Женька Волкова:
Черд, как же неудобно писать с мозиллы) Она тормозит т_т
Дориан, он же Тони Старк (как я ору до сих пор с этого, все же наш укур это нечто, ребят, спасибо вам за него), Граница Пустоты это по фейту и Насуверсу, которые визуальные новеллы, игры и аниме) И ахахах зачем ты напомнил мне эту песню) Стать шаманом королем, всех шаманов королеееем) Епт))) Теперь я ее ору))) а еще тов. Лидер нашел ржачное аниме, укур оспаде ахахаха) монстрик пушпушик ыыыыы))) надо такого в Ведьмаке завести себе хддд)
Ганс, можешь писать почему нет хд) Дальше Корина, у нее есть идеи хд) А я закончу и закину нас уже в мир Ведьмака)
Кстати) Куда мы попадем?) Ну по сезонам?) Опять в снег или где еще? И вообще Ведьмак от Нетфликса убивает мое фанатское сердце) Может, на фиг?) Ну, пойдем ближе к книгам?) Или как хотите хд) Но без афроэльфов) Представил таких в свите Ганса Трандуиловича, пьет валерьянку)
После Ведьмака предлагаю Мстителей) Всегда хотел спереть себе рога они же офигенны)))
Короче, решил тов. Лидер оторваться от манги, манхвы и иже с ним и посмотреть, что же нынче у нас есть на посмотреть кроме Ведьмака, ну и набрел на Колесо Времени. Думаю, почитаю сначала книги. А их 14. 14, Карл ахахаха) Ну, в общем в первой серии ловила флешбеки с Властелином Колец, когда Пендальф приехал в Шир за бесплатным хавчиком) Потом с то ли назгулов на минималках, но у лошадок милые маски да хд) Но потом рыдал кровавыми слезами, как после 2 сезона Ведьмака) А учитывая то, что эта же студия, а именно Безос и компания снимают сериал по Властелину Колец, мне становится страшно, вдруг покусятся на святое, то бишь на Алешу) Чур меня хд)) Пойду дальше смотреть Ведьмака, что ль) Там хоть песенки есть) И укурышное аниме) Когда пушпушик логичнее последних серий Колеса)) Это че, как с сезонами ИП?) Ужасть) Пора выпить) Таки где мой вискарь)
...
Гретель Краус:
Женька Волкова писал(а):Колесо Времени
я вот это фоном отсмотрела...только по одной причине, узнать, получиться ли что-то у Морейн с ее сексихот Стражем
Дориан Грей писал(а):Лука хорош
Силенцио, Бруно!
Дориан Грей писал(а):Гретель вместе с Иджем и Мариусом..
какое необычное трио
Дориан Грей писал(а):Кошачьи миры Луиса Лейна смотреть
Дориан, я выбирала какой из двух фильмов рекомендовать, но Власть пса все-таки большее впечатление на меня произвел. Но этот тоже хорош, смело смотрите, там Камбербэтч и котики!
А теперь песенки:
Для
Дориана
Для
Иджа
...
Ганзель Краус:
Дорогие мои, приглашаю на торжественную церемонию подведения Итогов года, он же «Энский Оскар». Спасибо всем, кто собрался сегодня в нашем скромном уютном ДК имени Андерсена на корпоратив. Рассаживайтесь поудобнее, занимайте места согласно купленным билетам. У нас все бюджетненько, на профсоюзные деньги, сами понимаете.
Благодарность тем, кто нашел в себе силы и проголосовал за предложенных кандидатов, а также предлагал своих номинантов в дополнительных категориях. Спасибо мастерам, которые помогли с подарками для победителей в основных номинациях.
А начнем мы нашу шоу-программу с номинации Активного Сказочника Года. Обладателем этого титула, вот уже второй год подряд становится… Дориан Грей!
Дориан, поднимайся на сцену, принимай подарок и поздравления. Быть активным и поддерживать игру нелегко, но ты справляешься. Значок ГТО, пожизненный запас гречки, одеколон «Джентльмен» – все тебе.
Также для тебя выступает специальный гость в нашем ДК – Богдан Титомир!
А теперь моя любимая номинация – «Сказочница года». Категория, в которой мы выбирали самую-самую спортсменку-комсомолку-активистку и просто красавицу нашей игры. Данное звание, статуэтку, ледовую скульптуру лебедя, путевку в Гвадалахару получает…*барабанная дробь*
Женька Волкова!
Женька, для тебя и только для тебя на нашей сцене поет Ирина Аллегрова!
Двигаемся дальше. Пора узнать имя и нашего «Сказочника года». Номинанты уже сжали кулачки и замерли в нетерпении, пока я достаю из широких штанин…не возмущайтесь, всего лишь заветный конверт.
Итак, я рад объявить, что абонемент в буфет, подборку журналов «Лиза» за 1998 год, двухметрового плюшевого Пикачу получает наш Сказочник года…Идж Хи Ифр Сагир!
Джинн, для тебя на нашем праздничном вечере выступает Валерий Леонтьев!
Ну, а теперь перейдем к категориям, номинантов в которых предлагали мне вы.
Начнем с «Приза зрительских симпатий», так как за него дают значок (а также проход без очереди на аттракционы, билеты на концерт Шуры, два ведра леденцов и котелок ухи).
И в этой категории у нас целых два победителя, набравших одинаковое количество голосов. Итак, ваши симпатии, а также сердечки в этом году были отданы:
Авроре Морфей и Саманте Бромлей!
Девочки, поздравляю вас! Поднимайтесь на сцену за подарками! Кстати, для вас на этой самой сцене уже выступают красивые мальчики:
- Вот, это пошла жара. Надо горло промочить *выпивает стакан спирту* - Прими за лекарство. В Энске идет снег, а у нас идет концерт. Точнее, продолжается церемония «Энский Оскар». И мы переходим к номинациям, впервые введенным в этом году.
Чьего же поста вы ждете с нетерпением? Серебро и бронза в этой номинации у Иджа Хи Сагира и Лео Крестного соответственно, а победу одержала:
Я с нетерпением жду каждый пост: Женьки Волковой!
Вот так друзья. Молодец, Женя!
Двигаемся к номинации, заставляющей краснеть, потеть и неловко хихикать – а потом перечитывать снова и снова, речь идет о любовных сценах. Спасибо всем, кто писал меня или предлагал конкретные пейринги. Знайте, пансексуальный я готов везде и всегда, приглашайте на оргии *игриво подергивает бровями*
Среди наиболее часто встречавшихся номинантов Мариус, Дориан, Гретель и Женька, но все же, больше всего мы ждем любовной сцены от *маэстро, барабанную дробь, пожалуйста*
Я хочу почитать любовную сцену от: Иджа Хи Ифра Сагира.
Джинн, ты нас понял? Садись писать, чтоб мы тут все стыдливо ахнули.
Ну, а за кого мы ахаем здесь больше всех, то есть, переживаем и держим кулачки? По прежнему, за тебя, Джиннистый, потому что и в этой номинации ты набрал большинство голосов:
Я больше всего переживаю за: Иджа Хи Ифра Сагира!
Поздравляю, Идж. Забирай заслуженный выпмелок.
Что-то я распереживался, срочно надо закусить оливьешкой. Оливье в студию, пожалуйста, да оставляйте прямо на сцене. Оливье – это салат с сюжетом. Прямо как посты у нашего следующего победителя. Итак, кто же по вашему мнению, пишет самые остросюжетные из них?
Самые остросюжетные посты у: Женьки Волковой!
Женька, поздравляю. Готов поделиться оливьешкой)
А теперь про юмор. Смех продлевает жизнь, как известно. И кто же в этом году продлевал нам жизнь лучше всего своими смешными постами? Серебро в этой номинации у Саманты Бромлей, а победительницей вы признали:
Самые смешные посты у: Женьки Волковой!
Женька, не уходи далеко. Доедай оливьешку, забирай статуэтку в копилочку.
Ну а теперь номинация, которую лично я назвал «Фигасе года». В ней присутствуют те, кто удивлял нас в течение этих двенадцати месяцев. Женька, ты жуй спокойно, но прими к сведению, что у тебя второе место в данной номинации, ну а кто же удивил нас так, как говориться, так удивил?
Удивил больше всех в этом году: Мариус Бистли!
Мариус, поздравляю. Держи статуэтку. Бурные несмолкающие аплодисменты, друзья!
Музыкальная пауза. Приглашаем заказанную специально для победителя - Мариуса, группу, под ваши бурные несмолкающие аплодисменты, друзья:
«Мало-мало мало огня, я хочу еще немного больше…». Что это не караоке? Не надо стаскивать меня со сцены! Я не пьян! Это я делаю подводку к очередной номинации. Она посвящена тем игрокам, от которых мы хотим постов. Больше постов! Нам надо их постов, как Голлуму «его прелесть». Серебро в номинации у Авроры Морфей, а золото:
Я хочу больше постов от: Джо Вудмена!
Джо, если это не прозрачный тонкий намек, то я не знаю что. Мы хотим хлеба и зрелищ и желательно от тебя. Народ желает постов от горячего кардиолога! Поздравляю, твоя статуэтка и музыка на нашей рэтродискотеке!
Так, осталось еще две номинации, а коньяк и оливье заканчиваются. Поэтому, буду краток. В номинации «Мастер слова» третье и второе место у Гретель и Женьки соответственно, а победителем стал:
Мастер слова: Идж Хи Ифр Сагир!
Если кое-кто еще раз заикнется что плохо пишет – я просто кину в него этой медалькой. Поздравляю, с трофеем!
Ну, и финальная номинация. Номинация, посвященная тем, кого нет с нами на карте, а мы о них помним, любим и искренне хотим, чтобы они вернулись. Вы называли Макса Чеширского, Синдбада де Луку, Кешу Бессмертного, Альму и Шах. Однако, суммировав голоса, спешу сообщить – второе место в данной номинации у Каролины Карлеоне. А скучаем мы больше всех по…
Из скрытых игроков, я больше всего скучаю: Давид Мисеевич Черномор!
Давид, Моисеевич, дорогой ты наш! Мы тебя любим, возвращайся, а? Каролиночка, может обратно?
Как и в прошлом году у нас на карте – акция возвращения. На время праздников, все, кого вы упоминали во время голосования, а не только два победителя, на ней снова присутствуют. Уважаемые «возвращенные», вы можете поздравить сказочников с новым годом, заполнить анкету Гретель при желании, присоединиться к нам в праздничном ДК, а лучше всего, остаться насовсем. В прошлом году же получилось, а вдруг?
Специально для вас, а особенно для Давида Моисеевича и Каролины звучит песня:
Ну, вот друзья, к зданию ДК подъехал «Омон», а это значит, что церемония подошла к концу. От всей души еще раз поздравляю победителей! Помните – вы все чемпионы! При выходе из ДК не забудьте забрать свой сладкий подарок от профсоюза (под аватаркой).
Для развлечения приберег картиночку от Мадам Трелони – первые 5 слов, которые вы на ней рассмотрите – индивидуальный прогноз на новый год!
Ура! Да здравствует Энск!
А в нашем ДК продолжаются праздничный концерт и ретродискотека! Официальная часть на этом заканчивается – начинается безобразие. Лично я снимаю галстук-бабочку и предлагаю всем принять самое активное участие в творящемся действе и докажите, что придумывал это все не зря. ДК имени Андерсена будет действовать все праздничные дни. Заказывайте музыку – заносите в оркестр, кушайте оливье, пейте шампанское, толкайте речи, благодарите, надевайте карнавальные костюмы, водите хороводы и приглашайте на танец – ведь в Энске в новый год возможно все!
...
Дориан Грей:
Всем привет и отличного настроения!
Всем спасибо за активность в этом году!!!
Ганс, ты самый большой умничка среди нас))))
Спасибо за праздник, *поднимаю бокал и громко объявляю *
-За Ганса!!!!
Спасибо за чудесный коллаж) и я примерил свой красивый костюм новогодний!
Ребята, я всех поздравляю с номинациями, надеюсь всех увидеть в новом году здесь! С вами очень приятно играть)
Мне Тревоги нагадала:
Смелость
Премия
Шашлык
День
Обниматься
Вот особенно премия радует и шашлык))))
Женька Волкова писал(а): ахахах зачем ты напомнил мне эту песню) Стать шаманом королем, всех шаманов королеееем) Епт))) Теперь я ее ору))) а еще тов. Лидер нашел ржачное аниме, укур оспаде ахахаха) монстрик пушпушик ыыыыы))) надо такого в Ведьмаке завести себе хддд)
Я сам её постоянно пою

давай петь вместе
Женька Волкова писал(а):Опять в снег или где еще? И вообще Ведьмак от Нетфликса убивает мое фанатское сердце) Может, на фиг?) Ну, пойдем ближе к книгам?) Или как хотите хд) Но без афроэльфов) Представил таких в свите Ганса Трандуиловича, пьет валерьянку)
Афроэльфы и моё сердечко заставили поволноваться((( я бы поближе к книгам)) или первому сезону
...
Женька Волкова:
Гретель Краус писал(а):я вот это фоном отсмотрела...только по одной причине, узнать, получиться ли что-то у Морейн с ее сексихот Стражем
Спойлер - нет))) У нее другие предпочтения хд) Кардинально другие, я бы сказала) if you know what I mean
Что, кстати, канон) Я читал все книги и таки да хд) Меня мискаст Дракона до Ранда просто убил боже) Ланфир, где были твои глаза?) Плюнь на него, заведи себе блэкджек)
Дориан Грей писал(а): Я сам её постоянно пою давай петь вместе
Давай)) Она у меня уже хз какой день играет))))
Ганзель Краус писал(а):Данное звание, статуэтку, ледовую скульптуру лебедя, путевку в Гвадалахару получает…*барабанная дробь* Женька Волкова!
Ахахаха) Спасибо))) Прекрасный портрет, повешу на стенку в рамочку))) Я вас тоже очень люблю))
Ганзель Краус писал(а):Я с нетерпением жду каждый пост: Женьки Волковой!
Вот так друзья. Молодец, Женя!
Я тоже жду))) Писать по Мстителям) Я таки сопру рога) И грабану Тони который не наш Старк) У него бухла навалом, надо делиццо с народом хд) И спасибо)))
Ганзель Краус писал(а):Среди наиболее часто встречавшихся номинантов Мариус, Дориан, Гретель и Женька
Ахахаха) Серьезно?) Где Лидер и где романтика?)))) Ахахахаха) Но могу попытаться) У нас много вселенных, где мы еще не побывали) Может, после Мстителей раскурим с Федором Сумкиным ганджубас?) Ганс Трандуилович, ваш выход хд) Ржевский, Роджер и Алеша прикиньте ахахах) Бедный Саурон)
Ганзель Краус писал(а):Самые смешные посты у: Женьки Волковой!
Ганзель Краус писал(а): Самые остросюжетные посты у: Женьки Волковой!
Пасибааа) Это явно мегачервяк хд)
Всех номинантов и вообще всех поздравляю, вы лучшие))))
З.Ы. Лидер давно не писал стихов... Рили вот давно, года три как) Но Марик, Идж, вы щито делаете?) Кароч, ловите))))
Вдох и выдох, так просто
Правда? Скрыться,
Сбежать, но уйти
Не получится, вздохом
Оставить надежду
В пути каждый шаг
По раскаленным углям,
По жгуче-холодному снегу
По забытым давно дворам
По ущельям, и обереги
Давно не хранят меня,
Мои мысли и сердце
Сбегают, а я ищу их
В пути с каждым шагом
К тебе приближаясь
Удаляясь, ведь нужно бежать
Без оглядки, без звука, без слова
Но судьба она стерва, и знать
Что и где, когда, что
Первооснова...
Не дано никому
И лишь с шагом
По раскаленным углям,
По жгуче-холодному снегу
Уходить и возвращаться опять
Закрывая пути к побегу...
Всегда ваш, товарищ Лидер))) Пошел за вискарем) Пора бухать)
Особенно после полного 2 сезона Ведьмака. Спасает только Лютик) ...
Пьера Пуппетт:
Всем доброго!
Я пропащая душа, появляюсь как праздник, редко, но метко, ыыы)
Ну собственно, СДС с наступающими праздниками! Всего вам самого креативного и крутого, юмора и позитива, счастья и любви, почаще вот так вот встречаться в новом году.
Обещать не буду, ибо уже вечер, но надеюсь буду появляться чаще, чем в этом году.
Ганс, спасибо за вкусняшки.
Ну раз я здесь, то расскажу стишок, выученный из интернета. *Взбирается на стул*
С Новым годом поздравляю
И спешу вам пожелать
Жить красиво, бед не зная,
Много денег получать,
Вкусно кушать – это важно!
В теме, в тренде быть всегда!
Пусть ни в чём жизнь не откажет!
С Новым годом всех, друзья!
Американщина в нашем ДК) Можно пошалить немного. Всех с Наступающими!!
...
Давид Моисеевич Черномор:
Добрый вечер! Приветствую всех. кто еще живет в Энске!
Ганс, спасибо за приглашение.
Новогодняя анкета!
1. Я благодарен этому году за…
то, что не пал духом и примирился с действительностью.
2. Фильм года.
«Нарцисс и Златоуст» по роману Г.Гессе и «Дюна».
3. Сериал года.
Третий сезон «Американских богов», «Анна-детектив 2», «Отель с секретами», «Воскресенский».
4. Песня года.
песня Макса Фадеева и Валерии «До предела».
5. Книга года.
Ханна Кент «Темная вода» и Никлас Натт-о-Дагг «1793».
6. Мультфильм года.
- это странно, но я посмотрел только «Миньоны»)))
7. Музыкант года.
Джек Саворетти и Габриэлла Гунчикова.
8. Какого исполнителя вы бы пригласили выступить на собственной новогодней вечеринке?
Тут не хватит места, чтобы перечислить всех. Но Эда Ширана точно!
9. Представьте, что делаете свечу с ароматом нового года. Какие запахи должны там присутствовать. Чем будет пахнуть эта свеча?
Лимоном! Я фанат этого фрукта.
10. Кто в детстве был вашим любимым Прекрасным принцем\принцессой?
Принцесса Мелисента из «31 июня». Принц из сказки Андерсена «Свинопас».
11. В каком книжном или киношном мире вы хотели бы встретить новый год?
Как в фильме «Ночь перед Рождеством».
12. Ваша любимая новогодняя традиция.
Отправление настоящих новогодних открыток.
13. Седьмая из последних добавленных вами аудиозаписей в ВК (или любой другой сети)
Никуда не загружаю музыку, только на свой ПК.
14. Как правильно наряжать елку?
Выгнать всех из комнаты и сделать самому, не слушая ничьих советов!
15. Каких персонажей новогодних, рождественских фильмов вы бы пригласили к себе на праздник?
Морозко.
16. Ваш любимый персонаж из новогодних мультиков.
Мультик «Жил был пёс» - волк, который Щасспою..а теперь точно спою))).
17. Ваше самое первое воспоминание о новом годе.
ёлка в детском саду и я в состоянии удивления
[b]18. Самое любимое новогоднее лакомство было (а какое стало теперь?)
– и остается фаршированные икрой или сыром яйца. Да, я примитивен по части еды.]
19. Что вас вдохновляло в этом году? –
ролевое сотворчество.
20. Если бы на один день можно было стать супергероем, то я бы стал …
а можно не человеком, а драконом Дрогоном? Так хочется, чтобы мне кто-то скомандовал «Дракарис!»
21. Вы хорошо себя вели в этом году?
Нет. Но ущерб никому не нанес, только себе))).
22. В письме Деду Морозу я попрошу для себя…
сил и музу для того, чтобы закончить задуманную и начатую давным-давно историю, которая занозой сидит в сердце.
...
Томасина Черри:
Ой, я могу это сделать. Прекрасно.
Всем привет
Новогодняя анкета!
то, что жива и здорова, и что он был лучше предыдущего...
2. Фильм года.
"Дом солнца" Гарик Сукачев, фильм старый, но я раньше не видела.
3. Сериал года.
"Вертинский" - он очень спорный, но... Смотрела полный вариант
4. Песня года.
новых нет, все старое
5. Книга года.
открыла для себя на Литнет Настю Цареву. Очень непростые вещи, но жизненные
6. Мультфильм года.
"Привет, бабульник", "7 козлят" - кто хочет, могу поделиться ссылками
7. Музыкант года.
затрудняюсь
8. Какого исполнителя вы бы пригласили выступить на собственной новогодней вечеринке?
не знаю, честно, все в голове перемешались
9
. Представьте, что делаете свечу с ароматом нового года. Какие запахи должны там присутствовать. Чем будет пахнуть эта свеча?
мандарин и хвоя
10. Кто в детстве был вашим любимым Прекрасным принцем\принцессой?
"Три орешка дл Золушки".
в Нарнии
Зажигать бенгальские огни на улице
13. Седьмая из последних добавленных вами аудиозаписей в ВК (или любой другой сети)
Не слушаю музыку в сети
сначала огоньки, потом все остальное и сверху - дождик
15. Каких персонажей новогодних, рождественских фильмов вы бы пригласили к себе на праздник?
Санту
"Жил был пёс"
Дом отдых, нас детей уложили спать, в углу сверкает огнями елка и на столе - свечка, синяя
18. Самое любимое новогоднее лакомство было (а какое стало теперь?)
Оливье
19. Что вас вдохновляло в этом году?
творчество и поддержка друзей
20. Если бы на один день можно было стать супергероем, то я бы стал …
я не по этой части
Очень
Море и уютный домик
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти. Последняя неделя года проходит под жесткой прокрастинацией но! не сдаюсь.
То что он был.
2. Фильм года.
Шан-чи и легенда десяти колец. Веном-2.
3. Сериал года.
Ооооо! Джо таки приобщил меня к " Ведьмаку". Два сезона за четыре дня. Это было захватывающе.))))
4. Песня года.
Сурганова и оркестр "Ночной полет"
5. Книга года.
Внезапно Желязны " Хроники Амбера" Перечитала спустя оооооочень много лет и получила удовольствие.
6. Мультфильм года.
Здесь я пас. Мультики прошли мимо.
7. Музыкант года.
-
Стинга
9. Представьте, что делаете свечу с ароматом нового года. Какие запахи должны там присутствовать. Чем будет пахнуть эта свеча?
Хвоя, нотка цитрусовых, немного сандал, морская соль с капелькой зимнего солнца.
10. Кто в детстве был вашим любимым Прекрасным принцем\\принцессой?
-
В Амбере в статусе дочери Оберона.
Ставить и украшать живую ель, есть оливье и смотреть " иронию судьбы"
Billie Eillish Therefore i Am
Хмм...Сверху вниз навешивать все игрушки которые есть и щедро замаскировать получившееся великолепие дождиком)))
Санту. И не выпускать из-за стола пытая мандаринами пока все желания не исполнит.)))
Ворона. " Дед Мороз и серый волк"
Елка в детском саду.
Мандарины, оливье. Годы идут вкус не меняется)))
Не было вдохновения и Муза не приходила. Где-то шляются парой.)))
20. Если бы на один день можно было стать супергероем, то я бы стал (а)…
Разбежались мысли, разбежались. Хочется сделать супергеройский коктейль. Кажется мне пора пить таблетки от жадности)))
* задумчиво* Ответить хорошо или сказать правду? Ммм???)))
Не корысти ради, а дабы депрессией не накрыло. Хочу мира во всем мире и душевного равновесия.
И еще несколько вопросов бонусом.
Представьте, что к вам на праздник придут все обитатели карты игры нашего города. И теперь ваша задача кому из гостей поручить…
- Кто из сказочников будет наряжать елку?
А что только один-то наряжать будет? Если каждый по игрушке ( или две) повесит ёлка будет красивая...или оригинальная. Тут как повезет)))
- Кому доверите нарезать салат оливье?
Ооооо. Джо у нас хирург- дровосек ему и нож в руки.)))
- Кто придумает веселые конкурсы?
Ганс, лучше всех придумывает культурно массовые мероприятия.
- Кто отвечает за салюты, хлопушки и петарды?
Дракон Роджер. Поджигать и зажигать он должен лихо.
- Кому доверите выбор праздничного фильма?
Ой...А Джо уже салат дорезал?))))
- Ди-джеем на вечеринке будет…
Грета! Кому же как не ей доверить такое ответственное мероприятие и подбор музыки.
- Общий стиль вечеринки, декор и дресс-код гостей обеспечит…
Вот тут Аврора.
- Самый лучший тост произнесет…
Начнет Ганс это точно. А кто будет лучший? К концу празднования все будут столь витиеваты и многозначительны, что выбрать лучшего не представляется возможным.))
- Лучшие фотографии и тик-токи снимет…
Женька. Размахивая катаной всех построит в нужною ей композицию и каааак выйдет в тренды))))
- Ну и кто унесет вас с вечеринки, кому доверите свою безопасность?
Никому. Уползу сама, а Ведька прикроет)))))
Ганс, спасибо за подарок.
Джо, дай поцелую за коллаж.
Сказочникам, благодарность за отданные мне голоса.
...
Дориан Грей:
Всех в наступающим новым годом!!!!!!
Желаю встретить год весело с родными людьми!
Гретель, прекрасно выглядишь! *кружит в танце* готов танцевать с тобой каждый день
Саманта, да хотелось перечитать Хроники Амбера)
Томасина, Давид, Пьера, очень рад вас видеть!
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Простите, пишу с телефона) всем предновогоднее здрасти)))
Ганзель Краус писал(а):Итак, я рад объявить, что абонемент в буфет, подборку журналов «Лиза» за 1998 год, двухметрового плюшевого Пикачу получает наш Сказочник года…Идж
*обнимает гигантского пикачу* ребята, это нечто фееричное! Спасибо вам огромное! Я так смеялся, читая! Это ценно для меня! и буфет и журнал "Лиза" будет греть мою душу тёмными вечерами!
Коллаж прекрасен, романтичен там я до безобразия хоть иди пиши любовную сцену прямо сейчас *пытается схватить за ногу отползающих сказочников*

спасибо!!!
Ганзель Краус писал(а):Я хочу почитать любовную сцену от: Иджа Хи Ифра Сагира.
Джинн, ты нас понял? Садись писать, чтоб мы тут все стыдливо ахнули.
Ахаах....я за такое не голосовал!!!!! XD ребята, вы даже не представляете куда меня толкаете, во что ввязываете..... оно вам надо?!? Подумайте хорошенько!!!!

я ведь вдохновлюсь основательно
Ганзель Краус писал(а):а за кого мы ахаем здесь больше всех, то есть, переживаем и держим кулачки? По прежнему, за тебя, Джиннистый, потому что и в этой номинации ты набрал большинство голосов:
Я больше всего переживаю за: Иджа Хи Ифра Сагира

это так обезаруживает

благодарю!!!
Но я бы после предыдущей номинации, с учетом вашего желания с любовной сценой, а я же джинн и опасен в этих делах, я бы на вашем месте начал переживать за каждого игрока сказки

ибо бойтесь своих желаний!
Ганзель Краус писал(а):Мастер слова: Идж Хи Ифр Сагир!
Если кое-кто еще раз заикнется что плохо пишет – я просто кину в него этой медалькой. Поздравляю, с трофеем
Да серьезно???
Я такой радый под конец долгого года)))) думал меня ничем не удивить уже, но тут...!!!!
Молчу, молчу про плохо ибо хорошо
Благодарю за отличное настроение!
Рад видеть старых игроков)) возвращайтесь в сказку)
С наступающим новым годом, сказочники! Развивайтесь, творите, созидайте! Будьте лёгкими на подъем! Берегите себя и близких
...
Аврора Морфей:
Всем спасибо за новогодние поздравления, замечательные подарки и голоса в номинациях.
Очень приятно разделить ваши симпатии с систер Сэм))
Лео Крёстный писал(а):однозначно Королева Чорин. Не думал, что дорама может быть такой ржачной.
Лео, я думаю, что тебе понравится со схожей тематикой полнометражное кинцо
Мужик внутри меня
Ганзель Краус писал(а):примерил бы на себя роль Шазама
Ахаха, гифка зачет, мне нравится твой выбор))
Ганзель Краус писал(а):Джинн, ты нас понял? Садись писать, чтоб мы тут все стыдливо ахнули.
"Стыдливо ахнули" предлагаю заменить на "завистливо закурили")))
Ну и всех поздравляю с наступающим 2022 годом!
Ярких событий и впечатлений, нескончаемого вдохновения и эпичных сюжетов)
...
Джо Вудмен:
Всем привет! с Наступающим! Желаю всем сбычи мечт и пусть удача всегда будет с вами!
Сэм, твои новости для эфира просто покоряют и задают настроение.))) Спасибо тебе за это и вообще за все!
По поводу постов, которые от меня ждут, я очень старался написать, но не вышло. Нужно вспомнить как это - постить.))) Порадую, если и правда ждете, в новом году!
То, что он показал, что важно быть собой. Как важно быть, ощущать, а не казаться или показывать другим. Каким бы ни был.
2. Фильм года.
Даже не знаю, что выделить. Хотел бы назвать Дом Гуччи, но нет. Пусть будут "Сумерки"! А вот так, да.))) Год, как и фильм, был странным.)))
3. Сериал года.
"Ведьмак", "ВандаВижн". Сэм я уговорил посмотреть оба, на очереди "Локи" и "Мандалорец".))
Саманта, трепещиииии.)))
4. Песня года.
Ну Лютик конечно, после просмотра сериала каждый день слушаю это его, надрывное, Burn Butcher Burn!
5. Книга года.)
открыл для себя аудиокниги и запоем прослушал "Шестерка воронов" и "Проклятое королевство" Ли Бардуго. Кстати, сериал "Тень и кость" тоже уговорил Сэм посмотреть.))) А еще "Призраки дома на холме"... Да я в ударе в этом году, на четыре сериала Сэм уговорил!
6. Мультфильм года.
"Что если..." Марвел рулит.
7. Музыкант года.
Билли Айлиш!
Эванесенс! Просто я очень их люблю.))
Хвоя, мандарин, мята.)
Из принцесс обожал Русалочку.)
Мир Гарри Поттера, конечно!
Есть в ночи! В любой ситуации любимая традиция это есть вкусное.)))
Правильно - когда ее наряжает кто-то другой, а ты, попивая шампанское, даешь указания.))
Всех! Большая туса.)))
Волк из "Жил был пес".)))
Елка, огоньки, вкусняшки.)
Любимым были конфеты. А стала тушеная картоха.))))
Ничего, у меня в этом году не было вдохновения.
Тем, кто умеет телепортироваться. Сегодня тут, завтра там. Да.
Чрезвычайно!
Внутреннего равновесия.
Представьте, что к вам на праздник придут все обитатели карты игры нашего города. И теперь ваша задача кому из гостей поручить…
- Кто из сказочников будет наряжать елку?
Все!
- Кому доверите нарезать салат оливье?
Только себе! Я в этом ас!
- Кто придумает веселые конкурсы?
Саманта! Она и веселье - одно целое.)))
- Кто отвечает за салюты, хлопушки и петарды?
Аврора и Лео.))
- Кому доверите выбор праздничного фильма?
Гретель!
- Ди-джеем на вечеринке будет…
Будет Ганс, потому что Сэм будет проводить конкурсы и целоваться со мной под ёлкой.)))
- Общий стиль вечеринки, декор и дресс-код гостей обеспечит…
Женька! Потому что это будет неожиданно.))
- Самый лучший тост произнесет…
Иджиил! Верю в брата.))
- Лучшие фотографии и тик-токи снимет…
Дориан.)))
- Ну и кто унесет вас с вечеринки, кому доверите свою безопасность?
Ведька! Доверяю ему.))
...
Каролина Карлеоне:
С Новым годом,
сказочники!
Здоровья, успехов и всех благ вам в Новом наступившем году)
Была очень удивлена, можно даже сказать - приятно шокирована, когда получила весточку от Ганса. Спасибо всем большое, что не забываете. Это было очень неожиданно) Очень надеюсь, что когда-нибудь сможем с Сыном доиграть нашу сказку))
Всегда с радостью отмечаю, что игра процветает и живёт) Желаю всем побольше свободного времени и незабываемых весёлых приключений!
Ещё раз с праздниками всех вас))
...
Ричард Трашберд:
Привет, дорогие мои, с наступившим!
Джоанна, ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Это просто новогодний подарок, целую ручки.
Король все забыл, ничего не успел. Но пытается исправиться, поэтому вот:
Новогодняя анкета
Жизнь и возможность радоваться
2. Фильм года.
Святой Нарцисс, Тело Христово. Это о разном, и первое не имеет отношение ни к Церкви, ни к святости.
3. Сериал года.
Вертинский
4. Песня года.
Ничего нового не вдохновило
5. Книга года.
Скорее есть не сколько разочарований года и неоправдавшихся ожиданий
6. Мультфильм года.
Не смотрю
7. Музыкант года.
Да я , как-то не в теме
ДДТ, БГ, Сукачева
Хвоей и мандаринами
Я как-то больше по Трем мушкетерам
В Засумках
Гулять по крышам и пускать фейерверки
Не слушаю музыку в ВК
По вдохновению
Пфф, не думал
Печкин
Темнота, горит елка, а под ней – подарки.
Утка с яблоками
Творчество
Не по моей части
А если плохо?
Переезд к морю
– Кто из сказочников будет наряжать елку?
Гретель
– Кому доверите нарезать салат оливье?
Джо, он же хирург
– Кто придумает веселые конкурсы?
Черномор
– Кто отвечает за салюты, хлопушки и петарды?
Чешир
– Кому доверите выбор праздничного фильма?
Мариус
– Ди-джеем на вечеринке будет…
Сэм
– Общий стиль вечеринки, декор и дресс-код гостей обеспечит…
Ганс
– Самый лучший тост произнесет…
Идж, конечно
– Лучшие фотографии и тик-токи снимет…
Ну вот тут тоже Док. пмню его видео и скучаю по ним
– Ну и кто унесет вас с вечеринки, кому доверите свою безопасность?
Мой дворецкий, только ему могу доверить свое тело
...