|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:45
Только что в интернете прочитала про наше второе золото Вика. Как шутил Ургант - Виктор Дикий.
На одном из форумов вычитала одну забавную фразу: российский народ сейчас с особой силой ударился в рассуждения о том, кому нести на закрытии флаг России - русскому, корейцу или американцу... |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 14:53
Chelsea
Прошу прощения у вас и комментатора Ольги Богославской Но хочется сказать словами Майкла Гослина "Ты утрировала, ты переигрывала, не было момента, чтобы ты звучала убедительно" Вот так и я не верю в такие супер- эмоции, какие были на 500 метровом забеге А Губерниева желание прикопать возникло уже 3 года назад Поэтому иногда просто переключаю на другой канал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 15:02
Девочки, всем приятного почтизаключительного олимпийского вечера!
Что вчера творил шорт-трек! Мама дорогая Вот так борьба!!!!! У Ана не нервы, а стальные канаты))))) Какая победа его личная и всей нашей сборной!!!!! Умки просто нинасерг писал(а):
Второй день смотрю коньки с Виктором Аном
Не знаю кто комментирует забеги - мужчина и женщина НО ПОЧЕМУ мне второй день хочется прикопать где-то в горах под Сочи этот противный женский голос Раздражает до чесотки в мозгах, отключаю звук Ахаха, она так кричит, когда наши выходят вперед или отстают))))) Дима ГУ в юбке Конькобежцы мимо... вот мне кажется или медалей нам не обломилась там, где уж больно муссировалась тема, что они у нас там будут?! Ну за исключением ФК и шорт-трека?! Биатлон..ооооо, что я вижу Прелесть какая, девчонки порадовали своих болельщиков хотя бы эстафетой. Украинки как неожиданно выступили.... Этим девчонкам вообще низкий поклон, несмотря на то, что происходит на родине, смогли правильно настроиться и выиграть Поддерживаю! Даешь Белоруссию третьей и будет вообще круто Сегодня удачи нашим бобслеистам в четверках, парням в эстафете (ну если уж девушки взяли серебро ,то парни обязаны золото) Ого, опять золото в сноуборде от Вика КрасавчЭГ, что тут добавить)))) Но чувствую щас иностранные журналисты начнут на нас нехорошую такую бочку катить ,что мол мы не за счет собственных спортсменов побеждаем((( Ну мы разогнались, дамы, к концу)))) Золото к золоту. Прелесть какая _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 15:15
La comtesse писал(а):
На одном из форумов вычитала одну забавную фразу: российский народ сейчас с особой сиой ударился в рассуждения о том, кому нести на закрытии флаг России - русскому, корейцу или американцу... Один известный и любимый миллионами кореец у нас уже был. Предлагаю второго)))))Пускай несет наш флаг под "Перемен требуют наши сердца" _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 15:31
DarinaIz писал(а):
Ахаха, она так кричит, когда наши выходят вперед или отстают))))) Дима ГУ в юбке Эт да, очень они похожи по экспрессивности, но вот умеют они заряжать так зрителя, что даже если и не смотрел никогда данный вид спорта, начинаешь болеть усердно... По крайней мере, после комментариев Гусева я поняла, что Губерниев мне нравится как коментатор, хоть и балабол Богословская всегда нравилась и как спортивный комментатор, и как журналист - умеет она и нужную информацию подать, и зарядить энергией, ну и чувствуется, что в спорте она разбирается, а не просто с улицы пришла серина писал(а): Второй Виктор тоже нашел свою нишу в нашей стране, а значит нам вдвойне есть чем гордиться Главное, не потерять теперь его - глядя на его успехи, и молодежь следом потянется, будет наращивать свое мастерство, а там глядишь, через четыре года мы вообще всех в борде порвем на лоскуты «Я буду настолько русским, что вы все офигеете». Как семейная пара Уайлд-Заварзина принесла России медали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 16:01
Ой девочки, смотрела спуски Вика и вся извелась, особенно когда он ошибся в полуфинале, первая попытка, но потом он тАк собрался, что я прифигела, вот тогда и поняла, ЗОЛОТО наше будет
alenatara писал(а):
Глазырина договорилась до отстранения от работы со сборной Вот что три точки животворящие делают, и зачем она их поставила alenatara писал(а):
Ну медальку наши будут отстаивать до последнего, да и официально уже подтвердили - все оценки заслуженные А чего там отстаивать, времена подавать протест уже давно закончилось, такое чувство, что они специально этого ждали))) alenatara писал(а):
Ну этого стоило ожидать, тем более, корейцы до сих пор в шоке, что в мужском шорт-треке у них ни черта не получилось, Может им и на Ана подать?? Ну а чё, логично))) alenatara писал(а):
Ну везет нам с Викторами натурализованными Это точно, предлагаю всю сборную по Биатлону переименовать в Викторов Aruanna Adams писал(а):
. Из Википедии Таки комментирует спорт. гимнастику Надежда она её не комментирует, сколько смотрю Спорт. гимнастику никогда там её не было, не верьте Вики её пишут такие же, как мы с вами пользователи И Лена права, именно Иванова комментирует Спорт. гимнастику нинасерг, да бросьте вы, кому что, сколько людей, столько и мнений. Мне она нравится, потому что она настоящая, потому что она бежала через весь стадион, чтоб поздравить наших девочек и ей я всегда верю, вы нет, ну и что, я думаю ей на это пофиг)) DarinaIz писал(а):
Ахаха, она так кричит, когда наши выходят вперед или отстают))))) Дима ГУ в юбке Девочки, вы сейчас будете смеяться, но они муж и жена, правда в разводе)))) И ещё несколько фоточек)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 16:16
Ну чего, скоро наши конькобежки побегут - вроде шансы есть
А через часик уже начнем болеть за биатлон - мальчикам это очень нужно...а нам медалька нужна Chelsea писал(а):
Ой девочки, смотрела спуски Вика и вся извелась, особенно когда он ошибся в полуфинале, первая попытка, но потом он тАк собрался, что я прифигела, вот тогда и поняла, ЗОЛОТО наше будет Ой, а я вот как раз после этой ошибки и разволновалась, что как бы и в финальном заезде такого не случилось...но все получилось как нать Chelsea писал(а): Ну так три точки - это такие точки, которые можно как угодно интерпретировать...видимо в СБР решили, что это были самые оскорбительные три точки
Вот что три точки животворящие делают, и зачем она их поставила Chelsea писал(а):
Это точно, предлагаю всю сборную по Биатлону переименовать в Викторов Ой, и правда - парни будут все сплошь Викторами, а девочки все сплошь Викториями и тогда победа будет за нами...да и болеть сразу легче станет - крикнул "вперед, Витя!" и сразу всю команду поддержал Chelsea писал(а):
Девочки, вы сейчас будете смеяться, но они муж и жена, правда в разводе)))) Ой, ужель это половым путем передается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 16:26
alenatara писал(а):
Уайлд — первый в истории сноубордист ВАУ, так здорово!! alenatara писал(а):
Ну так три точки - это такие точки, которые можно как угодно интерпретировать...видимо в СБР решили, что это были самые оскорбительные три точки Буйство фантазии это традиционная Русская черта))) alenatara писал(а):
Ой, ужель это половым путем передается? чёй-то я об этом не подумала)))) Аааа...чего нарыла, гляньте))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 16:57
Наши конькобежки вышли в финал "В")
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 16:57
Chelsea писал(а):
Девочки, вы сейчас будете смеяться, но они муж и жена, правда в разводе)))) Евпатий Коловратий Вот так дааааа Тут не до смеху, в самом деле)))))) У меня прям глаз задергался)))))) Это ж надо, какое совпадение alenatara писал(а):
Ой, ужель это половым путем передается? Только вопрос тогда - от кого кому?)))))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 17:54
Может, все таки наши мальчики сыграют на самолюбии - получить медаль низшего достоинства, чем у девушек???
Было бы хорошо, но... Правда говорят Фуркад болен-простужен-кашляет-чихает?? Но есть еще кони норвежские и немецкие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:04
La comtesse писал(а):
Ой, что-то слишком много их, тех, на кого нужно шаманить... Sad М-да, тут никакого шаманства не напасешься...блин, ну пусть уже споткнутся всееее, а мы вперед уйдем Но неплохо наши идут - Устюгов третий, 25 секунд отставания Да когда соперники мазать начнут? нинасерг писал(а):
Правда говорят Фуркад болен-простужен-кашляет-чихает?? Это Симон Фуркад приболел теперь - он должен был бежать на первом этапе, Мартен Фуркад бежит на последнем этапе и таки выздоровел((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:40
Блин, я ногти счас по самые локти сгрызу
Тошечка, не подведиииии!!!!! Россия вперед!!!!!!!! ЗОЛОТООООООООООО!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 18:43
alenatara писал(а):
Наши конькобежки вышли в финал "В") Держим за девочек кулачки. Девочки, а Ану таки дают квартиру aolchik писал(а):
Мартен Фуркад на старте..." Кто там шаманил плохо? Ольчик вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогла нам, потому как отрицательных потоков на него мало направляем)) А пока мальчики, эстафета, Биатлон наше всё)) Усё, ребята поскакали У нас первый этап бежит Лёша Волков. Первая стрельба, лёжка, последним мажет, но первым же дополнительным закрывает, Канадец просто чудеса показывает, первым идёт вторая стрельба, Норвежцы чисто, Лёша опять одним промазал, уходит с рубежа с отставанием в 13 сек., мама дорогая, мне показалось, что он полуживой, надеюсь до финиша дотерпит, Бёшечка в подъём просто летит, моя умиляется блин, Лёша уже отстаёт на 20 сек., ой какая умничка, Лёша оторвался от группы преследования и рванул за Лессером и Бёшечкой, на втором этапе в Норгов мини Бё, т. е. младший братик Бёшечки, как он умеет стрелять в эстафете все помнят Лёша передаёт эстафету в 16 сек. отставания от лидера, молодец накатил на финиш, у нас на втором этапе Женя Устюгов, Женя умница, скоро мини Бё догонит, кстати тот как-то в развалочку бежит, а точнее идёт, первая стрельба у ребят, Немец чисто, уходит первым, мини Бё один промах, как и наш Женя, отставание прежнее 16 сек., надо не загонять себя, чтоб стойку пройти чисто, мини Бё догнал Немца и теперь они идут в паре Женя их практически догоняет, сократил отставание вдвое, стрельба, мини Бё чисто, Женя два промаха, доп. патронами закрывает, отставание Жени 20 сек. теперь догонять, мини Бё то как рванул, ууу...вот это прыть, но наш Женя не уступает хотя нет, отставание уже 25 сек., блин, зря на дистанции догонял, надо было силы на финиш беречь, зачем так себя загонять, на третьем этапе у Норгов Великий и Ужасный, у нас Дима Малышко, ой что творится на трассе, Дима догнал Немца, а Диму с Немцем догнали все, теперь вся эта кучка бежит за Бьёрни, отставание от которого сокращается, стрельба лёжа, Бьёрни чисто, Дима чисто, ну даёт, молодчинка, стойка, Бьёрни чисто, Дима один мажет, блин, надо догонять, Дима сократил отставание, передаёт эстафету Антону, у Немцев Шемп бежит, у Норгов Эмилька, ой-ой Антоха два раза мажет, закрывает, вау Эмильку все догнали, со стрельбы уходит великолепная четвёрка, драка за Золото обещает стать интересной, ой, чёй-то еле катят, боюсь как бы другие их не догнали, такс Антон выкатывает вперёд, стойка, есть Антоха чисто, Шемп тоже, а вот Ланди и Эмилька мажут, Ланди всё закрыл, ой-ой, Эмилька круг настрелял, ну всё, за Золота пошла рубка, Антон и Немец бегут вместе, Ланди от них пока отстаёт, но не много, в подъём тяжело идёт, Антон отсиживается за спиной Немца, должен его сделать, Антон хороший финишер, ага выходит вперёд, на стадионе оба, ухх...пошли, есть-есть, Антон просто уделал его в одни ворота Печалька Эмилька четвёртым прибежал ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ Ещё пару фоточек)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |