Janny De Parker:
26.12.09 09:27
Tamata писал(а):Хм, теперь дабы оправдать статус образованной и думающей
придется быстренько прочитать!
Читай. Не пожалеешь. Серия, действительно, стоящая и очень интересная.
...
Елизавета:
26.12.09 16:17
С журналом, помогу чем смогу!
Кейти Макалистер прочитала все что возможно на сегодняшний день, мне она очень нравится, кто там хотел взрослых отношений и взрослых героев вам как раз ее почитать стоит!
А Мелиса де ла Круз мне нравится, хотя я не очень отношусь к любовным треугольникам, которые затягиваются больше, чем на одну книгу, начинает напрягать метания ГГ!
Девочки еще вышли книги
Лилит Сейтркроу, вот там взрослые отношения, книги прочитала, очень классные, правда там ГГ некроманка и вампиров в книге не наблюдается, но книга очень хорошая, она скорее относится к мистическому жанру, чем к вампирскому!
...
NaDyusha:
26.12.09 20:47
Янчик, привет!
Кто хотел взрослых отношений, так читайте уже Лорел Гамильтон и Кресли Коул!
...
Бестия:
26.12.09 21:22
Девчонки, без тапок! Но как по мне, так Маккалистер на взрослую литературу ну никак не тянет! Книжки ее конечно почитать можно, ибо в тему как говорится... но в целом это стандартные женские романы, просто с мистическими героями! И даже не Романы, а так книжки-малышки.... Хотя юмор ее мне нравится!
Сейчас как раз читаю Кресли Коул... уж получше будет на порядок! Кстати никто не знает есть книга про Гарриета и Люсси? В переводе?
...
NaDyusha:
26.12.09 21:39
Бестия писал(а):Кстати никто не знает есть книга про Гарриета и Люсси? В переводе?
Нюта, я знаю, что переведены 3 книги, одну наш форум. Гаррет будет в 9 книге, ее еще не перевели.)))
...
irinkaveret:
26.12.09 22:02
Бестия поддерживаю тебя,"Секс и одинокий вампир" и вся серия Маккалистер это "туалетная" литература.Но ведь там тоже надо что-то читать.
...
фанатка:
27.12.09 00:14
bronza писал(а):фанатка писал(а):Кто нибуть читал книгу Мелисса де ла Круз"Голубая кровь"?
Я читала,хорошая книга.Новый вид вампиров,мне понравилось!Вот заказала в интернете продолжение,скоро надеюсь прочитаю.
Да ты права . Оригинальный взгляд на наших клыкастиков
...
Бестия:
27.12.09 00:37
NaDyusha писал(а): Нюта, я знаю, что переведены 3 книги, одну наш форум. Гаррет будет в 9 книге, ее еще не перевели.)))
Уууу... как долго ждать! Ато мне понравился этот волчок
Эх, ччорт! Ну почему меня мама в детсве не порола за то что я английским плохо занималась!?!
irinkaveret ага, эт точно! Литература такого рода это как нюхать кофе между дегустацией ароматов духов - так сказать чтоб Гамильтон и Харрис острее ощущались!
...
NaDyusha:
27.12.09 01:37
Бестия писал(а):Уууу... как долго ждать! Ато мне понравился этот волчок
Эх, ччорт! Ну почему меня мама в детсве не порола за то что я английским плохо занималась!?!
Мне он тоже он очень понравился!!! Девушки обещали по тихоньку переводить. Правда не знаю когда они закончат! Мне тоже очень не хватает знания английского языка!
Tamata писал(а):Девчонки, КОШМАР!!! Ради любопытства решила глянуть анимешку на вампирскую тематику, я о ней уже упоминала, Рыцарь-вампир называется, и вот ведь блин гадство, подсела конкретно. Там такие страсти кипят и прямо таки пропитано все эротикой, что волей не волей смотрю и не могу оторваться.
это моя любимая анимешка о вампирах, жду 3 сезон.)))
...
Tamata:
27.12.09 01:42
NaDyusha писал(а):это моя любимая анимешка о вампирах, жду 3 сезон.)))
Третий сезон?! Вот блин! Надеюсь заключительный?
Слушайте, ну давайте уже эту Маккалистер оставим в покое, про нее же все давно выяснили. Любовные романы она пишет, причем весьма средненькие. Причем здесь настоящая мистическая литература?
Бестия писала:
Цитата:Девчонки, без тапок! Но как по мне, так Маккалистер на взрослую литературу ну никак не тянет! Книжки ее конечно почитать можно, ибо в тему как говорится... но в целом это стандартные женские романы, просто с мистическими героями! И даже не Романы, а так книжки-малышки.... Хотя юмор ее мне нравится!
Бестия, ты как всегда созвучна с моим мнением. Приятно черт возьми встретить единомышленника. Вот тебе за это от меня цветочек
...
NaDyusha:
27.12.09 02:16
Tamata писал(а):Третий сезон?! Вот блин! Надеюсь заключительный?
А я надеюсь, что нет. Мне нравится очень это аниме (и манга) и главные герои тоже! ;)
...
Светик:
27.12.09 04:51
Леди, а у меня идея. Давайте попробуем каждая поделиться любимым ТОП-5
вампирского романа.
Вот мой список:
1. Киндрэт - Пехов и Co.
2. Соня Блу - Нэнси Коллинз
3. Анита Блейк - Лорел Гамильтон
4. Дозоры - Сергей Лукьяненко feat Владимир Васильев
Ой, в моем списке 5 не набралось.
Пусть тогда одно место пока останется вакантным.
...
Бестия:
27.12.09 13:04
Tamata благодарю!
Мой топ: 1. Гамильтон
2. Ким Харрисон
3. Майер
4. Ш Харрис
5. Рейчел Мид
...
МариАнна:
27.12.09 13:20
Юль, с запозданием, но отвечу
Я типа тоже гомофоб) Но
Сиринити - единственная книга, где (золотые слова!) все 3 мужика офигенные и не обращаешь внимания, кто там с кем, лишь бы все были счастливы!))) Вампирчик Лаэрт, конечно, самый самый!
Ань, Фрост только в ингле пока 4 книги. Книги на Ура, прочла за 3 дня. На русском (
Одной ногой в могиле, На полпути к Могиле) выпустит их скоро издательство Азбука. Ты темку посмотри, там сам издатель засветился.
Девочки, просьба! Дублируйте свои отзывы так же в темках авторов, чтоб народ знал хоть потом, с чем сталкивается. Вот мой по "
Морганвильским вампирам" Кейн.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5622&start=75
Кто любит (или нет - как я ))) Голубую кровь, сюда -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7321&start=15
Тамата, еще раз) Вот темка Мид -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506&start=495 У нее три разные серии, но никто еще не был разочарован. Ну, Светик не считается, она- сама себе голова
Открыла новую тему
Ангелы в паранормале.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=603963#603963
А то мы все по нечести, да по нечести))))))) Результ, правда.... Но, может, кто найдет, что добавить утешительное!))))))))
...