Lady Elwie:
**раскачивается на качельках и болтает ножкаме**
а кто первый шапочку из фольги приготовил?))) я лишь продолжила
...
Kiki:
Лей, таки да, по мухоморке у нас ведьмочка за главную, но я ответно могу касторкой поддержать, ежели чё)))
Элви, с ужином пускай погодят - ингредиенты еще не все собраны)))
...
Riela:
Уважаемый главный кандидат на пост Генералиссимуса революционной армии, разговоры о революционных последствиях вредят нашему революционному героическому настрою.
Вопрос минимизации революционных последствий будет обстоятельно оговорен на втором тайном партсобрании! И мы обязательно найдем конструктивные решения.
(шепотом) Элви! Очень нужны фото собачек. Присутствие на рекламном постере Дикой охоты однозначно обеспечит нам симпатии Гринписа.
Бэс, ты прекрасна! И конечно же умница и большой молодец!
(делает пометку, что нужно выбрать солнечное место для революционных действий... )
И как ты правильно подметила, мухоморцы - это не плюшками баловаться...это наш важнейший боевой арсенал!
(обдумывает предложение о поддержке поступившее от Кики) Хм... А не создать ли нам специальный тактическо-снабженческий ведьминский корпус?
(грызет карандаш) Надо подумать над формулировками.
...
Тира:
*смешивает табак с мухоморной пылью, нарезает папиросную бумагу и скатывает рэволюционные пахитоски*
Идейная вдохновительница кипеша писал(а):А не создать ли нам специальный тактическо-снабженческий ведьминский корпус?
*пыхнув, проверяет какчество снарядов*
Фигассе! Меня так много... нас таки корпус. А если пыхнет Кики.. млин, будет целый фронт.
Уря! мы победим!
...
Arabeska:
*В биноклю отслеживает, откуда дымок поднимется*
Если мухоморцы ещё и перваком шлифануть, троицца будет так, что весь мир ведьмами гавкнет...
Элви писал(а):я лишь продолжила
А я хочу какую-нибудь фигню, которая защищает остатки моСка. Увы, вот только шапочки из фольги и умею... нда... пора повышать квалификацию...
...
Kriska:
/Сидит тихонько в уголку и офигевает помаленьку/
Ничего не понимаю!
Мухоморы, революции...
Kiki писал(а):антимозгопромывания... антимозгопромывки... антимозгопромывной солидарности... антимозгопромывания и самоуправления...
Конечно, мне-то мозги давно так уже промыли и качественно, ага, и всем тоже пытаются?
Наверное, надо тоже идти в революционерки...
Да какая из меня революционерка? А если опять мозги промоют? Хотя мне промывать уже нечего, апосля прошлого раза там и так на несколько лет чистота, как в ванной после генеральной уборки....
Мда...
...
Arabeska:
Kriska писал(а):Да какая из меня революционерка?
*Выпучив глазки и сложив губки трубочкой* Хорошенькаяаааааа))))
...
Kriska:
И вот стою я такая вся
Arabeska писал(а):Хорошенькаяаааааа))))
революционерка....
с транспорантом: "Верните мне моск!"
Я бы лучше уж в танке посидела... Танки революционеркам где выдают?
...
Riela:
Не могу не восхитится гениальным тактическим ходом от
Тиры, дополненным новационным предложением
Бэс!
Дорогие революционеры, если мы все пыхнем такими пахитосками, то не только придадим нашей акции масштабность, но и революционно размножимся, что обеспечит нам прикрытие! Наши оппоненты буду дезориентированы, пытаясь угадать, кто из
много нас действительно мы! И даже если кого-то отловят, у
остальных нас будет время отступить и перегруппироваться!
Крис, добро пожаловать в тайное революционное общество (
Кики, все твои предложения о названии записала. Обмозговываю. Благо есть чем - Промыватели пока еще не нагрянули).
По вопросам танков - к Главному по вооружению революционных войск и по экспромтным тактическим решениям (Тире). И не волнуйся! Танки обязательно будут! Ведь у нас ведь намечается танкопробег!
Дорогие революционеры, нас уже шестеро.
А с пахитосками от
Тиры - шесть легионов!
...
Arabeska:
Ты подумай хорошенько,
Крис. Не факт, что от выполнения требования с транспаранта получишь удовлетворение, радость и конфетки.
...
Kriska:
Riela писал(а):А с пахитосками от Тиры - шесть легионов!
это ж как надо накуриться, чтоб одной за целый легион действовать, забористая, видать, трава)))
Главное, чтоб за употребление допинга никого не дисквалифицировали
Arabeska писал(а):Дарю, владей!
Вот спасибо, дорогая! Век не забуду, наверное...
Вот только цвет камуфляжа мне не очень нравится, я бы лучше купальник-то голубенький надела... Опять же тогда танк не будет гармонировать с купальником... вот дилемма... а может того, танк перекрасить в...
розовый голубенький, например под гжель?
...
Arabeska:
Крис, да хоть под хохлому...
Лей, зафиксируй, у нас танковые войска теперь есть. Если уж рассчитываем на множитель в виде мухоморцев
...
Kiki:
Множитель, множитель,
имя нам легион... Чёй-то мне Матрица вспомнилась, ага)))
Умчалась, девы, долг зовет. До связи! ...
Lady Elwie:
**приглядывается к новейшему продукту Уралвагонзавода и бодро завывает**
По полю танки грохотаааали, солдаты шли в
последний победный бой...
...
Riela:
(в восторге от кадра "куй железо революции"... сохраняет для хроники)
Бэс, ты снова молодчинка! так держать!
Хм танковые войска... танковые войска... танки не курят пахитоски - и эта наша первая проблема!
(задумчиво крутит между пальцами карандаш, просматривая ролики с танковыми сражениями и слушая задорную песенку Элви) Да и подчеркнут ли они в полной мере нашу улетность и неповторимый стиль? Что станет вишенкой на торте?
(представляет Крис в голубом купальнике на танке под хохлому) Может, взаправду бикини?
О!
Кики предлагает маскировку! Если вспомнить Мэн ин блэк, то становится очевидно: очки для антимозгопромывочного движения незаменимы!! Трижды да!!!
(еще более задумчиво бубня) А может вдобавок нарядится монашками?
"Темно-дворянские сестры милосердия"...
(в сторону помощнику) Что думаешь, Бряш? Ась?
Лица сомнительной наружности Второй Дом Хаоса жаждет в жесткой форме продемонстрировать мне свое восхищение?
(выходит на смотровую площадку. Вздыхает) Ну что поделать, трансформируй Альбион в фрегат и готовимся к переходу на сверхсветовую скорость. И да, устроим на прощание умопомрачительный фейерверк.
(звучит системное сообщение: "Осуществлён запуск ядерных ракет")
Дорогие революционеры, вынуждена ненадолго вас покинуть, ибо в гиперпространстве бывают перебои со связью. Но совсем скоро я к вам вернусь. Не теряйте веры в нашу революцию!
...