Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Fifachka:

violetd писал(а):
Вопрос к ожидающим новый сезон :-) Как Вам новый образ Эммы? Мне она больше нравится с обычной прической пока, костюм интересен, правда как будет выглядеть в движении, а не на промо фото.

Я в шоке! Но выглядит все многообещающим!
Diamant писал(а):
violetd что за образ? Я не видела

Задалась тем же вопросов и побежала смотреть.
Кому интересно

...

Flora:

Fifachka писал(а):
Задалась тем же вопросов и побежала смотреть.
Кому интересно

Любопытно! Wink Интересно, на сколько долго она будет в таком образе?!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Досмотрела сегодня 1 сезон, вторая половина мне понравилась больше
Хотя иногда уже начали раздражать некоторые герои, например, Мэри Маргарет со своим "мы не можем быть вместе" и Эмма, отказывавшаяся верить в сказку. В конце она, конечно, поверила, но какой ценой
Понравились истории Злой Королевы и Темного (никак не могу запомнить его имя), стало понятно, почему они стали такими, мне было жаль героев в те моменты.
Насчет Августа я оказалась права, он такой же особенный, как и Эмма, интересно, что с ним станет, надеюсь, он выживет
Эмма в роли шерифа была интересна, но мне кажется, что сценаристы как-то отошли от операции "Кобра", кстати, сюжетная линия с "убийством" Кэтрин мне совсем не понравилась, особенно из-за того, что отношения между Мэри Маргарет и Дэвидом совсем испортились (Дэвид меня очень разочаровал, когда не сказал Кэтрин о своем романе)
Финальная серия - это что-то, я все 40 минут была в напряжении Эмма, сражающая с драконом, была бесподобна, но в который раз была обманута мистером Голдом
Теперь проклятье разрушено, все пару минут были счастливы, но вот из-за этого волшебства мне как-то не по себе, не к добру это
Кстати, здорово, что в последней серии этого сезона нам снова рассказали историю Белоснежки и Прекрасного Принца, люблю кольцевые приемы
Что-то мне подсказывает, что веселье только начинается, буду смотреть дальше.

...

violetd:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Досмотрела сегодня 1 сезон, вторая половина мне понравилась больше

Спасибо за пост и впечатления! Интересно было вспомнить и сравнить свои впечатления с Вашими :-)

Понравились истории Злой Королевы и Темного (никак не могу запомнить его имя), стало понятно, почему они стали такими, мне было жаль героев в те моменты.

Румпельштильцхен :-) Трудное имечко, не зря существует сказка про его имя. Мне Румпеля жаль было всегда, а вот Реджину не особенно ((

Теперь проклятье разрушено, все пару минут были счастливы, но вот из-за этого волшебства мне как-то не по себе, не к добру это

Это точно, не к добру :(
[

...

Elka:

и Темного (никак не могу запомнить его имя)

violetd писал(а):
Румпельштильцхен

Лиза, когда посмотришь все сезоны - это имя будет от зубов отскакивать!
А если серьезно - очень колоритный персонаж. И великолепно актер играет! wo

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

violetd писал(а):
Румпельштильцхен :-) Трудное имечко, не зря существует сказка про его имя.

Спасибо. Ой, и назвали же его, не выговоришь
violetd писал(а):
Мне Румпеля жаль было всегда, а вот Реджину не особенно ((

Мне Регину жаль было именно тогда, когда была рассказана ее история про замужество, стало понятно, почему она так ненавидит Белоснежку. Ее можно понять, но я не одобряю действий Регины.
violetd писал(а):
Это точно, не к добру :(

Ага, я это уже поняла, посмотрев 1 серию второго сезона. Так понимаю, теперь Регина не будет главным злом в сериале, им станет Призрак
Elka писал(а):
Лиза, когда посмотришь все сезоны - это имя будет от зубов отскакивать!

Я уже заметила прогресс, ко 2 сезону начала правильно читать это имя, к 5 - выучу наизусть
Elka писал(а):
А если серьезно - очень колоритный персонаж. И великолепно актер играет!

Согласна, актер очень хорошо играет. Вот вроде бы Румпель отрицательный персонаж, но у меня к нему совсем другое отношение

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Посмотрела половину 2-го сезона, пока что интереснее первого, тут хотя бы персонажи не тупят
Понравилась сюжетная линия с попаданием Мэри Маргарет и Эммы в сказочный мир Теперь все остальные персонажи хотят туда попасть, сомневаюсь, что это им скоро удастся.
Как-то про Призрака, которого показали в 1 серии, все забыли, новым злом стала мамаша Регины. Сразу было понятно, что ее появление в Сторибруке ни к чему хорошему не приведет, надеюсь, наши герои с ней разберутся А вот Капитан Кроюк мне нравится, довольно интересный персонаж, надеюсь, что он окажется жив после того, как его сбила машина
Новая Регина мне нравится, правда, все еще с трудом верится, что она пытается измениться. Теперь мне кажется, что Эмме, Мэри Маргарет и Дэвиду мало не покажется, когда они поняли, что она не убивала Арчи
Надеюсь, что в следующих сериях меня ожидает хорошая сюжетная линия для Эммы, а то пока она как-то на заднем плане.
Наконец-то Мэри Маргарет и Дэвид вместе и счастливы Но скорее всего, согласно сериальным законам, это счастье продлится недолго.
Интересно, после того, как Бэлль потеряла память, Румпель все-таки покинет город, чтобы найти сына, или останется с ней? Думаю, что человек, приехавший на машине, изменит его планы.
Кстати, мне кажется, что тот, кто приехал, и тот, кого показали в начале 1 серии сезона, один и тот же человек. У меня две догадки, кто это может быть: 1) сын Румпеля; 2) отец Генри.
И еще хотелось бы, чтобы продолжили сюжетную линию Мулан и Авроры, надеюсь, они оживят Филлипа.
Куда делся Пиноккио? Или я что-то недопоняла, или его исчезновение объяснят в следующих сериях?

...

Elka:

Посмотрела половину 2-го сезона

Прочитала твой пост, и сделала вывод, что половину то я позабывала.
Вот классно смотреть все сезоны полностью, подряд!
И еще хотелось бы, чтобы продолжили сюжетную линию Мулан

Про Мулан мы все хотели но аффторы нас не услышали. Wink

...

violetd:

Куда делся Пиноккио? Или я что-то недопоняла, или его исчезновение объяснят в следующих сериях?

Пиноккио еще появится, правда не помню точно, разве он пропадал во втором сезоне?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Elka писал(а):
Прочитала твой пост, и сделала вывод, что половину то я позабывала.

Ой, я в скором времени тоже все забуду
Elka писал(а):
Вот классно смотреть все сезоны полностью, подряд!

Это да, не нужно ждать выхода новых серий Правда, когда я смотрю сериалы по серии в неделю, есть время подумать над сюжетом и все проанализировать
Elka писал(а):
Про Мулан мы все хотели но аффторы нас не услышали.

Жаль, я надеялась, что про нее еще хоть что-нибудь расскажут
violetd писал(а):
Пиноккио еще появится, правда не помню точно, разве он пропадал во втором сезоне?

Ну тогда ладно, буду ждать его появления, а то уже переживать начала, вдруг что пропустила Да, во втором сезоне его пока нет, во всяком случае, в просмотренных мною 12 сериях. Его показали в первой серии, когда он полностью стал деревянным и все, потом его отец пришел к нему в комнату, но там никого не было

...

Elka:

Жаль, я надеялась, что про нее еще хоть что-нибудь расскажут

Нет, Мулан с Авророй ещё появятся потом, в каком сезоне не помню, правда. Но так, чтобы с ней эпизодов много было - не будет.
Вот мне, например, очень Красная Шапочка нравится. Такую необычную интерпретацию с ней придумали аффторы. Но в последних сезонах её тоже нет.
Но будем надеяться - ведь сериал ещё не закончен. Wink

...

Fifachka:

Посмотрела половину 2-го сезона, пока что интереснее первого, тут хотя бы персонажи не тупят

А я вот не особо люблю первые 2 сезона. Как по мне, они скучные. Хотя на вкус и цвет...
А вот Капитан Кроюк мне нравится, довольно интересный персонаж, надеюсь, что он окажется жив после того, как его сбила машина

Крюююююююююююююк Немного проспойлерю, но скажу, что с ним еще много чего будет связано!
Новая Регина мне нравится, правда, все еще с трудом верится, что она пытается измениться

Регина всегда шикарна. Хоть злая, хоть добрая.
И еще хотелось бы, чтобы продолжили сюжетную линию Мулан и Авроры, надеюсь, они оживят Филлипа

А мне не очень нравится эта сюжетная линия. Поэтому я была рада, что их не так и много показывали.

Он точно будет в 4-м сезоне Mr. Green

А я пришла не с пустыми руками. Думаю вы все знаете, что сейчас проходит Comic Con и я принесла фото нашего любимого каста!

А так же, в рамках Comic Cona, были представлены 2 новых трейлера.
Смотреть только тем, что посмотрел все 4 сезона, потому что есть спойлеры!!!!! Я предупредила

...

Gerxard:

Мулан мне нравилась. Но честно, говоря когда она сказала,

...

Elka:

Gerxard писал(а):
Спойлер

Shocked Я как-то это пропустила!!! Может я в другом переводе смотрела? Я думала, что ей нравится Филипп.

Вот нашла интервью Джейми Чунг . Первоисточник здесь.

Fifachka писал(а):
А я пришла не с пустыми руками. Думаю вы все знаете, что сейчас проходит Comic Con и я принесла фото нашего любимого каста!

Марина! Большущее спасибо!
А Дженифер Гудвин какая классная с этим цветом волос! wo И еще она в шлёпках на фото. Все дамы на каблучках - а ей так удобно!
Fifachka писал(а):
Смотреть только тем, что посмотрел все 4 сезона, потому что есть спойлеры!!!!!

Какая Эмма!!!
А в первом трейлере - это кто? Ok

...

Fifachka:

Elka писал(а):
Марина! Большущее спасибо!

Не за что! Всегда рада поделиться чем-то интересным! Wink

Elka писал(а):
Gerxard писал(а):
Спойлер

Я как-то это пропустила!!! Может я в другом переводе смотрела? Я думала, что ей нравится Филипп.

А я помню, что она это говорила, но не помню когда (сезон и эпизод). Я тоже тогда офигела немного. Я смотрю сериал в озвучке КвК.
Elka писал(а):
Джейми Чунг о своем будущем в «Однажды в сказке»

О, она сама же и сказала это!

Elka писал(а):
А Дженифер Гудвин какая классная с этим цветом волос!

А мне наоборот цвет волос не нравится. Она с ним кажется старее что ли.

Elka писал(а):
А в первом трейлере - это кто?

Это Мерида, из "Храбрая сердцем". Очень интересно будет узнать, как ее приплетут к общему сюжету.

И вот еще

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню