Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Саида:

Мурлен писал(а):
думаю, что и не повторится.

Тоже так думаю, тем более это и Рон молодец, дал слово малышу и сдержал!

Не сочтите за хвастовство, но ... приятно!

...

Мурлен:

А я вот тут на твоего ДиСи напоролась случайно Smile

Дэвид Култхард принял участие в успешной попытке установить мировой рекорд по попаданию мячом для гольфа в движущийся автомобиль.

На британском аэродроме Дансфолд Дэвид разогнался на родстере Mercedes-Benz SLS AMG с двигателем мощностью 571 л.с., а профессиональный гольфист Джейк Шеперд произвел столь меткий удар, что мяч, пролетев рекордные 275 метров, точно упал в открытую машину, угодив как раз между водителем и пассажиром. Насколько можно понять, рекорд был установлен всего со второй попытки.

«Это одна из самых необычных затей, в которых меня просили участвовать за рулем автомобиля! – рассказал Култхард. – Джейк Шеперд отлично отработал, а скоростные возможности родстера Mercedes позволили проехать так, что я поймал мяч – это было здорово! Попасть в "Книгу рекордов Гиннеса" – для меня большая честь!»

Происходившее было зафиксировано съемочной группой, и в начале июля британское представительство Mercedes выпустит специальный ролик, рекламирующий родстер SLS AMG.

...

black-angel:

» Как познакомиться с Дэвидом Култхардом

gazelka писал(а):
монтировку... не? хороший инструмент. еще гирю можно, у зятя противного возьму. но ее тебе, боюсь, не поднять... *критически оглядывает хрупкую херману*

В моем нынешнем состоянии я подниму что угодно!
gazelka писал(а):
я так поняла, ты ее живьем-то не видела. только уже потом, в записи. да? раз ты только с 2006 в формулу влилась

Да, и это к лучшему. так что мое самое жуткое воспоминание - это Фудзи-07.
gazelka писал(а):
даже не буду спрашивать ссылку. все равно я по испански не разумею... тока и знаю "донд еста ми чико латино"

Я подскажу о чем речь)

Ну сначала он рассказывает как кидало машину, как подбежали медики, погрузили в скорую... А вот дальше...))))
"Мне разрезали ножницами комбинезон, под комбинезоном было негорящее белье, его тоже разрезали и... на тебе больше ничего нет! Я лежал на кушетке, теоретически голышом, этого я не видел, потому что не позволяла маска, привязанный и со всеми причиндалами наружу... Это была... неудобная ситуация. "
Он там руками показывал как ему разрезали комбинезон и вот это "Nada mas" с красноречивым жестом - "Больше ничего, больше ничего"! Как раз о том как он там лежал в чем мать родила)
gazelka писал(а):
опачки!

Дак я ж радуюсь что ты здорова!
Мурлен писал(а):
Ты че, тоже не знала??? Smile

Неа. Говорю ж я ни Люсей ни его делами не интересуюсь вообще.
Мурлен писал(а):
Ой, да ладно!
А то только у вас проблемы?!

У нас непоправимые проблемы: тупость - не лечится!
Мурлен писал(а):
Снежка авочку красявую напялила!

Решила вернуться к своей прежней аве.
gazelka писал(а):
ну вот. репутация вконец подмочена... и ведь на дождь не сошлешься...

будем считать это одной из твоих прелеСтей!
gazelka писал(а):
действительно! как вы могли?! посмеете братишку обойти ненароком, и я приду высказаться! и не в раздевалку, а сразу в спальню!

Спасибо, но мы менаж а труа не практикуем! Так что не надо мешать мне мужа насиловать!
gazelka писал(а):
ну да. последний ж в юар был? я ниче ж не путаю?..

А почему ЮаР - твоя страна?
gazelka писал(а):
ну вот! слова не девочки, но жены. хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! (с)

И сделаю! А то пропадет без меня мужик! Если только я его не убью раньше... это только ему удается меня - флегматика! - выводить так из себя, ну что за талант!
Мурлен писал(а):
А я вот тут на твоего ДиСи напоролась случайно

Забавно - я тоже счас напоролась на кое что о нем и решила притащить... как раз по нашей любимой теме!

Правда, инфа несколько устарела

...

gazelka:

Саида писал(а):
мне так кажется, как и всем в стане фанов Макларена, что она в него вцепилась. Сам Льюис и налево поглядывает с удовольствием, за что и получает от нее!

тогда тем более не понимаю, почему он дамочку не пошлет. только потому что знаменитая? да мало ли их, знаменитых...
Саида писал(а):
Да, это наш Льюис.

теперь-то даже и узнать можно, если приглядеться. но сначала я вообще не поняла, в чем шутка юмора. ну дяденька, ну с ребенком...
Мурлен писал(а):
Я , кстати, думаю, что и не повторится.

почему? удачный же опыт!

Мурлен писал(а):
Красненький можно? От клюквенной "Финляндии"

шо, есть и такая?! оО срочно учу матчасть. а то как же ж мы вместе спиваться бум?
Мурлен писал(а):
То есть ты хочешь со мной поспорить?

теперь уже и не знаю...
Мурлен писал(а):
А вообще - ты меня не слышишь ни разу. Я говорю, что едет почему-то только ОДНА машина. Причем тут попорукие пилоты? flag

каюсь. иногда я не слышу или не хочу слышать. это все максимализьм во мне играет... опоссумичья суЩность, опять же ж...
ну ведь не бывает так, чтобы одна машина ехала, а другая нет. или не так. может, такое и бывает, но доказывать это замучаешься. и если еще вчера ким мог кивать на то, что все гонки он у ромика выиграл, то теперь уже нет. разница всего 2 очка. еще одна такая гонка, и преимущество растает. и что тогда он станет говорить?.. чем заткнет рты "доброжелателям"? я же только за это переживаю. я не хочу прочесть где-нибудь, как команда заявит, что разочарована в нем. что сделала ставку не на того пилота. по его самолюбию (финскому, чтоб его...) это будет такой удар, что он или от чересчурных стараний в стену впечатается каку-нибудь (ттт), или опять в запой уйдет. мне ни того, ни другого не нать! и я переживаю!
Мурлен писал(а):
"донд еста ми чико латино" аааааааа, класс! 5 баллов!

а я это... еще и по-хранцузски умею... "вулеву куше авек муа сё суар"... в общем, я нигде не пропаду dont (осталось ток на суоми чивой зазубрить)

...

Саида:

gazelka писал(а):
тогда тем более не понимаю, почему он дамочку не пошлет. только потому что знаменитая? да мало ли их, знаменитых...

Он переживает, когда с нею расстается, даже ездит плохо!

black_angel писал(а):
Как познакомиться с Дэвидом Култхардом

Уже не проходит, он остепенился и на дам не смотрит других.

Мурлен писал(а):
А я вот тут на твоего ДиСи напоролась случайно

Видела я, как в него самого не попал!
black_angel писал(а):
Познакомьтесь с тихоней Кристианом Клином. Возможно, в этом случае он сам представит вас Дяде Дэйву. Как познакомится с Клином? Придумайте сами.

Я его знаю!!! В аэропорту в Стамбуле мы его случайно увидели и помчались за ним в випзону. Потом болтали с ним пока его рейс в Вену не объявили и он на посадку не ушел. Такой стеснительный, но автографы дал, сфотографировался, модельку РБ со своим номером подарил и бейсболку!

...

gazelka:

Саида писал(а):
Не сочтите за хвастовство, но ... приятно!

она еще и извиняется. это ж круто! хвастайся сколько угодно! вот кимка выиграет, я тут пляски в теме устрою. а если шампанского призового лишка ухвачу, так и с раздеванием... зря я что ли приемы обольщения репетирую? вот, отрабатывать буду на предвзятой публике

радостно за вас!

Мурлен писал(а):
Происходившее было зафиксировано съемочной группой, и в начале июля британское представительство Mercedes выпустит специальный ролик, рекламирующий родстер SLS AMG.[/i]

сразу захотелось посмотреть...

black_angel писал(а):
самое жуткое воспоминание - это Фудзи-07.

*зырит в список* уху. эта гонка значится у меня в обязательных к пересмотру. так что даже спрашивать не буду традиционное "а шо там?" сама усё увижу
black_angel писал(а):
Я подскажу о чем речь)

rofl спасибо за видео. я прониклась))
black_angel писал(а):
я ж радуюсь что ты здорова!

так ить я и не здорова. психически точно нет! после такой-то гонки! tease

...

black-angel:

Нет, ну ты подумай - он еще оправдывается, что у них была великая стратегия! Но тут произошла, понимаете ли, неожиданная деградация шин, все испортившая, подлая! Вот уж воистину неожиданная!!! Тьфу...
Саида писал(а):
Уже не проходит, он остепенился и на дам не смотрит других.

Ну я и говорю - устаревшая инфа.
Но ты так уверена что не смотрит?)
Саида писал(а):
Я его знаю!!! В аэропорту в Стамбуле мы его случайно увидели и помчались за ним в випзону. Потом болтали с ним пока его рейс в Вену не объявили и он на посадку не ушел. Такой стеснительный, но автографы дал, сфотографировался, модельку РБ со своим номером подарил и бейсболку!

Какой молодец.

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
это только ему удается меня - флегматика!
Shocked
И вот это у нас теперь флегматиком называется???
*в шоке, не понимает кто же тада я?*
gazelka писал(а):
да по-моему это у тебя талант выводить тебя из себя

Сыско, вот +стопицот!

black_angel писал(а):
правда, вас может спасти также Дженсон Баттон и ещё целая куча гонщиков Ф-1

tender
А я седни в обед опять его мацала на картонке в том же бутИке..... ыы)))))
gazelka писал(а):
почему? удачный же опыт!

потому что такое бывает "раз на миллион"
gazelka писал(а):
ну ведь не бывает так, чтобы одна машина ехала, а другая нет.

ой, ты меня убиваешь!
Пойди сейчас расскажи это Бонду, да???
gazelka писал(а):
"вулеву куше авек муа сё суар"

)))))))))
ну с такими-то данными! точняк не пропадешь!
black_angel писал(а):
А я вот посмотерла как она за него переживает и подумала: хоть бы женился на ней, что ли!

Вариант Кими, практически.
Единственно, что ездить она будет. Даже чаще.
Я лично ниче против неё не имею. Нормальная девка.
Я её и как певицу лайкаю местами.
Но вот эта её "везучесть".........ух!
Саида писал(а):
Такой стеснительный, но автографы дал, сфотографировался, модельку РБ со своим номером подарил и бейсболку!

И хочу автограф!!!!!!!!!
И мне модеееееееееееелькууууууууу!!!!!

...

Мурлен:

Девочки, а вот я тут походу одна такая отсталая...
Расскажите мне с какого боку энтот Твиттер?
Регистрироваться?
Или так можно?
И куда там кого-чего?
Мастер-классу мне!

gazelka писал(а):
нам теперь дважды надо выигрывать, чтобы к вам подтянуться *разрабатывает новую стратегию поведения*

Моя согласная следующий раз поделиться Smile

ишшо фотки Smile

После гонки:

Вопрос: Вы могли бы финишировать на лучшей позиции, если бы останавливались дважды?
Фернандо Алонсо: Если бы я свернул в боксы вслед за Льюисом, то и финишировал бы, как минимум вторым, вслед за ним, но если бы на моей машине износ резины был столь же низким, как у Грожана, я бы выиграл гонку – Феттель в этом случае финишировал бы вторым, Грожан – третьим, а Хэмилтон – четвёртым. Тогда бы вы критиковали McLaren и говорили о том, что тактика двух пит-стопов была ошибочной.

Вопрос: Для гонщика, который упустил победу, вы выглядите слишком довольным…
Фернандо Алонсо: Я доволен тем, как прошла гонка, сегодня у меня был шанс побороться за победу – при более благоприятном стечении обстоятельств я мог финишировать первым. На этот раз не получилось, но я заработал важные очки – уступил Хэмилтону, но проиграл всего два очка Феттелю, получил больше, чем Уэббер, Райкконен, на десять очков больше, чем Баттон. С точки зрения борьбы в чемпионате это был удачный уик-энд.

Роман Грожан: «Я не знал, что веду борьбу за подиум и еду третьим, а потом увидел, что Алонсо теряет скорость, и вышел вперёд. Сумасшедший финиш, честно говоря, я надеялся побороться за четвёртое или пятое место, но сегодня машина была очень быстра.

Команда фантастически справилась со своей работой, предоставив мне машину, которая эффективно взаимодействует с резиной, мы знали, что при более жаркой погоде сможем прибавить – к счастью, выглянуло солнце, и в итоге мне удалось добиться фантастического результата».

Кими Райкконен: «В гонке машина вела себя немного лучше, чем в квалификации. По-моему, я несколько раз застревал в трафике позади других гонщиков. Зона DRS не такая уж длинная, и когда на машине, которая едет перед тобой, тоже используется система DRS, то вести борьбу довольно трудно.
Мы вновь заработали очки, а это всегда хорошо, особенно в этом сезоне. Вчерашняя квалификация прошла неидеально, поэтому сегодня у нас прибавилось работы. Если стартовать с более высокой позиции, добиться хорошего результата проще. Постараемся достичь этого в следующей гонке».

Эрик Булье, руководитель команды: «Сегодняшний результат был достигнут, благодаря хорошей командной работе и умению сосредоточиться на текущих задачах. Наша Е20 была отлично подготовлена к гонке, тактика сработала в случае с обеими машинами, поскольку оба гонщика отлично выступили, финишировав на более высоких позициях, чем стартовали.

Роман провел великолепную гонку, и второе место – это успех всей команды, особенно наших коллег, которые работают на базе в Энстоуне и делают все возможное для всесторонней модернизации машины. Мы знаем, если сможем улучшить результаты квалификации, то добьемся большего и в гонках, так что в этом и состоит наша следующая задача».

Алан Пермейн, гоночный директор: «Роман сделал все, что от него требовалось, так что результат вполне заслужен. В случае с Кими мы использовали другой вариант тактики, поскольку, в отличие от Романа, он стартовал на шинах Soft, и это позволило ему отыграть четыре позиции. Так что сегодня оба гонщика выступили уверенно, и мы рады, что смогли реабилитироваться после Монако».

Вопрос: Еще одна неудачная гонка для вас…
Дженсон Баттон: Да, это было ужасно. Ситуация с каждым кругом становилась всё хуже, и я не мог понять, почему. Иногда создается ощущение, что вам просто не повезло в квалификации, но в гонке я всегда был быстр. Не понимаю, почему ситуация изменилась: уже в прошлый уик-энд дела складывались не лучшим образом. Тем не менее, выезжая на трассу, я каждый раз надеюсь на лучшее. Когда вы что-то меняете, конечно, надеетесь добиться прогресса. У меня еще никогда не было такой гонки. Я максимально выложился, но ехал слишком медленно и уступил две секунды лидерам. Ничего не понимаю.

Вопрос: Что вы чувствуете в настоящий момент?
Дженсон Баттон: Недоразумение и растерянность. Я не понимаю, что происходит, хотя команда отлично выполнила свою работу. Гонка оказалась трудной, важную роль сыграла тактика, но команда отлично с ней справилась.
Я не понимаю, почему уступал в скорости полторы секунды напарнику, который лидировал в гонке. Я не мог ехать быстрее. Вероятно, это одна из худших гонок в моей карьере. Я уступил круг лидерам, не мог ехать в их темпе – они просто исчезали за горизонтом, и я не могу найти этому объяснение.

Вопрос: Как вы можете решить эту проблему?
Дженсон Баттон: Нужно перебрать машину и найти объяснение. Я не понимаю, что можно сделать. Проблемы продолжаются уже несколько недель, но мы всё ещё не нашли причину.

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Три года подряд McLaren выигрывает Гран При Канады! За последние семь лет мы побеждали на этой трассе пять раз! А всего это 13-я победа в Канаде в нашей истории – такого не добивалась ни одна команда. Также это третья победа Льюиса в Монреале, и теперь он лидирует в чемпионате мира.

Когда Алонсо после своего пит-стопа смог опередить Льюиса, тот продемонстрировал свой природный инстинкт гонщика и вскоре обогнал Фернандо, после чего начал наращивать отрыв. Мы увидели работу настоящего мастера, который находится на пике формы.

Если говорить о Дженсоне, то сегодня команда вновь не смогла предоставить ему возможность выполнить свою работу так, как он умеет, как это было в Монреале год назад. В пятницу он потерял много времени, причем, не по своей вине, а также не смог нормально провести квалификацию, чего бы не произошло, если бы тренировки прошли без проблем. Настройки подвески на его машине отличались от тех, что использовал Льюис, это привело к повышенному износу задних шин и только усугубило ситуацию. С этим нам еще предстоит разобраться…»

...

gazelka:

Мурлен писал(а):
Девочки, а вот я тут походу одна такая отсталая... Расскажите мне с какого боку энтот Твиттер? Регистрироваться?

ну так смотря для чего тебе)
кстати, доброе утро!
Мурлен писал(а):
Или так можно?

если сама что писать собираешься, то надо региться. если только читать, то можно и так. я ж тебе кидала ссылку на лешин твиттер. но тут неудобство в чем - тебе постоянно нужно забивать эти ссылки (всех интересующих твиттеров) и смотреть, что у них нового. а если же у тебя свой акк, то ты добавляешь их к себе в "читать". и на твоей странице все их твитты будут отображаться. то есть собираться в одном месте. удобненько
я вот тоже зарегана. но сама ничего не пишу. только чтобы читать и следить за всеми
Мурлен писал(а):
И куда там кого-чего? Мастер-классу мне!

вот сюда: https://twitter.com/
а дальше по инструкции. регистрация и вуаля! ничего сложного (даже для тупенькой мИня)
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
нам теперь дважды надо выигрывать, чтобы к вам подтянуться *разрабатывает новую стратегию поведения*
Моя согласная следующий раз поделиться Smile

да ты ж моя щедрая! но там же ж валенсия... боюсь средненькая придет и покажет нам с кимой

...

Мурлен:

gazelka писал(а):
но там же ж валенсия...

Ну дык я и не претендую поэтому Smile
Мы там ни разу не выигрывали, кроме Мики. Если я ниче не путаю.
Это трасса Шума, Себа и Алонсо. Вообще - ферровская.

*Пасиб, сыско.
Поехала домой, там буду разбираться.

...

black-angel:

gazelka писал(а):
но там же ж валенсия... боюсь средненькая придет и покажет нам с кимой

Испанец мне, определенно, крупно задолжал. Валенсия - наша домашняя трасса. И либо он притащит свою красную задницу наконец к финишу первым, либо пусть держит эту самую задницу от меня подальше, ибо я все еще склоняюсь его прибить.
gazelka писал(а):
я вот тоже зарегана. но сама ничего не пишу. только чтобы читать и следить за всеми

Аналогично.
Мурлен писал(а):
И куда там кого-чего?
Мастер-классу мне!

Обрати внимание, кстати: не у всех, но у многих - если стоит рядом с именем голубой цветочек с белой галочкой - профиль подлинный, а то много левого.
Мурлен писал(а):
ишшо фотки Smile
Канада, воскресенье.

Я тоже в фотках порылась, но ничего интересного не нашла, кроме одного Кими.
Мурлен писал(а):
Вопрос: Для гонщика, который упустил победу, вы выглядите слишком довольным…
Фернандо Алонсо: Я доволен тем, как прошла гонка, сегодня у меня был шанс побороться за победу – при более благоприятном стечении обстоятельств я мог финишировать первым. На этот раз не получилось, но я заработал важные очки

Ни черта не поверю, что он доволен, пока в глаза не посмотрю. А ни одной его фотки после гонки я не нашла, как нарочно. Попробую найти видео.
Саида писал(а):
Все, Наполеончик, ты попала!!!

Куды это я попала? Если в дурку, то давно уже

пысы: сыска Тедди, у тебя нет никаких мыслей, что написать на подписи? Может это как-то подтолкнет мою воображалку.

...

gazelka:

и я прошлась по вчера...
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
почему? удачный же опыт!
потому что такое бывает "раз на миллион"

верно, конеш. но попробовать стоит. тот же МЮ например, сколько футболистов своих лучших сам выращивает. все их золотое поколение из местной школы. все свои, манчестерские
Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
ну ведь не бывает так, чтобы одна машина ехала, а другая нет.
ой, ты меня убиваешь! Пойди сейчас расскажи это Бонду, да?

ну ладна. уговорила. бывает. только тут главное не меня убедить, а команду. они конечно силятся изображать хорошую мину при плохой игре и наряду с чествованием успеха грожана и кими не забывают. даже типа радуются его прорыву с 12 на 8 (пфффф!) и скудным трем очкам, но это ведь до поры до времени. а потом начнется как в маках, как в феррари. в маках правда он сам все больше уходил. но все равно
вот сейчас у шума черная полоса. она ведь не по его вине. он сам по себе ни одной гонки не завалил, а однако настроения-то уже "уходящие". а толкайся он сейчас по очкам где-то в первой пятерке, и об этом никто словом бы не обмолвился. а пели б ему дифирамбы и имя его собственной кровью в историю формулы вписывали. никто не считает что из 5 сходов 4 были по вине команды. все видят 2 очка в зачете и разводят руками: фига ли приперся под старую зопу...
и точно так же будет с кими. все бурчали, айсмен без практики, да у него мотивации нет, он растерял свою скорость. но очень успешным началом он всех этих злопыхателей заткнул. но вот две упущенные почти победы и второй подряд провал, и завистники вновь поднимают головы. и опять трындят: надо было не уходить из ралли... *шарит вокруг себя в поисках гранаты*

Мурлен писал(а):
Юлька, а ты гуляя часами под дождем не рискуешь благополучно заболеть??

неа. не рискую. у нас дождь в самую жару. а я предусмотрительно кофту надела. так что даже жарко было. я ведь быстро хожу. да и в дождь сильно-то не попритормаживаешь)) под конец, когда совсем мокрая, уже мало приятного в прогулке

black_angel писал(а):
Когда это и на кого я порчу наводила???

та не ты! в смысле, ты не порчу. ты наоборот. я про ворожбу в принципе имела в виду. пока луис с ней, она ему на победу колдует, а как кидает, она сразу иголками его тычет. вот он к ней и бежит обратно
black_angel писал(а):
Мурлен писал(а):
Вариант Кими, практически.
Почему?

вот и я не пОйму, почему. дженни и популярностью с парашей не мериться, и в переживаниях особых она замечена не была. кимка на ней из-за красоты ее женился (по крайней мере такова легенда). у луисовой девахи с красотой явная вражда... так что тут шо-то друхое...
black_angel писал(а):
я-то как прониклась в свое время...

могу себе представить... легко!

Мурлен писал(а):
Поехала домой, там буду разбираться.

телеграфируй хоть, разобралась ли... Wink

...

Мурлен:

black_angel писал(а):
gazelka писал(а): я вот тоже зарегана. но сама ничего не пишу. только чтобы читать и следить за всеми
Аналогично.

Ну, я теперь тоже
black_angel писал(а):
Обрати внимание, кстати: не у всех, но у многих - если стоит рядом с именем голубой цветочек с белой галочкой - профиль подлинный, а то много левого.

агась, это я догадался сразу Smile
black_angel писал(а):
пысы: сыска Тедди, у тебя нет никаких мыслей, что написать на подписи? Может это как-то подтолкнет мою воображалку.

моя не в курсе...не-а
Могет спросим "помощь зала"?
КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ???

да сколько уж можно-то???
там уже на донорский пункт хватит...
gazelka писал(а):
у луисовой девахи с красотой явная вражда... так что тут шо-то друхое...

ну уж не наговаривай!
Нормальная девка.
Или ты у нас скрытая расистка???
gazelka писал(а):
пока луис с ней, она ему на победу колдует, а как кидает, она сразу иголками его тычет. вот он к ней и бежит обратно

По сейчас - он и с ней и без ней не ехал.
а в этот раз вообще что-то уникальное случилось, на неё видать затмение нашло. Хорошо, хоть её подальше отсадили, кому-то медальку выдать надо!
black_angel писал(а):
А чего ж тогда она обычно такая нефартовая во время присутствия на гонках?))

Потому что природа любит ГАРМОНИЮ Smile Джесс для фарту, Парашка - для азарту. Все по полочкам разложено.
gazelka писал(а):
кто найдет, тому конфетка!

я знаю!
gazelka писал(а):
берни - тот самый распорядитель.

ыы)))) ну ты и выбрала распорядителя!!!
я валяюсь...
gazelka писал(а):
фото для Масечки)) такой он тут мииилый))

пасип

...

black-angel:

Мурлен писал(а):
моя не в курсе...не-а
Могет спросим "помощь зала"?
КАКИЕ ЕСТЬ ИДЕИ???

Ну, потом не жалуйся У меня только какие-то крайне левые мысли бродят
Мурлен писал(а):
Потому что природа любит ГАРМОНИЮ Smile Джесс для фарту, Парашка - для азарту. Все по полочкам разложено.

Похоже, они поменялись ролями
Мурлен писал(а):
ыы)))) ну ты и выбрала распорядителя!!!
я валяюсь...

Вот-вот! Спаси Боже от этой рожи в и без того трагический день...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню