Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:38
Силк писал(а):
После Бэлоу сделала перерыв на Вудивис. Перечитала "Зимнюю розу" и "Навеки-навсегда", отвела душу. Это твои любимые романы? Милашка писал(а):
А почему нас не позвала с Иринитой? Даже не помню. А мы разве год назад договаривались о коллективном чтении? Милашка писал(а):
Ага. Я морально готовлюсь прочесть "Маленький скандал"! Попытаюсь прочесть, но хороший результат не гарантирую! Хорошая книга. Зря думаешь, что не пойдет. Милашка писал(а):
Буду ждать когда ты Блэки про Шанну прочтешь! Мне интересно как же тебе эта дама придется! black_angel писал(а):
Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну)))) Побоялась это сказать, но Блэки сама это сказала. black_angel писал(а):
Да, я это запомнила))) Милашка писал(а):
black_angel писал(а):
Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну)))) О, а ведь и правда общее есть! Они меня обе раздражали! Посмотрела твой отзыв, чтобы увидеть, чем тебя бесила Шанна. Спасибо, что не называешь ее "дурой" и "идиоткой". А я люблю, когда героиня сомневается в своих чувствах (в меру). Не люблю, чтобы в отношениях героев все было просто и банально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:57
Virgin писал(а):
Побоялась это сказать, но Блэки сама это сказала. А чего тут бояться... подобное сравнение, между прочим, комплимент любой героине ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 2:07
Просто делать какие-либо предсказания по поводу того, что тебе может понравиться, совершенно бесполезно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:05
Virgin писал(а):
Даже не помню. А мы разве год назад договаривались о коллективном чтении? Как раз где-то в середине марта мы начали это делать! Правда ты могла его прочесть вначале марта и тогда тут все понятно! Virgin писал(а):
Хорошая книга. Зря думаешь, что не пойдет. Не знаю! Меня смущает герой у которого взрослая дочь, да и героиня тоже смущает! Но я обещаю, что начну его читать сразу после Медейрос! Я его очень давно откладываю! Virgin писал(а):
Посмотрела твой отзыв, чтобы увидеть, чем тебя бесила Шанна. Спасибо, что не называешь ее "дурой" и "идиоткой". Я редко героинь так называю! Мне пока только одна только такая героиня вспоминается-Николь Брэг! Та, которая в 20 (или меньше) лет обладала умом 3-летнего ребенка! Virgin писал(а):
А я люблю, когда героиня сомневается в своих чувствах (в меру). Не люблю, чтобы в отношениях героев все было просто и банально. А кто любит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:05
Virgin писал(а):
Просто делать какие-либо предсказания по поводу того, что тебе может понравиться, совершенно бесполезно. что верно, то верно)))) Милашка писал(а):
Не знаю! Меня смущает герой у которого взрослая дочь, да и героиня тоже смущает! Это вы о каком романе? обходить за километр буду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:32
black_angel писал(а):
Это вы о каком романе? обходить за километр буду... "Маленький скандал" Патриции Кэбот! У героя вроде как 17-летняя дочь, а героиня ее гувернантка! black_angel писал(а):
что верно, то верно)))) Особенно это бесполезно, когда дело касается тебя! black_angel писал(а):
Так я и думала Laughing Так что у Шанны все шансы... при условии что Руарк не подкачает Мне понравилось в нем, то, что он такой терпеливый! Я бы наверное Шанну прибила бы! black_angel писал(а):
Жаль тебе огорчать, но в данном случае мышью является... героиня Бедняжечка! Я в принципе тоже не особо люблю "мышей". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:40
Милашка писал(а):
"Маленький скандал" Патриции Кэбот! У героя вроде как 17-летняя дочь, а героиня ее гувернантка! Эх, жаль, я было заинтерисовалась автором)))) Милашка писал(а):
Особенно это бесполезно, когда дело касается тебя! ггг Милашка писал(а):
Мне понравилось в нем, то, что он такой терпеливый! Я бы наверное Шанну прибила бы! Да ладно вам... мужиков мучать НАДО, а не то избалуются! Милашка писал(а):
Бедняжечка!
Я в принципе тоже не особо люблю "мышей". Ну у вас вроде с Ангелом вкусы схожи, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:56
black_angel писал(а):
Эх, жаль, я было заинтерисовалась автором)))) А ты просто этот роман не бери, а возьми, что-нибудь другое! black_angel писал(а):
Да ладно вам... мужиков мучать НАДО, а не то избалуются! Блэки, мучать однозначно надо, но в меру! А не то, сбежит! black_angel писал(а):
Ну у вас вроде с Ангелом вкусы схожи, да Схожи, но не всегда! Вспомни Димку НЕ ВАУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 17:49
Милашка писал(а):
А ты просто этот роман не бери, а возьми, что-нибудь другое! Я так и решила сделать)))) так что ищу)))) Милашка писал(а):
Блэки, мучать однозначно надо, но в меру! А не то, сбежит! Если любит - не сбежит, а не любит - ну так пусть себе бежит на здоровье на все 4 стороны Милашка писал(а):
Схожи, но не всегда! Вспомни Димку НЕ ВАУ! Такого поди забудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:07
black_angel писал(а):
Я так и решила сделать)))) так что ищу)))) Ага, видела у тебя в стояках ее "Эти синие глаза" видела ее у нас, только в мягком переплете, если передумаешь насчет переплета-могу купить! Удивилась увидев у тебя там роман Юджинии Райли-"Позови меня, любовь"-он же вроде с перемещением во времени! black_angel писал(а):
Если любит - не сбежит, а не любит - ну так пусть себе бежит на здоровье на все 4 стороны Ну, да! От меня пока не сбежал! black_angel писал(а):
Такого поди забудь И это не единственный случай! У меня вкус более близкий с Иринитой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:31
black_angel писал(а):
Если любит - не сбежит, а не любит - ну так пусть себе бежит на здоровье на все 4 стороны Laughing Золотые слова! Милашка писал(а):
"Маленький скандал" Патриции Кэбот! У героя вроде как 17-летняя дочь, а героиня ее гувернантка! Это меня и отталкивало. Как оказалось, зря. Роман отличный! Милашка писал(а):
Я бы наверное Шанну прибила бы! black_angel писал(а):
Это вы о каком романе? обходить за километр буду... Блэки, отбрось свои предубеждения. Милашка писал(а):
Как раз где-то в середине марта мы начали это делать! Правда ты могла его прочесть вначале марта и тогда тут все понятно! В своем каталоге я не вижу, в какой именно период месяца я читала роман. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
А я люблю, когда героиня сомневается в своих чувствах (в меру). Не люблю, чтобы в отношениях героев все было просто и банально. А кто любит? Многие, кто пишет в отзывах, что героине пора прекратить "выделываться" и надо отдаться герою/выйти замуж за героя/простить героя... Как будто сами не женщины и не знают свою противоречивую женскую натуру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:26
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
Все равно мне кажется, я не люблю мягче, чем ты (хотя поклонники Клейпас со мной наверняка не согласятся)! Ты это Джеки скажи, у которой тебе вдовы с мышами не угодили. "Мыши", насколько мне помнится, получили от меня пятерку! black_angel писал(а):
А "Нерешительного поклонника" ты на сколько оценила?))) На "тройбан")) Это единственная книга Вудивисс, которая меня жестоко разочаровала. Милашка писал(а):
У меня вкус более близкий с Иринитой! Ха, учитывая, что оценки Irinit'ы процентов на 95 повторяют мои)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:42
Angel писал(а):
"Мыши", насколько мне помнится, получили от меня пятерку! ну да... и нагоняй Angel писал(а):
На "тройбан")) Это единственная книга Вудивисс, которая меня жестоко разочаровала. вот-вот))))) так что и тебе случалось Вудивисс тройку ставить)))))) Virgin писал(а):
Золотые слова! это аксиома Virgin писал(а):
Блэки, отбрось свои предубеждения. отброшу, но начну все же с чего-то более безопасного)))) Милашка писал(а):
Ага, видела у тебя в стояках ее "Эти синие глаза" видела ее у нас, только в мягком переплете, если передумаешь насчет переплета-могу купить! спасибо большое, буду иметь в виду! Милашка писал(а):
Удивилась увидев у тебя там роман Юджинии Райли-"Позови меня, любовь"-он же вроде с перемещением во времени! а тут вот какая фишка... мне она по аннотации напомнила моего любимого "Призрака оперы", вот и потянуло опробовать)))) Милашка писал(а):
Ну, да! От меня пока не сбежал! *пац талом* Милашка писал(а):
И это не единственный случай! У меня вкус более близкий с Иринитой! напомню тебе, что Иринита от Димки НЕ Вау как раз таки в восторге ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:10
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
"Мыши", насколько мне помнится, получили от меня пятерку! Ну да... и нагоняй. И что? Наличие некотрых недостатков вовсе не делает книгу плохой. Главное - что роман мне понравился! black_angel писал(а):
Angel писал(а):
На "тройбан")) Это единственная книга Вудивисс, которая меня жестоко разочаровала. Вот-вот))))) Так что и тебе случалось Вудивисс тройку ставить)))))) Да, но это была первая и последняя тройка из всех прочитанных романов автора. А сколько книг ты уже так оценила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:36
Angel писал(а):
И что? Наличие некотрых недостатков вовсе не делает книгу плохой. Главное - что роман мне понравился! Безусловно)))) Angel писал(а):
Да, но это была первая и последняя тройка из всех прочитанных романов автора. А сколько книг ты уже так оценила? Кто на шо горазд Я так оценила два)))) то ли еще будет но все же я сомневаюсь, что оставшиеся меня доведут до такого отчаянья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |