Virgin:
22.02.11 01:38
Силк писал(а):После Бэлоу сделала перерыв на Вудивис. Перечитала "Зимнюю розу" и "Навеки-навсегда", отвела душу.
Это твои любимые романы?
Милашка писал(а): А почему нас не позвала с Иринитой?
Даже не помню.
А мы разве год назад договаривались о коллективном чтении?
Милашка писал(а): Ага. Я морально готовлюсь прочесть "Маленький скандал"! Попытаюсь прочесть, но хороший результат не гарантирую!
Хорошая книга. Зря думаешь, что не пойдет.
Милашка писал(а): Буду ждать когда ты Блэки про Шанну прочтешь! Мне интересно как же тебе эта дама придется!
black_angel писал(а): Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну))))
Побоялась это сказать, но
Блэки сама это сказала.
black_angel писал(а): Да, я это запомнила)))
Милашка писал(а):black_angel писал(а):
Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну))))
О, а ведь и правда общее есть! Они меня обе раздражали!
Посмотрела твой отзыв, чтобы увидеть, чем тебя бесила
Шанна. Спасибо, что не называешь ее "дурой" и "идиоткой".
А я люблю, когда героиня сомневается в своих чувствах (в меру). Не люблю, чтобы в отношениях героев все было просто и банально.
...
black-angel:
22.02.11 01:57
Virgin писал(а):Побоялась это сказать, но Блэки сама это сказала.
А чего тут бояться... подобное сравнение, между прочим, комплимент любой героине
...
Virgin:
22.02.11 02:07
Просто делать какие-либо предсказания по поводу того, что тебе может понравиться, совершенно бесполезно.
...
Милашка:
22.02.11 11:05
Virgin писал(а):Даже не помню. А мы разве год назад договаривались о коллективном чтении?
Как раз где-то в середине марта мы начали это делать! Правда ты могла его прочесть вначале марта и тогда тут все понятно!
Virgin писал(а):Хорошая книга. Зря думаешь, что не пойдет.
Не знаю! Меня смущает герой у которого взрослая дочь, да и героиня тоже смущает! Но я обещаю, что начну его читать сразу после Медейрос! Я его очень давно откладываю!
Virgin писал(а):Посмотрела твой отзыв, чтобы увидеть, чем тебя бесила Шанна. Спасибо, что не называешь ее "дурой" и "идиоткой".
Я редко героинь так называю! Мне пока только одна только такая героиня вспоминается-Николь Брэг! Та, которая в 20 (или меньше) лет обладала умом 3-летнего ребенка!
Virgin писал(а):А я люблю, когда героиня сомневается в своих чувствах (в меру). Не люблю, чтобы в отношениях героев все было просто и банально.
А кто любит?
...
black-angel:
22.02.11 16:05
Virgin писал(а):Просто делать какие-либо предсказания по поводу того, что тебе может понравиться, совершенно бесполезно.
что верно, то верно))))
Милашка писал(а):Не знаю! Меня смущает герой у которого взрослая дочь, да и героиня тоже смущает!
Это вы о каком романе? обходить за километр буду...
...
Милашка:
22.02.11 16:32
black_angel писал(а):Это вы о каком романе? обходить за километр буду...
"Маленький скандал" Патриции Кэбот! У героя вроде как 17-летняя дочь, а героиня ее гувернантка!
black_angel писал(а):что верно, то верно))))
Особенно это бесполезно, когда дело касается тебя!
black_angel писал(а):Так я и думала Laughing Так что у Шанны все шансы... при условии что Руарк не подкачает
Мне понравилось в нем, то, что он такой терпеливый! Я бы наверное Шанну прибила бы!
black_angel писал(а):Жаль тебе огорчать, но в данном случае мышью является... героиня
Бедняжечка!
Я в принципе тоже не особо люблю "мышей".
...
black-angel:
22.02.11 16:40
Милашка писал(а):"Маленький скандал" Патриции Кэбот! У героя вроде как 17-летняя дочь, а героиня ее гувернантка!
Эх, жаль, я было заинтерисовалась автором))))
Милашка писал(а):Особенно это бесполезно, когда дело касается тебя!
ггг
Милашка писал(а):Мне понравилось в нем, то, что он такой терпеливый! Я бы наверное Шанну прибила бы!
Да ладно вам... мужиков мучать НАДО, а не то избалуются!
Милашка писал(а):Бедняжечка!
Я в принципе тоже не особо люблю "мышей".
Ну у вас вроде с Ангелом вкусы схожи, да
...
Милашка:
22.02.11 16:56
black_angel писал(а):Эх, жаль, я было заинтерисовалась автором))))
А ты просто этот роман не бери, а возьми, что-нибудь другое!
black_angel писал(а):Да ладно вам... мужиков мучать НАДО, а не то избалуются!
Блэки, мучать однозначно надо, но в меру! А не то, сбежит!
black_angel писал(а):Ну у вас вроде с Ангелом вкусы схожи, да
Схожи, но не всегда! Вспомни Димку НЕ ВАУ!
...
black-angel:
22.02.11 17:49
Милашка писал(а):А ты просто этот роман не бери, а возьми, что-нибудь другое!
Я так и решила сделать)))) так что ищу))))
Милашка писал(а):Блэки, мучать однозначно надо, но в меру! А не то, сбежит!
Если любит - не сбежит, а не любит - ну так пусть себе бежит на здоровье на все 4 стороны
Милашка писал(а):Схожи, но не всегда! Вспомни Димку НЕ ВАУ!
Такого поди забудь
...
Милашка:
22.02.11 19:07
black_angel писал(а):Я так и решила сделать)))) так что ищу))))
Ага, видела у тебя в стояках ее
"Эти синие глаза" видела ее у нас, только в мягком переплете, если передумаешь насчет переплета-могу купить!
Удивилась увидев у тебя там роман Юджинии Райли-
"Позови меня, любовь"-он же вроде с перемещением во времени!
black_angel писал(а):Если любит - не сбежит, а не любит - ну так пусть себе бежит на здоровье на все 4 стороны
Ну, да! От меня пока не сбежал!
black_angel писал(а):Такого поди забудь
И это не единственный случай! У меня вкус более близкий с Иринитой!
...
Virgin:
22.02.11 19:31
black_angel писал(а):Если любит - не сбежит, а не любит - ну так пусть себе бежит на здоровье на все 4 стороны Laughing
Золотые слова!
Милашка писал(а):"Маленький скандал" Патриции Кэбот! У героя вроде как 17-летняя дочь, а героиня ее гувернантка!
Это меня и отталкивало. Как оказалось, зря. Роман отличный!
Милашка писал(а):Я бы наверное Шанну прибила бы!
black_angel писал(а):Это вы о каком романе? обходить за километр буду...
Блэки, отбрось свои предубеждения.
Милашка писал(а): Как раз где-то в середине марта мы начали это делать! Правда ты могла его прочесть вначале марта и тогда тут все понятно!
В своем каталоге я не вижу, в какой именно период месяца я читала роман.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):
А я люблю, когда героиня сомневается в своих чувствах (в меру). Не люблю, чтобы в отношениях героев все было просто и банально.
А кто любит?
Многие, кто пишет в отзывах, что героине пора прекратить "выделываться" и надо отдаться герою/выйти замуж за героя/простить героя... Как будто сами не женщины и не знают свою противоречивую женскую натуру.
...
Angel:
22.02.11 20:26
black_angel писал(а):Angel писал(а):Все равно мне кажется, я не люблю мягче, чем ты (хотя поклонники Клейпас со мной наверняка не согласятся)!
Ты это Джеки скажи, у которой тебе вдовы с мышами не угодили.
"Мыши", насколько мне помнится, получили от меня пятерку!
black_angel писал(а):А "Нерешительного поклонника" ты на сколько оценила?)))
На "тройбан")) Это единственная книга
Вудивисс, которая меня жестоко разочаровала.
Милашка писал(а):У меня вкус более близкий с Иринитой!
Ха, учитывая, что оценки
Irinit'ы процентов на 95 повторяют мои))
...
black-angel:
23.02.11 01:42
Angel писал(а):"Мыши", насколько мне помнится, получили от меня пятерку!
ну да... и нагоняй
Angel писал(а):На "тройбан")) Это единственная книга Вудивисс, которая меня жестоко разочаровала.
вот-вот))))) так что и тебе случалось Вудивисс тройку ставить))))))
Virgin писал(а):Золотые слова!
это аксиома
Virgin писал(а):Блэки, отбрось свои предубеждения.
отброшу, но начну все же с чего-то более безопасного))))
Милашка писал(а):Ага, видела у тебя в стояках ее "Эти синие глаза" видела ее у нас, только в мягком переплете, если передумаешь насчет переплета-могу купить!
спасибо большое, буду иметь в виду!
Милашка писал(а):Удивилась увидев у тебя там роман Юджинии Райли-"Позови меня, любовь"-он же вроде с перемещением во времени!
а тут вот какая фишка... мне она по аннотации напомнила моего любимого "Призрака оперы", вот и потянуло опробовать))))
Милашка писал(а):Ну, да! От меня пока не сбежал!
*пац талом*
Милашка писал(а):И это не единственный случай! У меня вкус более близкий с Иринитой!
напомню тебе, что Иринита от Димки НЕ Вау как раз таки в восторге
...
Angel:
23.02.11 17:10
black_angel писал(а):Angel писал(а):"Мыши", насколько мне помнится, получили от меня пятерку!
Ну да... и нагоняй.
И что? Наличие некотрых недостатков вовсе не делает книгу плохой. Главное - что роман мне понравился!
black_angel писал(а):Angel писал(а):На "тройбан")) Это единственная книга Вудивисс, которая меня жестоко разочаровала.
Вот-вот))))) Так что и тебе случалось Вудивисс тройку ставить))))))
Да, но это была первая и последняя тройка из всех прочитанных романов автора. А сколько книг ты уже так оценила?
...
black-angel:
23.02.11 17:36
Angel писал(а):И что? Наличие некотрых недостатков вовсе не делает книгу плохой. Главное - что роман мне понравился!
Безусловно))))
Angel писал(а):Да, но это была первая и последняя тройка из всех прочитанных романов автора. А сколько книг ты уже так оценила?
Кто на шо горазд
Я так оценила два)))) то ли еще будет
но все же я сомневаюсь, что оставшиеся меня доведут до такого отчаянья
...