Mysterious:
16.10.10 10:01
uurta писал(а):ano писал(а): Девочки, не ссорьтесь! Сажайте Смайл - здоровее будете.
Вот вообще! Игра итак тяжелая. а мафия еще тут масла в огонь подливает.
Ага...вот сидишь и думаешь, как истолковать эту фразу про Смайл
...
ano:
16.10.10 11:38
Mysterious писал(а):uurta писал(а):ano писал(а): Девочки, не ссорьтесь! Сажайте Смайл - здоровее будете.
Вот вообще! Игра итак тяжелая. а мафия еще тут масла в огонь подливает.
Ага...вот сидишь и думаешь, как истолковать эту фразу про Смайл
А ты не толкуй. Голосуй или проиграешь!
...
uurta:
16.10.10 11:40
Мафы на нас давят психологически...блин, вот мафы какие пошли нынче, кошмар просто...
...
ano:
16.10.10 13:33
uurta писал(а):Мафы на нас давят психологически...блин, вот мафы какие пошли нынче, кошмар просто...
Совсем обнаглели - не то слово...
Хочешь меня ещё раз посадить, а потом догнать и опять посадить?
...
uurta:
16.10.10 13:37
А можно?
...
ano:
16.10.10 13:55
uurta писал(а):А можно?
Попытка - (не) пытка
...
Топаз:
16.10.10 14:10
dimetra писал(а):Мафрупоры то разрезвились-то как у нас
Ну если чиж рупоры спят, должен же кто-то их заменять
...
Temarka:
16.10.10 15:38
Пыталась проанализировать Смайл, читала сообщения. Ну, во-первых, писала мало иногда ссылалась на реал, иногда на здоровье. Но и у чиж может на это ссылаться. Несколько раз пропускала голосование. Только-только появилась, может и действительно реал, а может и не знает, что делать в данной ситуации, как выкрутиться.
ano писал(а):Девочки, не ссорьтесь! Сажайте Смайл - здоровее будете.
Так, мафы, это вам не мафстенка, так что не сбивайте нас!
Кто-нить знает, посаженные мафы имеют право доставать чижей, когда предстоит важный ход? Есть ли какое-нить правило запрещающее это делать? А то прям какая-то мозговая атака
...
uurta:
16.10.10 15:58
Ну вообще, не запрещено. А что не запрещено - то разрешено законом. (эх вспоминается лекция по социальной истории, мать ее)
...
Ведьмочка Стася:
16.10.10 16:19
Привет ребятки,я не могу зайти в свой ноутбук,поэтому сижу со Стаси(Я Даша Smile)))
Хочу сказать,что голосую за мисти,т.к. прочитва первые стр. игры,она мне показалась очень подозрительной....Уж очень они хорошо выгораживают друг друга с Лелетой)))
Как почищу ноут от вирусов,так сразу зайду под своим именем))))
...
Temarka:
16.10.10 16:24
Ведьмочка Стася писал(а):Привет ребятки,я не могу зайти в свой ноутбук,поэтому сижу со Стаси(Я Даша Smile)))
Фух! А я думала, что кроме игроков никто не может зайти.
...
Mysterious:
16.10.10 16:42
Ведьмочка Стася писал(а):Уж очень они хорошо выгораживают друг друга с Лелетой)))
*Ржот так, что стены трясутся*
Смайл, вот ты меня сейчас прости, но по моему мафия это точно не твоё....Мы с Летой, за игру и пары слов то не связали, а оказывается я ее выгораживала, весело...ничего не скажешь...
...
uurta:
16.10.10 16:47
Mysterious писал(а):Мы с Летой, за игру и пары слов то не связали, а оказывается я ее выгораживала, весело...ничего не скажешь...
Вот это зря ты говоришь. Я когда с Дуги играла, тоже старалась не разговаривать с ним, чтоб не спалиться...
...
Mysterious:
16.10.10 16:51
uurta писал(а):Вот это зря ты говоришь. Я когда с Дуги играла, тоже старалась не разговаривать с ним, чтоб не спалиться...
Да тут не то, что говорили или не говорили, я тут факт констатирую...просто интересно мне, чьи посты она читала....
...