Nara:
29.03.10 08:49
Паутинка писал(а):Немножко пооффтоплю, но
Наташа, kabardinochka, Москвичка как я рада снова видеть вас в этой теме
. Скучаю
И мы, и мы (а я так больше всех
), давай еще чего-нибудь переведем, чтобы сюжет был ого-го и герои (ох, люблю я это слово) неоднозначные (поспорим, почти подеремся, а потом опять мириться будем
).
...
vjik:
12.04.10 22:24
Девушки-переводчицы спасибо за перевод
наконец то добралась до последней книги о Маккензи.Книга мне понравилась даже больше чем о Зейне .Хотя поведение героя не идеально ,но логично он предан своей стране и своей работе. Мне пришла на ум параллель с другим романом Ховард -"НА Острие" ,но там герой меня просто бесил
Даже то ,что героиня в свои 29 оказалась девственницей правильно и логично она просто старалась не привязываться не к одному живому человеку. В общем роман о Маккензи как всегда приятно читать о настоящих мужчинах,хороших женщинах и правильных семьях.Все бы семьи в нашей жизни были такими и жизнь стала лучше и мир прекраснее!!!!
...
IrinaMD:
30.04.10 19:06
Девочки все-все, кто работал над переводом, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Наконец закончила всё, что есть о Маккензи. Очень надеюсь, что Ховард ещё про какого-нибудь Маккензи напишет или про Ники. Ченс очень понравился. Размышляю, кто больше нравиться: Зейн или Ченс. Тема для размышлений не на один день (или ночь).
...
Kate Wine:
30.04.10 20:56
...
kabardinochka:
25.06.10 23:33
Цитата:Паутинка - Аметистовая леди
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТИНА, мы всем ждем от тебя новой Ховард!!! Не забывай о нас - своих читателях, пожалуйста!
...
Паутинка:
28.06.10 08:15
Кабардиночка, я не забываю, чесно-чесно
Просто устроила себе небольшой "творческий отпуск"
Ховард и без меня очень активно переводят, разобрали почти все непереведенные книги
И это здорово!
Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора
? Он еще и любить умеет как Маккензи
Спасибо за поздравления
...
Нюрочек:
28.06.10 08:27
Паутинка писал(а):Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора
Тина, это что за книжка такая?
можно название?
...
kabardinochka:
28.06.10 08:30
Паутинка писал(а):я не забываю, чесно-чесно
Вот и молодец!
Паутинка писал(а):устроила себе небольшой "творческий отпуск"
Два раза молодец! Отпуск - вещь крайне нужная и полезная.
Паутинка писал(а):Ховард и без меня очень активно переводят,
а нам все мало
Паутинка писал(а):разобрали почти все непереведенные книги
Почти не считается
Паутинка писал(а):Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию.
не фига се... А я не начала
А хоцца
Паутинка писал(а):Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора ? Он еще и любить умеет как Маккензи
Мне очень понравится... И еще сотне другой читательниц, чессс слово...
Вывод: Собирай команду, начинай перевод!
...
Nara:
28.06.10 08:41
Паутинка писал(а):Она не перестает меня удивлять. Недавно начала вампирскую серию. Как тебе понравится вампир с характером спецназовца из вайомингского инкубатора
Не скажешь по большому секрету, что это ты такое читаешь, что характер - ОГО, да еще и любит как Маккензи?!
...
Паутинка:
28.06.10 09:01
Нюрочек,
Nara я говорила о последней книге Ховард, которая вышла в апреле:
A novel by Linda Howard and Linda Jones
Blood Born (The first book in the Vampire series), 2010
kabardinochka , ответила в личке
...
Nara:
28.06.10 12:32
Паутинка писал(а):Нюрочек, Nara я говорила о последней книге Ховард, которая вышла в апреле:
Ну ясно, это только для вас, англочитающих, эх...
...
kabardinochka:
28.06.10 12:35
Nara Давай мы дадим Паутинке время поломацца, разгрести свои дела, набраться сил... Тем временем поуговариваем ее... А она осенью начнет перевод
...
Паутинка:
28.06.10 13:11
Я... переводить про вампиров... да ни в жисть
А еще она длинная - целых 192 стр, а еще серийная (продолжение выйдет весной). Неа
...
kabardinochka:
28.06.10 15:05
О, все строго по намеченному плану: Тина ломаеЦЦа - мы уговариваем
Ну, Тина, ну пожааааалууууууйстааа, ну мы оччченно проооосиииим
...
vetter:
28.06.10 15:23
Паутинка писал(а):Я... переводить про вампиров... да ни в жисть
А еще она длинная - целых 192 стр, а еще серийная (продолжение выйдет весной). Неа
Тиночка, а если групповуха?
А ты надзирателем, а?
...