Регистрация   Вход

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Мы очень сильно любим друг друга, и пластье для нас не главное, правда Кристина?

- Разве платье главное, мне кажется нет,главное чтобы двое любили друг друга как мы с тобой
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Какие глупости, право! Завтра вы пожалеете об этом...

- Не надо говорить за нас! - меня охватил гнев на этого зануду!
- Тогда прямо сейчас! И ПОМНИТЕ:

- Себ, это единственный викарий в округе? Я не хочу чтобы он нас венчал! пошли отсюда, - я подтянула милого к дому

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Большинство гостей собрались за столом

Все ели и мило беседовали

...

Дэвид, граф Катерхем:

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Нет... нет... давай еще побудем здесь, - прошептала Джули и отдалась своим чувствам. Поцелуи графа разжигали в ней огонь, сердце выскакивало из груди, тело томилось от чего-то неизведанного... Его руки будто бы были везде, его сильные, нежные руки... его горячие губы, жадные и нетерпеливые...

- Боюсь, если мы останемся здесь ещё чуть-чуть, - прошептал он между поцелуями, которыми, не удержавшись, снова стал осыпать девушку, - то очень скоро ощутим, что нам всё равно надо в дом. Наверное, это даже к лучшему, что здесь нет никакой подходящей поверхности.
К этому времени граф прерывисто дышал, разрываемый противоречивыми желаниями. Да и место, действительно, было не самым подходящим. Ну совсем неподходящим, чёрт его дери!
С трудом взяв себя в руки, он отстранился от Джульетты, обнял её за плечи и повёл в дом через двери в музыкальном салоне, чтобы не попасться на глаза друзьям и, не дай бог, компаньонкам.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Кристина Торнтон писал(а):
Я не хочу чтобы он нас венчал!

- Мадам, позвольте заметить, что это не я тороплюсь обвенчаться, чтобы предаться плотским утехам...Что ж, раз меня не хотят здесь видеть - я покидаю и уезжаю в свой приход. Да пребудет с вами Господь!

...

Сара, баронесса Уивер:

Я давно перестала заниматься детскими играми и не принимала участия в игре, улизнув в свою комнату. В ожидании даже подремала, так как встала очень рано. Но теперь услышала шум в коридоре и поняла, что настало уже время ужина. ну, что ж, надо присоединиться ко всем и узнать, кто же выиграл в игре., а потом готовиться к балу. Платье Милли уже давно отгладила и все необходимое дожидалось меня. Меня волновали приготовления к балу, словно я все еще была молоденькой девушкой. Ну, может, это и не плохо! Получу удовольствие, наблюдая за парами.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Катерхем переоделся к ужину, ещё раз побрился (на всякий случай!) и спустился вниз, присоединяясь к уже ужинающим гостям. Мисс Джульетта ещё не спустилась, ведь девушкам нужно больше времени, чтобы привести себя в порядок и выглядеть великолепно, и он оставил для неё место рядом с собой.
Перед ним поставили первое блюдо, которое он с удовольствием отведал.

Между тем, шёл весьма интересный разговор между викарием и Себастьяном.
- Тогда прямо сейчас!

- Но свадьбы обычно играют утром или в обед, - заметил он. - Но никак не поздним вечером.

...

Леди Алисия Хоуп:

Джинни сделала мне прическу и помогла надеть бальное платье. Спустившись вниз, я увидела, что почти все гости уже сидят в столовой.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
Себ, это единственный викарий в округе? Я не хочу чтобы он нас венчал! пошли отсюда, - я подтянула милого к дому

- Да, это единственный викарий, но если хочешь, мы можем поехать в Лондон.
- Викарий, не обижайтесь. Мы с леди хотим обвенчаться вовсе не для того, чтобы побыстрее предаться плотским утехам, а для того, чтобы побыстрее получить Божие благословение нашей любви. И в это случае платье - не главное))

...

Кристина Торнтон:

- Мадам, позвольте заметить, что это не я тороплюсь обвенчаться, чтобы предаться плотским утехам...Что ж, раз меня не хотят здесь видеть - я покидаю и уезжаю в свой приход. Да пребудет с вами Господь!

- Я мадемуазель, это во-первых, а во-вторых, при чем тут плотские утехи? Вы оскорбляете нас!

...

Уильям Коллинз, викарий:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Да, это единственный викарий, но если хочешь, мы можем поехать в Лондон.

И я вам это советую.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Но свадьбы обычно играют утром или в обед, - заметил он. - Но никак не поздним вечером.

-Боюсь, если еще одна бессонная ночь в этом поместье, rofl меня не пустят обратно в свой приход и найдут другого викария. Crazy

...

Гидеон ван Хельсинг:

Войдя в дом, Гидеон и леди Кэтрин поспешили наверх, переодеваться. В столовой уже собрались гости и ужин был давно подан.

Гидеон спустился вниз первым, и увидел, как пастор достаёт Себастьяна с леди Кристиной.

-Боюсь, если еще одна бессонная ночь в этом поместье, меня не пустят обратно в свой приход и найдут другого викария.

- А чем вы занимаетесь ночами, когда все люди спят, пастор? Неужто служанок щекочете? Надо будет сказать графу, чтобы если что, знал кто виноват.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Гидеон, встретимся с вами в столовой. * Я пойду переоденусь*

Надеюсь, вы оставите мне место рядом с собой.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
А чем вы занимаетесь ночами, когда все люди спят, пастор? Неужто служанок щекочете?

-Бог вам судья, мистер ван Хельсинг. Я уезжаю, а вы можете оставаться и найти себе другой объект для насмешек. Позвольте откланяться! * уходит прочь *

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Потихоньку подтягивались опоздавшие, в последний вечер граф просил всех оставить церемонии и рассаживаться свободно

...

Колин Найт:

Кто-то объявил что ужин подано и вся толпа устремилась в дом.

Колин проводил Фелисити к столу и отодвинув для нее стул, помог сесть.

- Приятного аппетита всем)

- Дорогая, - обратился он к девушке, - советую отведать цыпленка под шпинатным соусом, насколько я помню у здешнего повара это одно из коронных блюд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню