Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Милочка-мама: > 31.10.17 10:04

Рэчел Гибсон открыла для себя случайно. Много лет с огромным удовольствием читаю любовные романы. Романтику средневековья преодолела быстро. Сейчас в приоритете современные романы, предпочтительно с серьезной, проработанной сюжетной линией, а не "малышки". А уж если присутствует детективная составляющая, то это просто высший пилотаж! Интрига, становление характеров и взаимоотношений - все это мне безумно нравится.

...

норушка: > 01.11.17 17:48

Очень зажигательно.И с каждой главой все жарче. Ar Poceluy

...

irina N: > 02.11.17 19:42

Спасибо, очень интересно. Жду продолжения.

...

Konfet-ka: > 02.11.17 19:48

Спасибо огромное за перевод моей любимой Гибсон!
прочла все переведённые здесь книги. Девчонки, молодцы! Ух, как жарко)))

...

Ya-Elena: > 03.11.17 00:29

Добрый день. Чудесный перевод, Спасибо огромное за ваш труд Flowers

...

Belka: > 03.11.17 14:24

Вау! Девочки спасибо огромное за перевод очередного жаркого шедевра Гибсон!

...

Sensiva: > 06.11.17 13:35

Очень хороший перевод. Интересно читать

...

cherdakova tat: > 07.11.17 15:30

ОК. Написала сообщение. И в нем хочу сказать переводчицам - спасибо!

...

Ola-la: > 08.11.17 05:50

Здраствуйте. С большим уважением хочу сказать спасибо переводчику, редактору и всем, кто принимает у частие в переводе этой книги. Благодаря Вам, мы имеем удовольствие не только читать книги Рейчел гибсон, но и видеть ее героев. Спасибо!!!! 10000 раз спасибо!!!

...

Ксения Ю: > 09.11.17 08:46

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам за чудесные переводы, за оформления этих переводов, благодаря которым мы можем читать и видеть героев книг! Я всегда с нетерпением жду ваши переводы своих любимых авторов! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ за ваш труд и за радость ,которую вы нам дарите своими переводами!

...

Линт: > 10.11.17 01:39

Огромное спасибо девушкам за их труд. Отличный стиль, слог, оформление!

...

Enela: > 10.11.17 08:04

Скоро 13 число - магическая цифра у Гибсон 😊

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение