Fifachka:
violetd писал(а):Вопрос к ожидающим новый сезон :-) Как Вам новый образ Эммы? Мне она больше нравится с обычной прической пока, костюм интересен, правда как будет выглядеть в движении, а не на промо фото.
Я в шоке! Но выглядит все многообещающим!
Diamant писал(а):violetd что за образ? Я не видела
Задалась тем же вопросов и побежала смотреть.
Кому интересно
...
Flora:
Fifachka писал(а):Задалась тем же вопросов и побежала смотреть.
Кому интересно
Любопытно!

Интересно, на сколько долго она будет в таком образе?!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Досмотрела сегодня 1 сезон, вторая половина мне понравилась больше
Хотя иногда уже начали раздражать некоторые герои, например, Мэри Маргарет со своим "мы не можем быть вместе" и Эмма, отказывавшаяся верить в сказку. В конце она, конечно, поверила, но какой ценой
Понравились истории Злой Королевы и Темного (никак не могу запомнить его имя), стало понятно, почему они стали такими, мне было жаль героев в те моменты.
Насчет Августа я оказалась права, он такой же особенный, как и Эмма, интересно, что с ним станет, надеюсь, он выживет
Эмма в роли шерифа была интересна, но мне кажется, что сценаристы как-то отошли от операции "Кобра", кстати, сюжетная линия с "убийством" Кэтрин мне совсем не понравилась, особенно из-за того, что отношения между Мэри Маргарет и Дэвидом совсем испортились (Дэвид меня очень разочаровал, когда не сказал Кэтрин о своем романе)
Финальная серия - это что-то, я все 40 минут была в напряжении

Эмма, сражающая с драконом, была бесподобна, но в который раз была обманута мистером Голдом
Теперь проклятье разрушено, все пару минут были счастливы, но вот из-за этого волшебства мне как-то не по себе, не к добру это
Кстати, здорово, что в последней серии этого сезона нам снова рассказали историю Белоснежки и Прекрасного Принца, люблю кольцевые приемы
Что-то мне подсказывает, что веселье только начинается, буду смотреть дальше.
...
violetd:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Досмотрела сегодня 1 сезон, вторая половина мне понравилась больше
Спасибо за пост и впечатления! Интересно было вспомнить и сравнить свои впечатления с Вашими :-)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Понравились истории Злой Королевы и Темного (никак не могу запомнить его имя), стало понятно, почему они стали такими, мне было жаль героев в те моменты.
Румпельштильцхен :-) Трудное имечко, не зря существует сказка про его имя. Мне Румпеля жаль было всегда, а вот Реджину не особенно ((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь проклятье разрушено, все пару минут были счастливы, но вот из-за этого волшебства мне как-то не по себе, не к добру это
Это точно, не к добру :(
[
...
Elka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): и Темного (никак не могу запомнить его имя)
violetd писал(а):Румпельштильцхен
Лиза, когда посмотришь все сезоны - это имя будет от зубов отскакивать!
А если серьезно - очень колоритный персонаж. И великолепно актер играет!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
violetd писал(а):Румпельштильцхен :-) Трудное имечко, не зря существует сказка про его имя.
Спасибо. Ой, и назвали же его, не выговоришь
violetd писал(а):Мне Румпеля жаль было всегда, а вот Реджину не особенно ((
Мне Регину жаль было именно тогда, когда была рассказана ее история про замужество, стало понятно, почему она так ненавидит Белоснежку. Ее можно понять, но я не одобряю действий Регины.
violetd писал(а):Это точно, не к добру :(
Ага, я это уже поняла, посмотрев 1 серию второго сезона. Так понимаю, теперь Регина не будет главным злом в сериале, им станет Призрак
Elka писал(а):Лиза, когда посмотришь все сезоны - это имя будет от зубов отскакивать!

Я уже заметила прогресс, ко 2 сезону начала правильно читать это имя, к 5 - выучу наизусть
Elka писал(а):А если серьезно - очень колоритный персонаж. И великолепно актер играет!
Согласна, актер очень хорошо играет. Вот вроде бы Румпель отрицательный персонаж, но у меня к нему совсем другое отношение
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Посмотрела половину 2-го сезона, пока что интереснее первого, тут хотя бы персонажи не тупят
Понравилась сюжетная линия с попаданием Мэри Маргарет и Эммы в сказочный мир

Теперь все остальные персонажи хотят туда попасть, сомневаюсь, что это им скоро удастся.
Как-то про Призрака, которого показали в 1 серии, все забыли, новым злом стала мамаша Регины. Сразу было понятно, что ее появление в Сторибруке ни к чему хорошему не приведет, надеюсь, наши герои с ней разберутся

А вот Капитан Кроюк мне нравится, довольно интересный персонаж, надеюсь, что он окажется жив после того, как его сбила машина
Новая Регина мне нравится, правда, все еще с трудом верится, что она пытается измениться. Теперь мне кажется, что Эмме, Мэри Маргарет и Дэвиду мало не покажется, когда они поняли, что она не убивала Арчи
Надеюсь, что в следующих сериях меня ожидает хорошая сюжетная линия для Эммы, а то пока она как-то на заднем плане.
Наконец-то Мэри Маргарет и Дэвид вместе и счастливы

Но скорее всего, согласно сериальным законам, это счастье продлится недолго.
Интересно, после того, как Бэлль потеряла память, Румпель все-таки покинет город, чтобы найти сына, или останется с ней? Думаю, что человек, приехавший на машине, изменит его планы.
Кстати, мне кажется, что тот, кто приехал, и тот, кого показали в начале 1 серии сезона, один и тот же человек. У меня две догадки, кто это может быть: 1) сын Румпеля; 2) отец Генри.
И еще хотелось бы, чтобы продолжили сюжетную линию Мулан и Авроры, надеюсь, они оживят Филлипа.

Куда делся Пиноккио? Или я что-то недопоняла, или его исчезновение объяснят в следующих сериях?
...
Elka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела половину 2-го сезона
Прочитала твой пост, и сделала вывод, что половину то я позабывала.
Вот классно смотреть все сезоны полностью, подряд!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще хотелось бы, чтобы продолжили сюжетную линию Мулан
Про Мулан мы все хотели но аффторы нас не услышали.
...
violetd:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Куда делся Пиноккио? Или я что-то недопоняла, или его исчезновение объяснят в следующих сериях?

Пиноккио еще появится, правда не помню точно, разве он пропадал во втором сезоне?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Elka писал(а):Прочитала твой пост, и сделала вывод, что половину то я позабывала.
Ой, я в скором времени тоже все забуду
Elka писал(а):Вот классно смотреть все сезоны полностью, подряд!
Это да, не нужно ждать выхода новых серий

Правда, когда я смотрю сериалы по серии в неделю, есть время подумать над сюжетом и все проанализировать
Elka писал(а):Про Мулан мы все хотели но аффторы нас не услышали.
Жаль, я надеялась, что про нее еще хоть что-нибудь расскажут
violetd писал(а):Пиноккио еще появится, правда не помню точно, разве он пропадал во втором сезоне?
Ну тогда ладно, буду ждать его появления, а то уже переживать начала, вдруг что пропустила

Да, во втором сезоне его пока нет, во всяком случае, в просмотренных мною 12 сериях. Его показали в первой серии, когда он полностью стал деревянным и все, потом его отец пришел к нему в комнату, но там никого не было
...
Elka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Жаль, я надеялась, что про нее еще хоть что-нибудь расскажут
Нет, Мулан с Авророй ещё появятся потом, в каком сезоне не помню, правда. Но так, чтобы с ней эпизодов много было - не будет.
Вот мне, например, очень Красная Шапочка нравится. Такую необычную интерпретацию с ней придумали аффторы. Но в последних сезонах её тоже нет.
Но будем надеяться - ведь сериал ещё не закончен.
...
Fifachka:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела половину 2-го сезона, пока что интереснее первого, тут хотя бы персонажи не тупят
А я вот не особо люблю первые 2 сезона. Как по мне, они скучные. Хотя на вкус и цвет...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А вот Капитан Кроюк мне нравится, довольно интересный персонаж, надеюсь, что он окажется жив после того, как его сбила машина
Крюююююююююююююк

Немного проспойлерю, но скажу, что с ним еще много чего будет связано!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая Регина мне нравится, правда, все еще с трудом верится, что она пытается измениться
Регина всегда шикарна. Хоть злая, хоть добрая.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И еще хотелось бы, чтобы продолжили сюжетную линию Мулан и Авроры, надеюсь, они оживят Филлипа
А мне не очень нравится эта сюжетная линия. Поэтому я была рада, что их не так и много показывали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Куда делся Пиноккио? Или я что-то недопоняла, или его исчезновение объяснят в следующих сериях?
Он точно будет в 4-м сезоне
А я пришла не с пустыми руками. Думаю вы все знаете, что сейчас проходит
Comic Con и я принесла фото нашего любимого каста!
А так же, в рамках
Comic Cona, были представлены 2 новых трейлера.
Смотреть только тем, что посмотрел все 4 сезона, потому что есть спойлеры!!!!! Я предупредила
...
Gerxard:
Мулан мне нравилась. Но честно, говоря когда она сказала,
что влюблена в Аврору, а потом пропала, я даже облегчение испытала. Вот не хочу я в этой сказке, да и в любой другой, лесбийской линии. Мне это уже и в других сериалах надоело.
...
Elka:

Я как-то это пропустила!!! Может я в другом переводе смотрела? Я думала, что ей нравится Филипп.
Вот нашла интервью Джейми Чунг . Первоисточник
здесь.
Джейми Чунг о своем будущем в «Однажды в сказке» и новом проекте
8-02-2014, 20:32
Как стало известно актриса Джейми Чунг, подписала контракт на участие в новой драме канала NBC и Дж. Дж. Абрамса «Верь». Уйдет ли актриса из сериала «Однажды в сказке», что станет с новым романом между Мулан и Авророй, читайте в интервью Чунг.
«Когда я это играла, это было как продолжающаяся шутка между мной и Сарой. Словно я втайне забочусь о ней», - вспоминает Чунг. «И со зрителями тоже был заговор онлайн: «Мулан любит Аврору!» Так что я рада, что сценаристы прислушались и думаю, они это планировали с самого начала. Все любят твисты, так что…почему нет? С самого начала этот выглядел так естественно».
Однако была нажата кнопка «пауза» в истории Мулан, когда она присоединилась к Робин Гуду и его вольным братьям, чтобы освободиться от боли из-за женщины, которую она полюбила, когда она узнала, что Аврора и Филлип станут родителями. Чунг в дальнейшем появится в других сериях «Однажды».
Актриса в итоге намерена нанести визит еще и в Сторибрук: «Вы шутите? Было бы настоящим разочарованием оставить зрителей с обилием вопросом. Я вернусь не раздумывая».
Но Чунг сейчас в основном касте ожидаемой драмы канала NBC «Верь» Дж.Дж.Абрамса, которая стартует 10-го марта, что делает возвращение в «Однажды» несколько затруднительным.
«У меня контракт [«Верь»], но я не думаю, что дверь заперта», - говорит Чунг. «Так что я надеюсь, что на некоторые вопросы дать ответы мы сможем».
Фаны Мулан вновь верно угадали: Чунг надеется на «взрослый» роман для героини: «Я бы зубами вгрызалась в эту героиню».
Но была ли Мулан влюблена в принца Филлипа, как домысливали некоторые фаны? Не по мнению Чунг!
«Это чувство товарищества. Она пустилась в это путешествие и вечно искала принцессу Аврору, наконец, они её нашли, и Мулан оттаяла», - объяснила Чунг. «А когда Филлип исчез, она отправилась с Авророй на его поиски. В общем, я считаю, она может развить по-настоящему глубокие взаимоотношения с обоими персонажами, но думаю, что в конечном счете её сердце принадлежит Авроре».
Fifachka писал(а):А я пришла не с пустыми руками. Думаю вы все знаете, что сейчас проходит Comic Con и я принесла фото нашего любимого каста!
Марина! Большущее спасибо!
А Дженифер Гудвин какая классная с этим цветом волос!

И еще она в шлёпках на фото. Все дамы на каблучках - а ей так удобно!
Fifachka писал(а):Смотреть только тем, что посмотрел все 4 сезона, потому что есть спойлеры!!!!!
Какая Эмма!!!
А в первом трейлере - это кто?
...
Fifachka:
Elka писал(а):Марина! Большущее спасибо!
Не за что! Всегда рада поделиться чем-то интересным!
Elka писал(а):Gerxard писал(а):
Спойлер
Я как-то это пропустила!!! Может я в другом переводе смотрела? Я думала, что ей нравится Филипп.
А я помню, что она это говорила, но не помню когда (сезон и эпизод). Я тоже тогда офигела немного. Я смотрю сериал в озвучке КвК.
Elka писал(а):Джейми Чунг о своем будущем в «Однажды в сказке»
О, она сама же и сказала это!
Elka писал(а):А Дженифер Гудвин какая классная с этим цветом волос!
А мне наоборот цвет волос не нравится. Она с ним кажется старее что ли.
Elka писал(а):А в первом трейлере - это кто?
Это Мерида, из "Храбрая сердцем". Очень интересно будет узнать, как ее приплетут к общему сюжету.
И вот еще
...