Джейн Доу:
Соня Хофманн писал(а):Джейн, а какие на сегодня увеселения? или все коллективно занимаются трудотерапией- помогают тебе с ремонтом?
*Смутившись* ну с ремонтом помощь не понадобится, если только кто-то захочет переставить мебель по фен-шуй у себя в комнатах.
Можем пойти покататься на санках, искупаться в крытом бассейне или поиграть в карты, может кто-то любит бильярд?
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Кофе уже не надо, а вот сладкое я очень люблю
- Хочешь принесу тебе пироженого со взбитыми сливками? А может рогалик с вишневым джемом? Что тебе угодно, сладкая, а?
*целуя девушку, спросил Глеб*
Валери Мартин писал(а):О Глеб! *прошептала* конечно, ...я в растерянности, как мне понимать эти твои слова... и потом... мой характер далеко не сахар, милый...
- Как понимать мои слова? А очень просто... Ты мне нравишься.. Кажется я в тебя ... Ну ладно наверно рано говорить об этом... Вдруг ты испугаешься и убежиш от меня...
Валери, мне бы очень хотелось после этого мероприятия с тобой не расставаться.. Продолжить наше знакомство... Может в более укромном месте... Где меньше народа... Что скажешь, дорогая????
*спосил с надеждой Макккензи...*
Валери Мартин писал(а):*Ну вот, уже вообще лучше ничего не говорить. Краснеет*
Ээээ ...я покаталась очень хорошо...ну а мысли *стрельнув взглядом в его сторону*...нууу день был такой насыщенный, вся эта история с наследством, много незнакомых людей...но тут я встретила тебя *поцеловав легонько в уголок губ*
- А мне снилась ты... Обнаженная... Такая нежная и красивая... как будто ты просыпаешься в моих руках, такая сонная в лучах рассвета...
...
Лиза Беннет:
Каролин Мелоун писал(а):Привидения? Нет, конечно. Надо придумать что-то посерьезней, чтоб меня испугать. А спаслось просто прекрасно, я даже не ожидала.
А я бы не отказалась от приведения только в постели. Но увы...
Карим ибн Саид писал(а):Нет, я вчера почти ни с кем не успел познакомиться и поговорить.
А кто вам мешает познакомиться сегодня.
...
Грейс Такко:
Карим ибн Саид писал(а):Маралан... *Керим сделал невольную паузу и продолжил с огромной любовью в голосе* Маралан - страна на берегу Каспийского моря. Наша столица - Ильхам - древний и вечно молодой город. Он словно весь из золота соткан. А на фоне его огней даже звезды бледнеют.
*взгляд Грейс стал мечтательным*
Тонкие газовые ткани, аромат благовоний, музыка и ослепительные драгоценности... Звучит как сказки 1001 ночи,
Карим.
...
Кайла Галлахер:
Лиза Беннет писал(а):Каролин Мелоун писал(а):
Привидения? Нет, конечно. Надо придумать что-то посерьезней, чтоб меня испугать. А спаслось просто прекрасно, я даже не ожидала.
А я бы не отказалась от приведения только в постели. Но увы...
*смеётся* Так может этой ночью половим?
Джейн Доу писал(а):*Смутившись* ну с ремонтом помощь не понадобится, если только кто-то захочет переставить мебель по фен-шуй у себя в комнатах.
Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая
...
Каролин Мелоун:
Лиза Беннет писал(а):Я с вами.
*Приглашающе махнув рукой* Налетай!
Лиза Беннет писал(а):Не удалось. Они как неприступная крепость.
*С притворной жалостью покачав головой* Надо было по осаждать их подольше может и сдались бы.
Джейн Доу писал(а):Можем пойти покататься на санках, искупаться в крытом бассейне или поиграть в карты, может кто-то любит бильярд?
*услышав вопрос Джейн* Я за бассейн и бильярд. В любом порядке.
...
Валери Мартин:
Грейс Такко писал(а):Против. Извините, я не выношу запаха никотина. Поэтому будьте добры не портите мне аппетит.
Извините, тогда я выйду на воздух
*Надо же два года не курить, а тут... ужас....*
Глеб Маккензи писал(а): А мне снилась ты... Обнаженная... Такая нежная и красивая... как будто ты просыпаешься в моих руках, такая сонная в лучах рассвета...
Ох, Глеб, что ты со мной делаешь, ведь у меня уже давно репутация в деловых кругах "снежной королевы". Я...давно "заморозила" все свои чувства, но ты......
Глеб Маккензи писал(а):Валери, мне бы очень хотелось после этого мероприятия с тобой не расставаться.. Продолжить наше знакомство... Может в более укромном месте... Где меньше народа... Что скажешь, дорогая???? *спосил с надеждой Макккензи...*
Я согласна, но..... по этому завещанию мы будем так далеки друг от друга... *выбегает на улицу и закуривает, смахивает слезы*
...
Оливер Брайен:
Проснувшись довольно рано, Оливер понял, что несмотря на усталость, заснуть ему больше не удастся - слишком много мыслей в голове , и нервы на пределе. Приняв души и одевшись, он позвонил профессору Адаму Маевски, к которому так или иначе собирался съездить, и спустился вниз. Проходя мимо столовой, он увидел, что многие уже встали и завтракали, но, не желая пока больше говорить о наследстве, Оливер прошел прямо к входу из дома. Вызванная по телефону машина ждала у ворот.
А потом они с Адамом вспоминали юность, колледж, в общем, Оливер был рад, что приехал.
Будто и не было этих 10 прошедших лет, и они с Ади снова сидели на кухне в общаге и пили пиво, какое это было замечательное время
Прощаясь, Оливер взял с друга слово, что тот в ближайшее время приедет в Люксембург, и двинулся в обратный путь. ...
Каролин Мелоун:
Кайла Галлахер писал(а):*смеётся* Так может этой ночью половим?
Я не против.
*хитро* Знаешь хороший способ ловли?
Кайла Галлахер писал(а):Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая
*расхохоталась* ...
Карим ибн Саид:
Грейс Такко писал(а):*взгляд Грейс стал мечтательным*
Тонкие газовые ткани, аромат благовоний, музыка и ослепительные драгоценности... Звучит как сказки 1001 ночи, Карим.
Ильхам воистину сказочный город.
Тут у Шейха зазвонил телефон. Посмотрев на номер, он нахмурился.
Я вас покину. Извините. Дела.
...
Соня Хофманн:
Грейс Такко писал(а):Против. Извините, я не выношу запаха никотина. Поэтому будьте добры не портите мне аппетит.
без проблем Грейс
*положила обратно табак
Джейн, я б в бильярд сыграла
обожаю бильярд
*демонстративно игнорирую поплывших от сказок 1001 ночи девочек, дернула плечом, ну я пока положу покупки наверх и тогда пойду в бильярдную.. может кто хочет со мной сыграть?
*спросила я вставая из за стола
...
Джейн Доу:
Грейс Такко писал(а):Тонкие газовые ткани, аромат благовоний, музыка и ослепительные драгоценности... Звучит как сказки 1001 ночи, Карим.
Грейс, вы были на Востоке? Мне безумно интересно.
Карим, а в вашей стране женщины должны закрывать свое лицо?
Кайла Галлахер писал(а):Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая
Ну, некоторые барышни справляются и в одиночку, но, думаю, приглянувшийся вам джентльмен не откажет спасти леди в трудной ситуации.
Каролин Мелоун писал(а):Я за бассейн и бильярд. В любом порядке.
С удовольствием! И так кто хочет с нами в бассейн?
...
Лиза Беннет:
Кайла Галлахер писал(а): Так может этой ночью половим?
Давай. Вдруг повезет./смеется/
Каролин Мелоун писал(а):Налетай!
Уже/ смогла только кивнуть/
Каролин Мелоун писал(а):Надо было по осаждать их подольше может и сдались бы.
Я спать захотела. Устала после перелета.
Каролин Мелоун писал(а): Я за бассейн и бильярд. В любом порядке.
Я тоже. Люблю бильярд.
...
Грейс Такко:
Карим ибн Саид писал(а):Я вас покину. Извините. Дела.
Ах, как жаль.
- с деланным разочарованием всплеснула руками Грейс.
Джейн Доу писал(а):Грейс, вы были на Востоке? Мне безумно интересно.
Никогда,
Джейн, но с удовольствием бы послушала рассказы нашего эмира. Как жаль, что у него на это нет времени.
- ещё раз притворно вздохнула. ...
Кайла Галлахер:
Каролин Мелоун писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
*смеётся* Так может этой ночью половим?
Я не против. *хитро* Знаешь хороший способ ловли?
Может на еду? *смеётся* привидениям тоже надо есть
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Для этого нужны двое. Мебель тяжёлая
Ну, некоторые барышни справляются и в одиночку, но, думаю, приглянувшийся вам джентльмен не откажет спасти леди в трудной ситуации.
Вот и узнаем сегодня, да, Каро?
Лиза Беннет писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Так может этой ночью половим?
Давай. Вдруг повезет./смеется/
О, нас уже трое?
...