Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):О, ты проснулся.
*кивает головой* Как я мог спать без тебя?
Шарлин Свон писал(а):Я разбудила тебя? Прости.
Чарли, любимая, ну что ты такое говоришь?
*улыбаясь грозит ей пальцем*
Шарлин Свон писал(а):Сейчас налью тебе и себе, садись
Спасибо, милая.
Эми Леджен писал(а):- Доброе, - ответила я, - не знаешь когда будет завтрак и во сколько приедут следователи? И приедут ли они вообще?
Гм, нет, я не в курсе. Но здесь же Марк. Он разве вчера тебя не допрашивал? Мы с Чарли ответили на его вопросы первыми и ушли. Что там было дальше я понятия не имею.
Клэр Дэвис писал(а):Привет, присаживайся!!!
Как Бекки, Клэр? Ты ее видела сегодня?
Какие новости вообще? Дело сдвинулось с мертвой
*неудачное слово вырвалось само собой* точки.
...
Шарлин Свон:
Дилан, твой кофе
Джонни Бьюти писал(а):Шарлин Свон писал(а):
_Джонни, и что тебе мешало прижимать к себе кого-нибудь потеплее, чем бутылка виски?
я мож мармыга но ни насильник крошка..
Ну, это я точно не имела ввиду . Эй, Джонни, подожди. Иди попей хоть сока
Эми Леджен писал(а):Джонни Бьюти писал(а):
я мож мармыга но ни насильник крошка..
прикольный чувачок)
Нет, что то это не смешно. Наш Джонни похоже влюбился
...
Джек Слоун:
*
Джек проснулся, но Мишель уже не было. Была только записка. Но ее содержание очень обрадовало и обнадежило. Джек принял душ, оделся и спустился вниз*
Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати
Максимо, ты где был? Вид у тебя не лучше чем у Джонни...
Чарли, Клэр, Эми Salut!
Клэр пожалуйста, не нальешь мне кофе?
...
Ребекка Дэвис:
Ребекка лежала на боку, подперев голову рукой и легонько выписывала буквы своего имени на обнажённой груди Марка. Ох уж этот мужчина... "Мой мужчина," - подумала она и улыбнулась, - "Он вернулся, а значит я тоже для него что-то значу". Скользнув рукой по его животу в направлении... Ребекка взглянула на часы. О! А уже поздно. Надо вставать, не хорошо оставлять гостей на Клэр...
Которую, кстати, я вчера не видела весь вечер!
Себ? Себ и Клэр? А что, очень даже возможно. Она наклонилась, скользнула губами по щетинистой щеке к губам Марка и легко поцеловала.
"Спи, дорогой." Вчера вечером он был явно усталым, а может чувствовал себя не комфортно среди всех этих звёзд с их заморочками и шуточками.
Быстро приняв душ, Ребекка скользнула в синее платье и вышла из комнаты. "Нужно проверить подали ли завтрак".
...
Дилан ван Бэркель:
Шарлин Свон писал(а):Дилан, твой кофе
Спасибо, дорогая.
*целует Шарлин руку*
Клэр Дэвис писал(а):Деточка любит поесть*Расхохоталась Клэр* Меня проще убить, чем прокормить!
*Смеется* Клэр, может этого режиссера убил ваш повар? Ну, он узнал, что Морган был обжорой и решил его убить, чем кормить?
Шарлин Свон писал(а):Наш Джонни похоже влюбился
В кого, если не секрет?
...
Грегори Краун:
В столовой уже было полно народу.
- Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
...
Джонни Бьюти:
Джек Слоун писал(а):Джонни, привет, ну и тяжел ты братец, мы с Кристианом еле дотащили тебя до кровати
Фак.. от кому я знач обязон чо не дрых аки бомжара на улице? пасиб друг!

ты эт.. извени.. плоха было..
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Наш Джонни похоже влюбился
В кого, если не секрет?
Дилан, ну ты что, он же вчера орал на весь остров о своей любви к Еве
Но она не спустилась к нему . Бедный Джонни *вздыхает*
Грег, заходите, присоединяйтесь
...
Джек Слоун:
Джонни Бьюти писал(а): пасиб друг! ты эт.. извени.. плоха было..
Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Какие новости вообще? Дело сдвинулось с мертвой *неудачное слово вырвалось само собой* точки.
*Клэр не выдержала и улыбнулась* Как ты думаешь отсутствие новых трупов это хорошая новость? Сегодня к обеду мне позвонят с клиники и скажут о результатах вскрытия.
Дилан ван Бэркель писал(а):Как Бекки, Клэр? Ты ее видела сегодня?
Она еще спит, вчера Марк поздно приехал.
Джек Слоун писал(а):Клэр пожалуйста, не нальешь мне кофе?
Присаживайся,
Джек! признавайся, ты вчера похитил мою Мишель?
Дилан ван Бэркель писал(а):*Смеется* Клэр, может этого режиссера убил ваш повар? Ну, он узнал, что Морган был обжорой и решил его убить, чем кормить?
Тогда я была бы первой в очереди жертв!
Грегори Краун писал(а):- Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
Привет, присоединяйся
...
Джонни Бьюти:
Джек Слоун писал(а):Какие извинения, с каждым бывает... А для чего тогда друзья? Как знать, может и ты поддержишь меня в трудную минуту
ни сомнивайся! *хлопает по плечу и уходит*
...
Дилан ван Бэркель:
Грегори Краун писал(а): Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
Доброе утро, Грегори, присоединяйся. Здесь варят чудесный кофе.
Друзья, я правильно понимаю, что в пределах острова у нас нет ограничений? Мы можем передвигаться куда угодно и с кем угодно?
Чарли, дорогая, пока меня опять не достали дела, может после завтрака сходим поплаваем в океане?
...
Эми Леджен:
Дилан ван Бэркель писал(а):Гм, нет, я не в курсе. Но здесь же Марк. Он разве вчера тебя не допрашивал? Мы с Чарли ответили на его вопросы первыми и ушли. Что там было дальше я понятия не имею.
- я его не встречала еще, я гуляла по острову, видимо, по этому мы с ним и не встретились
Шарлин Свон писал(а):Нет, что то это не смешно. Наш Джонни похоже влюбился
- Правда? Вот уж бы не подумала никогда, что Джонни может влюбится и кто счастливица?
Джек Слоун писал(а):Чарли, Клэр, Эми Salut!
- Привет)
Грегори Краун писал(а):- Всем доброго утра, разрешите присоединиться к вашей честной компании.
- Будь, как дома, мы рады компании
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Чарли, дорогая, пока меня опять не достали дела, может после завтрака сходим поплаваем в океане?
Конечно, было бы замечательно
...
Дилан ван Бэркель:
Эми Леджен писал(а):я его не встречала еще, я гуляла по острову, видимо, по этому мы с ним и не встретились
Я думаю, что если бы ты была у Марка на заметке, то он бы тебя нашел сам. Где бы ты не находилась.
...