Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Marian:

Алёна, поняла! Тут в несколько ином ключе вообще должен был себя вести Михаил и в этой главе, и в следующей.

Yuliana-Julletka писал(а):
а про эту темку с форума - читают леди

А вот тут позвольте мне поправить...
У всех разные вкусы - всем нравится разное, потому что все мы такие разные опять же. И это прекрасно! Но это не означает, что противоположное плохое, просто оно другое!
И обуждаем мы тут только мой роман и меня как автора... позвольте мне быть эгоисткой, быть единственным обсуждаемым в этой теме автором СТ этого форума! Wink

Я вас очень прошу, мои хорошие! Flowers

...

Yuliana-Julletka:

прошу прощения, Марина. Я уже правила свое сообщение, а вы уже ответили. Я подкорректировала свое первое впечатление, но думаю, что мы уже и так поняли друг друга Ok

...

-эжени-:

Здравствуйте Марина и все Леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Думала вот вернусь утром с работы и в люлю. Так нет .Думаю залезу в комп не надолго, только проверю и спать.А тут такое.!!!!!!!!!!

И так давно лелеяла в себе чувство некой ненужности никому, пестовала чувство одиночества. И вдруг появился человек, который любит ее и точно не оставит, которому она нужна. Вот и потянулась к нему.

Мне кажется ,что Ксеня уезжает не от любви ,а от неуверенности.Ведь фактически Владислав выгнал ее. Да дает видется с сыном,но никакого намека на истинные чувства,только ее сомнения.А Вы наверно знаете , ни что так не разьедает душу ,как сомнения.

Спасибо Мариночка за теплые слова, а маму я обязательно поспрошаю. Есть тоже несколько небольших историй,только расскажите как попасть в блог.

И еще хочется поделиться своими некоторыми мыслями от впечатления которое оставили Девочки обмениваясь комментариями..

У нас дома есть одна книга 1890 года издания еще с ятями. (Для тех кто не знает это тверый знак в конце слова) Там раасскзывается о А.С. Пушкине . Из какоий семьи какие предки потомки и.т.д.
Потом идет подробный рассказ о произведениях и некоторые отрывки с литографиями. Очень интересная книжка. попробую выложить картинки, но я не об этом.(Меня как всегда немного заносит) но я стараюсь. Так вот там выложены разные картины и в том числе, как Н.В .Гоголь читает свои новые главы Мертвых Душ в кругу друзей. Так и мы правда на другом техническом уровне но все равно приятно. Не далеко уходим от своих истоков.

Все ушла спать.

...

Tatjna:

-эжени- писал(а):
только расскажите как попасть в блог.

...

Rinity:

Marian писал(а):
- Я такой была, Михась, всегда, - коротко ответила Ксения. – Просто вы не видели того. Вон и про дочь свою ты говоришь, что выправить ее желаешь. А как править то, что Господь дал? Я недаром сюда пришла, в земли эти, что сына мне подарили, что мне позволили стать такой, какой я уродилась. И что любовь мне дали, о которой и жалеть-то негоже.

Перечитывала главу (а не проглатывала, как происходит сразу после выкладки) и несколько раз невольно прошлась глазами по этому кусочку, остановили эти слова Ксении... Подумалось, что понимать-то она это понимала и раньше, а вот озвучить решилась впервые. Значит пришло осознание, что ЕЁ домом эти земли стали, что это не просто рок, приведший её на чужбину, а своего рода провидение, осуществление её предназначения. Очень понравилось, что рискнула Ксения сказать эти слова брату, пусть и в запале, как водится, но всё же...
Marian писал(а):
- Тогда поворачивай! – резко сказал Владислав. – Когда-то ты сказала мне, что твой дом там отныне, где твое сердце. Знать, ты в другую сторону взяла ныне, неверный путь выбрала. Потому что сердце твое в моих руках, сама о том говорила о том и подтвердила только давеча. И будь я клят, коли отдам его кому! Слышишь?!

Как же успел он, родимый, домчаться до своей коханы? Как-будто сердцем почуял её боль, её одиночество, чувство безысходности!...

Как же дождаться теперь продолжения?! Stena

Марин, у тебя всё в порядке с Музом? Передавай ему привет от терпеливых и не очень читателей! Poceluy kookoo

...

Marian:

Rinity писал(а):
Подумалось, что понимать-то она это понимала и раньше, а вот озвучить решилась впервые. Значит пришло осознание, что ЕЁ домом эти земли стали, что это не просто рок, приведший её на чужбину, а своего рода провидение, осуществление её предназначения. Очень понравилось, что рискнула Ксения сказать эти слова брату, пусть и в запале, как водится, но всё же...

А мне кажется, не в запале сказала, а вдруг осознав это... Осознав, что скорее уже этим землям принадлежит, чем тем. Да поздно только поняла это, как впрочем, всегда.

Rinity писал(а):
Как же успел он, родимый, домчаться до своей коханы? Как-будто сердцем почуял её боль, её одиночество, чувство безысходности!...

Почему так нежданно появился сам скажет... Wink Чуть-чуть осталось...

Rinity писал(а):
Марин, у тебя всё в порядке с Музом? Передавай ему привет от терпеливых и не очень читателей!

Мы как раз с ним сейчас сидим, над главой работаем... Так что из первых рук получилось Very Happy

Ох, Девы, напряженка у нас в следующей главе... такая напряженка! Прямо самой уже не терпится ее выписать, а то не по себе мне...

...

sveta-voskhod:

Rinity писал(а):
Марин, у тебя всё в порядке с Музом? Передавай ему привет от терпеливых и не очень читателей!

Присоединяюсь. Я тоже перечитала (и не раз) главу, так все зримо, как на яву все видишь. Марина, они у тебя такими вышли объемными, даже и не знаю, как правильно написать. Есть романы, не плохие на первый взгляд, а прочел... и благополучно забыл. А вот твоих героев забыть не получиться мы все ( я надеюсь девочки меня поддержат)
с ними и с тобой, конечно, Serdce сроднились.
Marian писал(а):
Ох, Девы, напряженка у нас в следующей главе... такая напряженка! Прямо самой уже не терпится ее выписать, а то не по себе мне...

О Марина!!!!! Ждем!!!

...

lyana:

Marian писал(а):

Вот теперь я нервничаю!!! Сильно, сильно! А ведь была на позитив настроена!

...

Странница:

Вот умеете Вы, Марина, обстановку нагнетать. Несчастный читатель и так на стуле спокойно сидеть не может, в ожидании дозы, а Вы невзначай, жжжах! и... бензинчику на угольки. Причем, с совершенно безобидным выражением лица (так и вижу). Ну, вот, что нам с Вами делать? Грешно, Вам, Марина, над горемычными потешаться! Давайте проду скорей! Мочи нету терпеть Ваши издевательства. Laughing

...

Tatjna:

Странница, Поздравляю с повышением! Желаю, чтобы и в жизни, и здесь на форуме, вас окружали интересные, доброжелательные люди!

...

sveta-voskhod:

Странница, с повышением! Бусы в подарок!

...

Yuliana-Julletka:

Странница, примите мои поздравления и презент от меня)

...

Странница:

Алена, Света, Юлиана! Девы, спасибо Вам сердечное за подарки. Мне теперь сама Ксения позавидует, будет у Владека такие же клянчить. Wink
Tatjna писал(а):
Желаю, чтобы и в жизни, и здесь на форуме, вас окружали интересные, доброжелательные люди

Ну, я же здесь, а значит Ваши пожелания уже исполнены! Ура! Very Happy Спасибо Вам!

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Марина, они у тебя такими вышли объемными, даже и не знаю, как правильно написать. Есть романы, не плохие на первый взгляд, а прочел... и благополучно забыл. А вот твоих героев забыть не получиться мы все ( я надеюсь девочки меня поддержат)
с ними и с тобой, конечно, сроднились.

Спасибо большое Flowers
Для любого автора подобные слова - желанная награда!
И я совсем не исключение из правила... Wink

lyana писал(а):
Вот теперь я нервничаю!!! Сильно, сильно! А ведь была на позитив настроена!

Перенастройтесь обратно. Потому что у нас все будет непременно хорошо! Ok

Странница писал(а):
Грешно, Вам, Марина, над горемычными потешаться! Давайте проду скорей!

Нет, я не потешаюсь. Я вас сюда завлекаю, как могу... Smile Чтобы вы далеко не убегали...
Проду хотели? Тогда сейчас доредактирую и выложу... Wink

Специально пораньше закруглилась с ней, выпросив у дел насущных свободный часок. Чтобы в ваш сегодняшний праздник вот такой подарок сделать...

...

Yuliana-Julletka:

ооО, дайте нам, дайте же нам продолжение, умоляю Got Got Got

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню