у тя нервное)) Доктор, дайте чего-нибудь успокаивающего! И мне тоже))

...

Arabeska:

Руста, хватит читать мои мысли! Я тебя ужо баюс!)))
А годовщину надо отметить))

...

Lady Elwie:

Крис, ага))) много нас))

Бэс, ну суши, люблю я суши!!! а Лучик вот знал, что путь к сердцу некоторых женщин лежит через суши))))

**проводит языком по часовой стрелке вокруг пупка демона**
Хозяин? а ты классные суши делаешь... хочуууууууу
если Хозяин, конечно, будет так добр, и его Фаворитка заслужила...... **проводит языком против часовой стрелки**
что? если я хочу именно суши, то я должна прекратить? ладно.. суши потом.. потом............................................................

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
люблю я суши!!!

Знаешь, это было сложно не заметить)))

...

Kiki:

Элви писал(а):
а я терпеть не могу сидеть на десятке форумов, если уж один выбрала, тут и живу)))

ППКС!
Я вот начинала с горцев, просто заходила и копировала новые главы, даже особо не общаясь, только в конце высказав благодарность. Потом затянуло, решила поделиться с девчонками своими обложками к Горцам. А вот когда в КК появилась Лихорадка, решила глянуть, что о ней говорят здесь - так и попала к ИБ-шницам... Все думаю, надо залезть в архив JZB и глянуть, с чего все началось. В смысле, наша ролевуха))

Помню, что появилась к шапошному разбору и, вздохнув, что всех принцев разобрали, решила пригреть змею на груди приютить единственного оставшегося необласканным плохиша)))

Крис, жму лапку! Сама думала, что среди ИБ-шниц самая старшая, пока мне глаза на правду-матку не открыли)))

...

Arabeska:

Кики, я вот тоже вздохнула... когда прочитала 647 (?) страниц клуба... помню, как мне угрожали санитарами, если я ржать не прекращу... А на Леди пришла из-за Лихорадки и почти полгода висела привидением, не решаясь сунуться. Вот дура))

...

Lady Elwie:

Бэс, а тебе смешно)))))

помню, как щас, читала я все 106 страниц ИБ и в ужасе думала, как я вообще столько осилю!!!!
а теперь, я гляжу на количество своих сообщений и тихо фигею
я инетчица со стажем)) чаты-аська-форумы, но ни на одном форуме я не писала ТАК много и ТАК часто)))

...

Arabeska:

Элви, хошь поплачу?))

...

Lady Elwie:

Бэс, нинада)))) а то я щас в стенку стукну и к тебе скорую демонскую помощь вызову))) или ты и так тама? тогда в гости завалюсь))) после сушей))

...

Arabeska:

Элви, стучи - не стучи, а там нету никого. Колхоз закрыт, все ушли на фронт (с)
Вот вернёмся... тогда и поговорим)) о гостях, суши и морзянке. Пора уже учит, итить, а то всё стучим бессистемно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню