Фред Уизли:
22.09.09 21:45
Невилл писал(а):- Фред, как главный инициатор, может сообщишь, на чем хоть мы будем добираться?
Укуси меня Мерлин, а об этом то я и не подумал, на чем же до дому-то добираться? Тут в голове блеснула интересная мысль:
- А давайте в лесу наш Фордик разыщем? На нем и поедем? Надеюсь он еще живой, я его очень давно не видел. Кто за?
Против никто не был, поэтому замысел решили все-таки реализовать.
Луна пожелав нам попутного ветерка удалилась, но в этот момент прошла Клара. Ч
ем больше, тем лучше и я спросил у нее:
- Клар, мы в Нору к нам собрались, поедешь с нами?
Она не отказалась, да и вещи были при ней..
будто знала про поездку... Подождав пока Нев соберет вещи, мы мило поболтали, а когда он пришел, мы все вместе - я, Джо, кет, Нев, Рон, Эбби, Лав и Клара двинули в лес...
Фордик жди нас...»»
22.09.09 21:46 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро ...
Рон Уизли:
25.09.09 21:17
Цитата:- А давайте в лесу наш Фордик разыщем? На нем и поедем? Надеюсь он еще живой, я его очень давно не видел. Кто за?
Фред! Гениальная идея, поедем домой на безумном форде... Хотя, почему бы и нет, отец явно обрадуется его возвращению
Луна пожелав нам удачи ушла, но тут к нам присоединилась Клара.
О, и вещи при ней. Может позвать её с нами? Брат будто прочёл мои мысли, и спросил:
Цитата:- Клар, мы в Нору к нам собрались, поедешь с нами?
Она согласилась.
Что же, жди нас запретный лес, и появись скорей фордик, таскаться в твоих поисках совсем нет желания.
Пока мы ждали Нева, все мило болтали, а когда он таки собрался мы двинулись в лес. Я надеялся, что обойдётся без приключений на наши зад...... то есть головы.
»»
25.09.09 21:41 Лондон ...
Кети Белл:
26.09.09 21:53
Новый декан Когтеврана писал(а):- Отлично, мисс Белл. Надеюсь, вы не будете пропускать уроки магловедения. А наказание я не отменяла. После обеда вас ждет уборка зубной щеткой в Большом Зале. Филч проследит за этим, а я зайду проверить, как выполняется наказание. Вы не дома, и вас еще не выпустили. Надо вести себя сдержаннее. А месть должна быть медленной и сладкой.
О Мерлин!!! И почему она от меня не отвяжется да еще и Филча пришлет… В голова шумела как маленький улей, а я все смотрела на нашу новую домомучительницу.
Новый декан Когтеврана писал(а):- Доброго дня.
Произнесла она и развернувшись покинула наше скромное общество. Я повернулась к Фреду и уже хотела высказаться, как к нам подбежал Рон. Шепнув что-то Фреду он снова растворился.
Фред писал(а):- Кет, предлагаю выяснить все вопросы в Норе, но ехать нужно быстрее, пока тебя Филч не поймал, и мыть полы не заставил, беги за вещами, потом встретимся тут, в коридоре.
Я поняла что Фред прав, надо уходить отсюда до того как вернется Филч. Поднявшись в башню, я сложила в сумку немного вещей, быстро переоделась и, выйдя в гостиную, пошла к Фреду.
Фред писал(а):- Все, мы готовы, ждем остальных!
Мимо нас пробегали веселящиеся ученики, а мы обособленной кучкой стояли и ждали когда же все собираться. Спустя некоторое время к нам присоединилась Эбби. И тут Рон произнес речь:
Цитата:- Друзья, пока вы тут собрались, давайте уже рванем в Нору, а то ведь нам нужно подготовиться. Фред, Джордж, Кети, Нев, давайте захватим Лав и двинем домой, а остальные приедут позже. Лунчик, ты там не задерживайся на собрании и быстрее к нам!
Выполнив указания Рона и захватив уже собравшуюся Лав, мы начали продвигаться к выходу из замка… Прямиком в лес…
»»
26.09.09 22:25 Лондон ...
Парвати:
29.09.09 00:51
Цитата:-Мне никто ничего не говорил, но собраться - это не проблема. Очень буду рада погостить в Норе. Тогда мы с Флер пойдём собираться,
Луна обрадовавшись, потянула Флер за руку к выходу, но немного замешкавшись, сообщила.
Цитата:-Встречаемся на пятом этаже
А после этого вышла сама.
Немного поразмыслив над своей судьбой, и пока мадам Помфри не заметила, я сама тихонько выскользнула в коридор.
Через минут 20 мы уже встретились на пятом этаже, в коридоре, только из которого была лестница на 8й этаж. Вместе с девочками мы поднялись туда. Вот и нужный поворот. На стене висит портрет Варнавы Вздрюченного, избиваемого троллями, которых он пытался обучить балету.
Поставив сумку на пол, я три раза прошлась мимо пустой стены, усиленно думая о том, что мне сейчас очень надо в Нору. И как по взмаху волшебной палочки появилась дверь.
- Девочки, пошли.
Взяв свои вещи, мы приблизились к двери. Я аккуратно взялась за ручку и повернула ее. То, что открылось нашим глазам, превосходило все наши ожидания. Посередине комнаты стоял огромный камин, а возле него большой сосуд с…летучим порошком!
- Помните, как пользоваться каминами?
Я улыбнулась Луне и Флер.
- Нора!
Языки зеленого пламени окутывают все…
»»
29.09.09 00:53 Лондон ...
Флер Делакур:
29.09.09 17:16
Встретившись с Парвати, мы направились за ней на восьмой этаж. Подойдя к портрету мы остановились. Парвати, несколько раз прошлась вдоль стены туда-сюда и появился проход.
Какая всё таки великая вещь - волшебство...
Подумала я проходя в комнату с камином вслед за Парвати и Луной.
Цитата:- Помните, как пользоваться каминами?
Улыбнувшись спросила нас Парвати. Мы с Луной кивнули порошок и последовав её примеру, тоже взяли по горсти порошка из огромного сосуда. Парвати зашла в камин и громко произнеся
Кинула порошок... появились зеленые языки пламени и она исчезла. луна взглянула на меня и кивнула в сторону камина.
Так, громко и четко, только бы название не перепутать и не очутиться неизвестно где.
- Нора - крикнула я кидая порошок...
»»
29.09.09 18:50 Лондон ...
Гарри Поттер:
14.10.09 22:04
Ребята уже уехали в нору, и я шел по коридорам замка в одиночестве. До безумия хотелось бы что-нибудь пнуть, ну на худой конец разбить, и плевать на Филча.
Старый грязнуля, но проблемы создать может.
Я вздохнул. Последнюю неделю мне пришлось проваляться в больничном крыле, приятного мало, когда еще и шрам болит зверски. Особенно если Мадам Помфри считает вас болезненным, недокормленным нуждающимся во вселенской жалости парнем.
- Черт бы побрал эту заботу, надоело, - пробормотал я себе нос.
Надоело.
Вот основная мысль, что посещала меня пока мне. Так надоело, что все смотрят на меня либо как на чумного, либо как на горе спасителя.
- Я не тот ни другой мать, вашу, - сцепил зубы я, не обращая внимания на то, куда иду.
Вот бы не было этого дурацкого шрама, тогда я сейчас мог бы сесть на метлу и рвануть в Лондон, может взять пару имбирного пива, может встретить веселую девчонку колдунью, что захотела бы составить мне компанию.
Где-то в глубине мелькнула мысль о Джинни, но я ее тут же отогнал. Она была моим светлым лучиком, но не надо с ней связываться, пока все так дерьмово.
- Чертов гиппогриф, - зло бросил я.
Почему последнее время мне все кажется таким серым?
Я и не заметил, как оказался перед горгульей, что вела в кабинет Дамблдора.
Против судьбы не попрешь.
Я решил попытать счастья.
- Эээ… апельсиновая цедра? Клубничный джем? Ванильный мусс? Яблочное пюре?
Хммм…
А если вспомнить извращенное чувство юмора Дамблдора?
- Яичная скорлупа? Ушная сера? Прокисшая брокколи? Жабья икра? Капустные слизни?
Хммм...
- Помет гиппогрифа, да что ж он мог придумать?!
И тут горгулья поползла вверх, открывая винтовую лестницу.
Хмм, оказывается, я еще недооценил его чувство юмора и нелюбовь к драже.»»
15.10.09 00:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Винсент Крэбб:
16.10.09 17:43
Как же сильно у меня болела голова. Хотелось умереть.
Надеюсь, мадам Помфри умеет лечить похмелье. Уверен, что наши преподы тоже временами употребляют. Уж Хагрид и Дамблдор точно.
Я быстро шел по коридорам в направлении Больничного крыла, и тут случилось непредвиденное. Навстречу мне из-за угла вышел Поттер, эта выскочка гриффиндорская.
- Ну что, шрамоносец, куда спешишь? - Спросил я и у него, перегородив проход в узком коридоре.
»»
16.10.09 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гарри Поттер:
16.10.09 23:03
Не успел я выйти из кабинета Дамблдора и повернуть за угол, как тут же натолкнулся на эту ошибку природы Кребба...Хотя стоит признаться, иногда мне он даже не был отвратителен. Мне нравилось его..хмм... ладно, не найду мягкое слово - тупое, но ржачное чувство юмора.
Цитата:- Ну что, шрамоносец, куда спешишь? - нагло поинтересовался он, перегородив мне проход.
О, кажись мне все же удасться сегодня снять напряжение!
- Хмм, вот так удивил! Откуда такие длинные слова в твоем лексиконе? неужто ты начал на ночь почитывать словарь?? Ох, что делается, что творится! Винсенто, ты меня так не пугай больше, давай лучше как обычну: "му" да "гну"...
Лицо Винса налилось кровью...
Либо он сейчас мне врежет..либо я ничего в этой жизни не понимаю...
Я решил подлить масло в огонь:
- Нет, я конечно понимаю, что ты отлично смотришься здесь этакой статуей, но поверь, гаргульей на крыше ты бы смотрелся просто сказочно. Уверен, это была бы твоя звездная роль. Да и птичкам было бы раздолье...Вон сколько места для маневров пропадает почем зря...
Нуссс, твоя подача приятель...не подведи... ...
Натали МакДональд:
17.10.09 17:15
Я обошла всю школу и никого не встретила.
Ну что мне теперь делать? Сидеть все выходные одной и читать учебники? Ну, нет, хватит мне заточения у бабули. Поеду в Нору, хотя ехать без приглашения не очень вежливо. Так это во мне бабулино воспитание пробудилось. Все еду, с Роном мы в неплохих отношениях, он не будет против. Я развернулась и пошла в сторону гостиной.
Так нужно собрать сумку с вещами и корзину для Сапфиры.
-Сапфира мы едем в гости - сказала я кошке проходя очередной коридор, я уже и забыла, сколько их в школе. Перед очередным поворотом я услышала голос
Цитата:- Нет, я конечно понимаю, что ты отлично смотришься здесь этакой статуей, но поверь, горгульей на крыше ты бы смотрелся просто сказочно. Уверен, это была бы твоя звездная роль. Да и птичкам было бы раздолье...Вон сколько места для маневров пропадает почем зря...
Ха знакомый голос, это же Гарри, значит не все уехали. Кажется он там не один. Я хотела, выглянут и посмотреть, но вспомнила про волосы, они привлекают внимание слишком яркие, перекрасив их в какой то жутко серый цвет я выглянула из-за угла и увидела Гарри и Кребба.
Так явно будет драка. »»
20.10.09 11:02 Кабинет профессора Дамблдора ...
Альбус Дамблдор:
19.10.09 08:09
.. неизвестно сколько прослонявшись по коридорам школы, я наконец очнулся...
... что то у меня с головой.. подумал я, сдвинув колпак с головы..
вдруг мне послышался знакомый голос невдалеке.... голос, явно настроенный на волну сарказма.... подначивающий...
я конечно не разобрал... и что стало с моим слухом?
выйдя по коридору за следующий поворот я обнаружил...
кхм.... как его... так... сейчас вспомню... так-так, попробуем на ассоциативном плане... слизеринский пончик.. позвольте, но их двое... хмм.. кажется это мистер Крэбб.. и как всегда в прискорбном разгульном виде.. да еще с Гарри!
-Мистер Крэбб, что то у вас вид... замученный... вы отдохнуть перед занятиями не хотите ли? Гарри, а ты пройди со мной,- проговорил я, и, развернувшись, увидел девушку..-Юная леди, я вас не припомню.. пройдемте и вы со мной.
Я кивнулл Висенту и прошел дальше в сторону своего кабинета..
пробормотав пароль я поднялся наверх...
»»
26.10.09 08:09 Кабинет профессора Дамблдора ...
Гарри Поттер:
20.10.09 18:04
Только до Кребба, кажется начало доходить что к чему - было прямо видно как в его голове крутятся немногочисленные винтики и шестеренки, он уже понял что слово "горгулья" вовсе не название кулинарного десерта, встал в стойку и начал сжимать свои кулачищи, как мы услышали позади себя голос:
Цитата:Мистер Крэбб, что то у вас вид... замученный... вы отдохнуть перед занятиями не хотите ли? Гарри, а ты пройди со мной
Не может быть! Только Кребб дошел до кондиции, а тут Дамблдор со своей звездной ролью Облом Обломыча...н-дааа...
Потом Дамблдор развернулся и обратился к кому-то за его спиной
Цитата:Юная леди, я вас не припомню.. пройдемте и вы со мной.
И только тогда я увидел девчушку, что стояла в тени, пока я пытался достать Кребба я ее и не заметил...хм...
- А она ничего, - отметил я по привычке, а потом начал что-то припоминать. Кажется, это новенькая и ее зовут...хмм..ээ.. о! Точно - Натали.
А сейчас ничего не оставалось кроме как следлвать за Дамблдором..
Я покосился на Кребба, он тоже выглядел раздосадованным.
- Думаю, мы еще увидимся Винни, он же Пух, так что не боись, а пока тренируй хук слева апперкот справа. Повторение мать учение, а в твоем случае, так вообще жизненно необходимая вещь... - понизив голос быстро проговорил я, - ну а если бы мозг был мышцой, то глядищь и ты не был бы так безнадежен... Ладно, мир, дружба, жвачка до следующего раза приятель...
При слове "жвачка" Кребб оживился, и на лице возникла определенная мысль.
А я поспешил за Дамблдором и Натали.
»»
20.10.09 18:19 Кабинет профессора Дамблдора ...
Лорд Волдеморт:
31.10.09 23:50
Да что со мной творится? Дааа, а скоро станешь самым добрым и безобидным созданием в мире. Тьфу ты, гадость какая! - мило беседовал я сам с собой.
Нет, в Большой Зал не пойду
Я направился в заброшенную часть Хогвартса. Пожалуй, лишь там и в Тайной комнате можно быть относительно уверенным в том, что эти вездесущие ученики до тебя не доберутся. При мысли о них у меня чуть зубы не свело.
Ну вот, наконец-то нормальная реакция... - искренне порадовался я.
Здесь царил приятный (по крайней мере для меня) полумрак. Постепенно коридоры всё больше погружались во тьму. Дальше... Дальше... Лестницы, коридоры, снова лестницы... Вот, кажется, и последний относительно освещённый коридор.
Тааак... - протянул я про себя, почувствовав чьё-то присутствие.
На подоконнике, прикрыв глаза, сидела девушка.
Слизеринка - отметил я, взглянув на значок на её мантии. В ней почти не было света. И что-то в её облике, аристократическом таком, было знакомое.
Она распахнула глаза.
- задала незнакомка донельзя банальный вопрос.
- Я? Я профессор Смертин, к счастью или нет, не знаю. Позвольте осведомиться, что делает студентка Слизерина в заброшенной части здания? И скажите заодно своё имя, будьте любезны. - вкрадчиво проговорил я.
Цитата:- Астория Гринграсс.
- только и сказала она, проигнорировав первую часть вопроса.
Гринграсс... Так вот почему её лицо мне знакомо... Ёе родители всегда верно служили мне... И их дочь, по моему мнению, могла бы пригодиться. Скрывать, кто я такой на самом деле, уже не было смысла.
- Ты хочешь стать одной из Пожирателей. - Я знал, о чём она мечтает и без легилименции. Она Гринграсс, и этим всё сказано.
- кивнула она. Гринграсс прищурилась немного и усмехнувшись, сказала:
Цитата:Мне следовало бы сразу догадаться, Тёмный Лорд
- Для начала ты будешь доставлять мне информацию. Какую - скажу позже. Если справишься - будешь выполнять другие задания. Покажешь себя одной из лучших - получишь Метку. Думаю, ты всё поняла?
Цитата:- Да, Тёмный Лорд.
- Отлично. - Я развернулся, давая понять, что разговор окончен, и направился дальше по коридору. День, несмотря на не самое приятное начало, обещал быть неплохим...
»»
28.11.09 15:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
02.11.09 17:59
Заброшенная часть Хогвартса... Об этом месте, как и о многом другом, я узнала от родителей. Странными были эти лестницы, эти коридоры: ощущения там были не такими, как во всём остальном замке. Здесь мне было как-то... Комфортнее, что ли...
Всё дальше... Всё темнее... Ни одного портрета... Тишина... Запустение... И, тем не менее, именно здесь мне постепенно становилось легче. Сомнения отступали.
Я шла по одному из последних относительно освещённых коридоров. Сквозь витражные стёкла одного из окон пробивались солнечные лучи. Сев на узкий подоконник, я прикрыла глаза.
Да... Это место очень хорошо на меня влияло... Я чувствовала, как возвращается уверенность:
Всё правильно. И иначе сложиться не могло. Я чувствовала, как снова становлюсь самой собой, такой, какой была всегда. Как утихает буря в моей душе.
Возвращаться не хотелось. Но надо было: не хватало ещё, чтобы меня отправились искать. К тому же я понятия не имела, сколько просидела в этом коридоре, так что в любом случае стоило поторопиться.
Я неохотно открыла глаза и увидела его... Рядом со мной стоял высокий молодой мужчина, черты его лица скрывал полумрак коридора. Что-то в незнакомце было притягательное, но в то же время в нём чувствовалась такая сила, что, если честно, хотелось бежать без оглядки.
- Кто вы? - только и смогла я выдавить из себя.
Цитата:- Я? Я профессор Смертин, к счастью или нет, не знаю. Позвольте осведомиться, что делает студентка Слизерина в заброшенной части здания? И скажите заодно своё имя, будьте любезны.
Упс... Ндааа, мне сегодня "везёт". Встретить преподавателя именно здесь... Похоже, у меня проблемы...
- Астория Гринграсс. - только и произнесла я.
Цитата:- Ты хочешь стать одной из Пожирателей.
- Да. - Просто ответила я, лихорадочно соображая:
Откуда он знает? Откуда? Он не Пожиратель - я ведь их знаю, я их видела! Тогда как же он узнал..? Легилимент? Легилимент... Но неужели..? Нет, это невозможно! Или всё-таки...?
- Мне следовало бы сразу догадаться, Тёмный Лорд. - Слегка усмехнулась я. А душа вся сжалась... Страх... Нет, скорее, благоговейный трепет...
Цитата:- Для начала ты будешь доставлять мне информацию. Какую - скажу позже. Если справишься - будешь выполнять другие задания. Покажешь себя одной из лучших - получишь Метку. Думаю, ты всё поняла?
- Да, Тёмный Лорд.
Он развернулся и направился дальше. Я через пару минут встала с подоконника, и отправилась обратно в подземелье своего факультета. Странно... Всё произошло совсем не так, как я себе представляла: я никогда не думала, что в моей душе будет так... Пусто.
»»
03.11.09 00:04 Подземелье Слизерина ...
Даша Даханавар:
05.11.09 04:48
Я бездумно гуляла по коридорам и внезапно мне стало плохо. Из носа потекла капелька крови и закружилась голова. Я медленно спустилась по стене на пол.
Что это со мной? Такого раньше никогда не было. И внезапно приступ боли. Очень сильный. И тут я увидела маму. С ней произошло что-то ужасное!!! Я должна ей помочь! Но как?
Цитата:-Ты встанешь на сторону лорда, Мария?!
Видение становилось все четче...
Цитата:-Я не понимаю о чем вы! Кто вы?!
Тут раздался еще один голос.
Цитата:-Она действительно ничего не понимает... Она магл.
В голосе слышались нотки отвращения.
Цитата:-А вот ее муж нам бы очень пригодился... Где он?
мама писал(а):-Он умер...
Цитата:-Не ври мне, магл!!! Я знаю, что он жив... И знаю, кто он теперь...
Лицо мамы приобрело неестественно белый цвет.
Цитата:-Я... Я... Я не знаю, где он...
Цитата:-Ну так позови его! у вашей семьи же есть способы связываться мысленно. Зови его!
Новый приступ боли... Мама на полу... У нее с губ стекает струйка крови... И вдруг...
ПАПА!!!!
Ярослав Даханавар писал(а):-Что вам нужно от моей жены?
Какой-то он странный... Слишком бледный... И улыбка у него какая-то другая... Что-то не так... Клыки!!!! Он... вампир... Разговор продолжался...
Цитата:-Нам нужны ВЫ! Вы встанете на сторону Темного Лорда?
Цитата:-Думаю, что это очень заманчивое предложение. Но только в том случае, если вы будете предоставлять мне кровь маглов и грязнокровок.
Цитата:-А как же ваши жена и дочь?
Цитата:-А вот их я просил бы не трогать...
Отец протянул руку и на ней появилась Метка. Мне Тори рассказывала про нее... Новый приступ боли... Очнулась я в коридоре.
Это был сон? Такого на яву просто не может быть.... Мой папа стал Пожирателем смерти... Но туда же не берут магов, связавшихся с маглами. Наверное все дело в том, что он вампир... Лорду нужна их помощь... Они многое знают и многое умеют...
Я встала, вытерла кровь и продолжила свое путешествие по коридорам...[/i]
...
Северус Снейп:
06.11.09 17:26
Я шел по коридорам замка, стараясь открыть его новые секреты. Шаги по коридору становились все громче. Поворот, еще один. Это были шаги мисс Даханавар. Она обернулась на мои тяжелые шаги. О-о-о нет. только этого не хватало. Вид у нее как будто неделю круциатусом пытали. На губах едва заметная кровь. Ее надо разговорить и узнать что же произошло.
- Дарья, что с вами????
Она молчала. Второй вопрос прозвучал явно напряженней.
- Что с вами???
Говорить она не хотела.
- За мной мисс Даханавар.
Отведу ее в подземелья. Налью ей чашечку чая. А там может сама все скажет.
»»
07.11.09 01:33 Подземелье Слизерина ...