Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 16:57
Катюша, привет
Кейти писал(а):
Эта часть не очень информативная, на мой взгляд, здесь больше мнимого философствования, наверное... А вообще, если разобраться, здесь и о Лене, и о Максе, и даже об Андрее... Взгляд изнутри и со стороны, так сказать...
Надеюсь, что не бред, хотя, если так, то перепишу эту главку! Ничего переписывать не нужно, все замечательно Очень даже информативная глава, потому что мне было интересно, как себя будет вести Максим после вечера встречи с партнерами, и как будет себя вести Лена- то, что она не стала оправдываться перед мужем из-за разговора с Андреем- это для нее прогресс. Кейти писал(а):
- Черт!! Ничего ты не знаешь! – закричал он – Что ты себе уже напридумывала?!
Не больше того, что есть на самом деле, горько подумала девушка, но промолчала. Как же это чертовски тяжело вот так жить вместе и не быть друг с другом, не верить ни единому слову Кейти писал(а):
Что-то изменилось. И это не пустые слова, не просто звук. Реальность. Она ощущала изменения в воздухе, в каждом новом глотке воздуха, которые она совершала, в каждом слове и жесте, в том неуютном мире, что окружал ее, а сейчас стал менять, словно по мановению волшебной палочки.
Что-то безвозвратно изменилось. Я подумала о том, что как раз именно в этот момент, когда Максим начал "кампанию" по возврату супружеского счастья- Лена решится разорвать этот замкнутый адский круг Катюш, я всегда читаю, но не всегда отписываюсь здесь.А все потому что- ты так полно раскрываешь и описываешь все мысли и поступки Лены и Максима, что зачастую, остается написать- во всем согласна с автором Но после твоего обращения к читателем в этой теме буду стараться после каждой главы писать хотя бы "спасибо", что б ты знала -я читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:01
Замечательная глава,очень понравилось!Спасибо автору за такой праздник души:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:14
Ой, ну поздно конечно Максим спохватился...И наверно чувствует это, а сделать все равно ничего не сможет. Лена меняет свою жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:36
Катюша! Привет! Ура, долгожданная глава!
Кейти писал(а):
[i]Надеюсь, что не бред, хотя, если так, то перепишу эту главку Ничего не бред. Не вздумай переписывать! Получилось как всегда потрясающе! Кейти писал(а):
Если бы тогда восемь лет, она была рядом, возможно, не было бы этих девяти лет ада и кошмара, не было бы раздирающего грудь чувства вины и ответственности за содеянное, не было бы острого комка в горле, слез по ночам, боли в сердце и давящих на грудь сожаления, обиды и горечи. Жаль, что Лена потеряла близкого человека в такой нужный момент. Может ее жизнь и правда сложилась бы иначе, будь бабушка жива. Кейти писал(а):
А теперь оставалось пенять лишь на себя, сетуя на то, что она лишилась того, о чем сама не попросила, чего когда-то не потребовала. Она не могла теперь сделать тот шаг вперед который увел бы ее в прошлое. Лена осознала свои ошибки. Но и Максим виноват не меньше Кейти писал(а):
Хотя, конечно, не стоит лгать себе и утверждать, что она была не рада увидеть его. Совсем наоборот. Среди этого тусклого разнообразия, безразличия, сплетен, равнодушных взглядов и немых вопросов, которые никогда не сорвутся с губ по причине их интимности, Андрей выделялся на этом фоне ярким привлекательным пятном. Он был для нее тем лучиком света, к которому она тянулась, которого ждала эти годы. Тот свет, к которому нужно идти, чтобы не исчезнуть во мраке пустынных, одиноких, серых улиц вчерашнего прошлого. Человек, которому, очевидно, было не все равно, что с ней происходит. Я думаю, Андрей ее еще и подтолкнул к решительным действиям. Она поняла, что в жизни есть не только мрак, но и свет Кейти писал(а):
Он не сделал ничего такого, за что ему пришлось бы краснеть, хотя Максим и смотрел на него взглядом хищника, у которого отняли его добычу. Но Андрей… он вел себя по-мужски. Максим ревнует! И в Андрее он действительно видит соперника! Кейти писал(а):
Сегодня он был другим, словно убаюкивая и успокаивая своим голосом. И Лена не могла не признать, что подобная перемена, чем бы она не была продиктована, была ей приятна. Максим начал понимать, как важна ему Лена! наконец-то он стал показывать ей свои чувства. Свою привязанность и любовь, вместо холодного отчуждения. Кейти писал(а):
- Черт!! Ничего ты не знаешь! – закричал он – Что ты себе уже напридумывала?! Прожив столь лет в кошмаре и одиночестве, невольно начинаешь сомневаться в человеке. Кейти писал(а):
- Нет. К тому же мы уже говорили с тобой об этом, но ты, как всегда, ушел от разговора, - проговорила она, почувствовав в себе уверенность – И я сейчас хочу поставить тебя перед фактом: я хочу работать. Молодец! Хочет отстоять свою позицию! Наверно по-другому не получилось бы, только поставить перед фактом. Ведь разговор о работе поднимался уже не раз. Катюша, милая, замечательная глава! Я в полном восторге! Спасибо тебе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
aiprilmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:49
спасибо) действительно, что-то изменилось. я за то, чтобы Лена ушла от Максима. Думаю, ей это просто необходимо. Важно, чтобы она поняла на что она способна, без него. Я не говорю, что они не должны быть вместе, просто они должны быть на равных. |
|||
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:04
Кейти
Ваше творчество я открыла прочитав ЕЕ величество судьба и Ангел к новому году - очень понравились оба произведения, хотя я уже давно вышла из молодежного возраста Недавно начала читать И телом и душой - очень напряженный сюжет, но такие сильные чувства, такие живые герои, и так дать себя запутать. Я еще не прочитала до конца 5 главу, еще не знаю кто кого и как обидел, но с нетерпением буду ждать завершения романа с надеждой что все у Лены и Макса будет хорошо Спасибо за терпение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:17
Катюша, спасибо большое дорогая моя, за великолепное продолжние!!!
Ничего не вздумай переписывать! Глава отличная! Столько здесь всего! И боль из-за потери бабшки... пускай она и умерла много лет назад, но Лена все еще переживает и понимает, что будь она жива, дай какой-то мудрый совет, то все было бы по-другому. И какое-то отчаяние от осознания, что нужно было еще 9 лет назад что-то менять в их отношениях, наставивать на своем... А затем равнодушие Лены ко всему... даже к тому, где и с кем сейчас Максим. И наконец осознание каких-то перемен! Начиная от того, как Макс повел себя тем вечером, как он впервые на людях высказывал свою нежность, пускай из-за ревности и соперничества к Андрею. Но мне кажется, он начинает ценить, от боязни потерять, но все-таки... И мы убедились, что Лена становится смелее. Уже не боялась, того, что скажет Макс по поводу Андрея, хотя временами и терялась от неловкости, скорее перед последним... И главное, она решилась заговорить о работе. Думается мне, что Максим не сможет теперь ей возразить, когда начинает осознавать, что стоит что-то менять. А то уж то, что он, наверное, впервые сказал по телефону, что целует... неужели замкнутый круг потихоньку начинает разрыватся... Спасибо еще раз милая, за массу удовольсвтия от этой главки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:18
Раньше, читая про Лену, про ее боль, сомнения, неуверенность, она казалась мне какой то слабой, зависимой. Сейчас же, в этой главе она мне показалось неимоверно сильной личностью. Ведь прожить столько лет с чувствам вины и безысходности и не сломаться может только сильный человек. И еще чувствуется какая то решимость в ней, желание действовать и работа это замечательное начало. Максим, немного оттаивает и та неуверенность в его словах о поцелуи при их прощании, трогает, но меня не оставляет ощущение какой то неправильности в нем (даже какой то патологии).
Кейти, как всегда написано замечательно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:21
Очень обрадовалась продолжению.
Кейти писал(а): Я считаю глава получилась стоящая, ведь история сама по себе сложная и через обычные диалоги все чувства героев не передать.
Эта часть не очень информативная, на мой взгляд, здесь больше мнимого философствования, наверное... А вообще, если разобраться, здесь и о Лене, и о Максе, и даже об Андрее... Взгляд изнутри и со стороны, так сказать... Кейти писал(а): Максиму больно сознавать, что у Лены есть повод так думать и в этом виноват только он сам. Когда пытаешься исправить самые большие ошибки своей жизни, то даже маленькие оплошности приводят в отчаяние.
Черт!! Ничего ты не знаешь! – закричал он – Что ты себе уже напридумывала?! Кейти писал(а): Лена хочет самоутвердиться, ей надоело прятаться за спиной Максима. Она старается изменить свою жизнь, стать другой, отпустить свое прошлое. Конечно, Максима она любит, без него не может, но и с ним ей очень тяжело.
И я сейчас хочу поставить тебя перед фактом: я хочу работать. Кейти писал(а): - Рада, что Максим начинает оттаивать, прощать. старается вернуть былое чувство и зажечь его по-новому. Конечно их ждет нелегкий путь, но первые шаги он уже начал делать.
- Я… я… - проговорил, наконец, Максим, сглотнув – Целую тебя Катюша, спасибо огромное за такую искреннею, наполненную чувствами и переживаниями историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:30
Катюша! Спасибо за ТАКУЮ главу! Она очень тяжёлая для прочтения. Во все слова вникаешь и просто ощущаешь ту боль, которую переносит Лена! Очень тяжело так жить, тяжело зависеть от кого то, боятся неправильно сказать слова, неправильно себя повести, да и вообще много чего не так..... Мне это знакомо не по наслышке.... Катя, это глава правда особенная.... Наверное переломная в жизни Лены. Она словно бы сбрасывает с себя тяжёлые оковы. Ещё даже не сбрасывает, а так, приподнимает понемногу..... Но уже у неё хватает сил сказать наперекор Максу. Я представляю, как тяжело ей далось сказать о том, что она хочет работать, и что им надо поговорить. Я думаю, что незримое присутствие бабушки( пусть даже на фото) помогло ей решиться... Да, поскорее хочется узнать, что же дальше..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:37
Кейти писал(а): Очень надеюсь что это и есть тот переломный момент в их отношениях.Что-то безвозвратно изменилось. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
orange heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:40
Спасибо Катюш за новую главу ... написала просто классно... переделывать ни чё не нужно...кажется Максим начинает уже осознавать что может потерять Лену своими выходками...Какой он усё тааки молодецка хоть и неприятно было ему говорить с кем у него намечено совещание всё таки сказал просто от того что бы она не думала что он где то развлекается...Его наконец-то таки начало это волновать... думала не дождусь этого
Андрей ваще МОЛОДЕЦ...как он держался... (можно спросить как можно процитировать текст из главы??? ) |
|||
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 18:59
Катя, спасибо!!!
Диалог у них как всегда с надрывом. Максим стал понимать, что может потерять Лену. Она постепенно выбирается из тихой депрессии и начинает поступать так, как считает нужным для себя, в первую очередь. Маленькими шажками противодействует Максиму, а он еще не понимает, что такое ее поведение, в будущем пойдет им обоим только на благо. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:34
Приветик, Катюша!!! Я тоже считаю, что эта глава просто необходима!!! Наконец- то стало понятно, что Лена не просто какая- то затурканная девочка, а человек все понимающий, осознающий все свои ошибки и просчеты, да и Максима мне стало что -то жалко, сам себя загнал в такую ситуацию, но характер видать не подарок, трудно себя ломать, хотя и понимает , что до критической черты совсем чуть-чуточку осталось. Надеюсь, что герои, все-таки, разберутся вечером, или хотя бы попытаются сделать первый шаг к пониманию!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:38
Девушки, дорогие мои, большое всем спасибо за отзывы!!
Лерочка, Talitakum писал(а):
Очень даже информативная глава, потому что мне было интересно, как себя будет вести Максим после вечера встречи с партнерами, и как будет себя вести Лена- то, что она не стала оправдываться перед мужем из-за разговора с Андреем- это для нее прогресс. очень рада, что так! Ты права, Максим будет вести себя... иначе, так скажем. Но и Лена, ты опять права, меняется! Talitakum писал(а):
Как же это чертовски тяжело вот так жить вместе и не быть друг с другом, не верить ни единому слову прямое попадание!! совершенно верно!! Вместе - но врозь! Talitakum писал(а):
Я подумала о том, что как раз именно в этот момент, когда Максим начал "кампанию" по возврату супружеского счастья- Лена решится разорвать этот замкнутый адский круг Наверное, ты права. теперь они движутся в разные стороны... Он к ней, она же - от него. И как смирится с этим Макс.. вопрос Talitakum писал(а):
Катюш, я всегда читаю, но не всегда отписываюсь здесь.А все потому что- ты так полно раскрываешь и описываешь все мысли и поступки Лены и Максима, что зачастую, остается написать- во всем согласна с автором Но после твоего обращения к читателем в этой теме буду стараться после каждой главы писать хотя бы "спасибо", что б ты знала -я читаю Лерочка, я очень рада, что эта история тебе интересна! Потому что были такие мысли, что, возможно, что-то стало не так по сюжету. Я очень рада, что эта история по-прежнему привлекает тебя. Если ты напишешь спасибо даже через 2-3 главы, все равно мне будет приятно!! Zunya, Очень рада, что понравилось, у меня были сомнения) Orange, Orange писал(а):
Ой, ну поздно конечно Максим спохватился...И наверно чувствует это, а сделать все равно ничего не сможет. Лена меняет свою жизнь очень верно!! Лена меняет свою жизнь, а Максим спохватился очень поздно. Назревает новый конфликт(( Светуля, луч солнца писал(а):
Жаль, что Лена потеряла близкого человека в такой нужный момент. Может ее жизнь и правда сложилась бы иначе, будь бабушка жива. Я думаю, что все было бы иначе, будь она жива... луч солнца писал(а):
Лена осознала свои ошибки. Но и Максим виноват не меньше Конечно, не меньше! Он тоже осознает свои ошибки, и пытается измениться... Просто ему сделать это намного сложнее луч солнца писал(а):
Я думаю, Андрей ее еще и подтолкнул к решительным действиям. Она поняла, что в жизни есть не только мрак, но и свет Думаю, ты права. Андрей стал катализатором и для Лены, и для Макса... луч солнца писал(а):
Максим ревнует! И в Андрее он действительно видит соперника! ДА!! луч солнца писал(а):
Максим начал понимать, как важна ему Лена! наконец-то он стал показывать ей свои чувства. Свою привязанность и любовь, вместо холодного отчуждения. Ты права!! Это так. Он старается, изо всех сил. Волнуется, переживает, уже и целует на прощание... мелочь, но все-таки) луч солнца писал(а):
Прожив столь лет в кошмаре и одиночестве, невольно начинаешь сомневаться в человеке. К сожалению, так и есть (( луч солнца писал(а):
Хочет отстоять свою позицию! Наверно по-другому не получилось бы, только поставить перед фактом. Ведь разговор о работе поднимался уже не раз. Да, и она решила по телефону поставить перед фактом, сейчас, чтобы отстоять свое право, пока не передумала, пока решилась aiprilmoon, aiprilmoon писал(а):
я за то, чтобы Лена ушла от Максима. Думаю, ей это просто необходимо. Важно, чтобы она поняла на что она способна, без него. Я не говорю, что они не должны быть вместе, просто они должны быть на равных. Она уйдет. И будет пытаться жить без него. И они, очень надеюсь, будут на равных! нина, нинасерг писал(а):
Ваше творчество я открыла прочитав ЕЕ величество судьба и Ангел к новому году - очень понравились оба произведения, хотя я уже давно вышла из молодежного возраста Какая радостная новость для меня!! огромное спасибо за теплые слова!! Очень приятно, что истории понравились!! нинасерг писал(а):
Недавно начала читать И телом и душой - очень напряженный сюжет, но такие сильные чувства, такие живые герои, и так дать себя запутать.
Я еще не прочитала до конца 5 главу, еще не знаю кто кого и как обидел, но с нетерпением буду ждать завершения романа с надеждой что все у Лены и Макса будет хорошо Спасибо за теплые слова!! А в то, что у Лены и Макса все будет хорошо, я очень хочу верить!! Юлечка, Juliette писал(а):
И боль из-за потери бабшки... пускай она и умерла много лет назад, но Лена все еще переживает и понимает, что будь она жива, дай какой-то мудрый совет, то все было бы по-другому. И какое-то отчаяние от осознания, что нужно было еще 9 лет назад что-то менять в их отношениях, наставивать на своем... А затем равнодушие Лены ко всему... даже к тому, где и с кем сейчас Максим. Какие точные слова!!! Действительно, вся эта гамма чувств! Juliette писал(а):
Начиная от того, как Макс повел себя тем вечером, как он впервые на людях высказывал свою нежность, пускай из-за ревности и соперничества к Андрею. Но мне кажется, он начинает ценить, от боязни потерять, но все-таки... И мы убедились, что Лена становится смелее. Уже не боялась, того, что скажет Макс по поводу Андрея, хотя временами и терялась от неловкости, скорее перед последним... И главное, она решилась заговорить о работе. И опять все верно! Juliette писал(а):
Думается мне, что Максим не сможет теперь ей возразить, когда начинает осознавать, что стоит что-то менять. Я думаю, что он не сможет возразить... Потому что Лена настроена серьезно и решительно, и он это понимает Juliette писал(а):
А то уж то, что он, наверное, впервые сказал по телефону, что целует... неужели замкнутый круг потихоньку начинает разрыватся... Вполне возможно, что так.. вот только стоят они вновь по разные стороны дороги... alen, alen писал(а):
Раньше, читая про Лену, про ее боль, сомнения, неуверенность, она казалась мне какой то слабой, зависимой. Сейчас же, в этой главе она мне показалось неимоверно сильной личностью. Ведь прожить столько лет с чувствам вины и безысходности и не сломаться может только сильный человек. И еще чувствуется какая то решимость в ней, желание действовать и работа это замечательное начало. Золотые слова!! Она действительно сильная личность, не сломалась, пережила - выжила!! И она хочет меняться, хочет менять мир, в котором живет alen писал(а):
Максим, немного оттаивает и та неуверенность в его словах о поцелуи при их прощании, трогает, но меня не оставляет ощущение какой то неправильности в нем (даже какой то патологии). Максим пытается меняться тоже, и ты права, поцелуй... это доказательство изменениям... И ты, возможно, даже права насчет патологии... Наверное, есть какая-то ее толика, потому что покорность Лены и властность Максима к ничему другому привести не могли Юля, Fantastic Lady писал(а):
ведь история сама по себе сложная и через обычные диалоги все чувства героев не передать Да, поэтому приходится передавать все через мысли и чувства Fantastic Lady писал(а):
Максиму больно сознавать, что у Лены есть повод так думать и в этом виноват только он сам. Когда пытаешься исправить самые большие ошибки своей жизни, то даже маленькие оплошности приводят в отчаяние. очень верное замечание!! Fantastic Lady писал(а):
Лена хочет самоутвердиться, ей надоело прятаться за спиной Максима. Она старается изменить свою жизнь, стать другой, отпустить свое прошлое. Конечно, Максима она любит, без него не может, но и с ним ей очень тяжело. Ты права! ей нужно самоутвердиться, чтобы почувствовать себя значимой, чтобы быть ему равной... И да, с ним ей тяжело, с ТАКИМ Максом ей очень тяжело Fantastic Lady писал(а):
Рада, что Максим начинает оттаивать, прощать. старается вернуть былое чувство и зажечь его по-новому. Конечно их ждет нелегкий путь, но первые шаги он уже начал делать. путь будет очень трудным, это так... Но первые шаги - они, конечно, важны. Главное, не свернуть не туда (( Анечка, Samoswanothka писал(а):
Во все слова вникаешь и просто ощущаешь ту боль, которую переносит Лена! Очень тяжело так жить, тяжело зависеть от кого то, боятся неправильно сказать слова, неправильно себя повести, да и вообще много чего не так..... Мне это знакомо не по наслышке.. какие верные и точные слова!! Лучше не передать... Samoswanothka писал(а):
Наверное переломная в жизни Лены. Она словно бы сбрасывает с себя тяжёлые оковы. Ещё даже не сбрасывает, а так, приподнимает понемногу..... Но уже у неё хватает сил сказать наперекор Максу. наверное, ты права! Это действительно, переломный момент... Samoswanothka писал(а):
Я представляю, как тяжело ей далось сказать о том, что она хочет работать, и что им надо поговорить. Я думаю, что незримое присутствие бабушки( пусть даже на фото) помогло ей решиться. Да, ей было тяжело, и я тоже считаю, что незримое присутствие бабушки помогло ей решиться и сделать шаг вперед Ксюша, Жемчуг писал(а):
Очень надеюсь что это и есть тот переломный момент в их отношениях. Я думаю, что это он и есть... Только не факт, что все вмиг станет гладко и легко, скорее, наоборот.. orange heart, orange heart писал(а):
ажется Максим начинает уже осознавать что может потерять Лену своими выходками...Какой он усё тааки молодецка хоть и неприятно было ему говорить с кем у него намечено совещание всё таки сказал просто от того что бы она не думала что он где то развлекается...Его наконец-то таки начало это волновать... думала не дождусь этого Все верно! Максим переборол себя, пусть ему и было очень трудно это сделать. Он пытается, ради Лены, себя, их будущего - совместного... orange heart писал(а):
Андрей ваще МОЛОДЕЦ...как он держался... Андрей - молодец, но в этой истории он, к несчастью, третий лишний... orange heart писал(а):
можно спросить как можно процитировать текст из главы??? выделяешь нужный текст и нажимаешь на цитировать текст вверху сообщения, которое цитируешь Танечка, янат писал(а):
Диалог у них как всегда с надрывом. наверное, у них других не бывает (( янат писал(а):
Максим стал понимать, что может потерять Лену. Она постепенно выбирается из тихой депрессии и начинает поступать так, как считает нужным для себя, в первую очередь. Маленькими шажками противодействует Максиму, а он еще не понимает, что такое ее поведение, в будущем пойдет им обоим только на благо. да, да!! Изменения на лицо! Только вот что они им принесут... я надеюсь, я верю - что счастье!! Олечка, avonfa писал(а):
Я тоже считаю, что эта глава просто необходима! спасибо за поддержку! avonfa писал(а):
Наконец- то стало понятно, что Лена не просто какая- то затурканная девочка, а человек все понимающий, осознающий все свои ошибки и просчеты, да и Максима мне стало что -то жалко, сам себя загнал в такую ситуацию, но характер видать не подарок, трудно себя ломать, хотя и понимает , что до критической черты совсем чуть-чуточку осталось Как точно, дорогая!! Я удивляюсь!! Все именно так!! avonfa писал(а):
Надеюсь, что герои, все-таки, разберутся вечером, или хотя бы попытаются сделать первый шаг к пониманию!!! оооо... что будет вечером... очень жаль расстраивать, но вечером будет нечто... непредвиденное. Потому что ломать себя - это больно, и страдать в одиночку, как и жили, они не будут... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 8:23
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |