Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
О, ты проснулся.

*кивает головой* Как я мог спать без тебя?
Шарлин Свон писал(а):
Я разбудила тебя? Прости.

Чарли, любимая, ну что ты такое говоришь? *улыбаясь грозит ей пальцем*
Шарлин Свон писал(а):
Сейчас налью тебе и себе, садись

Спасибо, милая.
Эми Леджен писал(а):
- Доброе, - ответила я, - не знаешь когда будет завтрак и во сколько приедут следователи? И приедут ли они вообще?

Гм, нет, я не в курсе. Но здесь же Марк. Он разве вчера тебя не допрашивал? Мы с Чарли ответили на его вопросы первыми и ушли. Что там было дальше я понятия не имею.

Клэр Дэвис писал(а):
Привет, присаживайся!!!

Как Бекки, Клэр? Ты ее видела сегодня?

Какие новости вообще? Дело сдвинулось с мертвой *неудачное слово вырвалось само собой* точки.

...

Шарлин Свон:

Дилан, твой кофе

Джонни Бьюти писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
_Джонни, и что тебе мешало прижимать к себе кого-нибудь потеплее, чем бутылка виски?

я мож мармыга но ни насильник крошка..

Ну, это я точно не имела ввиду . Эй, Джонни, подожди. Иди попей хоть сока
Эми Леджен писал(а):
Джонни Бьюти писал(а):
я мож мармыга но ни насильник крошка..

прикольный чувачок)

Нет, что то это не смешно. Наш Джонни похоже влюбился

...

Джек Слоун:

*Джек проснулся, но Мишель уже не было. Была только записка. Но ее содержание очень обрадовало и обнадежило. Джек принял душ, оделся и спустился вниз*

Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати

Максимо, ты где был? Вид у тебя не лучше чем у Джонни...

Чарли, Клэр, Эми Salut!

Клэр пожалуйста, не нальешь мне кофе?

...

Ребекка Дэвис:

Ребекка лежала на боку, подперев голову рукой и легонько выписывала буквы своего имени на обнажённой груди Марка. Ох уж этот мужчина... "Мой мужчина," - подумала она и улыбнулась, - "Он вернулся, а значит я тоже для него что-то значу". Скользнув рукой по его животу в направлении... Ребекка взглянула на часы. О! А уже поздно. Надо вставать, не хорошо оставлять гостей на Клэр...
Которую, кстати, я вчера не видела весь вечер! lighten Себ? Себ и Клэр? А что, очень даже возможно. Она наклонилась, скользнула губами по щетинистой щеке к губам Марка и легко поцеловала.
"Спи, дорогой." Вчера вечером он был явно усталым, а может чувствовал себя не комфортно среди всех этих звёзд с их заморочками и шуточками.
Быстро приняв душ, Ребекка скользнула в синее платье и вышла из комнаты. "Нужно проверить подали ли завтрак".

...

Дилан ван Бэркель:

Шарлин Свон писал(а):
Дилан, твой кофе

Спасибо, дорогая. *целует Шарлин руку*

Клэр Дэвис писал(а):
Деточка любит поесть*Расхохоталась Клэр* Меня проще убить, чем прокормить!

*Смеется* Клэр, может этого режиссера убил ваш повар? Ну, он узнал, что Морган был обжорой и решил его убить, чем кормить?
Шарлин Свон писал(а):
Наш Джонни похоже влюбился

В кого, если не секрет?

...

Грегори Краун:

В столовой уже было полно народу.
- Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.

...

Джонни Бьюти:

Джек Слоун писал(а):
Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати

Фак.. от кому я знач обязон чо не дрых аки бомжара на улице? пасиб друг! ты эт.. извени.. плоха было..

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Наш Джонни похоже влюбился

В кого, если не секрет?

Дилан, ну ты что, он же вчера орал на весь остров о своей любви к Еве
Но она не спустилась к нему . Бедный Джонни *вздыхает*

Грег, заходите, присоединяйтесь

...

Джек Слоун:

Джонни Бьюти писал(а):
пасиб друг! ты эт.. извени.. плоха было..

Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту Wink

...

Клэр Дэвис:

Какие новости вообще? Дело сдвинулось с мертвой *неудачное слово вырвалось само собой* точки.

*Клэр не выдержала и улыбнулась* Как ты думаешь отсутствие новых трупов это хорошая новость? Сегодня к обеду мне позвонят с клиники и скажут о результатах вскрытия.
Как Бекки, Клэр? Ты ее видела сегодня?

Она еще спит, вчера Марк поздно приехал.
Джек Слоун писал(а):
Клэр пожалуйста, не нальешь мне кофе?

Присаживайся, Джек! признавайся, ты вчера похитил мою Мишель?
*Смеется* Клэр, может этого режиссера убил ваш повар? Ну, он узнал, что Морган был обжорой и решил его убить, чем кормить?

Тогда я была бы первой в очереди жертв!
Грегори Краун писал(а):

Привет, присоединяйся

...

Джонни Бьюти:

Джек Слоун писал(а):
Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту

ни сомнивайся! *хлопает по плечу и уходит*

...

Дилан ван Бэркель:

Грегори Краун писал(а):
Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.

Доброе утро, Грегори, присоединяйся. Здесь варят чудесный кофе.

Друзья, я правильно понимаю, что в пределах острова у нас нет ограничений? Мы можем передвигаться куда угодно и с кем угодно?

Чарли, дорогая, пока меня опять не достали дела, может после завтрака сходим поплаваем в океане?

...

Эми Леджен:

Гм, нет, я не в курсе. Но здесь же Марк. Он разве вчера тебя не допрашивал? Мы с Чарли ответили на его вопросы первыми и ушли. Что там было дальше я понятия не имею.

- я его не встречала еще, я гуляла по острову, видимо, по этому мы с ним и не встретились
Шарлин Свон писал(а):
Нет, что то это не смешно. Наш Джонни похоже влюбился

- Правда? Вот уж бы не подумала никогда, что Джонни может влюбится и кто счастливица?
Джек Слоун писал(а):
Чарли, Клэр, Эми Salut!

- Привет)
Грегори Краун писал(а):

- Будь, как дома, мы рады компании

...

Шарлин Свон:

Чарли, дорогая, пока меня опять не достали дела, может после завтрака сходим поплаваем в океане?

Конечно, было бы замечательно

...

Дилан ван Бэркель:

Эми Леджен писал(а):
я его не встречала еще, я гуляла по острову, видимо, по этому мы с ним и не встретились

Я думаю, что если бы ты была у Марка на заметке, то он бы тебя нашел сам. Где бы ты не находилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню