Хико:
Змееныш писал(а):Хико писал(а):Змееныш писал(а):"Нам не принадлежит прошлое друг друга главное есть ли у нас будущее" - Это мой девиз))
Но почему-то при близком знакомстве, все так и норовят изучить твое прошлое, будто под микроскопом... Я так раздражаюсь в такие моменты, а когда я раздражаюсь, то начинаю грубить или язвить..., при
подобных ситуациях, чаще всего, я просто резко отвечаю, что не хочу, что бы кто-то интересовался моим прошлом, я хочу, что бы интересовались мной ...

Както немного противоречиво..вы говорите что вы желаете тчобыинтересовались вами...а разве ваше прошлое не сотавляющая Вас?))
Нет. Прошлое - это то, что
приводит нас к тому, что мы из себя представляем
сейчас. Это наше...,
мое дело. Какая разница, что сделало меня такой? Зачем тратить время на это пустое расследование, когда проще и быстрее разобраться в том, какая я сейчас?
...
просто мария:
Змееныш писал(а):А ради безумного поступка?Ради бесшабашного отырва?))И вы скорпион))
Да мне в жизни безумства за глаза хватает, иногда к 10 утра уже чувствуешь себя Алисой в стране чудес)
А про скорпионов я недавно высказывалась уже) Не все правда, что нам приписывают)
...
Змееныш:
Хико писал(а):Змееныш писал(а):Хико писал(а):Змееныш писал(а):"Нам не принадлежит прошлое друг друга главное есть ли у нас будущее" - Это мой девиз))
Но почему-то при близком знакомстве, все так и норовят изучить твое прошлое, будто под микроскопом... Я так раздражаюсь в такие моменты, а когда я раздражаюсь, то начинаю грубить или язвить..., при
подобных ситуациях, чаще всего, я просто резко отвечаю, что не хочу, что бы кто-то интересовался моим прошлом, я хочу, что бы интересовались мной ...

Както немного противоречиво..вы говорите что вы желаете тчобыинтересовались вами...а разве ваше прошлое не сотавляющая Вас?))
Нет. Прошлое - это то, что
приводит нас к тому, что мы из себя представляем
сейчас. Это наше...,
мое дело. Какая разница, что сделало меня такой? Зачем тратить время на это пустое расследование, когда проще и быстрее разобраться в том, какая я сейчас?
Почему проще и быстрее ?))порой это невозможно...)
Цитата:Да мне в жизни безумства за глаза хватает, иногда к 10 утра уже чувствуешь себя Алисой в стране чудес)
А про скорпионов я недавно высказывалась уже) Не все правда, что нам приписывают)
ну расскажите о каком нибудь своем утреннем чуде))
...
QUEEN:
К пикапу с практической точки зрения никак не отношусь - меня еще не "пикапили". А вот с теоретической было бы интересно ознакомиться с методами, так для общего развития.
По поводу измен...Интересно, интересно...Изменила ли бы сама? Скорее всего нет. Хотя очень много думала над этим вопросом. Были моменты в семейной жизни, когда хотелось, но не смогла да и не смогу. Просто расстанусь с человеком для начала, а потом буду думать дальше. Простила ли бы измену? Скорее всего нет. Даже если бы приняла обратно, то не забыла бы это точно.
Фройляйн писал(а):Тася, а мы разве на "вы"?
Были, с моей стороны

.
Фройляйн писал(а):Значит ты - огонь? Кто, уж не Стрелец ли? Laughing Или всё-таки Лев?
Я - Овен, муж - Рыба. И я тоже ДАВНО поняла, что если б не его спокойствие, (иногда даже флегматичность), то уже расстались бы. Иногда мне не хватает "взрыва" ( в хорошем смысле) с его стороны.
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):Цитата:
Хм.. сомнительное заявление... такое возможно?
Вы считаете Блэки нельзя влюбить в себя?))
Хм... да мне как-то и в голову не приходило влюбить в себя Блэки. Я вроде за гетеросексуальность...
...
Змееныш:
А что для девушек является изменой?Физический контакт или эмоциональная составляющая вкупе с физ. контактом?А если мужчина в состоянии алкогольного опьянения поддался порыву плоти или еще какие то причины, но после совершенного он раскаивается?является ли физический контакт изхменой?или измена это скорее предательство души ?
...
Хико:
просто мария писал(а):Змееныш писал(а):А ради безумного поступка?Ради бесшабашного отырва?))И вы скорпион))
Да мне в жизни безумства за глаза хватает, иногда к 10 утра уже чувствуешь себя Алисой в стране чудес)
Кстати, насчет Скорпиончиков, у меня мама Скорпион, так такого добрейшего и отзывчивого человека поискать надо, да...
Змееныш писал(а):Почему проще и быстрее ?))порой это невозможно...)
Вот, как чувствовала, что придеретесь к этим словам.
Отвечаю: Проще, потому что до своего прошлого я так и так никого не допущу... Могут даже не стараться, а давить начнут...сделаю ручкой.
Быстрее, потому что, и я, видя такую заботливость, пойду на уступки со своей стороны..., позволю, так сказать, приоткрыть некоторую завесу моего существа...
...
Lapunya:
думаю, все же именно физический аспект более важный для факта измены
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):А? Сынуля нормально, спасибо. Да и я вроде жить буду, но с болями, пока эти дурацкие камни не надумают покинуть мою почку.
О Господи, Фро... держись, поправляйся, пожалуйста!..
А как обстановка с камнями сейчас?..
Lapunya писал(а):у мея сразу ассоциация - к голове проводки подсоединены и запись ведется моих импульсов и все такое, а потом еще и опыты ставить ...
кхм... э... и... партнер... между ног... *поморщившись* Хороша картина, ничего не скажешь...)
Хико писал(а):Это верно, я вот очень миленькая. Вся такая хорошая, расхорошая. А долго быть с кем-то не могу, чаще сама же все и разрушаю... *вытерла скупую слезу* ...
*кивнув* Знакомо... а разрушать очень тяжело... вот живешь, думаешь: "навеки...", а получается все как всегда... *грустно покачав головой* О да... любовь-то вечна... да только обьекты меняются... *горько усмехнувшись* Все... мне тошно жить...
Хико писал(а):А почему? Наверно, потому что все еще гонюсь за чем-то лучшим... *приуныла...и резко встрепенулась*
Тоже понимаю... но не глупо ли это?.. Можно ведь и вовсе одной остаться... Впрочем, по-другому я жить все равно не умею - или лучшее, или... ничего...
Хико писал(а):Но лично я никогда не жалею о том, что было. Это уже не вернешь, и мне хорошо.
Да. Нет смысла жалеть о былом... Маркес прав...
"Не печалься, что это прошло... улыбнись тому, что это было!.."
Что прошло - то прошло... время не вернуть... а жалеть... это лишь растрачивать силы вбестолку...
QUEEN писал(а):Интересно?
Душевно! *оживившись* Хочешь цитатки?.. Обожаю признания в любви в исполнении ее героев!
Обнимай и властвуй писал(а):—И если ты не согласишься пойти со мной, став моей женой, чтобы я мог тебя боготворить, если ты будешь по прежнему мучить меня так,
как делаешь это сейчас, я отрекусь от звания цивилизованного человека и силой заставлю тебя принадлежать мне!
Фелиситэ улыбнулась сквозь слезы одними губами.
— А если я соглашусь?
— Тогда никто на свете, никакой суд, никакие законы никогда не отнимут тебя у меня, до тех пор пока мы с тобой живы!
Бушующий Эдем писал(а):Я твой раб с того момента, как увидел тебя за столом у коменданта Шепара. Ты держишь мою любовь и жизнь в своих руках с тех пор, как впервые прикоснулась ко мне в тот зимний день. Ты моя жена, мое солнце, которое согревает и исцеляет меня, возрождая к жизни. Я твой.
Элиз, любимая, я живу, чтобы подчиняться тебе.
Узник страсти писал(а):Я любил тебя каждой клеточкой своего существа с тех пор, как впервые увидел тебя, и ты прекрасно это знаешь! Ты была моей мечтой, которую я искал, – чистой, незапятнанной, единственным ярким маяком, который помог мне не сойти с ума и давал надежду в грязной, кишащей клопами испанской тюрьме и в разлагающей жаре джунглей Центральной Америки. Каким бы недостойным я ни был, я не мог оставить надежду получить тебя, хотя бы сама смерть разлучила нас. Ты была моей удачей, моей тайной радостью, моим талисманом, единственным символом, который я почитал, пока ты сама не отдала себя в мои руки. После столь долгого времени как я мог устоять против желания обладать тобой? Но сладость близости с тобой стала моим проклятьем. Не было ничего, и нет ничего, чего бы я не сделал сейчас лишь бы снова и снова владеть тобой, всегда держать тебя в объятиях, как я хранил тебя в своем сердце.
Обольщение по-королевски писал(а):— Любовь?
— Я бы преподнес ее тебе сияющую и переливающуюся всеми цветами радуги в шикарной обертке, перевязанной лентами. Если бы я только мог. Но я не могу, поэтому прими ее потускневшую от причиненных тебе страданий, неприкрашенную и кажущуюся неуклюжей от своих слишком больших размеров.
Обольщение по-королевски писал(а):— О да, милая Анджелина. Я — твой учитель, твой суженый, я — равный тебе, я дрожащая натянутая тетива твоего тугого лука, острый меч для твоих мягких податливых ножен, двойник твоей души, часть тебя, разлученный с тобой лебедь, который умрет без тебя, допев свою последнюю песню.
Королевская страсть писал(а):Я только знаю, что не в силах забыть тебя, всю в фиалках и переливах жемчугов. Я знаю, что хочу тебя, и мне не нужно никакого королевства, если в нем не будет тебя. Мне хочется касаться твоего тела, обнимать тебя, чувствовать твой вкус, похожий на вкус меда...
Королевская страсть писал(а):Клянусь, я люблю тебя. Ты стальными цепями держишь мое сердце, ты - та нить, на которой держится моя жизнь. Если ты покинешь меня, я превращусь в жалкий остов, годный лишь для того, чтобы пугать ворон.
Черт, увлеклась... но очень уж я люблю ее цитировать))))))))
QUEEN писал(а):Во-во, хороший вариант. Попробуешь - скажешь.
Обязательно, если надумаю
QUEEN писал(а):Да ладно уж... До Мэри мне далеко. ( но медальку не отдам )
Да никто и не покушается
QUEEN писал(а):Да так...В музыку ходила.
Це як?..))))
QUEEN писал(а):И че совсем никак?
Та не, норм... эротика у нее очень чувственная... но вот взялась за "Сколько стоит любовь?" и... и все... *разведя руками* до сих пор думаю, где б надыбать, чтоб домучать...)))))
Lapunya писал(а):водолей - это воздух, а не вода. А вообще все это индивидуально очень
Тьфу, блин, попутала)))))))) Амнезия, что поделать...))))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):кхм... э... и... партнер... между ног... *поморщившись* Хороша картина, ничего не скажешь...)
нет, я не это имела в виду. Речь ведь шла о каком-то нейро-лингвистическое программирование как метод обольщения, что-то такое
...
Змееныш:
Lapunya писал(а):думаю, все же именно физический аспект более важный для факта измены
ТО есть если твой любимый или любимая..физически тееб не изменяют но сердцем и душой их тянет к другому и они думают о нем а не о тебе это не измена?
...
Filicsata:
Змееныш писал(а):А что для девушек является изменой?Физический контакт или эмоциональная составляющая вкупе с физ. контактом?А если мужчина в состоянии алкогольного опьянения поддался порыву плоти или еще какие то причины, но после совершенного он раскаивается?является ли физический контакт изхменой?или измена это скорее предательство души ?
Змееныш, что за тема у вас сегодня?? Давайте лучше обсудим вашу аватарку..
...
Змееныш:
Filicsata писал(а):Змееныш писал(а):А что для девушек является изменой?Физический контакт или эмоциональная составляющая вкупе с физ. контактом?А если мужчина в состоянии алкогольного опьянения поддался порыву плоти или еще какие то причины, но после совершенного он раскаивается?является ли физический контакт изхменой?или измена это скорее предательство души ?
Filicsata писал(а):Змееныш, что за тема у вас сегодня?? Давайте лучше обсудим вашу аватарку..

))Ок предалагйте варианты*Чбеырашка Дартаньян Квазимодо уже были))
...
Lapunya:
Змееныш писал(а):ТО есть если твой любимый или любимая..физически тееб не изменяют но сердцем и душой их тянет к другому и они думают о нем а не о тебе это не измена?
мой любимый мне не изменяет ни на каком уровне. Это совершенно точно. И никого из нас двоих не тянет к другому. Если такое будет - что ж, держать никто насильно не станет. Зачем тогда отношения такие?
...
Хико:
black_angel писал(а):*кивнув* Знакомо... а разрушать очень тяжело... вот живешь, думаешь: "навеки...", а получается все как всегда... *грустно покачав головой* О да... любовь-то вечна... да только обьекты меняются... *горько усмехнувшись* Все... мне тошно жить...
Блэки, у меня совершенно другая проблема. Я сама себе вредитель. Никогда не думаю, что "навеки", всегда уверена, что это не вечно, и рушу только для того, что бы сказать себе....: "А, я так и знала. Я так и думала..."
Я вот очень сильно верю в вечную любовь, но почему-то не верю, что она может облагодетельствовать меня своими яркими лучами...
*вздохнула* Клиника, просто клиника... мда...
ЗЫ: А цитаты просто бесподобны..., аЖЖЖ внутри все затрепетало..., о, как красиво говорят...
...