PoDarena:
03.04.14 06:56
Lovchikova, я рада, что вы нашли время для того, чтобы сказать "спасибо" автору. Это важно всегда. Благодарю.
Если вам что-то еще захочется прочесть из моих работ - буду рада.
...
PoDarena:
04.04.14 20:11
SvetЛанчик, рада, что мои работы тебе нравятся. Спасибо.
...
Croshka:
24.04.14 16:53
Тем самым ядом, который отравляет жизнь, но его отсутствие в кровотоке убьет мгновенно.
- Нет, - все с той же непонятной мечтательной улыбкой качает головой подруга: - он бог.
Какое же это произведение вкусное.
...
PoDarena:
25.04.14 19:57
Крошик, я начинаю подозревать, что несмотря на твои яростные уверения в симпатии к брюнетам, ты все же латентная фоннатка блонди))))))))
Таки Петтифер тому подтверждение)) А вообще, спасибо, конечно. Приятно очень, когда перечитывают.
LenaSh, спасибо, я рада, что вам понравилось.
...
kanifolka:
15.05.14 21:18
Дарья, я зарегистрировалась специально для того, чтобы сказать вам огромное спасибо за ваши романы! Особенно полюдилась эта серия!
...
PoDarena:
15.05.14 21:45
kanifolka, спасибо, очень приятно такое читать. Я рада, что вам нравятся мои работы.
Правда, очень трогает, когда люди что-то для тебя делают абсолютно добровольно.
...
PoDarena:
23.05.14 14:12
Марина, спасибо, рада, что работа понравилась!
...
Flash of positive:
30.05.14 18:19
Во-первых, здравствуйте=))
а во-вторых, ваша книга чудесна=)) Читала не отрываясь. Потому что написано легко, приятно для чтения и волшебно)
Спасибо Вам и вдохновения)
...
PoDarena:
04.06.14 10:26
И вам здравствуйте,
Полинка, коли не шутите. Ник у вас позитивный))
Спасибо за добрые слова, во-вторых. Приятно быть хоть в чем-то волшебным) Я рада, что вам понравилась эта работа. Спасибо за пожелания и обратную связь.
...
Nadin b:
23.06.14 20:19
Дашенька, Огромное спасибо за роман! Как и предыдущие (для меня) очень понравился. Легкий слог, живая фантазия, но все вполне реалистично.
От романов просто не оторваться. Я уже перестала читать других авторов, пытаюсь догнать упущенное время и влиться в коллектив читателей "on line".
Несколько запуталась в порядке следования произведений, но уже начинает проясняться, кто чей папа.
Понравилось, что получилась почти "семейная сага". Как-то приятно встречаться со старыми знакомыми.
Живыми получились и главные герои, и их родители. И сюжет очень напряженный, хотя это еще одна история о том, как люди встречаются со своей любовью. Об этом не устаешь читать, сколько книг не прочитано.
Мне понравилось, и я побежала читать "Таксу".
...
PoDarena:
25.06.14 19:08
Nadin b, приветствую! Спасибо огромное за добрые слова!
Nadin b писал(а):пытаюсь догнать упущенное время и влиться в коллектив читателей "on line".
О, буду рада видеть on-line. Мы нонеча в Париже обретаемся)))) С Софой Соловьевой)
Nadin b писал(а):Несколько запуталась в порядке следования произведений, но уже начинает проясняться, кто чей папа.
Разобралась? Или помочь?
Nadin b писал(а):Понравилось, что получилась почти "семейная сага". Как-то приятно встречаться со старыми знакомыми.
Вот уж и не знаю Я в этой саге запуталась ужасно. Хотя сама читать саги люблю. Форсайты - моя стрррасть.
Nadin b писал(а):это еще одна история о том, как люди встречаются со своей любовью. Об этом не устаешь читать, сколько книг не прочитано.
Это радует. Что простые истории не надоедают. Спасибо.
Спасибо за добрые слова и обратную связь!
...
PoDarena:
09.07.14 08:38
Вам спасибо,
safo-elizaveta, за потраченное время и обратную связь. Рада, что мои работы пришлись по душе.
...
Allegra:
14.07.14 22:09
Ах Надин! Ах язва! Вот как, значит, она измывалась над Витенькой. Ооочень она мне не нравилась вначале! Но затем реабилитировалась - когда вытурила из квартиры незадачливую соперницу. Пральна, за шкирку, и на улицу))) Думается мне, что Любаша, например, развернулась бы и с негодованием удалилась.
А деточек-то уже двое, оказывается))) Младшее поколение время не теряет)))
...
PoDarena:
16.07.14 15:12
Allegra писал(а): Вот как, значит, она измывалась над Витенькой.
Да как только не измывалась)))
Allegra писал(а):Думается мне, что Любаша, например, развернулась бы и с негодованием удалилась.
Согласна. А если провести параллель дальше, то Сонечка, например, не ушла бы. И выгонять не стала. Она бы этой Кристине на месте репу начистила. Не отходя от кассы))))
Allegra писал(а):А деточек-то уже двое, оказывается))) Младшее поколение время не теряет)))
Витюша быстро сообразил, чем Королевишну можно удержать и занять)
...
LenoЧka:
29.09.14 21:27
А про деток как читать интересно!!! В великолепной Надин проглядывается больше Стас чем Вера. Ну а Вик характером тоже в папу- безотказный, понимающий слово "надо". Такой акцент был сделан на том, что Виктор ну ни разу не мачо, что я только ближе к концу книги осознала- это касалось только детства! Но мальчик вырос, возмужал! А теперь Вик еще какой мачо: и красив, и прямолинеен! А Надюха оказалась не настолько испорченной, как демонстрировала, что очень неожиданно приятно. Порадовал Стас Саныч и как все-понимающий отец, и как дед.
Дарья! Это прекрасное продолжение серии! Спасибо за доставленное удовольствие!
...