Хико:
Я пока погоды жду летной,
Лин 
невмочь мне сейчас
*лениво тянется* вот докурю эротиШно сигаретку...
*Резко подскочила и сматалась в ванную, крепко-накрепко забаррикадировав за собою дверь* Харис, родная, я ж это...эээмм....ээ.... пошутила
*в подтверждение кивает, нервно куря* Да я никогда больше, что ты...
*в сторону* вот, предупреждали же добрые люди - не выпускай ты ее из виду...нееееет, продинамила...
*нервно затянулась* Харис, я не злая...
*помедлила* ну, может только чуть-чуть... И я вовсе против цепей ничего не имею против, ты только дай мне их, а я сама поэкспериментирую...ага?
...
Оксаночка:
*быстренько приготовила в микроволновке поп-корн* Драка ?Это я люблю посмотреть ))))
...
Miss Amy:
Где драка? Какая драка? *
удобнее устраиваясь на подушках*
...
Хико:
*Затушила сигарету* Вот девы-то кровожадные, все им только крови да драки...
*медленно откинула копну волос за спину* ...
Charlotte:
Хм ... вот нельзя, нельзя настолько пропадать, потом за вами просто не успеваешь)))
Ласки с Аскавамироновым званием тя))
Лин, это тебе в новую обитель новая комнатка)):
Я такой у тя не заметила, может просто не досмотрела. Но теперь точно будет))
Харис с Аквамарином)) Эт те полезная вещица для дому, и для походов))
ПыСы: емкость самонаполняющаяся))
Хико, знойная, знойная красотка))) Сет во!

))
Лин, грустно-притягательно и красиво))
Ласк, слов просто нету, ну в общем как всегда, ноу коментс, высунула язык и пускаю слюнки))
Эми, этот твой взгляд))) шалунья, красотка))
Харис, дама возмездия?)) Эффектно))
Хико, эх ... ну раз пошла такая пьянка, может понадобится...)) нууу... на всякий пожарный))
...
Miss Amy:
Шеррюсик))) чмаки) чмаки) чмаки))
...
Хико:
Шеррррриии!!!!!

Пасиба и за комплиман, и за вот эту
*тычет осторожно пальчиком* штуку..., она не подходит мне, канешн, чисто эстетически..., да и жизнь вряд ли спасет...
*нервно озирается* от
Харис ничего не спасет..., но за заботу ..оох..
*растрогалась*....
...
Харис:
*подходит к запертой двери ванной, стучится* Эй,
Хико, открывай
*позвякивает цепами* Я проявила просто вверх гениальности добираясь до тебя... Такшта, не отвертишься и не отмолишься!!!
*наматывает конец цепи на дверную ручку* Хииикооо, промедление дороже жизни!
*натягивает цепь, дергает* Вот ведь, зараза
*пчихает* И не кури!!!! Дым меня раздражает....
*подергивает плечами* Что-то как-то здесь у тья
Хико, холодновато, не у что на отоплении экономишь??? Бррр,
*выпускает цепь и ошейник, те с оглушительным стуком падают на пол* Бррр,
*удивленно смотрит как железо покрывается инеем* Упс, мои глюки вернулись...
*вспомнила свою роль* Не кури!! Говорю же, раздраж... Ой...
*пятится к стене* Влейнушка, привееет... Я это, это... на прогулку вышла!!! И просто не заметила как оказалась..
*оглядывается* здесь...
*удивленно* какие цепи??
*смотрит на пол* А этии, Это
Хико!! Она, говорит, что ооошень любит одевать намордник и обматываться цепами!!! Да!
*заикаясь* А я, а я... А я домой уже собиралась! Да! как узрела, куда забрела, так сразу того...домой... Ой..
Была схвачена и транспортирована обратно в свои хоромы....
*вдогонку* Хико! Читай слова про люблю и намордник ))) Смотри, я слежу ))
Ой, Влейн!! Нет, нет... Я к Опове.... Да, да, я так и говорю, раздеваюсь и в кровать...
...
Charlotte:
Я тут совсем забыла, что такая важная тема без меня обсуждалась))))) Хочу, хочу, хочу вставить свои пять копеек!))))
Алиса. Класс, класс, класс. Я в кинотеатр не ходила, смотрела дома, так что оцениваю чисто по фильму а не по графе и спецефектам. То что я увидела, стоило моих ожиданий. Сюжет оригинальный, весь фильм наполнен тонким юмором и этой интерестной чертой "безумия", диалоги Чешира и Шляпника это нечто. Повадки и поведение героев до гениальности просты и в тоже время создают невероятную общую безумную картинку, картинку сказки (наверно более для взрослых) и отличное фэнтези. Кажется в этом мире все свихнулись, там нет ни одного здравомыслящего серьезного персонажа, хотя ... наверное, пес, не помню как звать. Он оказался самым "нормальным". Алиса вообще на своей волне))
Актеры высшего пилотажа ... *вспоминает отдельные моменты* ... вау)))) да, грим это тоже отдельный разговор, Белая королева поражает своим дизайнерским решением)) Да и не только она.
Шляпник покорил меня, я просто влюбилась. Это сумасшедшее гениальное чудо всех цветов радуги и с таким заразным смехом, и в тоже время с высокими моральными качествами. Сколько раз он рисковал собой, спасая Алису! И обрекая себя на "голову с плеч". И, как правильно заметила Окси, держал слово)) И как-то так непринужденно вышел своим персонажем чуть ли не на первый план, ну для меня он там и остался.
*в сторону* Ох, Джонни ...))
В общем, я от фильма нахожусь в полной прострации и летаю где-то там высоко-о-о-о ))))))
Как просмотрю второй раз (в лучшем качестве), смогу высказать больше, если кому интерестно)))
"перережим глоткии этим сухопутным крысам!")))))
...
Тира:
неее, ну так не честно, только устроилась со всеми удобствами перед оповещалкой,
как
Харис уже разделась и у койку...
...
Phate:
Тирусь, ну и в чем проблема? настроилась на боевик, а получишь эротику. Ну разве же не адекватная замена? ))) Правда, конечно, шансов на подглядывание стало меньше
...
Тира:
Фэйт, и не говори, разве что
Харис забудет закрыть за собой дверь в спальню))
...
Miss Amy:
тира писал(а):Фэйт, и не говори, разве что Харис забудет закрыть за собой дверь в спальню))
Или надежда на обьектив
Рустика))))
...
Тира:
*тяжко вздохнула* боюсь,
Эми, придется устраивать засаду на
бяка, делать вот так
и пока не расскажет, что было дальше, когда она так бессовестно кинула замануху, которая уже покоится в архиве,
то ррррр.....)))))))))))
...
Харис:
*натягивает красную кепку, подходит к Оповещалке* эээ, вам что?! Голого торса Светлого мало лицезреть??? Тоже мне....
П.С. Все кто хотят продолжение... Хотите, оно буит в новом журнале Хроник )) Так сказал Совет директоров ))))
П.С.С.
*разглядывает картинку со львами* Тир, ты смотри, за такие фантазии Совесть может прийти к тебе )))
...