Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю.Танго возвращения (СЛР)

виктория петруша: > 28.11.17 00:37

Очень рада что у Карины и Стаса виден просвет. И очень жаль что бывают такие родители как у Ани.

...

НатальяКалмыкова: > 28.11.17 07:27

Спасибо большое за продолжение! Всегда с нетерпением жду следующую главу!
Сергей начал ощущать себя по-другому! Ведь он скоро станет отцом! Это очень радует!
Про родителей Ани даже говорить не хочется, с такими родителями врагов не надо!

...

Ани: > 28.11.17 08:21

Наташа,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,от папаши Ани ничего хорошего не ожидалось. bad

...

летний цветочек: > 28.11.17 09:39

Владимир Анатольевич такой настоящий Отец,тоже не без изъянов,но любящий,ответственный Папа.
Сергей меняется,может не осознанно для себя,но меняется,делает шаги,маленькие, но шаги вперед,буду надеяться,что к Ане.
Наташа,спасибо большое за продолжение!и отдельное за такого Владимира. Poceluy thank_you

...

Sladkaia: > 28.11.17 12:01

Всем привет девочки!!! Poceluy
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! rose
Абсолютное безразличие к собственной дочери. Sad Действительно...пусто у него в душе.

...

Наядна: > 28.11.17 18:48

Спасибо Наташа Flowers , да уж.. прав Сергей.. муж любил Анну за всех.. без него бы совсем плохо было

...

Ejevichka: > 28.11.17 19:11

Ух, история продвигается!
Сергей задумывается о серьезном, а папаня так называемый, Ани который, хуже чужого, чесслово. Ну и пусть помирает в одиночестве, не видя внуков, никто и кружки воды ему в старости не подаст - не заслужил!

...

Charisma: > 30.11.17 18:58

вечера всем.
делюсь новостью) мне таки удалось расписать поглавно план романа. согласно плану осталось около 12 глав и я планирую до нового года его закончить, дай бог)

...

Ксю: > 28.01.18 11:18

Уважаемый автор, у Вас все хорошо? Куда пропали?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение