MoonVedma:
Александр, спасибо за драконов!
Настя, мысли записываю:
1. Коллекционера не встречала, но я в основном знаю лишь тех, кто лечит или иначе как-то помогает людям на Земле.
2. Человеческий облик у него для тебя , кому-то другому может предстать иначе.
3. Ты меня заинтересовала, выдастся время полетать - попробую спросить, кто это такой.
А я на Аркаиме так и не побывала. Мне вроде бы и охота, но охота ведь туда в день Силы, а 21 июня там толпы народу

И, в принципе, он меня не манит, не зовет, я пока ровно к нему дышу.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Даже не по нем а по родной для тебя силе, может духовной близости...
Наверное и вправду так...Но ,блин, девочки))) Такой мужик...Я реально о такой внешности только в книгах по фэнтэзи читала))) Причем в основном в описании эльфов (это я про цвет волос)))
Irchic писал(а):А у тебя очень хорошо получилось, прямо почти профессионально!
Совсем вы меня захвалили)) избалуете)) Хотя один мой старый и очень хороший друг (с которым мы больше не общаемся из-за политических проблем в его стране: со связью фигня какая то-в Россию звонить не может, инет только на работе был и теперь нет ни того,ни другого) говорил,что мне надо книги писать)) Мы с ним обычно такие дискуссии разводили,что вспомнить страшно))

А сам статьи в прессу писал...Вот кто реально умеет это делать))
Irchic писал(а):А про русалок у нас отдельно описания и правда нет
Странно,а мне тогда вроде что то кидали про неяд,когда я про сон спрашивала...Или мож я чего путаю..Пороюсь потом.
MoonVedma писал(а):2. Человеческий облик у него для тебя , кому-то другому может предстать иначе.
Хм..я об этом даже не подумала почему то..Тормоз я,как всегда)))
MoonVedma писал(а):Ты меня заинтересовала, выдастся время полетать - попробую спросить, кто это такой.
Спроси пожалуйста. Опять же может его и по другому называют..Просто это как всегда у меня в голове "зажглось"
MoonVedma писал(а):Мне вроде бы и охота, но охота ведь туда в день Силы, а 21 июня там толпы народу
И не только тогда..Я там в осадок выпала,когда на горе Шаманки женщины в центре круга стояли с вытянутыми к солнцу рукими и что то шептали...Я конечно все понимаю,но вокруг толпы народу,их фотками,шушукаются..Я б так несмогла...
MoonVedma писал(а):И, в принципе, он меня не манит, не зовет, я пока ровно к нему дышу.
Меня тоже туда не тянуло,пока там не побывала. Но в Аркаиме так спокойно, безопасно что ли..Одним словом "хорошо")
...
Irchic:
Aravita писал(а):Странно,а мне тогда вроде что то кидали про неяд,когда я про сон спрашивала...Или мож я чего путаю..Пороюсь потом.
Там описание своими словами было, а не полное и подробное как обычно. Если я ошиблась, кинь мне номер страницы я тогда озаглавлю, чтоб в содержании было.
Aravita писал(а):Такой мужик...Я реально о такой внешности только в книгах по фэнтэзи читала))) Причем в основном в описании эльфов (это я про цвет волос)))
Повезло! Хоть раз живого такого красавца видела, мож еще свидишся с подобными ему...
Aravita писал(а):говорил,что мне надо книги писать))
Вот и пиши, когда профессиональным писателем станешь, нас не забывай!)))))
...
Енка:
Aravita писал(а):
Цитата:Такой мужик...Я реально о такой внешности только в книгах по фэнтэзи читала))) Причем в основном в описании эльфов (это я про цвет волос)))
...
Irchic:
Да, Настя, приглядись- похож на Леголаса или нет? Мы хоть представление будем иметь на кого похож.
...
MoonVedma:
А мне Геральт вспомнился (из игры, не из фильма) - я им после игры и книг грезила долго еще.
...
Aravita:
Irchic писал(а):Там описание своими словами было, а не полное и подробное как обычно
А...ну меня память подводит)) Просто помню,что что-то такое было))
Irchic писал(а):Хоть раз живого такого красавца видела, мож еще свидишся с подобными ему...
С подобными нехочу)) Хочу с ним же...
Irchic писал(а):когда профессиональным писателем станешь, нас не забывай!)))))
Вряд ли стану,но вас точно незабуду)
Irchic писал(а):Да, Настя, приглядись- похож на Леголаса или нет?
Леголас по сравнению с ним мальчик просто...А тот именно мужчина был..Тестестерон так и пер))) А если серьезно,то правда не похож. Тот старше выглядит,и солиднее как то что ли...Да и мускулатура явно лучше развита...
MoonVedma писал(а):А мне Геральт вспомнился (из игры, не из фильма)
Вот кстати да, на него похож больше,чем на эльфа...Хотя лицом ни тот, ни этот не подходят)))
...
MoonVedma:
Эх, Настя, Настя, что ж ты с моей весенней кошачьей психикой-то делаешь? Я и так постоянно мучаюсь, что свою любимого вот вроде люблю, а так охота какого-нибудь более "животно магнетического сексуального" (ну, в общем примерно как любимые ТО или демоны), а тут еще ты говоришь, что они в реальности бывают... Ой, дайте мне слюнявчик... Нет, пачку слюнявчиков и губозакаточную машинку

Все, ушла донимать своего "друга", чтоб он мне таким показался. Хотя он у меня тоже красавец
...
Aravita:
MoonVedma писал(а):что ж ты с моей весенней кошачьей психикой-то делаешь?
Ага,и это ты его еще живьем не видела)) А представь что с моей психикой делается каждый раз,как его вспоминаю?

А НЕвспоминать такого вообще никак не получается..
MoonVedma писал(а):пачку слюнявчиков и губозакаточную машинку
Слюнявчики могу организовать,а вот на счет машинки - сама б не отказалась..
...
Cascata:
Настя, интересный рассказ
эх.....бывают же оказывается такие мужчины
Aravita писал(а):Странно,а мне тогда вроде что то кидали про неяд,когда я про сон спрашивала...
мне тоже кажется писали про них
и Салемских ведьм какая-то инфа была
...
IDontCare:
кто-то вообще имеет серьезный интерес изучать мистические темы ?
...
DarkAngel:
IDontCare писал(а):кто-то вообще имеет серьезный интерес изучать мистические темы ?
Изучать- это как?
...
Енка:
Привет всем!Мистические темы хороши для души иногда,но изучать их-это можно только подготовленным личностям!Иначе-КРАНТЫ!(те грех)
...
Aravita:
IDontCare писал(а):кто-то вообще имеет серьезный интерес изучать мистические темы ?
Смотря что вы подразумеваете под мистическими темами)
...
MoonVedma:
Вообще именно такое обучение в данный момент нами и организуется. Так что интерес и намерения есть! Не совсем понятен Ваш вопрос - Вы хотите предложить обучение или хотите присоединиться к обучению?
...