Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 6:01
ЕЙНИФЕР писал(а):
Наташ, Кать я ведь не говорю про Земфиру и Бутусова. Они молодцы пусть перепевают скок влезет, но зачем же грубить. Как эта (забыла как ее) с фабрики пела группу крови. Это Настя Приходько "Группа крови" Да,ЕЙНИФЕР, это очень мерзко! Сейчас посмотрела, хоть и на работу опаздываю. Не видела такого раньше. Она копирует всё!!! Пытается копировать. Голос, мимику, жестикуляцию... и эта "балетная подтанцовка" Никому не советую это смотреть. Отвратительное ощущение создала Приходько эта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:00
Dendroaspis писал(а):
Отвратительное ощущение создала Приходько эта Согласна, чувство мерзкое, как собственно и от всей фабрики. Давайте будем относиться к подобным "явлениям" как к неизбежному злу, и не забывать, что эта муть и грязь осядет (еще годик-другой, и Проходько будут вспоминать только в связи с феерическим позором на Евро), а Кино будут слушать еще не одно поколение Ейни, спасибо, что высказалась Буду ждать от тебя идей Матрешки мне тоже с каждым разом все больше нравятся, по-моему очень нам в тему, форум-то русскоязычный и женский А меня не оставляет идея "общепитовской" концепции журнала, родилось название "Кабачок "В гостях у Оззи" Клинит вобщем)))) Mastodon, офигенский репортаж с места событий! Я за тебя очень-очень-очень рада, попасть на такого масштаба фест действительно мечта любого рокера! Этот твой Дэвин Таунсенд, судя по видео, очень приятный товарищ, вежливый такой, доброжелательный, с фанатами как с родными, молоденчик И таки да, ждем фоток! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:05
» Фотоотчет с фестиваля BRUTAL ASSAULT 2010Nikke Reed писал(а):
ТЫ так увлекательно рассказывала про Дэвина Таунсенда что я скорее всего не удержусь и пойду его послушаю, а мож даже и альбомчик скачаю. Спасибо большое за мини рассказик, думаю что ни какое дождь не может испортить настроения рок фестиваля. Буду ждать фоток. Laughing Black SuNRise писал(а):
Этот твой Дэвин Таунсенд, судя по видео, очень приятный товарищ, вежливый такой, доброжелательный, с фанатами как с родными, молоденчик Very Happy И таки да, ждем фоток! Wink Лысенький, но такой милый этот Дэвин... Музыка у него и в миноре и в мажоре, для любого настроения.. Думаю, каждый найдет в его творчестве что-то близкое своему сердцу! Ну что... ждали фотки ловите (правда немного и немножко вразброс) Я говорила, что Gojira произвела приятное впечатление и вот благодаря какой песни В живую это звучало дико мощно! [/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
25 Авг 2010 8:34
no comments
|
||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:29
Наташа, отправила письмецо в ФШклуб, но чет усе молчат( Я, конеш, помогу, чем смогу, но предупреждаю - не такой уж из меня и спец в ФШ))
Иванко, сенкс за Песиков, люблю эту группу Прям такое ностальжи напало))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 2:44
Wolf писал(а):
Иванко, сенкс за Песиков, люблю эту группу Прям такое ностальжи напало))) _______________ |
||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 9:25
Оля, спасибо! Если что, буду к тебе за консультацией обращаться В ближайшее время попытаюсь прицепить опрос по названиям к теме Клуба.
Ваня, спасибо за Щеночков, надо будет скачать и заценить поподробнее Нирвана в исполнении Тори Амос - очень оригинально, местами просто красиво, местами такая экспрессия, аж мурашки по коже У нее очень необычные кавера получаются. Кста, кто не в курсе, вышли два новых альбома: Apocaliptyca - "7th Symphony" и Iron Maiden - "Final Frontier". |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 23:06
Я таки купила билет на Placebo! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 1:50
песни законченых наркоманов отлично идут когда находишься в лёгком состояние алкогольного апьенения |
||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:02
В воскресенье, 12 сентября, в Лос-Анджелесе, телеканал MTV раздал премии Video Music Awards, одни из самых престижных в мире шоу-бизнеса. В номинации "Лучшее рок-видео" победил клип американской группы 30 Seconds To Mars "Kings And Queens".
Это уже четвертая награда «Марсов» от журнала Kerrang! — ранее они получали награды за лучшие синглы («The Kill» и «From Yesterday»), а также как лучшая международная группа (в 2008 году). Напомним, в рамках тура «Into the Wild» 10 декабря 2010 года «Марсы» выступят в Москве, а 12 декабря — в Киеве. Очень хотелось бы попасть на концерт, говорят билеты на московское шоу уже продаются Ах какие они молодцы!!!! Джа красавчег ведь это именно он является режиссером своих клипов) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:52
Всем привочки*) _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:19
Andromaxa писал(а):
Я таки купила билет на Placebo! А я на Сплин. Скорей бы уже. Люблю и ненавижу это ожидание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 22:10
Привки всем:* _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:49
Nikke Reed что с тобой дорогая, здороваешься а по теме ни чего не выкладываешь. Я так поняла что ты тож любишь рок ну дЫк вперед))) Рассказывай о свой симпатиях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 12:18
ЫЫЫЫ... Я люблю Skillets, Limp Bizkit, Linkin Park, Evanescence... Кхгм... А че выкладывать то?:* _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:36
|
|||
|
[7919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |