Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

А этот памятник посвящен какому-то особенному коту или просто всем кошакам, сопровождающим моряков?

...

Legacy:

Света, какой кот прикольный! Этакий чугунный Матроскин! Давно пора было сделать коту памятник. Ведь почитай на каждом судне есть именно КОТ!

...

пушистик:

Всем, в благодарность за то что пушистики делили и делят с людьми трудное время рейсов, когда месяцами моряк оторван от дома и заперт в " железной коробке". Во время войны, когда японцы бомбили наши торговые суда во время перехода Владивосток- Америка, на кождом судне обязательно был кот, они чувствовали приближение самолетов, когда люди еще их не видели и не слышали, и начинали метаться. Это был знак: или приготовить орудия, если они были, или спускать шлюпки, что спасло немало жизней. На старом кладбище в Моргородке есть могила корабельного кота Тимошки, который умер в1946 году и надпись:" Верному другу коту Тимошке- вечная память. Ты был самым верным и надежным товарищем и локатором все годы войны. Спи спокойно дорогой друг. Твой экипаж " В детстве я постоянно ложила цветы на могилу, а сейчас там очень редко бываю, живу совсем в другом районе.

...

Тигрёнок:

» Коты начинают и... выигрывают

...

Legacy:

Танюша, хорошая статья. Я ее тоже сегодня утром читала. Но какова писательница! Даже по прошествию 18 лет она осталась верна своим КОТАМ!

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
пусть земля е будет пухом.

Да, пусть.
Девочки, моя Килька ВЫЗДОРОВЕЛА! Это был герпес! А то, что я мазь закладывала за губу и вычищала нагноение, так я все правильно делала. Сейчас мой ребенок еще больше ожил и ням-ням стала просить чаще. Я сегодня заглядывала за губу, там все чисто! Уря!

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
поздравляю Китти с выздоровлением.

Brili писал(а):
как я рада за Кильку

Танюша, Айша, спасибо!
Я ей передам от вас приветик.
Brili писал(а):
ты умничка разобралась сразу как лечить

Айша, так у нас это уже третий раз. Первые два были на нижней губе, а теперь на десне. Причем, будто она на себя мою боль брала: у меня палец болел, а у нее герпес вылез. Сейчас у меня нога почти прошла, и у нее все прошло. Во какая у нас связь!

...

Brili:

наташа так получается она твою болезнь принимает на себя, а потом сама лечится

...

Legacy:

Brili писал(а):
так получается она твою болезнь принимает на себя, а потом сама лечится

Айша, иногда так и получается. Но, если она болеет, то лечу ее я. Она, кстати, меня не лечит. А вот я ее - да. Мало того, что лекарством, но еще и воздействием на очаг воспаления. Поэтому она так быстро выздоравливает.

...

Brili:

наташа ты конечно ее лечишь, но она тоже забирает у тебя болезнь...
у вас прям гармония)

...

Legacy:

Brili писал(а):
она тоже забирает у тебя болезнь...

Не, в этот раз было впервые. А так она ко мне жалась и помощи просила. Ну, а я, чем могла, тем и помогала.

...

Изабелла:

Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, был у кого-нибудь опыт, когда взрослую уличную кошку брали домой и делали из неё домашнюю?
Меня интересует вопрос туалета, в первую очередь.

...

Тигрёнок:

Изабелла писал(а):
Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, был у кого-нибудь опыт, когда взрослую уличную кошку брали домой и делали из неё домашнюю?
Брали, можно приучить и к туалету. Просто на все это конечно нужно больше терпения чем с домашней

...

Изабелла:

Тигрёнок писал(а):
Изабелла писал(а):
Девочки, привет!
Брали, можно приучить и к туалету. Просто на все это конечно нужно больше терпения чем с домашней

А к дому она привыкла? Всё-таки на улице она куда хотела, туда и ходила.
У меня же дома уже есть кот и кошка. Боюсь, как бы не было между ними разногласий.

...

Тигрёнок:

Привыкла, главное входную дверь не оставлять на распашку. А то могет и сбежать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню