Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Dendroaspis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>24 Авг 2010 6:01

ЕЙНИФЕР писал(а):
Наташ, Кать я ведь не говорю про Земфиру и Бутусова. Они молодцы пусть перепевают скок влезет, но зачем же грубить. Как эта (забыла как ее) с фабрики пела группу крови.

Это Настя Приходько "Группа крови" Да,ЕЙНИФЕР, это очень мерзко! Сейчас посмотрела, хоть и на работу опаздываю. Не видела такого раньше. Она копирует всё!!! Пытается копировать. Голос, мимику, жестикуляцию... и эта "балетная подтанцовка" Никому не советую это смотреть. Отвратительное ощущение создала Приходько эта

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>24 Авг 2010 12:00

Dendroaspis писал(а):
Отвратительное ощущение создала Приходько эта

Согласна, чувство мерзкое, как собственно и от всей фабрики. Давайте будем относиться к подобным "явлениям" как к неизбежному злу, и не забывать, что эта муть и грязь осядет (еще годик-другой, и Проходько будут вспоминать только в связи с феерическим позором на Евро), а Кино будут слушать еще не одно поколение Ok
Ейни, спасибо, что высказалась Poceluy Буду ждать от тебя идей Wink Матрешки мне тоже с каждым разом все больше нравятся, по-моему очень нам в тему, форум-то русскоязычный и женский
А меня не оставляет идея "общепитовской" концепции журнала, родилось название "Кабачок "В гостях у Оззи" Crazy Клинит вобщем))))
Mastodon, офигенский репортаж с места событий! wo wo wo Я за тебя очень-очень-очень рада, попасть на такого масштаба фест действительно мечта любого рокера! Этот твой Дэвин Таунсенд, судя по видео, очень приятный товарищ, вежливый такой, доброжелательный, с фанатами как с родными, молоденчик Very Happy И таки да, ждем фоток! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>24 Авг 2010 23:05

» Фотоотчет с фестиваля BRUTAL ASSAULT 2010

Nikke Reed писал(а):
ТЫ так увлекательно рассказывала про Дэвина Таунсенда что я скорее всего не удержусь и пойду его послушаю, а мож даже и альбомчик скачаю. Спасибо большое за мини рассказик, думаю что ни какое дождь не может испортить настроения рок фестиваля. Буду ждать фоток. Laughing

Black SuNRise писал(а):
Этот твой Дэвин Таунсенд, судя по видео, очень приятный товарищ, вежливый такой, доброжелательный, с фанатами как с родными, молоденчик Very Happy И таки да, ждем фоток! Wink

Лысенький, но такой милый этот Дэвин... Музыка у него и в миноре и в мажоре, для любого настроения.. Думаю, каждый найдет в его творчестве что-то близкое своему сердцу! Wink
Ну что... ждали фотки ловите Mr. Green (правда немного и немножко вразброс)

Я говорила, что Gojira произвела приятное впечатление и вот благодаря какой песни shuffle

В живую это звучало дико мощно!
[/img]

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>25 Авг 2010 8:34

no comments
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wolf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.10.2009
>26 Авг 2010 18:29

Наташа, отправила письмецо в ФШклуб, но чет усе молчат( Я, конеш, помогу, чем смогу, но предупреждаю - не такой уж из меня и спец в ФШ))
Иванко, сенкс за Песиков, люблю эту группу Прям такое ностальжи напало)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>31 Авг 2010 2:44

Wolf писал(а):

Иванко, сенкс за Песиков, люблю эту группу Прям такое ностальжи напало)))

prv

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>31 Авг 2010 9:25

Оля, спасибо! Если что, буду к тебе за консультацией обращаться Wink В ближайшее время попытаюсь прицепить опрос по названиям к теме Клуба.
Ваня, спасибо за Щеночков, надо будет скачать и заценить поподробнее Ok
Нирвана в исполнении Тори Амос - очень оригинально, местами просто красиво, местами такая экспрессия, аж мурашки по коже wo У нее очень необычные кавера получаются.
Кста, кто не в курсе, вышли два новых альбома: Apocaliptyca - "7th Symphony" и Iron Maiden - "Final Frontier".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>03 Сен 2010 23:06

Я таки купила билет на Placebo!

Man
>04 Сен 2010 1:50

Shocked
песни законченых наркоманов отлично идут когда находишься в лёгком состояние алкогольного апьенения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>13 Сен 2010 18:02

В воскресенье, 12 сентября, в Лос-Анджелесе, телеканал MTV раздал премии Video Music Awards, одни из самых престижных в мире шоу-бизнеса. В номинации "Лучшее рок-видео" победил клип американской группы 30 Seconds To Mars "Kings And Queens".
Это уже четвертая награда «Марсов» от журнала Kerrang! — ранее они получали награды за лучшие синглы («The Kill» и «From Yesterday»), а также как лучшая международная группа (в 2008 году).

Напомним, в рамках тура «Into the Wild» 10 декабря 2010 года «Марсы» выступят в Москве, а 12 декабря — в Киеве. Очень хотелось бы попасть на концерт, говорят билеты на московское шоу уже продаются Sad

Ах какие они молодцы!!!! Джа красавчег ведь это именно он является режиссером своих клипов)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikke Reed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>13 Сен 2010 21:52

Всем привочки*)

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>13 Сен 2010 22:19

Andromaxa писал(а):
Я таки купила билет на Placebo!

А я на Сплин. Скорей бы уже. Люблю и ненавижу это ожидание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 22:10

Привки всем:*

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>21 Сен 2010 23:49

Nikke Reed что с тобой дорогая, здороваешься а по теме ни чего не выкладываешь. Я так поняла что ты тож любишь рок ну дЫк вперед))) Рассказывай о свой симпатиях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 12:18

ЫЫЫЫ... Я люблю Skillets, Limp Bizkit, Linkin Park, Evanescence... Кхгм... А че выкладывать то?:*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно. Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение